ID работы: 12006992

Пираты Карибского моря: война шаманов

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Что-то о женских туфельках и умиротворении

Настройки текста
El orgullo te har? Sentir fuerte, pero nunca feliz. Офицеры «Немой Марии» разделились. Паула и Лесаро остались дальше развлекаться на лайнере, а Кортес, Сантос и Энн, решили скрасить ночь неторопливой прогулкой по пустынному пирсу, ведущему к старым казарменным зданиям. Так они планировали добраться до базы на своих двоих, ещё засветло. И непременно сделали бы это, если бы не дерзкое нападение. Люди, одетые в чёрную форму без опознавательных знаков, в масках и при оружии, преградили путь двум мертвецам и рыжеволосой девушке. — Не шагу дальше! — Предупредили бойцы на ломанном испанском. — Попробуете вызвать подкрепление – положим всех. Особенно — наёмник указал на Варгас, наряженную в честь выхода в свет в элегантное серебристое платье с блёстками и туфли на шпильке — её. Медленно поднимите руки вверх. Так, чтобы мы видели. — Дуло автомата повелительно качнулось. — А ну, шевелите булками! — Что происходит, чёрт возьми!? — Анна, до этого державшая Мигеля за руку, стиснула пальцами ладонь второго помощника. — Нас убьют? — Не бойся, не убьют — прошептал дух девушке, обменявшись красноречивым взглядом со штурманом. — Главное не поддаваться панике. Вкратце скажу, что знаю: наш капитан, опять в какое-то дерьмо вляпался. — Угу — с лица Нико Кортеса сползло шутливое выражение, мертвец помрачнел. — А нам с этим валандаться. Что скажешь, Мигель? — Руки штурман всё же поднял, подав знак Энн и приятелю. — Покажем этим сеньорам, что означает гостеприимство в Испании? Господа — призрак обратился к трём молодчикам, думающим, что они короли положения. — Вы явно не местные. Не шибко просвещённые, раз решились на столь подлое преступление. Значит, сошки мелкие. Хозяева не дали вам информации. Не подскажете часом, на кого работаете? — Закрой пасть, урод! — Кортес и Сантос слышали, как патрон вошёл в магазин. Металл стукнул о металл, когда один из разбойников перезарядил оружие, готовясь открыть огонь на поражение. Ещё мгновение и он выстрелил. Благо, пули были самые обыкновенные. Они прошли сквозь привидение. Секунды замерли. Раздалась ещё одна автоматная очередь. Мигель, будто всё ещё был в танце, оттолкнул от себя девушку, а Нико одним точным и выверенным движением, направил в небо автомат наёмника. Завязалась драка. В которой Анна Варгас, устоявшая на каблуках, тоже поучаствовала. Не зря её столько учили в военно-морской академии, ближнему бою с противником. Не зря начальник ударной группы – Диего Магда, лично возился с ней, проводя спарринги. Когда цена вопроса собственная жизнь – некогда отвлекаться на сверкающие платья и туфельки. Вечерний туалет не помеха кровопролитию. Пусть и вынужденному. А шпилька в руках младшего офицера «Немой Марии» - серьёзное оружие. — Не убивать! Только вырубить! — Как старший по званию, отдал приказ Мигель. Мертвец душил брыкающегося мордоворота, пока тот не обмяк в его руках, словно тряпичная куколка. Всё же, у проклятых, сила была нечеловеческая. — Нужно выяснить, откуда гости понаехали. — Так точно — отозвалась Энни. Каблук, снятой с ножки лодочки, прилетел в висок другому разбойнику. Мужчина рухнул как подкошенный. — Прошу прощения! — Осыпавшийся чёрным песком с лица Нико морок, больше не скрывал истинной личины нежити. Дух во плоти завладел пистолетом нападавшего, но тот оказался проворнее и вырвался. Правда, убежать далеко не смог. Пуля, выпущенная точно в затылок, раньше нагнала наёмника. Головорез упал на колени у транспортных контейнеров, а потом свалился в воду с пристани. Кортес опустил руку с дымящимся оружием и пожал плечами. — Издержки везде случаются. Второй помощник сощурил глаза, поцокав языком: — Ты просто не поборол соблазн, Нико. Теперь отписываться замучаешься! — Нужно вызвать военную полицию — растрёпанная и босая Энн, заправила за ухо выбившиеся локоны. — Погуляли, блин! Капитан будет в ярости. Салазар не знал о происшествии. Этим утром он проснулся в тёплых объятиях девушки и мог с точностью сказать, что минувшей ночью между ним и Ириной ничего не было. Оба они отключились от усталости, едва опустились на постель, несмотря на то, что хотелось продолжения. Только поцелуи на палубе. И неизвестно кто первым преступил ту грань, когда под действием вина, случайное знакомство, превращается в нечто иное. В какой-то миг, Армандо подумал, а почему бы и нет? Ведь терять нечего. Скорее всего, мисс Коман подумала то же самое. Дух умолчал лишь об одном – о том, что он не человек. Чтобы блондинка не испугалась раньше, чем он признается, что