ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Может быть это его родственница? – жуя свой бургер сказал Макото. – Возможно так и есть. Эй, недо-романтик, у твоего Мицуи случаем нет сестры или сестёр? – Ямагиши. – Да, у него есть сёстры, но они ещё слишком малы для того, чтобы работать официантками и кем-либо ещё. И Ямагиши, если ещё раз меня так назовёшь, тебе не жить. – Ответил Такемичи подчёркивая последнее слово. – Понял, понял больше не буду🙄. Ребят, а вы что думаете насчёт этого? – Ямагиши. – Ну я думаю что нужно разузнать у неё о том, не знает ли она Мицую, если да, то кем он ей является. – Аккун. – Согласен. – Макото. – Короче, Таке, давай иди к ней и узнавай все подробности. – Такуя. – А, почему сразу я то? – Такемичи. – А кто ему в любви хочет признаться-то? Так что давай пиздуй к ней, – ответили хором все четверо. – Тц. Понял. Щас пойду. – не довольно ответил Такемичи. Встав из-за стола, перед этим посмотрев на своих друзей недовольным взглядом, наш герой пошёл в сторону двух девушек, что стояли возле чёрного выхода. Одна из них, что была той таинственной незнакомой, что так заинтересовала парня держала ручку двери и разговаривала с кем-то из работников данного заведения. Похоже на то, что это был кто-то из управляющих. Вскоре девушка вышла на улицу поблагодарив перед этим, как понял Хата управляющую. Подождав почти минуту, пока уйдёт женщина паренёк вышел следом за дамой. 💭 М. Таке. – Блин. Ну и где она? – Ало. Поняла. Да я уже закончила. Скоро приду. Нужно что-нибудь купить? – незнакомка. 💭 М. Таке.– Хм. Голос идёт из-за угла. Возможно это она. Пойду-ка проверю. – Эм, прос.......... – не договорил Хата из-за «не большого» удивления, увидев совсем не знакомую ему девушку. – Да? Вы что-то хоте........ Ч-ч-что. Т-таке? – спросила удивившаяся девушка. – Почему ты тут и в таком наряде????? – Спросил удивленный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.