ID работы: 12006667

Покушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё позади

Настройки текста
Примечания:
На то чтобы организовать свадьбу девушкам пришлось потратить целую неделю. Им просто хотелось провести маленькую, скромную свадьбу где они пригласят только своих друзей. Поэтому они решили держать всё в секрете пока церемония не закончится. И из-за этого и ушло столько времени, чтобы получилось тайно всё организовать. Первыми гостями, которых Гань Юй и Люмин пригласили пораньше других были Сяо, Хранитель Облаков и Итэр. Зная, что этим троим больше по душе находится где-то в стороне от основной толпы и реже попадаться на глаза, Люмин подготовила для них специальные места. Так им всё было прекрасно видно и слышно, но зато их никто не видел. Далее пришли и остальные гости. Перед началом церемонии Люмин сильно переживала. Это был очень важный день в её жизни. Она хотела, чтобы всё прошло идеально. К счастью рядом всё время находилась Гань Юй, которая понимала волнение любимой и пыталась помочь чем могла.  И вот настал тот час который Люмин и Гань Юй так долго ждали. Человек, что вызвался обвенчать девушек начал говорить свою речь. Однако Люмин его не слушала. Ну почти. Для неё важно было услышать только одно предложение состоящие из трёх слов, а остальное было не важным. Путешественница ждала когда это произойдёт, хоть её терпение и было на исходе. - Можете поцеловать невесту. Услышав желанные слова Люмин сразу же так и поступила. Гань Юй и Люмин и раньше целовались, но этот поцелуй казался им немного другим. Он отличался от прошлых поцелуев. Возможно дело было в том, что они теперь они поженились или в чём-то другом, но сейчас им не было до этого дела. Они наслаждались этим прекрасным и очень приятным моментом. Девушкам казалось, что весь мир исчез, им казалось, что теперь остались только они друг для друга и больше ничего. Далее начался небольшой праздник с поздравлениями и подарками. Правда ни Гань Юй, ни Люмин почти не ели. Они настолько были счастливы, что думать о еде в такой момент вообще не могли. Сердце у каждой из девушек так сильно билось от счастья, что было готово в любой момент вылететь из груди. Тем временем праздник продолжался. Он хоть и был коротким, но зато наполненым огромным количеством приятных моментов.