стал жертвой морского проклятия. Этому был свой резон. Не каждая женщина в нежизни Армандо могла принять его настоящего. Со всеми этими потусторонними вытекающими последствиями и иссечённой глубокими трещинами физиономией. Хотя кому-то даже нравилось – с лица ведь не воду пить. А кто-то не верил или хватался сразу за распятие. Поэтому свою тайну мертвец приберёг до удобного случая, гладя по волосам дремлющую женщину. Вчерашняя хмарь сменилась солнышком. И оно пробивалось через жалюзи кормовой каюты, падая на широкую кровать полосками. — Если человек тебе дорог — перед тем, как уснуть пролепетала девушка, — дай ему выспаться. Армандо согласился на все сто. И вот, лёжа под серым шерстяным одеялом, он ощущал умиротворение. Чувствовал на шее её горячее дыхание. Трепет угольных ресниц… Нечто более значимое, чем, если бы между ними случился секс без обязательств. Смоляные и русые пряди, разбросанные по подушкам, перепутались. Всё казалось правильным. — Доброе утро — голос Ирины был хриплым ото сна. Девушка приподнялась на локте и заглянула в лицо призрака. — Как спалось? — Замечательно — усмехнулся дух. Мышцы, лишённые обычной нагрузки, немного ныли. Чтобы расслабится полностью, ему нужно значительно больше, нежели один день отдыха. — Который час? — Понятия не имею — Салазар гордился своим чувством времени. — Держу пари, к одиннадцати… — Я всё проспала — блондинка трагически вздохнула и, уткнувшись носом в ключицу спутника, вдохнула его горьковатый запах, скользнув пальчиками по обнаженной груди призрака, покрытой редкими волосками и шрамами. Некоторые из ран были очень старые – ещё прижизненные. А какие-то он заимел, не так давно. Африканские колдуны, неплохо попортили ему шкуру. Даже иллюзия не могла спрятать урона от их воздействия. Некоторые следы были иссиня-чёрные, грубые, шитые. Ирина это заметила, жалела, но не решалась спросить, в каком бою получены ранения. Девушка верила – если захочет, расскажет сам. — Сменщица устроит мне выволочку. Где мой телефон? — Ирина заёрзала, пытаясь нашарить мобильник на прикроватной тумбочке. Вроде бы она вчера его там оставила? — Бьюсь об заклад, там сто одно гневное сообщение от Патриции! — К чёрту Патрицию — дух потянул обратно красавицу. Немного взъерошенная, в его футболке, доходящей ей почти до колен, сеньорита Коман была очаровательна. Она вписалась в быт одинокого убежища, как само собой разумеющееся явление. — Побудь ещё рядом, пожалуйста. — Хорошо… Вначале Ирина смутилась. Щёки её заалели. Но вскоре блондинка пришла к знаменателю, что оба они взрослые люди. Что не безобразно, то естественно и вести себя нужно соответственно. Девушка развернулась, прижавшись к Армандо. На этот раз ещё и бёдрами, так, чтобы он почувствовал – она не против снять напряжение. Уже более волнительно. Дух это оценил и, приподняв личико красавицы за подбородок, глубоко поцеловал её. Целовался испанец отменно. Одни лишь касания губ, довели девушку до возбуждения. Когда Армандо методично ласкал её шейку и грудь, Ирина не выдержала. Футболку, ставшую лишней, сама стянула через голову и отбросила не глядя. Куда-то… В пространство современной каюты, где в отделке доминировали белые и бурые тона. Она хотела его. Тугой узел внизу живота, скрутился и требовал немедленного вмешательства. — Знаешь, как понять, что мужчина нравится девушке? — прошептал дух во плоти, когда его гостья разделась полностью, позволив полюбоваться на своё стройное тело. — Как? — заглянуть в золотистые глаза, в которых опасной смесью плескалась сила и вожделение, было опрометчиво. Тёмная власть, жаркая. Притягательная. Где-то сопоставимая с голодом. Девушке хотелось раствориться в ней. А Армандо интриговало, как сеньорита Коман смело держалась. С вызовом. — Нужно снять с неё трусики и подбросить под потолок. Прилипли – значит, нравится! — Тихо засмеялся Салазар. И, оказывается, был совершенно прав. Скорее всего, он говорил это многим женщинам, но блондинка предпочитала не вдаваться в подробности. Она провела руками по широкой спине испанца и сжала плечи, пытаясь направить его. Ирина хотела почувствовать, принять и впитать этот напор неминуемой страсти, который исходил от призрака. Когда он одним мощным толчком вошел в неё, девушка, потеряв всякий контроль над собой, выгнувшись навстречу его телу. Очень медленно Армандо вышел, блондинка, застонав, обхватила руками его ягодицы и прижала к себе. Дух снова вонзился в неё и так же садистски, повторил содеянное. Долгий, мощный бросок внутрь – и пустота после. Она хотела, чтобы он тоже отдался на волю сладострастия. Но дух входил в неё не до конца, и Ирина спустилась ниже на кровати, чтобы полностью ощутить