ID работы: 12006667

Покушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
Люмин приехала отдохнуть, но на что она рассчитывала? Она же великая Путешественница, что спасла Ужаса Бури от манипуляций Ордена Бездны, победила древнего Архонта заточённого Мораксом, сразилась с сёгуном Райден и выжила. Когда она появляется, то сразу же находятся проблемы, которые способна решить только Путешественница. Вот и сейчас она бегала по всему Ли Юэ выполняя различные поручения. То там огромный лагерь хиличурлов появился, то здесь Похитители Сокровищ обосновались. А ведь Люмин только недавно помогла Эи с вышедшей из под контроля её марионеткой и не смогла нормально отдохнуть. Это вместе с утомительной беготней по выполнению заданий, упавших как снег на голову, ужасно выматывало. Но жаловаться было не в привычке Люмин. Да и времени не было. Впереди находился очередной лагерь хиличурлов. Девушка призвала оружие, пошла вперёд и... И ничего не нашла. Ни кого кто мог бы здесь жить. Люмин злобно и устало прорычала готовая покарать того шутника, что решил её отправить в такую даль в ПУСТОЙ лагерь. - Попалась. Ребята рыбка заглатила наживку. Люмин повернулась и увидела довольно большой отряд Фатуи. Так она сюда шла только для того, чтобы Фатуи могли попробовать сразиться с ней? Злость и раздраженние всё нарастали и нарастали. Но пока, что она старалась внешне этого не показывать и потому внешне спокойно стояла в боевой стойке. Она терпеливо ждала пока её заносчивые противники устанут хвалить друг друга за такую "отличную" ловушку и перестав смеяться над "наивной" Путешественницей наконец-то вспомнят о ней самой. - Ладно хватит уже. Пора за дело. Фатуи с энтузиазмом накинулись на Люмин. Однако хороший удар мечом, а за ним и второй быстро выбил всю эйфорию от победы над якобы лёгкой целью у двоих особо смелых агентов Царицы. Но тут к ней со всех ног мчался уже другой, на ходу готовя свой молот. Люмин ушла в сторону и оружие врага со всей силой ударило ни в чём не повинную землю. Небольшие молнии возникли вокруг молота, но быстро исчезли. А Путешественница беспокоилась о другом. Да она смогла увернуться от атаки, вот только сделала она это медленнее чем обычно. И меч, как на зло кажется тяжелее чем обычно. - Смотрю силы у тебя ещё остались, - недовольно произнёс противник с молотом, пытавшийся совсем недавно одним махом лишить её жизни этим самым оружием - Но ничего скоро мы это исправим. Всех нас тебе не победить. Люмин лишь скрипнула зубами. Как бы ей не хотелось в это не верить, но этот Фатуи прав. Она так устала, что сейчас кое как может сражаться. Но ведь она Путешественница и не может просто так проиграть. Пока она собиралась с силами противник уже взял покрепче молот и снова пошёл в атаку. И тут Люмин решила сменить тактику. Уклонившись от атаки она со всей силой ударила по боку противника. Рубящий удар хорошенько задел врага и тот закричал от резкой боли. А потом он начал пытаться выдавить из себя хоть что-то, да только мечь в горле мешал. Во время крика Фатуи слегка поднял голову в верх и между шлемом и бронёй на теле образовалась небольшая щель оголив шею. Вот ей Люмин и воспользовалась. Вытащив меч девушка уже повернулась, как вдруг сильная боль заставила прислонить руку к раненому плечу. Тут резко возник один из пиро агентов Фатуи, который стремительно приближался. Не смотря на хорошую реакцию девушка не ушла невредимой. Сильный порез на животе всё-же смог появиться и теперь уже была очередь Люмин кричать от боли. "Мне нужна помощь"

