ID работы: 12006667

Покушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
112 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Итак теперь когда вы уже прочитали последнюю часть можем начать. Будут ли ещё работы? Да будут. У меня на данный момент есть 7 сюжетов и кто знает, что ещё за идеи могут мне внезапно прийти в голову. Следующий фанфик я наверное начну писать в пятницу или выходные на этой же неделе если не слишком буду занят. Только учтите, что вводная глава не будет большой. Немного по поводу Роу Юй Не знаю всем ли это будет интересно, но если всё же да, то хочу немного поговорить о дочери Люмин и Гань Юй. Когда я задумался над тем как назвать девочку я решил сперва узнать, что означает имя Гань Юй на китайском. Сразу говорю, что я пользовался интернетом и если что-то будет неправильно прошу прощения. Вообщем имя Гань Юй означает "сладкий дождь". Я предположил что часть Юй и означает слово "дождь". Далее я начал смотреть китайские имена для девочек и наткнулся на имя Роу, что означает "нежная". И мне показалось неплохим вариантом объеденить Роу и Юй в одно имя. Ну и получается, что имя девочки означает "нежный дождь". Как по мне довольно мило. Будет ли продолжение этого фанфика? Да будет. Правда не сразу. Я хочу немного отдохнуть от этого перинга и поработать над другими. Думаю после трёх фанфиков по другим перингам я напишу продолжение. Правда в нём я скорее всего буду чуть больше делать упор на семейные отношения Роу Юй и её родителей, а так-же на семейные отношения девочки и её дяди Итэра. Ну а теперь я ненадолго с вами прощаюсь. Всем удачи и ждите новой работы. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.