ID работы: 12007050

Ты самая красивая, но так не хочешь танцев.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Примечания:
      - Чего не танцуешь?       Вопрос на который он кажется, потратил все силы что были на вечер. Только не подумайте! Он не трус, совсем нет! Ну, возможно лишь малость. Конечно, вы можете сказать "это просто отговорка!", но девушка сидевшая в углу комнаты была слишком красива. Ничем не занимаясь она, кажется, источала притягивающую к своей скромной персоне ауру. Жан заметил ее из далека. Это определённо был его типаж, оп-ре-де-лен-но. Темные волосы средней длины, глубокие карие глаза, почти чёрные, бездонные, и о боги, до жути милое личико. Она сидела будто отстраненно, и как никто не заметил такой красотки?       -Не хочется, - незнакомка посмотрела на парня и улыбнулась. Тот в свою очередь попытался собрать всю свою отвагу( он все ещё не трус!) :       -Я присяду?       -Конечно, - девушка мило улыбнулась и похлопала по дивану рядом.       И как такую сдержанную девушку принесло на этот балаган? Прямо перед ними, в этой же комнатке, танцевали куча подростков под очередную попсовую песню и пили уже не первую бутылку алкоголя. /Она такая красивая... Самая красивая/       -Жан,- Кирштайн улыбнулся и по привычке протянул руку, как он обычно делал при приветствии с Конни или Армином.       -Микаса, - на удивление, хрупкая на вид девушка сжимала руку не слабее Райнера, и даже сильнее. Азиатка? Кажетка он слышал похожее имя от Арлерта, когда тот рассказывал про очередное просмотренное аниме:       -Красивое имя, впервые слышу такое- парень улыбнулся девушке так искренне, как кажется, улыбался в последний раз в 8 классе когда при игре в футбол обыграл команду старшеклассников, во главе с Леви Аккерманом, не смотря на свой рост, на удивление сильным и строгим парнем.       -Музыка здесь ужасна, - девушка кивнула в сторону колонок и парню оставалось лишь кивнуть головой, он был ужасно согласен.       -Хочешь уйти отсюда?- на удивление самому себе сказал парень, что он творит?       -Было бы не плохо прогуляться, - согласилась девушка и взяв лежащую неподалёку миниатюрную чёрную сумку встала с дивана.

***

      В темное время суток в этом захолустном городке было страшновато, но кажется, девушка была совершенно спокойна. Пейзаж вокруг был не то что удручающий, он был реально жалок. Пара хрущевок по бокам от девятиэтажной панельки и одинокий двор. Горка, качели, лавочка и, кажется, гитара на ней:       -О, я играть умею, хочешь что-нибудь спою? - Жан ткнул пальцем на инструмент и посмотрел на спутницу.       -Давай, - хоть спокойный тон девушки совсем не изменился, она явно была рада, улыбка на лице и теплота в глазах говорили очень даже четко.       Покрутя колки, на слух настраивая гитару, Кирштайн нахмурился и сыграв пару пробных аккордов начал :       Все вокруг танцуют, пьют и веселятся,       Ты самая красивая, но так и не хочешь танцев.       Музыка ужасна, да и одной так скучно,       Привет мы не знакомы, но со мной будет получше..       Микаса узнав песню тоже начала тихо подпевать, кажется ей понравилось :       Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже.       Я надену платье, буду на тебя похож и       Можешь не смотреть и называть меня как хочешь.       Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою...

***

      Дойдя до подъезда где живет Микаса, дом оказался совсем недалеко, парень все же осмелел и наконец спросил :       -У тебя есть вк?       Девушка взглянула на него, протянула руку, как бы прося телефон, ввела никнейм и отправила заявку в друзья.       -Аккерман? - глаза парня расширились когда он посмотрел на девушку, в их "недо" - городе был всего лишь один человек с такой же фамилией.- Так это ты сестра Леви?       Микаса рассмеялась и поправив волосы уточнила:       -Племянница
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.