***

Сяо слушал музыку природы наслаждаясь покоем. Ветер - Вот его единственный друг. Никого больше нет. Только он. А всему виной карма Сяо. Она опасна для окружающих и стала причиной добровольной изоляции. Хотел ли Сяо иной судьбы? Конечно же хотел. Но жизнь распорядилась иначе. Винил ли он Моракса в том, что стал охотником на демонов? Нет. Моракс многое сделал для него и такая цена за его доброту Сяо устраивала. Хотя порой хотелось всё-же забыть о проблеме с кармой и быть, как все. Общаться и веселиться с другими людьми. Хотя Сяо сомневался, что в его сердце ещё осталось место для всего этого. Тут в ушах появился новый звук. Он не был похож ни на что, что раньше слышал Сяо. Звук грубо нарушал симфонию ветра и был полон отчаяния и мольбы о помощи. Всего мгновение понадобилось чтобы Сяо оказался на месте. На нужном месте в нужное время. Путешественница уже лежала на земле обессиленная и не знала пришла ли помощь или нет. Сяо призвал Нефритовый Коршун. - Ох зря вы это сделали. Пощады не ждите. Верное копьё быстро и точно пронзало одного Фатуи за другим. Никто не мог ничего сделать. Только они успевали увидеть Яксу в одном месте, как он тут же исчезал и появлялся в другом. Один застрельщик стоя на камне в отчаянние пытался спасти свою жизнь и выстрелил. Снаряд летел в сторону Люмин, но Сяо очень быстро остановил его копьём. А тем временем последний агент пытался спастись надеясь, что его выстрел всё-же смог задержать противника. Догнать его не было проблемой, вот только... Вот только глаза охотника на демонов обратили внимание, что Люмин может не пережить эту погоню. Слишком много ран и слишком много крови из них вытекает. Ругнувшись Сяо убрал своё оружие и подняв девушку пошёл к единственому кто мог ему помочь в этой ситуации. К счастью он знал где она находится в это время.

***

Гань Юй ходила по Тростниковым островам и наслаждалась появившемся отдыхом. Это место уже давно понравилось ей. Даже после того, как Чжун Ли всё ей объяснил она продолжала гулять здесь. Тем более здесь Гань Юй частенько встречалась с Люмин. Общаться с Путешественницей было приятно. Та никогда не обращала внимание на то, что Гань Юй Адепт и разговаривала с ней как с подругой. Она не ставила её выше или ниже и считала себе равной. Словно Гань Юй и не Адепт вовсе. Такое отношение к ней не проявлял никто кроме Люмин и от того её компания была очень приятной. Хотя порой казалось было что-то ещё, но что Гань Юй сказать так и не могла. Послышались знакомые звуки предупреждающие, что очень скоро за спиной возникнет один знакомый. Гань Юй повернулась, чтобы поприветствовать его, но тут слова застряли в горле. Сяо держал на руках раненую Люмин чей вид заставлял сердце сжиматься. - Чт-что случилось? - Долго объяснять. Ты единственная из тех кто может оказывать медецинскую помощь кого я знаю. - П-положи её вон туда. И мне понадобится твоя помощь. Гань Юй указала на один камень. Он далёк от удобной кровати, но его часть была более менее ровной. Словно кто-то специально положил его сюда зная, что здесь будут экстренно помогать Люмин. Сяо положил девушку и ждал указаний Гань Юй. Сама Гань Юй тем временем рылась в сумке. Ещё с войны Архонтов у неё появилась привычка носить с собой немного медикаментов. Так на всякий случай. И этот случай только что произошёл. Говоря Сяо, что и как делать они вместе остановили кровь. Дрожащими руками девушка обрабатывала раны Путешественницы и сразу же брала бинты. Все руки были грязные от крови бедной девушки. Сердце очень сильно болело, а сама Гань Юй очень сильно переживала. Почему-то от того факта, что это Люмин лежит раненая причинял ещё больше боли. - Всё. Теперь надо отнести её в город. Там ей смогут нормально помочь. А по дороге ты мне расскажешь, что с ней случилось. Сяо что-то сказал, но Гань Юй не обратила внимание. Она слушала рваное дыхание Путешественницы и с жалостью смотрела на её израненое тело. "Пожалуйста живи. Я не выдержу если твой путь закончится таким образом" Думала Адепт держа холодную руку бедной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.