ID работы: 12006956

Fiery Kumiho (Вернувшийся из пепла)

Слэш
R
В процессе
369
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 30 Отзывы 120 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
      «Подведём итоги» - раздумывал Рок Су. «Во-первых, я гребаный лис?! Во-вторых, я нахожусь в лесу, хотя заснул у себя на кровати. И в-третьих, меня несет какой-то стремный, но опасный тип! Почему мне так везёт?!»       Пока Рок Су раздумывал о своих возможных страданиях Рон уже принес его в новый для него дом. И первым что он услышал после молчаливой поездки это было чье-то ворчания.        —Отец, это что за комок "грязи"?Это надо срочно помыть... Ты же не впустишь это в этом виде в дом? - начал ворчать парень, которому было на вид где-то 15-16 лет.        —Бикрос, это наш новый питомец - сказал Рон, смотря на лисёнка. Который почему вздрогнул при упоминании имени мальчика, что заинтересовало убийцу.        «Бикрос – это тот Бикрос?! Или у меня нервы шалят? Не может же быть, чтобы это был специалист по пыткам и невероятный чистюля, который был одним из персонажей новеллы "Рождения Героя". Ну не... А если вдруг это тот Бикрос, то этот стрёмный тип... Рон Молан?!Я же не попал в новеллу... Скажите что я псих...» - нервно думал Рок Су, дергая хвостом, за которым любопытно наблюдал недавно названый.        —Можно я это сейчас помою? –заинтересованно сказал Бикрос, глядя на дёргание хвостом из стороны в сторону.        —Он весь твоем распоряжении и не забудь потом спуститься с ним, после того как ты его помоешь . Понял?        —Хорошо... - сказал Молан младший, проследив за передачей "грязи " в свои руки. И мигом побежал ванную чтобы отмыть это нечто существо.

***

Это была быстрая операция после, которой Бикрос с усталым выражением шел ко отцу с сияющим комком меха. Это было удивительно, что сие существо сидело смирно во время всей процедуры.        «Это было весьма приятно» - довольно думал Ким Рок Су, забыв где и с кем находится.        —Я закончил - устало промямлил Бикрос. Он сел на диван, смотря на свои старания, которые были не напрасны.        —Хорошо, а теперь можешь перевоплотиться - проговорив он посмотрел в ясные глаза зверька.        —Ты о чем, отец ? - с непониманием спросил он. В тот момент послышался писк со стороны Бикроса.        «А я что, а я ничего. Кто сказал что я умею говорить? Никто! Вот и не паримся, и сидим на релаксе! Я обычная лесная дичь» - успокаивался Рок Су после неожиданного приказа.        —Этот лис из клана "Огненных Лисов", а также весьма опасная зверушка. - съязвив Рон использовал свою "улыбку" на "зверушке"        —Они же истреблены ?        —Видимо были еще двое, но конечно теперь остался один экземпляр        —Это последний ?        —В своем роде.        —А почему он тогда молчит? - спросил мальчик, рассматривая хвостатого лиса .        —Может ему «фирменный» лимонный чай предложить? - с ухмылкой сказал он, увидев как после его фразы вздрогнул лисенок.        —Никаких лимонов! - вскочил Рок Су, услышав упоминание.        В этот момент все присутствующие смотрели на лисенка, которого как оказалось можно шантажировать лимонами. Знание этого надолго отпечаталось в сознании.        «Мне звиздец... Ли Су Хек, я иду к тебе...»        —Хо-хо - послышался зловещий хохот со стороны убийцы и оба сидящих вздрогнули.        —А можно я его себе заберу? - перехватил инициативу на себя мальчик, спасая от отца бедного зверочеловека .        Чувствуя на себе взгляд убийцы, удручённый лис взмолился, ожидая надвигающейся беды.        «Не надо Дядя...»        —Конечно, но…        «Не надо...»        —Я буду его тренировать - добил Рон , несчастного Рок Су.        «Мля... За что это мне? Где моя жизнь бездельника...»        —Имеются возвражения? - закрепил с ухмылкой Рон        —Никак нет... - промямлил страдающий лис.        С этого момента Рок Су днем был с Бикросом , который о нем заботился как о зверушке и ночью он был по уши в болоте адских тренировок Рона ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.