***

Дело шло к вечеру и большинство людей уже спали в своих кроватях. Но не Гань Юй и Люмин. Они были настолько счастливы, что просто не могли спать. Девушки обнимали друг друга, танцевали заведя старую музыкальную коробку Гань Юй и смеялись. Девушка была настолько счастлива, что даже и описать не получится. Ведь именно в этот день она смотрела на Люмин не как на свою девушку, а как на человека который решил провести всю свою оставшуюся жизнь вместе с ней, на человека который так сильно её любит, что решил навсегда связать свою судьбу с ней. - Люмин спасибо тебе. Мне не хватит слов, чтобы описать, как я счастлива. - Мне тоже. Спасибо, что согласилась на моё предложение. - А ты сомневалась, что я тебе откажу? - Нет. Ни на секунду. Девушки немного посмеялись, а затем поцеловались . Было непривычно целовать друг друга осознавая, что они теперь супруги. Но что-то подсказывало девушкам, что скоро они к этому привыкнут и будут наслаждаться моментами совместной жизни. Когда же девушки немного отстранились Люмин сказала. - Музыка закончилась, - после небольшой паузы она хитро посмотрела на Гань Юй - Надоело танцевать, давай лучше займёмся кое чем другим? Гань Юй кивнула. Обе девушки немного покраснели, но не обращали на это внимание. Люмин повела Гань Юй в другую комнату и встав рядом с кроватью поцеловала свою жену. Поцелуй всё углублялся и углублялся. Девушка продвигалась вглубь пока не столкнулась с языком Гань Юй. Языки танцевали пока был воздух в лёгких. Только Люмин смогла вздохнуть, как уже козочка поцеловала её. Танец продолжился. Разорвав поцелуй Люмин легонько толкнула Гань Юй и повалила её на кровать. Нависнув над девушкой она снова поцеловала девушку. А тем временем руки Гань Юй ловко разбирались с пуговицами и верёвками на платье своей жены. Люмин не собиралась оставаться в стороне и закончив с поцелуем тоже начала раздевать свою партнёршу. Ненужные на данный момент ткани полетели вниз. Смотря на свою жену Люмин начала дразнить её поцелуями в шею. Сперва они были едва ощутимы, а затем переросли в засосы. Для большего веселья Люмин пошло причпокивала губами перед новым засосом. Дыхание Гань Юй стало тяжёлым и рваным. Она обнимала девушку поскольку не знала куда ей ещё деть свои руки. Затем Люмин начала потихоньку идти вниз пока не дошла до груди своей партнёрши. В этот момент одна рука девушки продолжила свой путь до самого низа. Гань Юй громко застонала когда один палец попал в внутрь. Он продвигался дальше пока не нашёл нужное место и тогда начал его массировать. Затем Люмин решила, что одного пальца мало и нужен ещё один, а ещё лучше немного ускорить темп. Гань Юй вздыхала и стонала без перерыва. Похоть так вскружила голову, что в ней был сплошной туман. А затем всё резко прекратилось. Гань Юй непонимая почему Люмин остановилась посмотрела на неё. Та ей только хитро улыбнулась и сказала. - Сейчас продолжу. Люмин начала сползать в низ. Сперва она в шутку несколько раз легонько лизнула девушку дабы ещё немного подразнить её. Но затем она взялась за дело по настоящему. Голова Гань Юй снова упала на подушку и та опять начала стонать. Руки мяли простыню кровати. Однако девушка уже давно была на грани и очень скоро всё внутри начало сжиматься. На данный момент Гань Юй забыла как называется это чувство. Похоть вообще не давала ей соображать. Девушка громко застонала. Некоторое время девушка просто лежала пытаясь отдышаться. Но затем она посмотрела на Люмин, как бы намекая, что пришёл её черёд. Очень скоро уже Гань Юй нависла над своей супругой. Девушка начала с шеи, но очень быстро перешла на грудь, пока два пальца нежно массировали. Люмин тяжело дышала и пыталась деть свои руки хоть куда-то лишь бы не схватить случайно Гань Юй за рога. Она понимала, что девушке это не сильно понравится. Хотя соображать хоть что-то было с каждой секундой всё труднее и труднее. А затем Гань Юй остановилась решив так-же подразнить партнёршу, как и она это сделала немного раньше. Девушка стонала от таких действий и просила закончить уже с этим. Долго дразнить Люмин не получилось поскольку и самой Гань Юй хотелось продолжить. Поэтому она опустилась и начала уже доводить дело до конца своим язычком. Люмин не могла сдерживать стоны и потому они были слышны на всю комнату. Через несколько мгновений Люмин оказалась на грани. Девушка ещё громче застонала, пока волна приятных чувств уносили её куда-то далеко, далеко. Так они провели ещё пару часов пока не выдохлись. Сил продолжать больше ни у кого не было и девушки заснули в обнимку.

