ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы. Дом Сано. – Слушайте, может уже расскажем ему? – спрашивает Майки у всех собравшихся в гараже старшей сестры. – Нет, ещё не время – говорит обладательница тёмных волос и таких же глаз, беря стакан с соком. – Согласна с Шиничиро. Ещё не время. – выдаёт Вакаса, доставая очередной леденец. – Но я уже устала!!! Я не могу больше ждать!!!!!! – начала ныть Майки. – Думаешь, мы можем? Нам вообще-то тоже хочется сказать ему обо всем! – сказали Ран и Кен одновременно. – Они правы… – говорит Мицуя, делая паузу – Так что успокойся. Мы тебя понимаем, нам тоже очень сильно хочется ему во всем признаться – сказала она это пытаясь успокоить подругу. – Они правы, нам следует подождать. Все равно он никуда не денется от нас, даже если у него есть эта девчонка. – Все равно ведь будет нашим – проговорила темноволосая девчонка с клыками, залипая в игру и не добро улыбнулась. – Хихи. Это точно~ – сказала Шиничиро. – Давайте уже определяться с тем, когда признаемся – подойдя, сказала только что пришедшая из дома с бутылками газировки Изана. – И как? – сказала Коко, подходя и беря у Изаны одну бутылку. – Думаю, что лучше сделать это на день святого Валентина – проговорила Чифую, оторвавшись от чтения очередной манги. – Хммммм..... Идея не плохая, кто за? – посмотрев на всех подруг спрашивает Кисаки. – Я – поднимая руку сказали Инупи, Коко, Какучо, Вакаса, Изана, близняшки и Мицуя. – Он очень сильно удивиться. Нет, он будет в шоке – проговорила бананчик. – Ага, и не говори, все же секретик не обычный – говорит Ханма, смотря в телефон и выбирая одежду – Оооооо! – ??? Что ты там нашла? – спросили заинтересованые девушки. – Я нашла платье и оно такое красивое! Уверена, он точно это оценит. – с насмешкой проговорила любительница кальяна, глядя на остальных. – Тц. Вот же. Нам тоже стоит найти что-нибудь такое! – проговорила старшая из близняшек вместе с Инуи. – Ха. Я вот уже платье себе сшила, он точно оценит – краснея и улыбаясь говорит лавандоволосая – Осталось только каблуки подходящие найти. Поможешь? – спросила она девчонку со шрамом на лице. – Ага, только тогда ты мне помоги платье подобрать – сказала она. – Без проблем – согласилась та. – Ээээээ тогда мы с вами! – сказали Соя, Нахоя, Коконой, Ран, Риндо, Шиничиро, Кисаки. – Блин..... Ладно – выдохнув сказали те. – А вы как? – спросила Шиничиро у остальных. – Мне не надо я в рубашке приду и юбке – сказала Кенчик смотря на них – Майки придёт так же. Если что, то идёя её – быстро сказала та, показав на подругу. – Мы придем так же как и они – сказала клыкастик показывая на Мацуно с Казуторой. – Ну ладно – пожав плечами сказала Коко. – Я приду так же но только с брюками– сказала Вакаса. – Понятно. Так мы отклонились от темы. Теперь вопрос под номером 2 – сказала Риндо. Всё начали над этим думать. Все замолчали. – ........ Может позовём его к храму сказав что он срочно нужен? – сказала злюка. – Идея не плохая........ А когда он придёт на назначенное место можем его вырубить завязав глаза, а после этого привести его сюда — сказала только что пришедшая Санзу. – Приветик. Ты долго. То задание заняло у тебя слишком много времени? – спросила Майки. – Ага. Пришлось там повозиться подольше, зато теперь те идиотки не будут больше докучать нашему королю – сказала та улыбнувшись. – Понятно. Они это заслужили, как никак, но он НАШ и больше не чей – проговорила Ханма улыбнувшись не доброй улыбкой. – Это точно – сказали остальные. – Тогда решено! Ресскажем ему обо всем через 3 дня – Соя – жду не дождусь этого – проговорила та. – Тогда скажем об этом и остальным - Вакаса. ***** В это время в парке. Такемичи и Хината. – Слушай.... – начала Хина– когда ты уже найдёшь себе девушку? Ну или хотя бы будь с ребятами, ты же вроде тоже заметил, то как они на тебя смотрят. Так что они точно тебя не оттолкнут. Да и вообще я хочу уже встречаться с Эммой нормально и открыто!!! – начала та уже говорить с возмущением. – Знаю, знаю не волнуйся. Я и так хочу им признаться, просто боюсь того, что они будут смотреть не меня с отвращение как никак, но мы ведь парни, мало ли что они думают на этот счёт - сказал он глядя на свою липовую девушку. – Да не боись ты. Я на 100% уверена, что чувства у вас взаимны – сказала та. – Возможно........ Как ты думаешь может мне признаться в этом на день святого Валентина? – спросил темноволосый глядя на подругу. – Хммммммммм........ Думаю самое то – задумавшись говорит она. – Понял значит через 3 дня признаюсь им в любви – Таке глядя на ноги. – Я уверена на все сто процентов что ты будешь сверху. Хихихи – посмеясь сказала она. – Значит мы официально растанемся через 3 дня. Ладно мне пора, а то Эмма уже заждалась – посмотрев на время сказала та – Пока – помохав рукой своему "парню" сказала та. – Ага пока – сказал он это в ответ помахав рукой девушке. После он направился в сторону своего байка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.