ID работы: 12007100

Пропавшая Принцесса

Гет
R
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«Снимите нулевое ограничение на управление искусством. Объявите о своем возвращении. Произнесите слова и высвободите всю свою силу. Сейчас же!» Елена наблюдала с крыши, где она стояла с Интегрой и Серас, когда она услышала команду, отданную Алукарду. Битва началась. Огромная волна крови прошла по площади, армия душ, которые он поглотил. Он поглотил их всех, сотни штук. Она с трепетом смотрела, как они проходят, как вода, уничтожая все в поле зрения. А потом она увидела его вдалеке именно таким, каким помнила. Он был в своей истинной форме, той, с которой она связала себя в своей человеческой жизни. Дракула. — Елена, — услышала она, как он зовет ее. Когда небо потемнело и их враги были убиты, она нашла его среди сотен заколотых тел, их кровь медленно капала на землю. Она двигалась среди них, останавливаясь, чтобы встать перед ним. Она помнила доспехи, плащ, его длинные темные волосы и усы, сочетавшиеся с грубоватым подбородком. Она как будто перенеслась в прошлое. «Prințul meu» (мой принц) улыбнулась она. «Dragostea mea, m-am întors» (любовь моя, я вернулся) сказал он на их языке, обнимая ее. Его голос тоже был таким, каким она его помнила, и она удовлетворенно закрыла глаза, когда он нежно поцеловал ее. «Mi-a fost dor de tine» («Я скучала по тебе») прошептала она ему в губы. «Ai luptat bine, prințesa mea» (ты хорошо сражалась, моя принцесса) сказал он ей, нежно взяв ее руку и поцеловав кольцо, которое он ей подарил. Она нежно коснулась его щеки. Она увидела приближающихся Сераса и Интегру. Юная Дракулина не могла скрыть своего волнения, увидев, как они обнимаются. Елена пошевелилась и встала рядом с мужем, когда две женщины подошли к ним. Алукард встал на колени перед своим хозяином. — Мой слуга. Ты вернулся, — приветствовала его Интегра. «По вашему желанию, моя госпожа,» он поклонился ей. «Привет, очень приятно, что ты вернулся, хозяин», — пискнула Серас, прежде чем нырнуть за Интегру. Она появилась через секунду. «Эм, ты, кажется, отрастил мастер усов», — она ​​указала на два волоска над его губой. Алукард протянул к ней руку, нежно взъерошив ей волосы. — Да, Серас, моя Серас Виктория, — улыбнулся он. И тут она услышала ужасный крик. Она подняла голову и увидела приближающегося к ним Андерсона с высоко поднятым клинком. Одной рукой Алукард оттолкнул ее за собой, обороняясь, и быстро вытащил меч, чтобы отразить атаку. «Отлично сделано, мой заклятый враг», — обратился Алукард к Андерсону. Она отступила вместе с Серас и Интегрой, когда они начали свою дуэль. Звук сталкивающихся мечей, казалось, вибрировал в самой земле, на которой они стояли. Она смотрела, как Андерсон поднял свои ножи, и у нее перехватило дыхание. Алукард принял свою обычную форму с двумя пистолетами в руках. Он уволил Шакала и, используя силу поглощенных им душ, сильно ударил Андерсона по руке. — Что ты теперь будешь делать? Твой дракон стоит перед тобой, католиком. Ты собираешься победить меня, верно? Каковы, по-твоему, твои шансы? Алукард издевался над ним, стоя за своей армией душ. «Я более чем готов уничтожить тебя, чудовище. Неважно, какие у меня шансы». Андерсон начал с ними бороться, вырубая их. Она увидела, как солдаты Искариота внезапно появились ему на помощь. Елена нервно закусила губу, когда они быстро уничтожили армию Алукарда. Она не могла просто стоять и ничего не делать. Она шагнула вперед и приготовилась атаковать. «НЕТ!» его голос прозвучал в ее голове. «Оставайся там, пожалуйста…» Она поколебалась, но удалилась. Теперь Андерсон встал перед Алукардом. Она с ужасом наблюдала, как он достал Гвоздь Елены и вонзил его себе в сердце. Алукард приблизился к нему, стоя перед его деформированной фигурой, охваченной шипами. Они напали друг на друга, теперь они были похожи друг на друга. Алукард выстрелил в гвоздь, но ничего не сделал. Андерсон больше не был мужчиной. Она видела, как он поднял пистолет в воздух, но в тот же момент меч Андерсона вонзился ему между глаз. Казалось, она перестала дышать, когда он бессильно упал на колени. Его армия душ сгорела, когда шипы настигли его тело. Она закричала. — Кто это? Кто там?.. Ну конечно. Это я. Ему снова снилось его прошлое. Он видел пылающие поля, груды тел. Сцены из его жизни пронеслись перед его глазами. Его детство в заложниках. Злоупотребление. Мучение. Крестовый поход. Не сумев защитить свою страну, свой народ, свою семью. В тот момент, когда он попробовал кровь и решил стать тем, кем он был сейчас. Монстр. «Влад!» «Этот голос зовет меня. Кто это? Кто там зовет?» Он открыл глаза и увидел ее лицо, единственное, кого он когда-либо по-настоящему любил. Елена. — О, конечно, это ты… «Влад!» — снова позвала она, она заблокировала меч, который Андерсон намеревался пронзить. Шипы поползли по лезвию, обвивая ее руку. Она почувствовала, как оно сжалось вокруг нее, жар пламени обжег ее кожу. — Елена, я здесь, — вдруг услышала она его голос. Его рука потянулась к ее руке на мече. «Андерсон, был момент, когда ты мог победить меня. У тебя был шанс. Я бы позволил тебе завладеть моим сердцем, но теперь этот момент прошел. Ты не можешь победить меня!» Он сломал меч пополам. Она почувствовала, как шипы сломались, освобождая ее из огненной хватки. «Только человек может уничтожить монстра! Только человек может осмелиться на это надеяться». Елена отступила назад, когда они снова сразились. Она могла видеть, что Алукард подавлял его. Его форма снова изменилась, его одежда стала темной, а волосы длиннее. А затем одним быстрым движением он вынул сердце Андерсона из его груди, уничтожив гвоздь. Елена вздохнула с облегчением, прислонившись к стене. Ее тело болело. Она надеялась, что все кончено. Но в глубине души она знала. Это было только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.