***

Наступил новый день и солнце решило, что хватит людям спать и пора просыпаться. Поэтому его лучи разбудили Гань Юй. Та нехотя открыла глаза и увидела перед собой прекрасную картину. Люмин, которая в этот раз лежала спиной к окну, продолжала спать, как младенец. Её пшеничные волосы сливались с солнечными лучами делая девушку ещё прекраснее. Тут козочка вспомнила, что Люмин теперь не просто её девушка, а жена. Это всё ещё казалось чем-то новым для Гань Юй. Но к хорошему ведь быстро привыкаешь. Поцеловав свою жену в макушку Гань Юй начала осторожно выползать из под одеяла. Сделать правда это было не просто потому, что Люмин крепко обнимала девушку за талию. Но всё таки у неё получилось выбраться и не разбудить при этом Путешественницу. Тихо одевшись Гань Юй решила приготовить завтрак дав при этом Люмин возможность поспать ещё немного. Осторожно и тихо войдя на кухню девушка приступила к готовке. Блюдо она выбрала необычное, но ей очень сильно хотелось угостить Люмин чем-то особенным. Тем более и день ведь был особенным. Это первое утро после их свадьбы. "Первое из многих. Сколько ещё будет таких" Радостно думала Гань Юй продолжая готовить и тихо напевать какую-то мелодию себе под нос. Тем временем, судя по звукам, кое кто наконец-то проснулся. Ну или не совсем. Немного сонная Люмин подошла к девушке сзади и обняла её. Путешественница прижалась к своей супруге и лениво, сонно сказала. - Не уходи так больше. Я уж подумала, что ты пропала когда не заметила тебя рядом с собой. - Как я могу пропасть и оставить тебя одну? Я ведь теперь связана с тобой узами брака. Затем Гань Юй ненадолго отвлеклась от готовки, чтобы повернуться к Люмин и поцеловать её. Сладкий и приятный поцелуй наполнял девушек теплом. - С добрым утром соня. Если ты так и продолжишь поздно просыпаться, то боюсь я начну называть тебя именно так, а не "солнце". - Неважно как ты решишь меня называть, ибо мне точно понравится любое прозвище, которое ты мне дашь. С добрым утром козочка. - Смотри потом не жалуйся если какое нибудь название тебе потом не понравится. - Не верю, что такое может случится. - Посмотрим. Завтрак скоро будет готов. Садись пока за стол.  Всё ещё немного сонная Люмин кивнула и села на один из стулов. Тем временем Гань Юй уже почти приготовила своё особенное блюда - "Мир и процветание" как она его назвала. Когда же всё было готово она положила две порции на тарелки и передала одну из них Люмин. - Ты решила приготовить своё фирменное блюдо? -Да. В конце концов сегодня такой прекрасный день, так что почему бы не сделать чего особенного? Ты пока ешь, а я скоро к тебе присоединюсь. Люмин кивнула и начала есть пока Гань Юй делала кофе для своей любимой жены. Напиток получился отличным и бодрил уже только своим ароматом. То что надо для одной сони. Девушка поставила кружку рядом с Люмин и сказала. - А это, чтобы одна спящая красавица наконец-то проснулась. Хотя не буду скрывать, что её сонное личико очень милое. После этого девушка хихикнула и присоединилась к трапезе. Еда была очень вкусной и Люмин наслаждалась каждым кусочком. Это утро действительно казалось особенным. Никогда ещё раньше ей не было так хорошо. - Было очень вкусно. Спасибо. - Пожалуйста. Кстати в честь такого события мне дали небольшой отпуск на несколько дней. Так что можем пойти и погулять немного. А по пути можно проведать Аякса. - Он вернулся в Ли Юэ, - удивлённо спросила Люмин - Когда он успел? - Вчера вечером. Мне об этом Кэ Цин на празднике сказала. К сожалению он не мог прийти на свадьбу и поэтому попросил за это прощение. Ну так, что пойдём? - Да. Быстро помыв посуду девушки пошли одеваться в зимнюю одежду. Тут Люмин немного задумалась над кое чем, что заметила Гань Юй. - Всё в порядке? - А? А да всё хорошо. Просто я подумала, что наверное уже весь город знает. Скорее всего все сейчас только об этом и говорят. - Пусть говорят, - сказала Гань Юй после чего поцеловала девушку - Пусть обсуждают эту тему и завидуют тому, как мне повезло. Девушки улыбнулись и вышли на улицу.

