ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя в сторону своего байка Мичи увидел ларёк с разными украшениями, за которым сидела женщина. Недолго думая, он решил пойти и купить по одному для парней, как никак, а через 3 дня праздник на котором он хочет признаться в своих чувствах. А это значит, что нужно и прикупиться. Подойдя к ларьку, он стал разглядывать украшения. И его взгляд упал сначала на серёжки с ромбиками бирюзового цвета, он отметил про себя, что они подойдут Санзу. Дальше он заметил кулон с дорояки, который уж точно подойдёт Майки. После шли 2 кулончика, на одном из которых был ангелочек, а на другом демонёнок, это тоже подойдёт братьям Кавата. Дальше серёжка в виде леденца однозначно для Ваки. После кулончики с мотоциклом, что подходят для Инуи, Шиничиро и Кену. – Здравствуйте, уже выбрали то, что будете брать? – спросила с милой улыбкой женщина. – Да, я бы хотел взять эти кулончики и серьги – говорил он, показывая на выбранные украшения. – Хороший выбор! Думаю, что они обязательно понравятся вашей девушке! – говоря это, женщина начала доставать коробочки для упаковки. – Надеюсь так и будет, вот только не думаю, что она ответит взаимностью – говорил он, отмечая то, что это не один человек и они парни, как он думал. – Не бойтесь. Уверена, что всё пройдёт гладко. Да и кто же откажется от такого хорошего молодого человека? – говорила все это девушка уже найдя коробочки и обёрточную бумагу – Их все завернуть вам каждый по отдельности? – Да, если вам не трудно. 💭 М. Таке — «Блин, а где мне тогда и остальным найти и купить что-то на подобие этого? Хм.......может у неё есть ещё что нибудь? Ну ладно. Была, не была.» – Простите, а у вас есть к примеру что-нибудь с котам, цветами, книжкой, дубинкой, деньгами, зажигалкой и с вышиванием? – Всё готово, держите. Хммммммммм вроде бы что-то такое у меня было. Сейчас, подождите пожалуйста немного. Женщина говоря это, вышла и направилась к какой-то машине. Открыв багажник, она достаёт коробку и идёт обратно. 💭 М. Таке — «Видимо там лежат такие же украшения.» – Вот. Можете выбрать от сюда то, что вам подходит. Всё же этого человека вы знаете намного лучше, чем я – сказала женщина. – Угу – он начал рассматривать содержимое и через несколько минут выбрал 4 колечка, 3 кулона и 2 серьги – Думаю эти подойдут. – Ага. Сейчас, подождите немного – убрав коробку, она взяла их и начала упаковывать, а после пробивать – с вас ****** йен. Достав бумажник, он отдал проговорённую сумму. Взял два пакета с коробочками, поблагодарил женщину и ушёл. – Не стоит. Приходите ещё! – говорила она. – Эхх... Это заняло у меня больше времени чем я думал, зато теперь не буду беспокоиться на счёт подарков. Интересно, он уже пришёл домой? – смотрел вперед и говорил в слух герой. После Мичи дошёл до байка. Покатавшись по ночному Токио, (время на данный момент 0:30,а когда он был с Хиной, время было 23:00) он наконец-то добрался до дома, где хозяина дома ждал сюрприз.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.