ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Да сколько уже можно????? Я устал нести все эти пакеты!!!!!! — Заткнись! Если ты и собрался признаваться ребятам в любви, то нужно купить очень много всего! — причитала Лин. — Это даже веселее, чем то, что мы хотели с ним сделать. — чуть ли не катаясь по полу в очереди, которая длится чуть ли не час, держался за свой живот Аккун. — Приве........... Ась? Хина, а что тут происходит? Что это с Аккуном? — Привет). Да так просто, он ржёт над мучениями Мичи. — пояснила Хината — А что с ним? — не понял Такуя. — А это. Просто Мичи как мы пришли в тц, рассказал девочкам о том, кто ему нравится и у них потом глаза от радости как засветились и они решили не останавливаться только на цветах с конфетами. — Понятно. Мне его даже жалко как-то стало. — с соединением к своему лучшему другу сказал он. Но сожаление сразу ушло, как только он вспомнил, что Хата ему делал и заменилось оно на злорадство. 💭 м. Такуя. — Хех, так тебе и надо. — Жалко что я столько пропустил из-за этих несчастных пробок! — Ничего страшного у тебя ещё будет шанс ему отомстить. — мило улыбнулась Хината. — Не хочууууууууу. Давайте хоть сделаем передышку!!!!! — чуть ли не плача начал говорить Хата, ведь это был уже как 20 магазин за час. — Да давайте лучше передохнем, а уже потом поедим в ТЦ "Звёзды". Я слышала, что там столько магазинов с игрушками! — Точно! А ещё я слышала, что там есть один очень интересный магазин с одеждой — ухмыльнувшись тихо сказала Аканэ подругам, уже зная какую одежду нужно купить девочкам, в день признания Хаты. — Намёк поняли — подмигнула Хина услышав о сказанном. — Вот и хорошо! Тогда все пошли в кафе! — Эмма. — Ч-что..... — единственное, что смог сказать от шока Хата, которого тащили за собой в кафе. 💭М. Такемичи: Я теперь ни с кем из них, не буду ходить за подарками...... НИКОГДА В ЖИЗНИ!

***

Уже дома у Хаты (ну я не знаю, что там писать дальше так что пропустим ( ̄> ̄)) — Наконец-то этот кошмар кончился, я уж думал, что это никогда не закончится. Теперь нужно разобраться с этими вещами — проговорил Хата смотря на кучу пакетов, в которых были как украшения, цветы, конфеты и всякие штучки, как для гаджетов (о которых те давно мечтали) ну или же по-другому вещи, благодаря, которым Хата чуть не обанкротился. — А теперь это всё нужно спрятать, причём очень далеко.

***В это время у девочек***

— Мы пришли! - зайдя в дом, закричала, только что пришедшая Юзуха. — И всё же, вы видели его лицо, когда мы сказали, что будем ещё очень долго ходить за покупками. — вспоминала это Эмма. — Пхах, это точно! — вспоминая эти моменты Лин, пыталась не засмеяться. — Ого. Как тут красиво! Правда Аканэ? — зайдя в дом сказала Хина, увидев очень красивый и при этом чистый дом, где всё блестело. — Это точно. У семьи Шиба очень хороший вкус) — согласилась девушка с подругой. — Ну что там? — спросил, только что пришедший Хаккай. — О привет Хаккай! — поздоровались девчонки. — Да так. Все прошло не плохо) — говорила Юзуха, улыбаясь во все зубы. — Пхах. Я бы сказала, что очень весело — хихикнула Лин. — Ну и???? — спросила заинтересованно Хаккай. — Не-а, это секрет. — ответила Хина для интрижки. — Что? Ты что, хочешь его забрать себе???? — смотрела со злостью на Хину, Майки — Он мне не нужен, не бойтесь. — закатив глаза проговорила Хина. — Ага, так я тебе и поверил — всё так же зло смотрела Майки. — Если хочешь, не верь, но у меня есть другой любимый человек — сказав это девушка немного покраснела, что этого даже небыло видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.