ID работы: 12006956

Fiery Kumiho (Вернувшийся из пепла)

Слэш
R
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 30 Отзывы 120 В сборник Скачать

Начало. Глава 3

Настройки текста

***

«Это я ?! Какого черта!» - выругался мальчик с запоминающей внешностью. Он стал пристально изучать "себя".              Заметная внешность и стройное тело, даже немного худое. А что касается очертаний лица... Пылающие волосы и выделяющиеся глаза цвета крови с переливом коричневого. В общем незабываемая внешность.       Это было необычно. Оценив только обретённое тело, Эйден стал думать, что ему делать дальше. Ну во-первых, он находится в доме Моланов, которые упоминались в " Рождение героя". А персонажа с внешностью красноволосого мальчика в романе не существовало. Кроме... Кейла Хенитьюс, но это мало вероятно. А если и было правдой то почему он находился не в поместье? Кейлу же сейчас где-то семь лет, ладно, максимум восемь. И скоро... Должна умереть хозяйка поместья.       «Сложно... Надо найти больше информации»              Во-вторых, почему в этом романе существует клан "Огненных Лисов". Они же не упоминались... Отклонение от канона?        «Слишком много вопросов...»              И в-третьих, как мне выжить, если есть аномалии в романе? А если изменения незначительны?        «Надо будет выяснить все у старика. Все так сложно... Где моя жизнь бездельника?!» - заключил мальчик.        Подавив зевок,Эйден пошел обратно в кровать к все ещё спящему Бикросу.        //«Все самое сложное будет завтра...» - продумывал мальчик, не обращая внимания на спящего и отнимая половину одеяла у того.

<center>***

</center>              Все спали кроме одного человека. Это был Рон. Он встал пораньше, чтобы проверить вчерашнюю находку. Но замер в пути, чувствуя явные изменения . Присутствие лисёнка пропало. Но кто-то еще ощущался в комнате, кроме Бикроса. И именно это насторожило убийцу. Он достал кинжал и бесшумным шагом направился к двери. И открыв ее...        Вернемся на несколько минут назад

