ID работы: 12006328

Одержимость одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_your__hanna_ бета
Размер:
338 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 178 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40. *ДВА МЕСЯЦА НАЗАД* В день, когда демон вернул Сьюзен, которая была без сознания, в день, когда вернулась так неожиданно ее сестра Дейзи из ада, охотники объявили «общее собрание». Устроившись за одним столом, люди и ангел начали обсуждение последних событий. Сэм, Бобби и Кас внимательно выслушали рассказ старшей сестры. Все были удивлены случившимся. Внезапное воскрешение, возвращение из ада. Это странно. Все посмотрели на ангела, подозревая, что это он устроил. Но Кас уверял всех, что он отношения к этому никакого не имеет, более того, он понятия не имел, что у Сьюзен есть сестра, которая продала душу много лет назад. Кастиэль понял, что девушки в родстве, только когда увидел Дейзи на пороге бункера и, конечно же, он не стал ей препятствовать пройти вместе с ним в комнату, чтобы позаботиться о Сьюзен. Такое внезапное появление было странным и сверхъестественным. Конечно, охотники взялись бы за это дело и расследовали бы более тщательно. Вот только этот случай, хоть и странный, всё же со счастливым исходом, а в мире хватало проблем, хватало монстров, с которыми им нужно было разбираться. Более того, оставалась нерешённой проблема с Дином, который сейчас, мало того, что был демоном, так ещё и обрёл своё тело, и сейчас явно не горел желанием вернуться в бункер, где его обратят. Ему было просто незачем это делать, ведь желания перестать быть демоном у Дина не было. Все очень удивились, что он всё же был здесь, и никто не понимал, как это девушка, которая была в комнате, вдруг среди ночи оказалась за пределами не только спальни, но и даже бункера. Более того, была в обществе демона один на один. Сьюзен чувствовала себя как на раскаленной сковородке под прицелом четырех пар глаз: две пары мужских, одна пара ангельских глаз и одна пара женских. В общем, все четверо смотрели на Сьюзен по-разному, но с одинаково неослабевающим вниманием. Все ждали ее рассказ. Сьюзен решила, что правда, какая бы постыдная она не была, всё же лучше вранья. Она не хотела больше лгать и выкручиваться, поэтому рассказала собравшимся всё, что случилось с ней с момента, когда услышала голос демона в своей голове. Она рассказала, как боялась его, как ругалась и спорила с ним. Рассказала, как пряталась, и рассказала даже то, что хотела сделать: что хотела продать душу, чтобы оказаться в аду. Она рассказала, как сговорилась с демоном обмануть их всех, рассказала всё, почти всё… И вот прозвучал вопрос, который она опасалась услышать, но знала, что он неизбежно всплыл бы: — Почему же она вышла из бункера одна, вышла и оказалась один на один с демоном? Сьюзен соврала только в этом моменте, вернее, отделалась полуправдой. И снова рассказала всё, кроме одного. Сью ни одним словом не обмолвилась, что между ней и демоном только что искры не сыпались. Не рассказала она им, что хотела демона, хотела так сильно, что переспала с ним. Отдалась ему со всей страстью. Это она скрыла. А то, что оказалась за пределами бункера ночью, объяснила тем, что демон вернулся, как и обещал. К тому же, он дал ей контейнер с предметами для ритуала. А когда собрался уходить, а она его пыталась остановить, он ударил ее… — …Ну, а дальше вы знаете, — опустив голову и не глядя на присутствующих, закончила она в тот день свой рассказ. Реакция у всех была разной. Кас выглядел задумчивым и спокойным. Бобби и Сэм были взволнованы, получив новые сведения, но, как ни странно, не винили девушку. Она пыталась выжить, а ещё она следовала своему плану, пускай сумасбродному и странному, но своему. Странным было только то, что демон допускал эти игры с ним. Странно было то, что демон в ее голове не вредил девушке. Странно было то, что он вернулся с «подарком», зловещим подарком. Благо, что Дейзи чудом возвратилась из ада, а ее младшая сестра больше не собирается продавать душу. Но, судя по рассказу Сью, Дин всё же защищал ее несколько раз, пока она была одержима им. Неужели в демоне-Дине есть что-то хорошее? А если есть, то, как этим воспользоваться? В общем, мужчины были одновременно и расстроены, и воодушевлены возможностью спасти старшего Винчестера. И только Дейзи была единственной, кто посмотрела на Сьюзен осуждающе. Она любила сестру, и, конечно, во время всего рассказа ее сердце замирало от переживаний. Но продать душу? Сговориться с демоном? Да ещё и переспать с ним?! Нет. Это было уже за гранью ее понимания. Младшая сестра утаила последний факт, естественно, а как иначе. Не будет же она распространяться о таких вещах в присутствии посторонних мужчин. Это Дейзи могла понять. Только это, но не всё остальное. Старшая сестра хорошо знала младшую. Она видела некоторые признаки в ее поведении, которые подсказали ей, что Сью относится к демону не так, как должна была бы. У Сьюзен и демона что-то было. Решив пока не мучить сестру расспросами о своей догадке, Дейзи подумала, что разговор о демоническом сексе можно отложить на потом. Тема неприятная, более того, странная. Возможно, что она ошиблась, и ей не хотелось бы оскорблять свою сестру такими подозрениями, но всё же не мешало бы проверить. Но это потом. Всё потом! Сейчас нужно было наверстать упущенное время: хотелось выспаться по-человечески, хотелось принять ванну, хотелось отдохнуть, хотелось пообщаться со своей младшей и любимой сестрёнкой, хотелось посмотреть телевизор, полазить в интернете, хотелось прочесть книгу, хотелось выпить и потанцевать, хотелось всего и сразу! Мужчины гостеприимно предоставили девушкам комнаты, ну не выгонять же их неизвестно куда. Пусть сестры придут в себя. Каждой из них нужно время, чтобы отдохнуть и осмыслить всё, что случилось, а бункер же большой и места всем хватит. Когда Дейзи услышала, что Сьюзен останется в комнате Дина, если никто не против, никто не удивился, кроме старшей сестры. Какая разница, где спать сейчас, а потом девушка передумает и переселится в другую, решили мужчины. И только Дейзи уже не сомневалась: ее сестра сентиментальная, слишком добрая и наивная для этого мира, выбрала эту комнату не случайно и не потому, что устала, а потому что это комната Дина! Демона!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.