ID работы: 12006667

Покушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх Гань Юй

Настройки текста
Примечания:
Нин Гуан думала, как-же теперь поступить. Ситуация была не лёгкой. Если прямо обвинить Фатуи в покушение, то они просто спокойно смогут откреститься от обвинений аргументируя отсутствием доказательств. Покушения будут повторяться пока Люмин не погибнет. Или пока не получится заставить подчинённых Царицы отказаться от своих планов. А сделать это можно только найдя неопровержимые доказательства и озвучить их на публику, дабы никто не смог замять это дело. Но опять же доказательств нет. Вдруг в дверь постучали. -Войдите, - спокойно проговорила Воля Небес. - Вы хотели меня видеть, - сказала Кэ Цин войдя и закрыв за собой дверь. - Да. Присаживайся ибо разговор будет долгим. Хозяйка Нефритового дворца начала вводить в курс дела. Собеседница же внимательно слушала и менялась в лице с каждой секундой. В отличие от неё Кэ Цин не могла сдерживать свои эмоции, когда речь шла о её друзьях. А потому легко было понять на сколько сильно Нефритовое Равновесие сейчас беспокоиться за подругу. - Где она сейчас находится? - В доме Гань Юй. Она вызвалась позаботиться о Люмин. - Хорошо. Значит она в надёжных руках, - немного успокоилась Кэ Цин - Но зачем вы позвали меня? - За тем, что мне не помешала бы помощь в решение этой проблемы. Надо что-то делать и быстро дабы как-то помочь Люмин выйти из этой ситуации. - А почему вы так сильно об этом беспокоитесь? На этот вопрос Нин Гуан ответила не сразу. Хоть это бывает и редко, но сейчас она пытается помочь Люмин не из-за выгоды. Тут всё сложнее. Несомненно приятно когда ты сказачно богат и можешь позволить себе всё, что захочешь. Но твоё богатство будет привлекать внимание других людей. Правда не самых лучших. Почти все с кем Воля Небес хоть раз общалась пытались с ней поладить не из-за её упорства, усердия и целеустремлённости. Нет они желали получить хоть часть из её денег. А ещё они были готовы прислуживать ей из всех сил лишь бы она обратила на них внимание. Люди придумывали разные способы, чтобы впечатлить и услышать хоть один совет способный им помочь обогатиться. Их всех восхищала не Нин Гуан, а её деньги. Всех кроме Люмин. Она то, как раз восхищалась тем как Нин Гуан всего этого достигла. Она не пыталась выведать у Воли Небес какие-то хитрые тайны и тактики чтобы заработать много моры. Ей вообще было всё равно на богатства Нин Гуан. Ей нравилось с ней общаться не из-за моры, а из-за неё самой. И сама Нин Гуан за это и ценила Люмин считая её одной из немногих своих друзей. Поэтому она так и хочет помочь ей. В качестве благодарности. Только вряд ли Люмин хоть когда нибудь узнает от неё правду. - Люмин почётный гость и герой Ли Юэ, - наконец ответила девушка - А потому если мы ей не поможем это будет большой удар по репутации. Тем более я не люблю Фатуи и буду рада немного подпортить им жизнь. - И это всё? Неужели у вас нету ещё какой-то цели? - Это всё. А вот ты почему так хочешь ей помочь? Кэ Цин не устраивал ответ Нин Гуан. Она понимала, что есть более важная причина помогать Люмин и ей было интересно её узнать. Вот только сама Нин Гуан была не в расположение духа на откровения и вмиг пресекла такие попытки точно таким же вопросом. Теперь уже Кэ Цин замялась. Впрочем Воля Небес и так знала ответ на вопрос. У Нефритового Равновесие очень похожая проблема. Из-за её характера у Кэ Цин мало друзей. Все люди видят в ней строгого и трудолюбивого работника Цисин, Нефритовое Равновесие. Но никто не видет в ней Кэ Цин. Обычную девушку. Такого же человека с своими желаниями и мечтами. Никто не смотрел на неё, как на себе равную. Но вот Люмин была исключением. Ей Кэ Цин могла открыться и показать истинную себя и в ответ получить уверенность того что её ценят такой какая она есть. - Неважно. Так у вас уже появились какие-то идеи? Решила перевести тему Кэ Цин. В другой ситуации хозяйка дворца может и не позволила бы ей это сделать. Так немного пошутить и намекнуть о том кто здесь главнее. Но сейчас она было согласна с поступком Нефритового Равновесия.