<center>***

</center> В комнате Бикроса        Открыв глаза, Эйден заметил на себе тяжесть. Это была чья-то рука, но на одной он лежал... Его обнимали. Это был все ещё спящий Бикрос. Ситуация шикарная. Эйден стал выбираться из плена. Он попытался спуститься вниз, но немного спустившись он услышал бормотание со стороны Бикроса. Это замедлило процесс, но Эйден выбрался, хоть и спустя полминуты.       Это было мучительно для того кто отвык обниматься. Ведь Ким Рок Су считался изгоем. Его сторонились за отчуждённость и невыразительность эмоций, но были и те кто не обращал внимания на это. Такие как Су Хек и особенно Чон Су, который донимал по любому подвернувшемуся случаю.       Эйден отошел от кровати. "Жертва обнимашек" стал отряхивать свою помятую одежду. Закончив, он пошел к зеркалу и стал осматриваться. Он все ещё человек.        «От чего это зависит? Может от эмоций? Или по желанию...»        —А если так... - прошептал тот.              В момент мальчик исчез. Но появилось красное пятно.        —Весьма... Неожиданно.              Это был тот же вчерашний облик лисенка. Маленький лис сидел перед зеркалом и мило дёргал ушами.        Раздался шорох.              Он испарился и вместо него появился тот же мальчик с чарующей внешностью.        Послышался скрип двери.        Вернемся к настоящему              В пороге стоял Рон, а возле зеркала был Эйден. Их взгляды пересеклись.        —Госпожа Джур... - прошептал мужчина, глядя на мальчика.              Эйден вздрогнул от упоминания одного имени. Что было странно. И заметив это, Рон вернулся в норму.        —Я вижу ты нашел способ перевоплотиться, -сказал тот, смущенный ситуацией.        —А-ага...        —Пока Бикрос спит пойдем все обсудим.              Мальчик лишь кивнул. Они тихо вышли из комнаты и начали спускаться по лестнице. Впереди шел Рон, а в метре от него был Эйден. Тишина нагнетала ситуацию, пока они не дошли до кухни. Рон начал заваривать чай, а малец сел на стул. Мужчинапоставил на стол две чашки и начал диалог:        —Рассказывай.        —Что именно? - напряженно сказал мальчик        —Как вы с госпожой Джур оказались в лесу? - спросил убийца, отпив чай.        «Ну что тебе сказать? Я ж только тогда попал в это тело. Но все же было иное.»        —За нами гнались, - не соврал Эйден.        —Когда понял как перевоплотиться?        «Почему он не продолжил? Видел же, что произошло.»        —Сегодня утром, - Эйден сделал глоток как ни в чем небывало.        —У меня вопрос, - добавил тот.        —Говори.        —Откуда...вы знаете Дж- маму? - с сомнением спросил мальчик.        «Он же не убьёт меня за это?»        —Откуда? - хмыкнул Рон и в момент поёжился Эйден.        —Долгая история, но если вкратце я со своим сыном получил работу благодаря ей. Она предложила работу в поместье Хенитьюс. А потом госпожа пропала с своим годовалым сыном. Без следов. Как будто бежала от угрозы... - закончил свой рассказ с некой тоской?        —Сколько тебе? - вдруг спросил он у Эйдена.        —Восемь. - предположительно проговорил с неким сомнением.        —Как и ожидалось... Случай произошёл семь лет назад. - мужчина вздохнул.        «Получается... Я Кейл Хенитьюс. А это значит...»        —Ты упоминал, что кроме меня там была лисица, - додумывал мальчик.        —Да, но она мертва. Видимо это была госпожа Джур... - допивая чай, сказал старик, но вторую половину мальчик не услышал.        —А вдруг... - прошептал мальчик.        « Вдруг эта лиса - Джур? Получается согласование с канон есть. Кейлу же сейчас восемь и она в романе умерла в это же время. Но почему она бежала и зачем за ней гнались? Это оставим на потом. Но что делать с поместьем Хенитьюс. Хоть и один год, но они видели внешность Кейла. Это может быть затруднительно. Выход один.»        —Никто не должен знать о моем существовании - бормотал себе Эйден, чему удивил Рона.        —Ты же не сдашь меня графу? - спросил мальчик, кидая взгляд на убийцу.        —Ради почившей госпожи, - поставил чашку тот.«Зачем мне идти к графу, который о себе позаботиться не в состоянии. Хотя его можно понять, ведь за раз потерять жену и наследника прискорбно. Но нельзя же постоянно быть в трауре.» - Рон про себя осуждал графа.        —У него теперь новая семья, - добавил он.        —Это мне на руку.        «Значит Виолан и Басен тоже по плану появились. И через два года появится Лили.»        —Но теперь ты будешь Моланом, Эйден. - хмыкнул Рон.        —Чт-        *ГРОХОТ*        —Пап! Эйден пропал! - воскликание нарушило атмосферу.              Голос слышался в области лестницы и был знаком обоим, сидящим в кухне.       Это был Бикрос. Видимо, не увидев рядом с собой лисенка, запаниковал.        «Ожидаемо, ведь я с Роном.» - допивал мальчик уже остывший чай.        —Бикрос, я в кухне, - сказал старик.              Дверь распахнулась и в пороге стоял согнувшийся мальчик, который тяжело дышал. Похоже он обежал весь дом в поисках отца и оставив кухню на потом. И теперь Бикрос стоял перед ними, приводя дыхание в порядок.        —Это кто?              Подняв глаза, он увидел рядом с отцом мальчика. Он был необычайно красив, что даже у Бикроса появились сомнения. Он был заворожен.        —Это тот кого ты искал. Это Эйден, - прервал любование мальчика голос мужчины.        —Он всё-таки перевоплотился... - проговорил малец.        —Как видишь, - на этот раз ответил сам Эйден.              Они встретились взглядами.        —Завтракать будете? - спросил Рон.              Оба хотели ответить, но послушалась урчание. Они оба покраснели и кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.