его крупный член. Блондинка не закрывала глаза, а всё время смотрела на Армандо, подчиняясь его ритму. Подмахивая бёдрами. Время и место как будто утратили значение: остались только эта постель и они вдвоем, соединившиеся в одно и стремящиеся к одной цели. Движения мужчины стали резче, быстрее. Девушка снова застонала, запрокинув голову… — Да, ещё, — прорычал он ей на ухо. Напряжение внизу живота разрасталось, затем вырвалось наружу, пронзая тело красавицы жаркими волнами удовольствия. Когда Салазар наконец замер, глаза его стали тёплыми, проникновенными. Дрожь пронзала Ирину с головы до ног. Она протянула руку и убрала со лба волосы. Ей хотелось прошептать ему слова благодарности за этот путь от тьмы к свету, от холода к теплу, — слова любви. Любви с первого взгляда? Нет, сейчас блондинка не хотела задумываться о своих чувствах к хозяину «Венеции». — Ты в порядке? — спросил он, проводя большим пальцем по её груди. Уже без распутства. Просто, потому что ему это нравилось. — Ага. — Она пристроила голову на скомканную подушку, внимательно рассматривая его черты – залегшую между густых бровей морщинку и ожидая ещё раз встретить тот огненный взгляд. — Кажется, я слишком тяжёл для тебя. — Нет, не тяжёл, — быстро ответила девушка и, вспомнив свой оргазм, добавила спокойнее: — Ты такой, как нужно. Позже, натянув обратно, полюбившуюся майку, Ирина попыталась отыскать в чужом холодильнике, на завтрак хоть что-то стоящее. — Знаешь, а у тебя тут мышь повесилась — десяток яиц всё же нашёлся. И видимо, лежал здесь пару месяцев, как неприкосновенный запас. — Ты дома не ешь совсем? — Так уж… — дух развёл руками, прислонившись плечом к дверному проёму камбуза. Чёрные домашние штаны из мягкой ткани, очень контрастировали с бледной кожей проклятого. Рубашку дух так и не надел, волосы в лёгком беспорядке – распущены. — Этому месту не хватает женской руки. — Я заметила. Наверняка все те дамы, что бывали здесь, не оставались до утра, чтобы это выяснить. — Колюче проворчала блондинка, метнув бирюзовый взор на покойника. — Приготовлю яичницу. При таком наборе продуктов – это верх моего искусства повара. — Делай, что заблагорассудится, сердце моё. Я пойду, покурю на воздухе. — Иди… Так прозаично… А ведь они только-только познакомились. Ощущение – что знают друг друга всю жизнь. Необычайно легко Ирина уловила его настроение. Армандо не стал развивать дискуссию о своих женщинах, не потому что ему ответить было нечего. Он не хотел ссориться и упрекать блондинку в бестактности. Что, по сути, правильно. Девушка сама не знала, отчего её вывела из равновесия такая чепуха. До него у неё тоже были поклонники. Почему у испанского капитана не может быть бывших подруг? Завтрак сменил обед. Где девушка и дух во плоти, прибывали всё в том же ленивом состоянии. Смотрели телевизор в кают-компании, пили кофе. Армандо больше молчал, витая где-то отстранённо, в своих помыслах. Но Ирине с ним было тепло. Она сидела рядом с мужчиной на мягком диване, по-турецки и щёлкала каналами. Мобильник затрещал безжалостно. Возвращая Салазара к реальности. Он поднял трубку. По мере того, как на том конце провода продолжалось повествование, Армандо менялся в лице. Из спокойного оно приобрело решительное, и даже гневное выражение. В глазах засверкали молнии. — Что-то случилось? — Ирина испугалась. — Я могу помочь? — Нет — Мертвец вскочил на ноги, стукнув раздражённо тростью об пол. Перебитое перед самой смертью бедро подвело его, и мужчина болезненно поморщился. — Это рабочая тематика. Не очень приятная. Я думаю, что нам какое-то время лучше не видеться. — Почему? — Потому что я хочу защитить тебя. — Не нужно меня защищать — блондинка взяла испанца за руку. — Армандо, я вполне могу справиться. — Не сможешь. Не та ситуация и вообще… Чем ты думаешь я занимаюсь, ангел мой? — Кажется, настал момент для крошечной истины, который сеньорите Коман может, не понравится. К сожалению, из «песни» слов не выкинешь. Это суровая правда его профессии. — Ну… Ты – моряк. Я видела тебя в форме, когда мы первый раз встретились. Капитан корабля. Военного, скорее всего. — Он капитан прославленного фрегата «Немая Мария», сеньорита — голос старшего помощника прервал откровение. Лесаро явился на борт «Венеции», застёгнутый на все пуговки своего кителя. — Вы когда-нибудь о нём слышали? — Она – русская — прежде чем Ирина открыла рот и что-то ответила, Салазар перебил её. — Ещё одна русская? — Янтарный глаз Гильермо полностью передавал его ироничное настроение. — «Везёт» же вам! И где вы их постоянно находите? — Молчи. — Я за вами, сэр. Новости вы уже наверняка слышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.