***

Сяо ушёл как только Люмин оказалась в доме Гань Юй. Он не любил людные места. Перед уходом он только попросил как нибудь сообщить ему о состоянии Люмин. Сама же Гань Юй сразу вызвала Бай Чжу. Тот без лишних вопросов приступил к лечению девушки и закончив дал список указаний. Он сказал, что и в каких ситуациях надо делать после чего пожелал пациентке скорейшего выздоровления и ушёл. Ну а Гань Юй сидела рядом с Люмин держа ту за руку. Она просто сидела и даже не думала сдвинуться с места. Что-то заставляло её сидеть рядом с девушкой и не отходить ни на шаг. Так Гань Юй и уснула на стуле не отпустив холодную руку Путешествиницы даже в таком положении. На следующий день она использовала средства которые ей дал Бай Чжу. Пот всё время появлялся на лбу Люмин, что являлось побочным эффектом действия лекарства. Адепт всё время убирала пот со лба, смачивая тряпку холодной водой и кладя её на лоб пострадавшей. А когда она этим не занималась то руки были заняты сменой бинтов. Тогда на Тростниковых островах Гань Юй не заметила, но сейчас перед глазами предстали многочисленные шрамы. Некоторые были недавними. Вот след от копья на боку, который Люмин скорее всего получила при второй встрече с Электро Архонтом пока не позвала на помощь какую-то Мико. Здесь был ещё один более свежий и очень похожий, но по славам Люмин после того момента сёгун Райден изменилась. Значит третей битвы не было. Но тогда откуда этот шрам? Впрочем не важно. Здесь и без него было много похожих ранений. И ведь всё это Люмин получила просто пытаясь найти брата. Она пытается его отыскать, но когда видит, что где-то творится беда забывает о своей цели и спешит на помощь. А взамен получает новые раны. От такого ещё больнее и жалко было смотреть на Люмин. Тут девушка тихо, тихо простонала. Гань Юй сразу же спохватилась и начала действовать. "Потерпи. Скоро боль пройдёт. Потерпи немного" Мысленно говорила девушке Гань Юй гладя её горячий лоб.

***

- И зачем я вдруг так срочно им понадобился? Я так долго преследовал Скарамуччу и достиг наконец хоть каких-то результатов. А теперь вы просите меня всё бросить и уехать в Сумеру. - Прошу прощения господин Предвестник, но мне сказали, что вам сообщат только после приезда. Это очень срочно. Поэтому пожалуйста во имя Царицы. Мы просим вас. Чайлд некоторые время подумал, а потом махнул рукой. Раз Фатуи считают, что больше его помощь не нужна, то ладно. Пусть только попробуют потом снова его попросить. - Чёрт с вами. Ладно отправлюсь я в Сумеру.

