ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А? Я тут работаю. — скрестив руки на груди сказала она. — Подожди, ты же вроде живёшь в другом городе, разве нет? — Такемичи. –Да… Я жила там, но решила всё же будет лучше, если буду жить с тётей и остальными, чем одной. Подожди Мицуя тебе не сказал об этом что-ли? — с удивлением посмотрев на Такемичи спросила Лин. — Ясно. Нет он мне ничего такого не говорил. А я то блин гадал, кто же эта девушка, что так похожа на Мицую. Кстати, Лин, когда ты успела сюда приехать? — спросил Такемичи смотря на свою подругу. — 12 дней назад. — сказала Лин. — Вот и хорошо. Как не посмотри, а это очень даже хорошо, что ты приехала сюда особенно после того случая....... Ой прости пожалуйста, я не хотел… — с тревогой сказал Такемичи смотря на подругу. — Ничего страшного. — грустно улыбнувшись ответила она. — А что ты тут делал Мичи-кун? — теперь задала вопрос Лин. — Я пришёл с теми 4 дебилами, они кстати сейчас сидят там жрут. — говорил парень с недовольным голосом показывая рукой в сторону кафе. — Пхах понятно. — смеясь над Такемичи поворила Лин. — Тц хорош смеяться. Ты сейчас идёшь домой? — Ага. — Понятно. Тогда давай я тебя провожу иначе опять потеряешься. — вспоминая их первую встречу сказал он. — Что? Спасибо конечно, но я уже не маленькая девочка. — развернулась так, чтобы не было видно её красного от стыда лица. — Пхаха. Ладно, ладно больше не буду тебя так дразнить. — Надеюсь на это. — пробубнела она. — ....... Слушай. Не могла бы ты завтра помочь мне выбрать цветы и ещё кое-что ещё нескольким людям? Просто, если я пойду с Хиной и теми четырьмя, то это будет просто сущий ад и я не думаю что выживу. Да и мне нужна именно ты. — глядя на подругу с щенячьими глазами сказал Мичи — А кому если не секрет? И почему именно я? — с интересом спросила она. — Ну, не могу тебе сказать, но ты их знаешь. А нужна ты мне ведь знаешь что они любят. Нужно будет ещё и Эмму с Юзухой прихватить. — призадумавшись промолвил гг. — Что… Подожди. У тебя же есть Хина, разве нет??? И почему она не может помочь с покупками таких вещей????? — растерявшись спросила Лин. — А это. Да, мы встречаемся но вот только не по настоящему. Скажем так, мы помогаем друг другу играя роль влюблённой парочки. — Держа руки за головой произнёс он, глядя на тёмное небо, где уже давным давно виделись звезды и луна. — Вот оно как. Значит у них есть шанс. — вздохнув с облегчением пробормотала себе под нос Лин. — Ты что-то сказала? — спросил он ведь ничего не услышал. — Да нет, ничего, тебе показалось. — махнув рукой проговорила она. — Что-то мне не верится в это. — С насмешой сказал он. — Ну и не верь. — сказав это девчонка развернулась уходя в сторону дороги, куда в скором времени должен прибыть её автобус. — Эй, подожди!!! Ты мне так и не ответила на вопрос. — кричал парень в след подруге, бежа за ней. — Я тебе помогу. Напиши мне время и место встречи. Пока! — помохав другу, она начала бежать, чтобы рассказать новость, что точно понравится её брату (Бета: разве не сестре?) как можно быстрее. — Ладно. Пока! — тоже помохав рукой он пошёл в сторону главного входа кафе, ведь он боится быть замечены войдя через чёрный вход. **** Уже после трапезы ребята опять шли по улице. — Ну и кто был? — поинтересовался Аккун. — Двоюродная сестра Мицуи, ей кстати 18. — легко ответил Такемичи. — Ого. Подожди это разве не та девочка о которой ты говорил? Она вроде потерялась 5 месяцев назад пока гуляла по Токио. — спросил Такуя переводя взгляд на Такемичи. — Вроде её Лин звать, да? — призадумавшись Макото. — Да, это она. — всё также легко отвечал Такемичи. — Она же вроде в другом городе живёт, разве нет? — нахмурившись спросил Ямагиши. — Да. — отвечал Такемичи. — Тогда, почему она тут? — спросил Макото. — Её родители погибли 3 недели назад, а так как у неё нет там больше родственников она переехала сюда, да и там ей наверное всё напоминает о них...... — грустно ответил Такемичи, вспоминая недавний разговор. — А......Вот оно как..... — проговорили 4 ребят. — Ага. Так ладно уже довольно таки поздно, так что давайте как расходиться по домам. А и кстати Лин мне поможет выбрать всё остальное, так как точно знает, что им нравится, так что пока) — сказав это Такемичи начал убегать в сторону дома. — А.........Что....... Такемичи блин!!!!!! — закричали все четверо, ведь надеялись на то что смогут там отыграться за все шутки своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.