***

Аякс решил выйти на свежий воздух, чтобы немного передохнуть и собраться с мыслями. Теперь когда с его семьёй всё в порядке нужно переходить к последней части плана. Нужно как-то проникнуть в банк "Северного королевства" и достать какие нибудь ценные документы. У Аякса было пару идей, но для этого ему потребуется помощь Цисин. Вдруг чья-то рука легонько похлопала по плечу. Аякс вздрогнул. Он так сильно задумался, что даже не заметил, как к нему кто-то подошёл. Повернувшись он уже собирался спросить чем может помочь, но увидел перед собой Люмин. Девушка приветливо улыбнулась другу и обняла его. Через несколько секунд она немного отошла и сказала. - Что-то ты слишком расслабился раз я опять смогла подойти к тебе не заметно. Как же ты сможешь меня победить в следующем спарринге? - Как будто ты осталась в форме. Думаю ты знаешь, что долгий отдых оказывает плохое влияние на навыки. Несколько секунд Люмин и Аякс просто молча смотрели друг на друга. А затем они засмеялись. Аяксу было приятно снова встретиться с подругой. Тем временем он наконец заметил Гань Юй, которая приветливо ему улыбнулась. - Рада тебя снова видеть Аякс. - Взаимно Люмин. Привет Гань Юй. Зачем пожаловали? - Да вот проведать тебя решили, - сказала Люмин после чего её лицо стало обеспокоенным - Как твоя семья пережила переезд? - Всё в порядке. Тевкр разве, что порой грустит по поводу того, что мы уехали из родного дома, но здесь ему вроде начинает нравится. Думаю он скоро привыкнет. - Прости, что я принесла тебе и твоей семье такие проблемы. Я очень ценю, что ты решил мне помочь не смотря на это. - Твоей вины здесь нет. Все проблемы начались по вине Фатуи, - тут Аякс решил сменить тему - Кстати простите, что не пришёл на вашу свадьбу. Я о ней узнал совсем недавно. Мои поздравления. - Ничего мы не в обиде, - дружелюбно сказала Гань Юй - Спасибо за поздравления. Если тебе или твоей семье понадобится помощь с тем, чтобы привыкнуть к жизни в Ли Юэ, то мы готовы помочь. Аякс уже хотел что-то сказать, как вдруг его перебил очень громкий крик "Сестрица". Люмин сразу же улыбнулась поскольку узнала голос, что кричал это слово. Так её называл младший брат Аякса к которому она души не чаяла. Тевкр ей очень сильно напоминал Итэра когда тот был маленьким и таким же весёлым и добрым. Тем временем мальчик наконец-то появился и его детские ручки уже обнимали девушку. - Давно не виделись Тевкр. Рада тебя видеть. - И я тебя тоже, - мальчик обеспокоенно смотрел на Люмин - Хорошо, что с тобой всё в порядке. - Он очень беспокоился за тебя с того момента, как узнал, что тебе нужна помощь, - объяснил Аякс девушке - С того момента, как мы оказались на корабле только и думал о том, чтобы поскорее добраться до Ли Юэ и узнать как ты тут. - Правда, - сказала Путешественница после чего обратилась к Тевкеру - Спасибо тебе Тевкр. Ты очень заботливый мальчик. Люмин немного потрепала Тевкра по голове пока тот хихикал от её действий. Некоторое время мальчик просто радовался тем, что Путешественница стоит рядом, что она цела и невредима. Но скоро он заметил ещё одну девушку и когда любопытство взяло верх он спросил Люмин. - Сестрица, а кто эта тётя, что стоит рядом с тобой? - А это моя жена Гань Юй, - после этого Люмин обратилась уже к своей супруге - Это Тевкра, младший брат Аякса. - Привет, - дружелюбно сказала Гань Юй обратившись к Тевкеру - Приятно познакомиться. - Здравствуйте. Мальчик приветливо улыбнулся девушке. Тем временем уже и все остальные члены семьи Аякса вышли из дома, чтобы узнать с кем разговаривают Аякс и Тевкр. Парню пришлось всех со всеми знакомить. Семья Аякса очень тепло поприветствовала Люмин из-за чего той стало неловко. Им пришлось покинуть свою родную страну из-за выбора Аякса. А катализатором этого решения по сути стала сама Люмин. Вот только вся семья парня очень тепло и приветливо её встретила и даже не думала обвинять Люмин в том, что из-за неё им пришлось переехать. Поэтому Путешественница грустно сказала. - Очень приятно познакомиться. Простите, что вам из-за меня пришлось покинуть Снежную. Я не хотела приносить вам такие проблемы. Первее всех успела ответить мать Аякса. Женщина подошла к ней и прижала её к себе. Её объятия очень напоминали Люмин объятия бабушки или мамы. Наполненые любви и заботы из-за которой тебе становится лучше и ты начинаешь обещать себе, что это последний раз когда ты доставляешь неприятности и неудобства, что ты станешь намного лучше, чтобы не приходилось просить прощения. - Тебе не за что извиняться. Не ты решала, чтобы попасть в такую ситуацию. Скоро все начали общаться друг с другом, как старые друзья. Люмин и Гань Юй предложили зайти в дом. Совесть не позволила бы девушкам отказаться и поэтому те приняли предложение семьи Аякса. Внутри гостям хозяева дома показали всё свое гостеприимство и поэтому очень скоро во всём доме раздовался только смех, а на лицах людей внутри застывали улыбки.