***

Прошло несколько дней, но Люмин так пока и не очнулась и это начинало очень сильно беспокоить Гань Юй. Конечно Бай Чжу предупредил, что Путешествиница может открыть глаза ещё не скоро. Но всё же девушка не находила себе места. И опять она задавалась одним и тем же вопросом - почему от того факта, что ранена именно Люмин, а не кто-то другой сердце начинает болеть сильнее? Пока Путешествиница чувствовала себя более менее хорошо она могла зарыться в своих мыслях и подумать над тем, что она чувствует по отношению к этой девушке. Больше всего она боялась одного чувства. Это чувство уже приносило несчастье другим Адептам и людям и потому Гань Юй не хотела подвергать Путешествиницу такой опасности. В голове сразу же возникли картины несчастных и безумных Адептов, кровь и мёртвые тела, боль и страдания. И так почти со всеми кого знала Гань Юй. Ничего кроме несчастья и смерти это не сулило. По телу прошла дрожь. А тем временем картины начали меняться. Воображение рисовала ужасных существ служащих ещё более ужасным божествам. А так-же их жажду крови и смерти которую ничем нельзя было утолить. Далее пошли образы давних времён, которые Гань Юй хотела бы забыть хоть на время. "Хватит" Мысленно попросила девушка. Но воображение уже не слушало просьбы остановиться. Наоборот это похоже заставило его ещё сильнее разыграться рисуя ещё более мрачные картины. "Хватит" Более настойчиво сказала девушка. Но ничего не изменилось. Опять становилось ещё хуже чем было. Тут терпение уже лопнуло. "ХВАТИТ" Адепт подкрепила приказ ударом по тумбочке, что была рядом с кроватью. По щеке потекла слеза. И тут же после удара Гань Юй вспомнила, что она здесь не одна. Убедившись, что Люмин не стало хуже пока она была в себе девушка постаралась запереть то, что только что происходило в её воспоминаниях. Запереть куда-то поглубже настолько, сколько смогут ей позволить пределы разума.

***

Слухи расходились быстро и в Ли Юэ уже была большая обеспокоенная толпа жителей. Толпа которая требовала ответов. Никто не мог поверить, что герой Ли Юэ был совсем недавно на грани между жизнью и смертью. Данную проблему нужно было решить как можно скорее. Иначе будет ещё хуже и тогда работа затянется. Вот только и ответ на вопрос толпы нужно продумывать тщательно. Даже простым словами можно случайно поставить Люмин. Поэтому Воля Небес и думала над тем, чтобы сказать. В дверь постучали и внутрь зашёл один из капитанов Миллелитов. - Звали Воля Небес? - Да. Я хочу чтобы ты рассказал людям об Путешествинице. - И что я должен им сказать? - Скажи что слух об покушение правда. Что виновники не найдены, но это только пока что. А пока дело не будет раскрыто Цисин берёт безопасность Путешествиницы на себя. - А если меня спросят где она находится и в каком состоянии? - Скажи, что в целях защиты жизни Люмин ты не можешь об этом пока что говорить. Всё понял? - Да. - Тогда ступай. Миллелит послушно покинул кабинет. Ход был опасный. Теперь Фатуи будут действовать осторожнее, но зато они так-же узнают, что теперь появилась ещё одна сила. И эта сила готовая оберегать жизнь Люмин, что несомненно осложнит задачу агентам из Снежной.

