ID работы: 12006956

Fiery Kumiho (Вернувшийся из пепла)

Слэш
R
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 30 Отзывы 120 В сборник Скачать

Начало. Глава 2

Настройки текста
            В гостиной на первом этаже шла информативная беседа. Ну или допрос...        —Так как тебя зовут?        «Рок Су же странное имя в этом мире? Вдруг меня посчитают психом? Почему я должен называть свое имя? Пусть сами придумывают. А что если они придумают стрёмное имя как Боб? Может я дебилом притворюсь? А?» - паникующе думал наш несчастный лисенок.        —Не знаю        —Это проблема… Отец, а можно я ему придумаю имя? - воодушевлённо спросил Бикрос.        —Хорошо, но никаких Бобов - ответил Рон, заваривая себе чай где-то на кухне.        «Почему как мне угрожать так лимонный? А СЕБЕ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЗАВАРИВАЕТ?!»        —М-м-м это сложно... Значит огонь... Как насчет Фира? Не подходит... Может Эйден?Маленький огонь - Эйден!        —Ну хоть не боб... - пробубнил себе под нос новоиспечённый.        —Отец! Теперь его зовут Эйден!              Бикрос радостно схватил лисенка с дивана и понес отцу на проверку подходящего имени.        —Эйден Молан неплохо...        *Ик*        —Зачем Молан?! Дядь, может не надо…Я же хороший? Хороший. Без фамилии тоже жить хорошо...        —У нас будет много времени обсудить этот вопрос. Может начнем наши тренировки?        *Ик*              В этот момент у Бикроса в руках лежал в обмороке лис. От этой драматичной сцены у парня возникло сочувствие к лису. Ведь он сам все испытывал испытывает на своем опыте. У Рона же возникла ухмылка от такой реакции.        «Я прожил долгую жизнь... Хены, ждите гостей.»        —Отец, так в скором времени у нас уже не будет никакого гостя. - придрался Бикрос к отцу        —Не волнуйся ты так, я лимоны ещё не использовал.              Моментально дрогнуло тело спящего. Инстинкты самосохранения берут своё. В этой ситуации для Эйдена остался один выбор - побег. Весьма отчаянный выход из этой ситуации. Если оценивать варианты для побега то не было даже одного процента на успех. Ведь всё было просто. Однако, в кухне было приоткрыто окно. Видимо проветривалось.        «Но...НА КОЙ ЧЕРТ ОН ПЬЕТ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ ЧАЙ ВОЗЛЕ ОКНА?!»        *Агрессивное размышление*        «Попытка же не пытка? Ну и хрен с вами! Ариведерчи!»              В один момент вес на руках Бикроса испарился , а перед глазами полетело в окно красное чудо на своих крыльях свободы. Это был бы великий момент, если бы пушистое чудо не врезалось во что-то твёрдое.        «Я даже не хочу думать, что сейчас произошло...»        —Интересно... - прошептал Рон, рукой отрывая «комок шерсти» с одежды.        —Я же хороший? Хороший... А насилие над животными запрещено. Я просто милая зверушка ... - нашептывал себе Эйден.              Но конечно у старого убийцы был слух за гранью нормального, и как думаете, услышал ли он? На этот вопрос ответ не нужен. Ведь с таким взглядом каким Рон смотрел на лисенка, можно дырку прожечь.        —ЧТО?! Когда он успел?!        —Видимо тебе необходимо больше тренироваться, - сказал Рон приглаживая мех.        *Ик*        —Н-навернно - проговорил Бикрос испуганным голосом.        «Потеряли пацана...» - с жалостью думал Эйден, не замечая касания к шерсти.        —Не волнуйся, ты не будешь один. - включил "улыбку" старый садист.        «Я конечно не врач , но тебе пора лечиться!»        *Злобный зырк на Рона*        —Правда?! А как он же в форме лиса...        —Бикрос, можно и животное надрессировать. Лимоны у нас уже имеются.        —А у меня вопрос .... А как в человека превратится? - невинными глазами лис посмотрел на Рона.        —Ты не знаешь?! - воскликнул Бикрос на весь дом.       

Перезагрузка информации

       —То есть ты никогда не превращался - начал Рон.        —Ага.        —И ты не знаешь как это сделать?        —Ага.        «Откуда мне знать? Я же недавно только очухался!»        —Ладно... Обсудим это завтра, сейчас уже поздно,- сказал Рон, смотря в окно.        —А где он будет спать? - устало зевая, спросил Бикрос у отца.        —Может в гостиной?        —А можно я его к себе в комнату заберу?        —Как хочешь. - ответил Рон, направляясь к себе.               Юный Молан потащил полусонного лисенка по лестнице, на второй этаж и прямиком к себе в комнату. И вот они дошли до комнаты мальчика, которая выглядела таки образом. голубые стены и серые пол с меховым ковром. А также возле окна стояла лазурная кровать, по бокам которой стоят белые тумбочки. Чуть правее был деревянный стеллаж с упорядоченными по названию и автору книги. Рядом также стоял деревянный шкаф с одеждой, за которым было зеркало в полный рост.Здесь постарался перфекционизт        «Голубизна...» - про себя отметил Эйден, осматривая комнату.              Лисенка осторожно положили на подушку. Видимо Бикрос думал, что лис уже спит. Сам же лег рядом.        —Спокойной ночи... - сонным голосом пожелал лису Бикрос.               Оба в молчании впали в сон.       

<center>***

</center>       Глубокая ночь, даже лунный свет не просвещал через шторку. Лиса одолевала дрожь. Эйдену приснился кошмар в точностью производящий воспоминания. Он проснулся весь в холодном поту. Не замечая странного ощущения, стал оглядываться. Рядом с ним лежал тот же парень.        «Это был сон... Но почему все стало меньше?»              Все стало меньше. Он также заметил, свисающую прядь красных волос .Эйден встал с кровати , на которой все еще спал мальчик. Увидев зеркало, решился подойти к нему.       В зеркале отражался лунный свет, но подойдя ближе он заметил мальчика , которому на вид было лет 8. У него также была необычная внешность э: ярко красные волосы цвета крови и глубокие красновато-карие глаза. Мальчик пошевелил рукой и в момент вздрогнул. Ткань рубашки последовала действию конечности.        «Это я?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.