***

Через несколько часов гости ушли. Скоро ушёл так-же и Аякс, дабы поговорить с Нин Гуан и попросить её о помощи. Та была не против и выполнила всё о чём её просил Аякс. Впрочем просил он немного. Так несколько ингредиентов с помощью которых он сделал одну вещицу. Похожую он уже использовал в Сумеру. Так-же ему просто нужно было познакомиться с друзьями Люмин, которые могли согласиться ему помочь. Теперь же наступил вечер и пришла пора действовать. Пришлось немного переодеться, чтобы Аякса не узнали в банке "Северного королевства". Там всё таки осталось немало людей которые могли его узнать. Собравшись с духом Аякс открыл дверь и зашёл внутрь. Внутри банка было немало людей не смотря на то, что был уже вечер. Впрочем Аякс этому не был удивлён. Парень пошёл вперёд и остановился только когда поблизости был один здоровый мужчина. Тот разговаривал с одним из консультантов и кажется не обращал на парня внимание. Аякс немного подождал и когда пришло время трижды похлопал по карману рукой. Большинство бы подумало, что парень просто ищет свой кошелёк, чтобы выплатить свой кредит взятый в банке, но мужчина, что общался с работником банка всё понял. Сказав спасибо он повернулся и куда-то пошёл. Прошла минута, две, пять, семь. И тут... И тут внимание почти всех кто был внутри привлёк один переполох. Мужчина оказывается о чём-то спорил с другим человеком, который был не менее крупным. Правда спор зашёл так далеко, что грозил перерости в драку. Тем более ещё несколько людей решили в нём поучаствовать заняв ту или иную сторону. В такой ситуации охранники не могли оставаться в стороне и им пришлось идти и разнимать толпу пока та массовую драку не устроила. Однако один из охранников ненадолго остановился рядом с Аяксом и прошептал ему. - Путь открыт. Син Цю тоже сделал всё, что было нужно. С этими словами Кадзуха побежал к толпе делая вид, что ничего такого не делал. Пока всё шлё согласно плану. Аякс уверенно пошёл вперёд и увидел одну дверь. Открыв её он увернулся от удара Син Цю который подумал, что это ещё один охранник и сказал. - Спокойно это я. - Аякс!? Прости я думал это ещё один из Фатуи. - Всё в порядке . Проблем никаких не возникло? - Нет всё хорошо. Пошли скорее пока нанятые тобой люди тянут время. - Согласен. Идём. Судя по шуму спор был в самом разгаре и охранникам пока ещё не получалось разогнать всех по домам. Аякс и Син Цю шли вперёд пока то тут, то там встречались оглушённые Фатуи. - Неплохо вы с Кадзухой постарались. Спасибо, что согласились мне помочь. Одному мне было бы намного труднее. - Пожалуйста. У нас в конце концов одна цель. Тебе спасибо, что решил помочь Люмин. Некоторое. Время ребята шли молча. Аяксу казалось, что в голосе Син Цю не звучало никаких враждебных нот. Он привык, что почти все относятся к нему с подозрением, как только узнавали, что он Фатуи. А потому ему было непривычно, что Син Цю общается с ним, как ни в чём не бывало. - Мне послышалось или ты действительно говорил со мной так, словно для тебя не имеет значение, что я был одним из агентов Фатуи? - Тебе не послышалось. - Но почему? Большинство людей на твоём месте относились бы ко мне с недоверием и ненавистью узнай, что я был одним из них. - Потому что ты друг Люмин. Раз она тебе доверяет, то и я тоже тебе верю. Аякс некоторое время просто молчал. К нему мало кто относился дружелюбно. По сути только Люмин и чуть позже Гань Юй. Из-за этого он