***

Всё тело сильно болело. Казалось будто её пинали как старый порваный мяч несколько дней. А перед глазами была тьма. Тёмная и непроглядная. Конечно логичнее всего в такой ситуации открыть глаза, но как оказалось силы на это нашлись не сразу. Кое как собрав всю волю в кулак Люмин всё-же начала открывать глаза. Вот только это не помогло. Даже с открытыми глазами тьма не собиралась просто так отступать. Можно было подумать, что она больше ничего не сможет увидеть, но вдруг то тут, то там начали появляться небольшие круги света. Эти круги на удивление начали очень быстро объединится и вместе прогонять темноту. Та же всё дальше и дальше уходила пока не исчезла. Круги света же начали в этот момент обретать чёткость и перед глазами возник незнакомый потолок. Люмин поняла, что она находиться в чьём то доме и уже хотела подняться, дабы осмотреть получше. Но тут что-то мягкое, нежное и при этом очень сильное не позволяло ей это сделать. Сдавшись неведомой силе Путешествиница решила хотя бы посмотреть на того кто заставил её лежать на кровати и дальше. Повернуть голову оказалось трудной задачей. Казалось, что она стала чугунной. И всё же у неё это получилось. В глаза бросились знакомые голубые волосы похожие на глазурные лилии, чёрно-красные рога, пурпурные глаза и знакомая улыбка. Люмин попыталась что-то сказать, но это стало ещё более сложнее чем чуть чуть повернуть голову. - Г-Гань Юй!? - О Архонты, наконец-то ты очнулась. Девушка осторожно обняла Люмин. Часть голубых волос приятно упали на лицо. Сердце в этот момент было готово радостно вылетить из груди. - Давно я так лежу? - Дней пять уже. Но я рада, что это наконец-то закончилось. - Гань Юй меня пытались... - Я знаю. Не волнуйся ты в безопасности. И даже если кто-то из Фатуи попробует сюда проникнуть, я защищу тебя. От таких слов на сердце стало теплее и приятнее. Девушка немного рассказала Путешествинице о том, что происходило за всё это время пока она лежала без сознания. Рассказ был коротким и кратким не расскрывающий всех подробностей. А тем временем у бедной пациентки возникла жажда. Девушка словно поняла ход мыслей Люмин и помогла ей. Одной рукой Адепт держала стакан воды, а другой слегка приподнимала девушку позволяя той попить. Люмин никогда не была тяжёлой, но всё же сила Гань Юй восхищала. Когда жажда была утолена разговор ненадолго продолжился пока собеседница не дала ей какое-то средство. Лекарство должно было быстро помочь, но во время действия оно клонило в сон. Люмин только недавно очнулась и совсем не хотела спать, но Гань Юй выглядела так, что желание спорить в миг исчезло. Пришлось послушно принять лекарство и снова провалиться в царство снов.

***

Похоже лекарство действительно помогло раз уже через два дня Люмин могла неуверенно ходить по дому Гань Юй. Сама хозяйка дома сейчас была в Нефритовом дворце по просьбе Нин Гуан и отчитывалась о состоянии её гостья. Без компании этой козочки было непривычно. Все эти два дня она не отходила от Путешествиницы и была всегда рядом готовая помочь. Но у Гань Юй есть обязанности и порой они не совпадают с желанием. Зато пока её не было Люмин решила попробовать приготовить чего-то вкусного дабы отблагодарить девушку за проявленную доброту. А ещё это было отличным способом признаться. За то время, что Гань Юй была рядом у Люмин появилась надежда, что у неё могут быть те же чувства. Хотелось верить в это и услышать так сильно желаемые слова. О своей симпатии к Гань Юй Люмин узнала уже давно. Просто на очередной прогулке с Адептом до неё наконец-то это дошло. И тут пошли неуверенные попытки признаться, которые правда дальше фантазий Люмин не уходили. Она слишком сильно стеснялась. Но в этот раз всё должно получиться. Должно ведь это когда-то закончиться. Пока готовка шла полным ходом Люмин продумывала в голове множество вариантов речи чей смысл в итоге будет укладываться в три слова. И каждый вариант ей казался не тем. Она отметала один, брала другой и выбрасывала его в ту же сторону. Она ещё не знала, что вся голова той для кого она сейчас так старается тоже была забита мыслями о ней.

