ID работы: 12006671

Весна - это время разлук и слез

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

       Ночные, а также вместе с этим, дневные поиски не дали каких-либо успехов. На этом безрезультатном деле он потратил неделю, не возвращаясь и на собираясь возвращаться домой, пока не найдёт валета. Сказать честно, никто из клонов не предпринимал каких-то действий — даже банальное позвонить. Каждый жил своей жизнью, нуждаясь в ком-то или чем-то. Такой расклад событий был вполне ожидаем. Так-то, он ни с кем не общался, только с валетом, а в прошлом с Куромаку, из-за чего злость на грешную натуру человека накапливалась с каждым словом, которое кто-то сказал — и плевать, если эти слова были адресованы не ему. Капля с каплей, и его чаша переполнена разочарованием, раздражением, агрессией. Вот вам и сформулировался пиковый король (расставание с Маку разбудило спящего в нем зверя, готового убить или свернуть шею любому, кто поспеет сказать хоть что-то в его сторону). _________Тем временем у клонов________ Обработав рану кардинала клоны решили сильно не фокусировать свое внимание на Куро и на его рану (для этой роли отозвался Ромео), поэтому разошлись кто куда. — Тебе лучше быть внимательнее, Куро, — червовый сидел рядом с лежащим королём, поглаживая его по волосам. — Во-первых, убери свою руку, во-вторых, я понимаю, что совершил ошибку, но прошлое не исправить и у нас есть то что есть, — он недовольно посмотрел в глаза червю, на что тот лишь тепло улыбнулся в ответ, не собираясь убирать руку с макушки серого. — Какой серьёзный. — его серьёзность иногда слишком вливается в его настоящего, не давая проявить свои чувства. — Иногда эта твоя серьёзность даёт повод поволноваться о тебе и наших отношениях. Тебе не нравится когда я пытаюсь сделать что-то нежное по отношению к тебе. Ты недосягаем для меня — как самая высокая точка скалы, добраться до которой означает лишь тщетные попытки и мучительные пытки.        Он на минутку прикрыл глаза, заканчивая свою речь фразой: " и от этого мне иногда больно». Невольно появились воспоминания с Пиком, последняя тема разговора, с которого прошел год. Не такой уж и большой срок, не так ли? Однако, если Пик не смог обзавестись отношениями, то Куро, с горем пополам, обзавёлся. Конечно, в первые месяцы их отношений Куро был отстраненным, но спустя некоторое время, после определённых обстоятельств Маку доверил себя Ромео, надеясь больше не чувствовать горечь, разбитого вдребезги, сердца. — Ром.прости пожалуйста. Ты мне очень дорог, но эта маска будто стала частью меня, честно, мне это не нравится но…- от безысходности он посмотрел разочаровано в потолок. Тяжело вздохнув, король ответил: — Я сломаю эту маску и на твоём лице появиться улыбка, — парень лучезарно улыбнулся, даря все свое тепло любимому человеку. Сейчас для Куромаку единственным спасением будет его любовь.        Внезапно розововолосый надвиснул над возлюбленным, ставя руки по бокам от головы нижнего. Тот смотрел на розоватые губы верхнего, что так притягивали его. Они будто гипнотизировали, хотелось прильнуть к ним жарким, страстным поцелуем, показывающим всю свою любовь. Куромаку чуть приподнялся на локтях, двигаясь к губам с закрытыми глазами и приоткрытыми бледноватыми губами.        Вкус клубники, накрывает резко и сразу. Он больше ничего не чувствует кроме этого блаженного запаха. Ему нравится как Ромео сминает его губы, как кусает, а затем вылизывает это же место. Фокусирует все свое внимание на нижнюю или верхнюю губу, задавливая своими двумя. Нравится, когда его любовник блуждает своими руками по его телу под тонкой футболкой, параллельно с этим вылизывая десна и немного щекоча нёбо. Нравится как он раздвигает его ноги и устраивается меж них. Куромаку тает от прикосновений их языков, когда они сплетаются в горячем танце. Когда руки поднимаются все вверх и вверх, доходя до набухших бусинок, играют с ними, тянут и сжимают. Куромаку просто тает от этого. От доминантности Ромео. Нравится, когда он сжимает его запястья над головой, властно целуя.