мало с кем мог поговорить по душам боясь рассказать о своей связи с Фатуи обрекая на себя гнев и презрение. - Спасибо. Ко мне мало кто так хорошо относится. Впереди показался нужный кабинет и Аякс уверенно зашёл внутрь. Комната была маленькой. Стол, стул и несколько шкафов набитых разными документами. Ничего лишнего. Син Цю и Аякс начали рыться в шкафах. Времени было мало и они бросали ненужные документы на пол. Им срочно нужно найти, что-то от чего вина Фатуи станет очевидной. Тогда всем уже станет всё равно на этот беспорядок. - Ничего подходящего найти не могу. Ты уверен, что это тот кабинет, что нам нужен? - Уверен. Здесь порой хранились документы подписанные самой Царицей. - Тогда где же хозяин кабинета прячет нужные нам бумаги? - Прячет? Точно! Ты молодец. Стоило Син Цю сказать слово "прячет" и в памяти сразу возник один момент. Свидетелем этого случая Аякс стал случайно, но в данный момент он благодарил самого себя, что зашёл тогда так удачно. Парень подошёл к одному из шкафов и осмотрел верхние полки. На одной из них была стопка книг. Аякс сразу заметил нужную книжку и немного потянул её в свою сторону. Раздался звук похожий на сработавший механизм. Одна из стенок шкафа двинулась и в шкафе появилось небольшое углубление. Внутри было несколько папок и Аякс достал ту, что лежала на самом верху. Открыв её и немного почитав содержимое он торжественно показал её Син Цю. - Вот она. - Отлично. Теперь уходим. Выйдя из кабинета Син Цю чуть не столкнулся с Кадзухой. Как тот смог незаметно добраться до ребят никто спросить не успел. Он торопливо пытался что-то сказать. - Нашли? Отлично теперь бежим. Времени у нас почти... Тут раздались крики тревоги недавшие Кадзухе договорить. Аякс сразу же побежал к запасному выходу сказав ребятам чтобы они последовали за ним. Некоторое время всё было спокойно. Поворот за поворотом, коридор за коридором. Пока впереди не показалось несколько агентов Царицы. Без каких либо сомнений Син Цю и Кадзуха создали небольшой проход между рядами противников используя свои элементальные способности. Однако судя по звукам скоро здесь Фатуи станет больше. - Мы их задержим, а ты скажи остальным. Аякс кивнул и побежал дальше. Они учли такую ситуацию и на всякий случай подстраховались. Впереди их должны ждать Бэй Доу и Чун Юнь, которые готовы в любой момент прийти на помощь. Главное им всё сказать и потом отдать доказательства в нужные руки. Впереди Аякса и остальных действительно ожидали друзья Люмин. Прежде чем кто либо из них успел задать вопрос о том где находится Кадзуха и Син Цю Аякс им всё рассказал. Те только кивнули и пошли ребятам на выручку. Теперь Аяксу осталось только добежать до нужного места. Выскочив из здания Аякс побежал сломя голову не разбирая дороги. Некоторое время он бежал по людной улице слушая в догонку недовольные крики прохожих, а затем свернул в переулок. Добежав до нужного места он остановился и тяжело дыша осмотрелся по сторонам. - Где все остальные? Услышал Аякс чей-то голос и повернувшись в его сторону увидел Ху Тао. Рядом так-же стояла и Шэнь Хэ. - Избавляться от хвоста. Не волнуйтесь я рассказал им как выбраться из здания. Они думаю скоро выберуться. - Хорошо. Доказательства то хоть достали? -Да, - сказал Аякс продемонстрировав Ху Тао и Шэнь Хэ папку. -Тогда идём. Кэ Цин и Янь Фэй уже ждут тебя в Департаменте по делам граждан. Аякс только кивнул и пошёл вслед за девушками.