***

Паника охватывала Гань Юй. Связь между ней и Люмин всё яснее и яснее показывалась. Она пыталась разорвать эту связь, но стоило только подумать об этом, как силы тут же куда-то пропадали. Она была в тупике. Нужно было делать хоть что-то пока не стало слишком поздно. Однако ничего не получалось. "Да что со мной не так? Это же для её же блага. Так почему это так трудно" На секунду в голове снова возникли те образы. Только теперь к ним добавился ещё один. И был он самым жутким где главную роль играла Люмин. "Прочь" Приказала Гань Юй прогнав зловещие образы в тот мрачный угол откуда они выползли наружу. А тем временем она уже была возле дома. Тут возникла идея попробовать всё объяснить напрямую. И тогда Люмин всё поймёт и всё станет как прежде. Так ведь? Вздохнув Гань Юй пошла домой и уже открывая дверь она вдруг уловила вкусный запах. Слуг у Гань Юй в доме не было ввиду их ненадобности, а потому стало интересно кто это готовит у неё дома. Открыв дверь и зайдя в внутрь её радостно встретила Люмин и крепко её обняла. - Привет. А я пока тебя не было решила тебе кое чего приготовить дабы отблагодарить за твою помощь. - Тебе необязательно было это делать. - Знаю. Но мне очень хотелось. Люмин наконец перестала обнимать Гань Юй. На её лице появились довольно милые румянцы. Взяв Гань Юй за руку девушка повела её к столу где уже были две тарелки с очень вкусной пищей. И причём здесь не было ничего, что вредило бы фигуре Гань Юй. Люмин знала, что Адепт старается следить за своей фигурой и потому тщательно подошла к приготовлению обеда. Сейчас она походила на заботливую девушку. "Стой. Не думай так" Быстро остановила себя хозяйка дома садясь за стол. Обед прошёл молча. Обе девушки собирались с силами, чтобы сказать то что вертелось на языке. Первой решилась Люмин начиная с нейтральной темы. - Ну как? Я не перестаралась? - Нет. Было очень вкусно. Спасибо. - Рада это слышать. Пока шёл этот короткий диалог Люмин притворяясь, что убирает посуду стремительно сокращала дистанцию. Длилось это пока между ней и Гань Юй не осталось всего несколько промежутков. Бешеный стук сердца можно было услышать у каждой из девушек. - Я... Начала уже Люмин от чего тревога словно гигантская волна захлестнула Гань Юй. Нужно было остановить всё это пока не стало поздно. Ведь если Путешествиница всё же скажет эти слова Гань Юй не знала хватит ли ей сил в такой ситуации. - Я... "Стой" - Я... "Не делай этого" - Я... "Нет" -Я... Я могу в таком случае ещё раз что-то приготовить. Люмин отвернулась дабы Гань Юй не увидела её красных щёк и отошла дабы не делать всю эту ситуацию ещё более неловкой. Гань Юй же тихо, почти не слышно выдохнула. Только что она была близка к черте, но в последний момент она всё же осталась не пересечённой.

***

Досада охватила Люмин. Она была так близка чтобы наконец-то признаться. И вот в самый последний момент она дала слабину и отступила. И сколько это будет продолжаться? Только недавно она была на волоске от гибели и даже после этого не может решиться. Что ещё должно произойти чтобы она наконец смогла бы выдавить из себя хоть что-то? Кулаки сжались и она всё же собралась с силами. А тем временем рядом с дверью с очень похожей проблемой боролась Гань Юй. Она должна была сразу всё объяснить Путешествинице, но вместо этого просто стояла. Ей повезло, что в последний момент та не выдержала и отошла. Собравшись она открыла дверь и вошла в комнату Люмин. - Гань Юй я как раз хотела с тобой поговорить. - О чём? Путешествиница немного покраснела. Страх и неуверенность снова начали брать вверх. Но на этот раз она не собирается им сдаваться. Взяв все свои последние силы она всё же смогла начать. - Т-ты мне нравишься. Из всех моих знакомых ты больше всех остальных по доброму относилась ко мне. Когда мне было плохо ты всегда знала как мне помочь. Мне нравится в тебе всё. Твоя улыбка, твой добрый и заботливый характер, - Люмин подошла к Гань Юй очень близко - Я... Я люблю тебя. Люмин ждала ответа словно маленький ребёнок которому понравилась какая-то игрушка и он попросил родителей её купить. На какое-то мгновение хотелось сказать нечто другое, что отличается от того, что Гань Юй собиралась сообщить. Но это желание было быстро подавлено. "Прости Люмин, но я не хочу такой для тебя судьбы. Я не хочу приносить тебе боль" От слов что так вертелись на языку, в целях вырваться наружу, сердце болезненно ёкнуло. - Люмин ты мне тоже нравишься, но, - Гань Юй немного отступила - Но ты не первый человек, что решился связать свою судьбу с Адептом. Я знала немало Адептов, что вступали в союзы с людьми. И почти каждый такой союз закончился ужасно. Люди погибали мучительной смертью, а Адепты порой от горя становились безумным. Пойми наша связь не принесёт тебе ничего кроме боли и страданий. Я не хочу подвергать тебя такой участи. Прости, но нам нельзя быть вместе. Гань Юй повернулась и вышла из комнаты. Она не хотела видеть слёзы от её отказа. Ей и самой было больно. Девушка вышла из дома. Сейчас ей хотелось побыть где-то одной. Подальше от людей и городской суеты, подальше от Люмин и её разбитого сердца.

