ID работы: 12006357

Только попробуй тронуть их/его и тебе не жить!!!!

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 68 Отзывы 65 В сборник Скачать

Не часть!

Настройки текста
Доброго времени суток мои дорогие читатели. Да да да вы все правильно поняли я наконец то удасужилась ыостать из мертых......опять. Ну не суть. Несколько часов назад один прекрасный человек а именно пользователь под ником _Michdy_ спррсил меня о том когда же наконец таки выйдет новая главушка. Вопрос хороший и мне даже самой интересно когда же будет продолжение 🤔. Честно говоря я даже сама не знаю. После выпуска последней главы у меня навалилось очень много дел но про данный фанфик (и второй) я не забывала. У меня появлялись идеи насчёт того чтобы написать но все они мне не нравились либо небыло времени на это (а если честно я просто ленивая жопа🙃. Шучу просто у меня реально небыло идей а иногда даже сил и времени на это). Но если серьёзно то думаю что новая глава выйдет совсем скоро и вы наконец сможете узнать о том что же ждёт двух гаденышей испортивших жизнь Такемичи и о том что будет с....... ну а дальше рассказывать не буду так как я не хочу спойлерить вам о событиях в новых главушках! Поэтому надеюсь что вы не забросите читать мой фанфик. А на этом думаю я и закончу. Всем пока целую и обнимаю!) (Такое чувство будто я сейчас не пишу о информацию о проде а просто снимаю видео как какой-то блогер 😂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.