до тех пор, пока может. В память этому поцелую осталась тонкая ниточка слюны, в которую попадал свет луны и которая была видно в кромешной тьме. Они оба жадно глотают воздух, повторяя вновь и вновь.        Одежда уже валяется на полу, на кровати два парня: один нависает над нижним, а второй тяжело дышит, будто у него под носом уводят воздух. Ромео ставит влажные поцелуи на фарфоровой шее, лижет её. А особенно старательно он лижет у кадыка, иногда прикусывает нежную плоть. Куромаку стонет, так, как в первый раз, сжимает простыню и прогибается в пояснице. Ромею не в силах больше сдерживать себя. Он сильно кусает плечо, ловкими движениями лижет корки крови и смотрит на любовника, который лишь стонет его имя, сжимая простыню. У них в штанах виднелись бугорки и пятна. Ромео снимает с себя штаны с боксерами, кидает и на пол и берётся за штаны с боксерами Куро. На члене у верхнего потекла уже эрекция — сейчас Куромаку очень сексуален. — Малыш~ сексуально протянул червовый, щекоча и обжигая своим дыханием. — я не буду подготавливать. От этих слов у кардинала мороз по коже прошёлся. — Т-ты же п-порвешь ме…ах~как оказалось, сексуальное нашептывание в ухо было отвлекательным маневром. Куро ещё сильнее сжал простыню, прогибаясь в пояснице пуще прежнего. Член пульсировал и уже было вошёл, но его колечко мышц сильно сжималось, поэтому пришлось отвлекать поцелуями в, уже покрасневшие и опухшие, губы. Хочется взять его жёстко и трахать, чтобы он неделю не смог ходить, разорвать его изнутри, довести до состояния помутнения, чтобы он это все чувствовал через полузакрытые глаза, довести до слез, заставить кричать его имя, пока голос не охрипнет, молить о пощаде. Но этому не бывать! Все же решив немного поиграть с парнем, Ромео вошёл в, ещё не обработанный сфинктер, наполовину, Куромаку в этот момент сильно закричал, кончив себе на живот. — Милый, тебе ещё рано кончать, — издав смешок он вышел, войдя в этот раз всей длиной и попадая просто в яблочко.        Громкий стон вперемешку с криком так и наровился выйти за пределы комнаты (но их комната звуконепроницаемая). Из-за того что пассив худой, на его животе были отчётливо видны линии члена, который бил прямо по помку нервов, иногда нежно, а иногда резко выходя и сильно вдалбивая в кровать. На глазах Куро уже давно текли ручейки слез, на эту гримасу внимательно смотрел Ромео, будто пытался запомнить все..запомнить каждый его изгиб, каждую слезинку. Не сдержавшись он лизнул одну слезинку и поцеловал в щеку, все ещё вдалбливая в кровать. На мгновение в глазах потемнело, откуда-то внезапно появился ветер и его будто плетью хлестнули. Семя распространилось в Маку, тот тотчас же кончил себе на живот и уже отключился. Заметив это, Ромео просто соприкоснулся своими губами чужих и добавил: — Эхх, а это без прелюдий. А я так хотел попробовать что-то новое, - он взял возлюбленного и потопал в ванную, где смыл все семя, в том числе и то что внутри, помыл голову, переодел и, обняв возлюбленного за талию, лег спать, коротко поцеловав. — Люблю тебя. Последнее проговоренное слово в темноте, где лежали два обнимающихся парня, чьи силуэты освещала луна, которая еле-как пробиралась сквозь приоткрытые шторы, местами оставляя тени. Бледное лицо Куромаку стало ещё бледнее, а губы наоборот, стали чуть розоватые. Цвет кожи Ромео побледнел, местами были тени, а его рука крепко и обнимала парня, и прижимала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.