***

Гань Юй сидела на вершине одной из гор и смотрела на маленький Ли Юэ, что был внизу. Как бы не хотелось мысли были заняты только Люмин и отказом. Но ведь она таким образом смогла уберечь девушку. Так почему же ей сейчас так больно? Почему сердце без передышки твердит, что ответ должен был быть другим? Гань Юй окончательно запуталась в своих чувствах. - Привет дитя. Не ожидала тебя здесь увидеть. Гань Юй так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила Хранителя Облаков. По мнению девушки она была очень мудрым Адептом. Тем более она была её наставницей и пожалуй сейчас только она может ей помочь. - Тебя что-то беспокоит, - заботливо заметила Хранитель Облаков - Может я смогу тебе помочь если ты расскажешь. И Гань Юй рассказала ей все ничего не утаив. О том что она чувствует к Люмин, о чувствах самой Путешествинице, о её признание и об отказе. - Вы ведь не хуже меня помните других Адептов, что пытались связать своё счастье с людьми. И вы не хуже меня помните, что это почти всегда заканчивалось одним и тем же - люди страдали и погибали от такого союза, а Адепты порой от горя погружались в безумие из-за чего нам приходилось их останавливать. И я поступила верно дав отказ. Так почему мне так больно? - Ты можешь мне не напоминать о тех ужасных событиях. Однако ты кое что упускаешь. - Что? - Те события происходили либо во время войны Архонтов, либо после того как она совсем недавно закончилась. Ты тогда увидела много ужасов войны и отказалась этого замечать. В те времена было много зла, которое действительно желало приносить боль. И особенно тем кто вступал в такие отношения. Оно пыталось заставить людей бояться Адептов и натолкнуть на мысль, что они не несут ничего кроме смерти. Но сейчас большая часть этого зла либо заточено, либо уничтожено. А то что осталось сейчас закрылось в самые глубокие норы и не намерено выходить наружу. В словах наставницы был смысл. Гань Юй действительно много повидала во время войны и когда она наконец закончилась, то отказалась видеть, что в мире ещё осталось много зла. Она хотела поскорее закрыться от прошлого, забыть о нём, что совсем не замечала что происходило вокруг. В голове вдруг появилась мысль. Она дала отказ дабы защитить Люмин от боли, но не причинил ли он ей ту самую боль о которой она и пыталась оберегать Путешествиницу? - Тем более потвоему теперь вам обеим станет лучше? Даже если ваш союз повторит судьбу других не лучше будет перед этим провести всё своё время вместе? Думаешь ты не будешь страдать от того, что тогда отказалась вместо того, чтобы дать другой ответ? - Нет. - Тогда иди к ней и исправь то что натворила пока не поздно. Жизни людей миг по меркам Адептов, но позволь этому мигу стать самым дорогим в твоей жизни. Глаза устремились в сторону Ли Юэ. Туда где должен был быть её дом. А в доме сейчас находится та, чьё сердце так по глупости разбила Гань Юй. Но наставница права. Ещё есть время собрать то, что было разбито и восстановить его. "Какая же я дура" Ноги сами понесли в сторону города. Она даже забыла поблагодарить Хранителя Облаков, что помогла ей. Но это можно сделать потом. Сейчас главное сказать всё Люмин. А сама Хранитель Облаков тем временем смотрела на убегающий силуэт девушки и немного скривила клюв из-за чего можно было подумать, что цапля улыбается.

