ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Отлично. Выбьем из них всю дурь. Будут знать как клевитать нашего Мичи. - раздраженным от переполняет ее злостью голосом говорила Ран разминая пальцы -Мгм. - Соглашаясь со старшей промычала Риндо одновременно кривая головой. -Пойдём уже. Не то потеряем из виду этих букашек. - Сказав это девушка с редкими голубыми прядями вышла из переулка в направлении парочки -А ещё говорит что это я совсем не терпеливая. - Недовольно фыркая пробурчала себе под нос Ран закатив глаза но все же через несколько секунд последовала за младшей сестрой ******* -Мичиии. Ну Мичиииииии. - Все не унимался "паренёк" бережно держа в руках маленький комочек ласково поглаживая его. - Ты же такой красивый, добрый, хороший, милосердный, великодушный, бескорыстный и никогдане оставишь нуждающегося в беде! - В попытках уговорить голубоглазого задабривал того Мацуно перебирая всевозможные комплименты, а для уверенности что тот не откажется состроил щенячьи глазки ведь это самый беспроигрышный вариант. - Приюти у себя этого бедного маленького котёночка на пару дней. Он ещё совсем маленький и беззащитный. Он может умреть если оставить его на улице. -Ну если ты такой о нем волнуешься тогда почему не заберёшь к себе? - Вздыхая поинтересовался у друга Ханагаки скрестив руки и слегка склонив голову в бок выгнул бровь ожидая ответа. -Н-ну...... у меня дома собралось столько кошек что можно открывать кафе с котами. Баджи-сан с Казуторой не могут пртить его у себя по той же причине. Ну, а остальные не хотят.... а еще меня мама начала ругать за то что всех кошек бродячих в дом привожу. - Немного стыдливо проговорил последнее отведя от собеседника взгляд. - Так ты приютишь его? Ответом ей в знак согласия послужило тихое мычание что заставило зеленоглазую засветился от счастья и чуть ли не кричать слова благодарности прыгая на месте. Ханагаки же тихо наблюдал за этой сценой. Невольно на губах молодого парня растянуласть улыбка -Вроде большой, а ведешь себя прямо как ребёнок. - Посмеиваясь с эмоций гопника сказал Такемичи сев на край дивана. - Ванна где ты знаешь поэтому иди и приводи грязнулю в порядок. Если что нибудь понадобится просто возьми и не спрашивай разрешения. -Да, да! Уже иду! - со счастливой улыбкой сказал "парень" тут же выходя из комнаты все ещё держась кота в руках, а Ханагаки вновь посмеялся с эмоций зеленоглазого провожая того взглядом. Оставшись в комнате в одиночестве улыбка с лица Такемичи медленно сползла. Тихий вздох вырвался из уст блондина. Устало прикрыв глаза он упал спиной на спинку дивана. В голове крутились мысли о дне влюблённых. С пожарками он конечно уде определился но что насчёт остального? Нужно найти какое нибудь красивое комфортное место большой площади. А ему ведь ещё надо учитывать вкусы и предпочтения возлюбленных. Он хочет устроить им незабываемый вечер поэтому все должно быть идеально. Размышляя об этом в какой-то момент в голове Ханагаки вновь начали закрадываться не очень вцеселые мысли. А что если это не взаимно? А что ему откажут? А что если..... -Нет нужно перестать думать об этом! - Ударив себя ладонями по щекам проговорил под нос Ханагаки понимая что нужно перестать накручивать себя. Вздохнув в очередной раз юный гопник потянулся за пультом от телевизора после чего включил его но тут же пожалел об этом решении. На включённом канале шли новости ведущая которых рассказывала о двух совсем недавно найденных телах в районе Шибуя недалеко от ресторана ***** где уже работала полиция. "Как оказалось тела принадлежали молодой девушки и парню около 20 - 22 лет сообщили нам органы власти" монотонным голосом проговорила женщина постукивая указзавтельным ппальцем по столу после чего на экране появились фотографии жертв преступления. Увидев их Ханагаки уэаснулся ему стало немного тошно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.