***

Пока Аякс и остальные добывали доказательства вины Фатуи в покушение Люмин и Гань Юй сидели дома ничего об этом не зная. Девушки продолжали радоваться тому, что теперь они связаны друг с другом узами брака. Однако их прервал стук в дверь. Люмин и Гань Юй посмотрели друг на друга не понимая кому и зачем приспичило прийти к ним вечером. Снова раздался стук в дверь и девушки пошли открывать. Как только замок щёлкнул последний раз и дверь открылась, то впереди показался Итэр. Люмин радостно обняла своего брата. Затем когда Путешественница немного успокоилась и отпустила своего брата его поприветствовала Гань Юй. - Не думала, что ты так скоро решишь навестить нас, - сказал Люмин когда все пришли на кухню где разговаривать было удобнее чем в коридоре. - На самом деле я пришёл суда не только, чтобы навестить вас. Я сюда пришёл ещё по двум причинам, - после этого Итэр достал какую-то папку и передал её Гань Юй - Первой является вот эта папка. Думаю с её помощью проблема будет решена. Гань Юй взяла папку и открыв её начала читать документы, что были внутри. Немного прочитав она с удивлением посмотрела на Итэра и сказала. - Одной этой папки хватит, чтобы обвинить Фатуи и заставить их перестать пытаться убить Люмин. - Значит всё скоро будет в полном порядке. Только пожалуйста не говори Нин Гуан, что эту папку принёс я. Скажи мол тебе её дал какой-то человек, которому тоже мешают Фатуи ну или что нибудь другое. Мне сейчас лишняя известность не нужна. - Хорошо, я что-то придумаю, чтобы всё объяснить. Только откуда это у тебя? Эти документы явно не хранились в банке "Северного королевства". - Верно это папка не оттуда. Бездна может позволить тебе оказаться где угодно в мгновение ока. Например в Снежной. - Но как у тебя получилось достать эти доказательства? - Ну у Цисин свои методы, а у меня свои. Сказал Итэр улыбнувшись. Тем временем Люмин, которая до этого молчала подошла к брату и обняла его. Голос девушки был полон благодарности и счастья. - Спасибо. Наконец-то скоро это всё закончится. - Пожалуйста. Рад был помочь. Сказал Итэр обняв сестру в ответ. Гань Юй в этот момент смотрела на Итэра и хоть она молчала парень смог понять на сколько она благодарна за то, что он сделал. Он улыбнулся ей в ответ. И только через некоторое время Люмин отпустила брата спросив. - А, что за вторая причина из-за которой ты пришёл сюда? - Вторая не самая лучшая, - немного погруснел Итэр - Вообщем мне пришлось немного изменить план, чтобы уйти из Ордена Бездны. И он оказался немного долгим. Сказал Итэр после чего немного помолчал и выдохнув продолжил. - Эх да какой немного? Мне прийдётся исчезнуть на несколько лет. - Несколько лет, - шокированно спросила Люмин - А быстрее не получится? Я ведь могу тебе помочь. - Прости, но не получится. Тут ты ничем помочь не сможешь. Мне самому не хочется уходить на такой долгий срок, но к сожалению другого выхода нет. Люмин погруснела и посмотрела на брата печальными глазами. Гань Юй обняла свою жену понимая, что ей сейчас нужна любая поддержка. Итэр тем временем пытался улыбнуться своей сестре и обнадёжить её. - Зато потом никакой Орден Бездны больше не сможет разлучить нас. После нескольких лет разлуки я буду всегда рядом и всё будет хорошо. Получилось не очень, но Люмин всё таки немного успокоилась и последний раз прижалась к брату сказав ему. - Хорошо. Но только не забывай про своё обещание. Если что-то пойдёт не так ты первым же делом попросишь меня о помощи, а не пойдёшь решать всё в одиночку. - Не волнуйся я помню об этом. Некоторое время они простояли в таком положение. С очень большим нежеланием Люмин отпустила брата. После этого уже Гань Юй обняла Итэра и через несколько секунд тоже отпустила его. - Мне пора. Пока Люмин. Пока Гань Юй, - сказал Итэр после чего обратился к козочке - Пожалуйста позаботься о ней пока меня не будет рядом. - Обещаю. Итэр только благодаро улыбнулся и пообещав Люмин постараться вернуться поскорее ушёл.

