ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ребят!!!!!! У мне для вас есть хорошая новость!!!!!!!! — радостно крикнула девушка вбегая в дом, а следом и в комнату Мицуи. — Ты чего блин орёшь? И что ещё за новость? — недовольно посмотрела на свою сестру Мицуя. — Говори уже быстрее. — недовольно пробурчала Майки, на пару с Баджи и Нахоей — Я такое узнала! Вы обрадуетесь! — светясь от счастья сказала Лин, стоя в дверном проеме. — Да что там? — ответили все хором. — Короче. Вы же знаете, что я сейчас работаю в одном кафе, да? — решила поиздеваться сказала она. — Не тяни. — раздражённо выдала Санзу. — Ладно ладно. Короче, я встретила Такемичи и........ — дальше она начала пересказывать о их разговоре. — Что????? — Майки. — Подожди. То есть ты хочешь сказать, что они не любят друг друга с Хиной и это все для помощи друг другу?????? — воскликнули втроём Изана, Инуи и Вакаса. — И он любит кого-то другого и хочет им в этом признаться через несколько дней и ты считаешь что это мы????? — начали рассуждать Шиничиро и Соя. — А всё из-за того, что он берёт не только тебя за подарками, но и наших сестёр и этих людей вы знаете?????? — Майки, Инуи, Санзу, Такеоми и сёстры Шиба. — Да всё так! — радостно крича сказала девушка. — Ты в этом хоть уверена? — посмотрела на сестру Мицуя думая, что она хочет лишний раз, над ними поиздеваться. — На все сто процентов! Да и кто му же, я один раз пока была у него в гостях увидела ту комнату, что обычно заперта, открытой. Я решила туда зайти и увидела ваши фотографии и какие-то вещи. Я тогда не придал этому значения, так как думала, что это для чего-то нужно. — пытаясь вспомнить тот момент сказала Лин. — Что? И ты молчала об этом? — немного раздражённо сказала Вакаса, ведь им об этом не сказали. — А я то, от куда знала, для чего ему нужны ваши фотки? — пыталась оправдаться она. — Понятно. Слушай ты можешь проследить за ним во время похода в магазин и потом рассказать, что он прикупил? — с хитрым прищуром сказали Риндо и Коко. — Ладно. Всё равно собираюсь это сделать, как никак, а я хочу чтобы вы все были с ним). — с довольной улыбкой проговорила девушка. — Так. А я теперь в свою комнату. Спокойной ночи ребята! — сказав это девушка ушла к себе в комнату радостно визжа. — И тебе спокойной. — ответили Майки, Чуфую, Мицуя. — Ночи. — коротко проговорили Баджи, Инуи, Коко, Хаккай. — И тебе. — сказали Риндо, Кен, Вакаса, Шинчеро — Ага. Смотри не сдохни. — в своей манере ответили Санзу и Ран. — Я все слышала идиотки! — недовольно прокричала она тем двоим. — Тц. Блин — надувшись проговорила Ран, в то время как Санзу закатила глаза и стала дразнить только, что ушедшую девушку.

***

— Я уже устал девочки! — пытаясь перевести дыхание сказал Такемичи. — Ты что? Тут ещё даже половины нет! — начала радостно говорить Сенджу. — Вот именно! Так что будешь ворчать в другой раз! — сказав это, Аканэ начала тащить Такемичи в другой магазин. — А теперь пошли дальше! — ещё веселей сказала Юзуха, смотря на мучения их друга. — Неееееееет. — чуть ли не плача говорил Такемичи. — Сам виноват, а теперь пошли дальше! Я как раз увидела, тут один магазинчик! — чуть ли не пропела Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.