ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22. — Вы что, убить решили меня? Или ее? — спрашивал демон, сидя на стуле, привязанный в круге-ловушке для демонов. — Ее уже нет. — Отозвался Бобби, — Иначе ты дал бы нам с ней поговорить. — Да не хочет она. — безмятежно отозвалась черноглазая девушка, чувствуя, как веревки впиваются в руки и натирают кожу, когда демон-Дин предпринимает очередную попытку освободиться, — Спряталась где-то и сидит тихонько, как мышка. — Бобби, а вдруг Дин говорит правду? — вмешался Сэм, схватив Сингера за плечо, не позволяя ему снова подойти с ножом к блондинке. Старый охотник вырвал свою руку из хватки младшего Винчестера. — Демоны врут! А у нас как раз тут демон, а не Дин. Ты посмотри на ее тело! Она избита, ранена. Твой брат в ней всего несколько дней, а девушка уже вон в каком состоянии. Он не жалел ее. Я уж не знаю, как она от него избавилась, но девочка смогла позвонить и попросить о помощи, и нас успела предупредить, что он едет сюда! А сейчас не отзывается, значит, мертва уж. Сингер снова подошел к Дину в теле девушки, и ножом, смоченным святой водой, провел по женской ручке. Демон зашипел от боли и злости. — Бобби, ты идиот или что?! — рявкнул он, когда волна боли схлынула. — Ты на хрена это делаешь?! — Нам нужно найти твое тело, — отозвался старый охотник, отойдя всего на минуту от демона, чтобы окунуть нож в святую воду, и снова подошел к Дину. — Я тоже хочу найти свое тело. Разве цели не совпадают? — усмехнулся демон. — Отпустите меня, и я его найду. — Если отпустим и если найдешь… Вернешься ли ты обратно, чтобы мы с Сэмом сделали тебя человеком? — увидев, как брезгливо сморщилась девушка одержимая демоном, старый охотник продолжил: — Видишь, — указал он острием ножа на выражение лица блондинки, — ты не вернешься, и придется тебя искать. — Резать тело-то зачем? — демон был недоволен. — Ты же ее убьешь. Сьюзи не выживет, если ты продолжишь… — Нет ее! Хватит врать, Дин. Уже несколько часов просим тебя дать с ней поговорить. Ты просто хочешь избежать боли, но мы не остановимся. Раз уж Сьюзен мертва, то ей мы уже не навредим, а вот тебе придется немножко пострадать. Ты должен знать, где тело! Так что говори, где оно. — Я думал, что оно здесь, иначе не поехал бы сюда! — огрызнулся старший Винчестер. — Ты должен вспомнить. Ты умирал от ранений и, как бы ни было прискорбно, но боль должна тебе помочь вспомнить. Думай, Дин. Вспоминай. Твое тело. Тебя убил Метатрон, Сэм привез сюда. А что было дальше? Почему ты сейчас демон? Куда пропало твое тело? Кто был рядом, когда ты покинул его? Демон молчал. Что он мог сказать? Он думал об этом сотни раз, но так ничего и не вспомнил, но охотники не верят ему. Думают, что он просто ищет способ сбежать отсюда и не вернуться. Ведь пытался же он развернуть машину и скрыться. Откуда им было знать, что это сделал не Дин, а девушка? Они уверены, что ее уж нет в живых. Несколько часов прошло, но Сьюзен «не выходила на связь». Так как демон-Дин ничего не ответил, Бобби с сожалением вздохнул: — Ты уж прости, сынок, но придется потерпеть… Снова удар ножом, снова кровь потекла из очередного пореза. — «Сьюзен, твою мать! Да где ты там есть?! Дай им с тобой поговорить! Они же убьют тебя!» Нет ответа. Упрямая девчонка! Сдохнет же здесь! Охотники постараются, а виноват всё равно будет он, Дин. — Да вашу ж мать! Сэм, останови его, — обратился он к брату. — Девушка жива, я клянусь, что жива. А вы сейчас ее угробите своими пытками, проводя на мне опыты и эксперименты! Не помню я ничего. Ну, не помню и всё тут! Сэм поджал губы и отвернулся. Смотреть на девушку, истекающую кровью, было неприятно. Но демоны врут. Бобби, скорее всего, прав. Дин просто хочет, чтобы они прекратили его мучить святой водой. — Дин, так надо. Прости, — прошептал он и передал емкость с водой Сингеру, чтобы тот снова окунул нож в нее. Демон склонил голову вбок, пристально наблюдая черными глазами за их действиями, и вдруг заговорил спокойно, без всякой злобы, но не с ними: — Сьюзен, они тебя убьют. Пообщайся с ними. Мужчины остановились и замерли, несколько секунд они смотрели на демона, но цвет глаз так и не изменился. Просто очередная уловка демона, вот и всё. Пытается надавить на них. Бобби сделал шаг по направлению к привязанной девушке. — Сьюзи, ты сдохнешь здесь. Слышишь?! — продолжал демон-Дин уже на повышенных тонах. — Они прикончат тебя. Блять. Да поговори ты уже с ними! Нет ответа, а Бобби был уже близко. — Дурочка! Меня пожалей, раз уж себя не жалко! Сострадательная же ты, сочувствующая… Мне больно, Сьюзи. Выходи. *** Сьюзен вдруг услышала голос Дина, полный боли. Его мучают. Он просит остановиться, просит прекратить. Говорит, что она жива… «Они тебя убьют» — слышит она его слова. Он обращается к ней. Девушка упрямо молчит. Он врет, охотники не убьют ее. Бобби обещал ей, что они позаботятся о ней. Дин сам виноват, надо было послушаться ее и не ехать в бункер. Видимо, его схватили… «Меня пожалей, раз уж себя не жалко…» Девушка нахмурилась. Дин вынес столько боли за свою жизнь, а сейчас снова мучается, но, если она пообщается с охотниками, они прекратят его истязать. Его воспоминания вихрем пронеслись в ее голове. Зеленоглазый мальчик, зеленоглазый юноша, зеленоглазый мужчина… А сейчас — черноглазый демон… Сердце сжалось от сочувствия. Девушка зажмурилась изо всех своих сил и перехватила контроль над телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.