***

Люмин просто смотрела на свои колени которые были уже полностью мокрыми от слёз. Она думала, что её чувства взаимны, но ответ Гань Юй словно нож прошёлся по сердцу. Её снова бросили. Сперва любимый брат который присоединился к Бездне забыв о ней. А при встрече он даже не улыбнулся дабы сказать, что скучал по ней. Он встретил её холодно и ушёл словно не был родным ей человеком. Тогда-то в душе Люмин и появился первый шрам. Поняв свои чувства к Гань Юй шрам постепенно начал заживать. Рядом с ней Путешествиница улыбалась искренне, а не фальшиво как в компании других. Но теперь её чувства растоптаны. А в её душе теперь не просто появился второй шрам. Теперь она была разбита и Люмин не думала даже пытаться её собрать. И даже в такой ситуации она не злилась на Гань Юй. Она просто хотела, чтобы Гань Юй сказала, что её ответ был не правдой, шуткой или хоть чем угодно. Просто хотелось верить, что это просто плохой сон и на самом деле Гань Юй действительно её любит. Дверь вдруг открылась и на пороге возникла Гань Юй. Люмин посмотрела на неё своими красными глазами. От этого сердце хозяйки дома ещё больнее ёкнуло. На лице Путешествиницы был немой вопрос. - Я... Я была не права. Во время войны Архонтов отношения между людьми и Адептами не были такой редкостью и находились те кто использовали это чтобы причинять боль. Люди умирали мучительной смертью, а Адепты с горя сходили с ума. Я хотела тебя защитить от этого. Но даже не заметила, что сделала только хуже, - Тут Гань Юй села рядом с Люмин - Это была очень большая ошибка. Надеюсь ты дашь мне второй шанс ибо я тоже тебя люблю. Я хочу быть вместе с тобой. Ненадолго девушки просто смотрели друг на друга пока в янтарных глазах Люмин не заиграла смесь шока и счастья. Девушка крепко обняла Гань Юй и начала плакать. Только это уже были слёзы радости. Адепт же тоже была рада так как ей всё же получилось исправить ошибку и восстановить разбитое сердце. - Ты позволишь? - Конечно. Гань Юй немного отстранила Люмин стёрла слёзы девушки и снова сблизилась. Поцелуй казался очень нежным наполненым любовью. А ещё он был прекрасным. Никогда ещё в жизни Гань Юй не было ничего прелестнее чем этот первый поцелуй. Казалось длилось это целую вечность, но на самом деле прошло всего несколько секунд. За первым последовал второй, ответный со стороны Люмин. Очень быстро вечерело, но девушкам не хотелось расходиться. Поэтому они сейчас лежали на одной кровате. Путешествиница спокойно спала обнимая и прижимаясь к Гань Юй словно боясь, что она в любой момент может исчезнуть. Сама же Гань Юй обнимала в ответ заверяя девушку, что такого не произойдёт и слушала её тихое посапывание. На лице Люмин была милая, слабая улыбка. Даже если их отношения обречены на несчастливый финал Гань Юй будет наслаждаться каждым мигом проведённым вместе с ней. Хотя нет не так. Гань Юй была готова сделать всё возможное и невозможное чтобы их союз стал одним из счастливых исключений. Никто не сможет причинить Люмин боль пока она рядом и никто их не разделит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.