ID работы: 12007100

Пропавшая Принцесса

Гет
R
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
«Иди, сейчас же», — сказал он ей. Она вспомнила, как посмотрела ему в глаза и увидела то же самое выражение, которое видела так давно. Это был тот же самый взгляд, которым он одарил ее в последний раз, когда видел ее, прямо перед тем, как она спрыгнула с башни. Она покачала головой в ответ. Она больше не бросит его. «Нет.» «Елена, пожалуйста. Иди с ними. Положи этому конец. Убей их». Он держал ее за щеку, глядя глубоко в ее глаза. — Иди сейчас же. Она взглянула на Уолтера, предателя, прежде чем последовала за Интегрой и Серас внутри массивного дирижабля. Она обернулась в последний раз, увидев, что он стоит там, готовясь к битве. Летучие мыши заполнили небо. Наконец-то наступил рассвет после самой длинной ночи в их жизни. Внутри три женщины сражались вместе, пока не появился Капитан. Серас сказал им двоим, чтобы они продолжали уничтожать майора. Итак, они ушли отсюда туда, коридор пылал, темная фигура не говорила ни слова, но указывала им правильное направление. Елена и Интегра вошли в диспетчерскую. Майор развернулся в кресле, и Интегра тут же выстрелила, но обнаружила, что путь им преграждает стеклянная стена. Он включил стену телевизионных экранов, и ее сердце сжалось, когда она увидела его. Реки крови влились в того, кого она любила. «Он полностью перестанет существовать, когда опустится занавес», — сказал он им. «Нет, — поняла она, — что-то не так». Она мысленно звала его, но ничего не было, никакого ответа. — Что ты с ним сделал?! Ее голос был громким для ее ушей, эхом отдающимся от стен. «Он поглотил офицера Шредингера, но, как видите, эта еда ему не по вкусу. Он больше не способен узнавать себя. Он не жив, не мертв и не нежить. Он воображаемое число». Она видела, как его глаза закрылись. «Влад, нет! Не закрывай глаза!» она снова позвала его своим разумом. «Пора, моя возлюбленная, моя принцесса». «Влад, пожалуйста. Не оставляй меня», — она почувствовала слезы на щеках. — Прощай, — выдохнул он, — Елена. Она сжала кулаки, внутри нее нарастала сила. А потом она отпустила, ее голос стал громче, темное облако вырвалось из нее и с силой разбило стеклянную стену. Она повернулась к майору, ее лицо было красным от кровавых слез. — Ты, — она посмотрела на него. «Я прикончу тебя». Он смеялся. «Я вижу, ты развил свои вампирские способности. Очень хорошо. Но есть кое-что, что ты не учел». Доктор внезапно появился позади неё. Она почувствовала, как волосы на ее шее встают дыбом. — Ты помнишь Доктора? Доктор поднял линзы своих очков вверх, глядя ей в глаза. Он поднял руку к ней. «Убей ее.» Прежде чем Елена успела моргнуть, она крепко обняла Интегру за шею, приставив пистолет к виску. Она разоружила ее легко и без раздумий. Ее меч и пистолет теперь валялись на полу. «Нет, не буду», — боролась она в уме. «Елена!» — крикнула Интегра сквозь стиснутые зубы. «Вы думали, что мы отпустим вас так легко? Что мы не позаботимся о том, чтобы вы были на нашей стороне?» Майор хихикнул. «Я попросил Шредингера лишь немного помочь тебе развить твои силы, потому что я хотел, чтобы ты сбежала, моя дорогая, и вернулась к своему принцу, чтобы привести его сюда. Этот чип в твоем сердце был нашим маленьким подарком тебе». Ее дыхание было тяжелым. Она была такой же, как упыри, которых они создали из ее сущности, чипированная и находящаяся под их контролем. «Как ты думаешь, что почувствовал бы твой принц, если бы увидел, как ты убиваешь его дорогого хозяина? Жаль, что часть плана не сработала, но это маленькая жертва. А теперь убей ее!» — приказал он, щелкнув пальцами. Она почувствовала, как ее палец нажал на спусковой крючок. Изо всех сил она отпрянула. Она думала о нем, о своем Владе. Она не допустит, чтобы его смерть была напрасной. А потом отпустила Интегру, оттолкнув ее. Пистолет был направлен на ее собственное сердце, на чип. Она нажала на курок. Она почувствовала жгучую боль, взрыв. Она услышала крик майора, кричащую на нее Интегру. Все молчали. Чернить. А потом она поднялась. Она видела страх в их глазах. «Этого не может быть!» — крикнул Доктор. Она чувствовала силу внутри себя, силу. «Я не обычный вампир. Ты думал, что сможешь приручить меня, Королеву Нежити, всего лишь чипом?» Она рассмеялась и подняла пистолет, стреляя. Пуля попала Доктору в сердце. Она смотрела, как он упал без единого слова. Она услышала крик Интегры. Майор выстрелил в их сторону. Она повернулась и увидела, что один попал Интегре в глаз. «Нет!» Но Интегра, все еще стоявшая на ногах, выстрелила еще раз и попала майору в центр лба. Идеальный выстрел. Позади них появился Серас. Минута молчания прошла, пока они осознали, что произошло. И тут она это почувствовала. «УОЛТЕР!» — воскликнула Интегра. Он ушел. Взрывы усилились, земля под ногами задрожала. — Я устала. Вернемся домой, к тому, что от него осталось, — вздохнула Интегра, — отвези меня домой. Снаружи взошло солнце, но оно было скрыто за густыми клубами дыма. Город все еще горел. Его щупальца вились вокруг ее волос, ее лица. Она внезапно остановилась, глядя туда, где он когда-то стоял. Серас и Интегра молча смотрели, как она приближается к этому месту. Она чувствовала его там, его присутствие сохранялось, хотя он и ушел. Это было то же самое чувство, которое она испытывала, если бы проснулась и обнаружила, что он ушел, а его запах все еще был на простынях. Пентаграмма светилась на фоне потрескавшегося серого бетона. Она встала на колени и, используя свою силу, извлекла его из земли. Она крепко держала куб в руках, пока они возвращались к дымящимся руинам поместья Хеллсинг. Безмолвно она отошла от двух женщин, направляясь сквозь рушащиеся стены в подвал. Находясь так глубоко под землей, эта часть особняка получила наименьшие повреждения. Его комната выглядела почти так же, как когда она покинула ее накануне вечером, и, осознав это, она чувствовала себя подавленной и истощенной. Она прошла мимо его кресла, похожего на трон, и маленького столика, который он оставил. Вино и бокалы упали на пол во время нападения, и хруст стекла под ее сапогами оглушал тишину. Не выпуская из рук кусок бетона, она небрежно разделась, небрежно бросив одежду на пол. Она видела кровь и копоть на руках, под ногтями, чувствовала на лице. Она забралась в гроб и легла на бок, закрыв за собой крышку. В темноте она прижала бетон к груди, чувствуя прохладу на коже. Заключенная в маленьком пространстве, его запах захлестнул ее, и она, наконец, сдалась, погрузившись в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.