ID работы: 12007100

Пропавшая Принцесса

Гет
R
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спланировать ее побег было непросто. В течение нескольких дней она пыталась придумать план, но, наконец, нашла тот, который, по ее мнению, мог бы сработать. Ночь была борьбой. Как обычно, ее пакет с кровью был доставлен ровно в полночь. Она тренировалась в чтении мыслей и внимательно прислушивалась к мыслям человека, доставившего ей ужин. «Какая медленная ночь. Хотел бы я, чтобы меня тоже отпустили на миссию». «Сегодня вечером происходит что-то важное, — подумала она. Она часто видела множество мужчин, проходящих мимо ее комнаты, занимающихся своими делами и не обращающих внимания на заложника-вампира, но сегодня она почти никого не видела. Штаб казался пустым, и ни майор, ни доктор не навещали ее уже несколько дней. Она вздохнула и сосредоточилась, обратив свое внимание на мужчину, который только что вставил поднос в маленькое отверстие. «Посмотри на меня, — подумала она. Мужчина остановился, а затем посмотрел на нее через стекло. Она широко улыбнулась сама себе. Она сделала это! «Открой дверь». Мужчина моргнул и направился к двери. Она услышала, как он ввел код на клавиатуре, а затем дверь широко распахнулась. — Дай мне свою куртку и оружие. Она смотрела, как он повиновался, сняв куртку и протянув ее ей, а затем свой пистолет. Она быстро надела куртку поверх белого свободного платья, а затем подошла к двери, вышла наружу и быстро закрыла ее. На ее двери была простая белая табличка с именем. КАНУН Она поморщилась, читая табличку. Маленькое прозвище майора для нее. «Следуй за мной», — приказала она мужчине, находящемуся в трансе. Она посмотрела в холл и увидела, что ее дверь была одной из многих, каждая со своим именем на двери. С любопытством она двинулась по коридору, читая различные знаки. Их было много, и ни один не показался ей знакомым. Она остановилась, подойдя к тому, что было другим, потому что в нем было всего одно слово. ОНА «Открой дверь.» Мужчина ввел код на такой же клавиатуре и со щелчком открыл дверь. Комната была длинная, намного больше, чем ее, и темная. Она вошла внутрь и услышала эхо своих шагов. Она сфокусировала взгляд и увидела фигуру, прикованную к стене. Она подошла ближе, чтобы рассмотреть его. Это было ужасное зрелище. Каждая часть тела была перевязана, конечности скрючены и искривлены. Она почувствовала металлический запах крови, но не ощутила в фигуре никакой жизни и поняла, что они уже давно мертвы. Она заметила что-то вроде бирки. Подойдя ближе, она взяла его в руки. Прочитав имя, она резко отступила на шаг. Была ли это ее судьба? Она быстро вышла из комнаты и побежала по коридору, оставив мужчину позади, все еще в оцепенении. Она огляделась, держа пистолет, странный вес в руках. Она видела по телевизору, как люди стреляют в них, и чувствовала, что может сделать то же самое, если потребуется. Она бежала, когда кто-то схватил ее. Она оттолкнула от себя солдата и быстро вскочила. Он замахнулся на нее, но она была поражена, обнаружив, что легко отразила удар. Его рука снова потянулась к ней, и она поймала кулак, сжав его без особого усилия, последовал тошнотворный треск. Он закричал от боли, кровь хлынула из-под ее пальцев. Она увидела, как остальные приближаются издалека, насчитывая по крайней мере пятерых из них. Они стреляли из своих орудий. Она нырнула за солдата, которого держала за руку, используя его как щит, и, быстро пригнувшись, подняла с пола свой пистолет, прицелилась и попала в каждого. Она слышала их крики, когда они падали на пол. Жажда крови снова охватила ее, металлический запах наполнил ее ноздри. Она подняла руку, слизывая теплую кровь на пальцах. Она быстро вышла из себя. Сейчас было не время. Она могла слышать приближение других. Она попыталась почувствовать, были ли поблизости Майор или Доктор, но ничего не услышала и поняла, что их нет в помещении. Она побежала в том же направлении, откуда пришли остальные, толкая, разрывая, разрывая на части тех, кто осмеливался встать у нее на пути. И вот, наконец, она оказалась снаружи. Она была потрясена, когда оказалась в городе, ожидая, что окажется где-то в гораздо более сельской местности. Она бежала слишком быстро, чтобы они могли ее поймать. Когда она почувствовала, что никто не следует за ней, она на мгновение остановилась и посмотрела в ночное небо. — Какая прекрасная ночь, — прошептала она. Ему снова снился сон. Это было то же самое, что мучило его уже несколько недель. Он прожил столетия, не думая о ней слишком долго, но каким-то образом она снова проскользнула в его разум. Она была его слабостью, как и всегда. Во сне они снова были в своем доме вместе. Он держал ее на руках, целовал. А потом небо потемнело, ее внешний вид, как всегда, изменился в форму, которая мучила его; мертвенно-бледная кожа, ее разорванное платье и мокрые, мокрые волосы, ее темные, пустые глаза. И две колотые раны на шее, окруженные пятном крови. Он потянулся к ней, позвав ее по имени, как всегда. Она повернулась к нему в последний раз, печально глядя на него. Он знал, что через мгновение она уйдет за уступ и в реку далеко внизу. Но на этот раз что-то изменилось. «Аджута-ма» (помоги мне) прошептала она. А потом она прыгнула. Он проснулся вздрогнув, его дыхание перехватило в горле. Тут он понял, что плачет, и вытер кровавые слезы рукой в ​​перчатке. Она говорила на его родном языке. Он так давно не слышал его, и звук был сладок, ее голос был таким, каким он его помнил. «Сновидение?» он понял. Но этот был слишком реальным. Мечта никогда не менялась, и что-то в ней было не так. Но он знал, что это не имеет значения. Теперь она ушла, навсегда потерянная для него. Он стиснул зубы, его рука сжалась в кулак. «Это был всего лишь сон… Ничего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.