***

Через несколько дней всё наконец закончилось. Фатуи пришлось признать свою вину, согласиться заплатить огромную сумму Люмин за все устроенные покушения, а так-же Цисин за потраченное время на расследование и конечно же отказаться от дальнейших попыток убийства. Часть компенсации досталась и друзьям Люмин, которые  тоже приняли участие в расследование и очень помогли. Теперь всё понемногу возращалось в привычное русло. Один из Миллелитов рассказывал любопытной толпе людей о том, кто стоял за всеми этими покушениями и предоставлял некоторые доказательства. Люмин в этот момент стояла в стороне наслаждаясь тем, что всё наконец-то позади. Рядом с ней была Гань Юй к которой девушка прижалась. Теперь всё закончилось. Больше ничто им не мешает и девушки наконец-то могут забыть обо всех проблемах и просто быть вместе. А тем временем в Нефритовом дворце Нин Гуан и Аякс сидели за столом и разговаривали. Теперь когда всё закончилось остался один вопрос, который всё ещё был нерешён. - Твоя помощь здорово ускорило дело. Спасибо тебе за это Аякс. - Благодарю вас за добрые слова Воля Небес, но может перейдём к делу? Вы ведь не для похвалы меня вызвали, а чтобы сказать, что со мной теперь будет. - Сразу к делу. Чтож как хочешь. - Ну и что вы решили? - Решила дать тебе выбор. Из-за твоих прошлых деяний в Ли Юэ тебе не очень рады. Однако ты бывший Фатуи и тем более не простой, а Предвестник. Можешь уйти или остаться и работать на меня. - И если я допустим соглашусь, то как вы разберётесь с тем, что большинство в городе меня не любит? - Не волнуйся это уже будет моей заботой. Тебе осталось только сделать выбор. Решай. Аякс ненадолго задумался. Выбор был невелик. Либо становись изгоем, либо работать на Нин Гуан. Второе пожалуй звучало более заманчивым. Да и это шанс искупить свою вину перед городом за тот случай с Осиалом. А так-же наконец закрыть своё прошлое связанное с Фатуи и начать новую строку в жизни. - Хорошо. Я согласен работать на вас.

***

Люмин сидела в комнате где единственным источником света был лунный луч. Он немного освещал комнату. Девушка тем временем убаюкивала маленькую девочку у которой уже начали появляться маленькие рожки. Путешественница пела девочке одну колыбельную, которую она каким-то чудом смогла её вспомнить. Ей эту песню пела ещё её мама и она неплохо работала. Возможно у Люмин получится добиться того же эффекта. И ребёнок действительно понемногу засыпал пока Путешественница продолжала петь. В памяти возник момент когда Люмин узнала о том, что беременна и рассказала обо всём своей жене. Девушки были очень счастливы и их радости не было предела. Правда за тем они начинали волноваться поскольку не знали, как правильно поступать в той или иной ситуации. К их счастью мать Аякса узнав обо всём настояла на своей помощи и всё прошло хорошо. Люмин и Гань Юй потом ещё долго благодарили мать Аякса за помощь. У девушек появилась чудесная дочь которой дали имя Роу Юй. Люмин помнила, как она в первый раз держала девочку, помнила улыбку Гань Юй которая не могла показать и капли счастья девушки. Это стал самым лучшим днём в жизни молодой пары. Люмин тогда так и заснула с улыбкой на лице и держа свою драгоценную дочь на руках. Правда не всё так было хорошо. Роу Юй унаследовала часть силы Адепта от своей матери Гань Юй, но из-за своего возраста не могла её контролировать. Тут пришлось просить помощи у Янь Фэй, Мадам Пин и Чжун Ли, которые были рады помочь. Несколько раз даже Хранитель Облаков приходила проведать девушек и помогала советом. Был ещё конечно Сяо, но девушки не хотели мучить его и решили, что его не доставать просьбами о помощи по такому делу. Скоро Люмин и Гань Юй научились справляться с моментами когда Роу Юй не могла держать свои способности в узде. Сейчас девочке уже три года и она начала ползать по всему дому желая изучить каждую мелочь. Гань Юй как-то сказала, что помимо янтарных глаз их дочь унаследовала от Люмин её любопытство и страсть к приключениям. Кстати в этот момент дверь открылась и в комнату вошла Гань Юй закончив с мытьём посуды. Девушка подошла к жене и поцеловав её тихо сказала. - Смотрю Роу уже спит крепким сном. - Да, - сказала Люмин аккуратно положив девочку в колыбельную поцеловав её перед этим в лобик - Спи доченька. - Спокойной ночи милая, - Гань Юй тоже поцеловала девочку после чего легла рядом с своей женой - Я всё ещё не могу привыкнуть ко всему этому. Если бы мне сказали три года назад, что скоро я стану женой и мамой я бы не поверила. - Я тоже, - сказала Люмин зарывшись носом в волосы девушки - Я тебя очень сильно люблю. - Я тебя тоже. После этого девушки уснули в обнимку. Впереди их ждёт новый день и новые события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.