ID работы: 12007136

Любовь интелигенции...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
он ей улыбнулся...

***

–Прошу за мной, миледи - проговорил Сомнассон. И в правду, как Тсера не замечала этого парня? Аристократичная внешность, блондинистые волосы, голубые глаза, красивый, дорогой костюм, хорошие манеры. Он явный ценитель искусства - поняла Тсера. –Благодарю - Пиэль одарила его улыбкой в ответ. –Им будет о чем поговорить - после их подъёма по лестнице, сказал Енох.

***

–Прошу прощения, но можете ли Вы мне немного рассказать о ваших способностях и способностях других? –Конечно, мисс. Но, прошу, мы примерно одного возраста, давайте разговаривать на ты?- кивнул Гораций, на что та благодарно улыбнулась и кивнула - Благодарю. У мистера О'Коннора, Еноха, способность оживлять. У Эммы - стихия огоня, у Фионы - растения, а у Хью в животе живут пчелы, они не опасны, не жалят никого без его разрешения. Миллиард, человек-неведимка, Оливия владеет стихией воздуха, и также сама легче него, из-за чего легко может улететь в небеса, но ей не позволяют это сделать чугунные ботинки, которые она постоянно носит. Бронвин очень сильная, как и ее старший брат Виктор. У Клэр имеется дополнительный рот на затылке, новерное Вы успели заметить, что она ела только, когда Вы отворачивались. Вы могли заметить двух Близнецов, у них на головах маски, потому что если посмотреть им в глаза, можно увидеть свой самый страшный кошмар, в последствии чего превратиться в камень. –А в чем заключается Твоя странность? –Мне часто сняться вещие сны и я могу их показывать - он увидел лёгкое недоумение на лице разноглазой - скоро Вы все поймёте. Каждый вечер я показываю их всем - они уже поднялись по лестнице на третий этаж - вот Ваша комната. На этом этаже живут ещё другие воспитанники, Эмма, Енох и я - зайдя в новую, свою комнату, Тсера приятно удивилась. Комната была в тоже время простой, но со вкусом –Просто, но со вкусом - неожиданно, одновременно заключили ребята, после чего переглянулись и немного посмеялись. В комнате у окна стоял письменный стол с деревянным стулом. Оба эти предмета были выполнены вручную, и украшены красивыми вырезами и узорами. Слева от этого, находилась односпальная кровать, а возле противоположной стены стояли шкаф и комод. Все эти вещи были выполнены в таком же стиле, как и стул со столом. –А Вам досталась хорошая комната. Хотя, у нас тут все хорошие, по все разные. Обычно, каждая комната, принадлежащая одному человеку, показывает его изнутри через себя - объяснил Гораций. –Ты хочешь сказать, что комната –олицетворение внутреннего мира своего владельца? - переспросила Тсера. –Да, именно так - подтвердил мальчик. Оказывается, вещи Принцессы уже принесли сюда, ведь на стуле лежал Ее небольшой саквояж. Открыв шкаф, внутри него девочка увидела шелковые пододеяльники и наволочки для подушки...они точно такие же как во дворце. От такого у девочки замерло сердце, она даже не двигалась, лишь тихонько дышала. Казалось бы, что такого в шелковых наволочках и прочем? Просто дело в том, что Ей их сшила Ее мама... В это время, Сомнассон, стоявший все это время сзади неё, начал беспокоиться. –Мисс Пиэль, Вы в порядке? - Тсера не ответила, и только слеза, которая скатилась по Ее щеке, доказывала, что она ещё жива и ещё дышит. В тот же момент на улице начал моросить дождь, который постепенно усилялся. Тогда Гораций заволновался ещё сильнее. Он подошёл к девушке, и посмотрел на то, на что смотрела она. Сначало он не понял, что в этом такого, поэтому решил осторожно спросить. –Тсера, скажи мне, что произошло? Что такое? - ласковым, красивым голосом спросил он. Девочка повернула на него голову. –Такие же вещи сшила для меня моя мама... - слова не складывались, в голове царил хаус, и это лишь от того, что Она увидела вещи сделанные Ее матерью. Гораций, увидивший как Ей тяжело даётся сказать ответ на его вопрос, не задумываясь прижал, уже всю мокрую от слез Тсеру, к себе. Она не сопротивилась, и в ответ обняла парня, раскинув окончательно. Дождь превратился в настоящий ливень, что показывало внутреннее состояние девочки. За это время все слишком быстро произошло. Ещё вчера она была во дворце со Своими родными, и вместе с Ними пыталась бороться со способностями, но вот уже сейчас она совершенно с почти незнакомыми Ей людьми, которые знают о Ней все, тоже по неизвестной Ей причине. Сейчас, она вместе с ними, а не со своей семьёй...Она приняла это решение слишком спонтанно, даже не задумываясь о том, как на это отреагируют Они. Папа, Брат, тетя Делия, дядя Уайтт, мисс Хильда, Жизелла...а как же ее самому лучшему и единственному другу Даниэлю? Как он может пережить это ? Тсера значила для него бо́льшую часть жизни. Девочка поняла это только сейчас, и к сожалению ничего уже не сможет поделать. Или сможет? –Тсера, Вы в порядке? - говорил всё также обнимая Ее парень. –Да. Уже да. Спасибо, Гораций - немного улыбнулась ему девочка. –Точно?... - неуверенно произнес парень. –Угу - кивнула она, устремив глаза в пол. –Давай вернёмся к этому разговора чуть позже, когда ты сможешь мне все рассказать, ладно? - произнес он, глядя прямо в глаза Принцессы. Любой другой подумал бы, какой нахал, лезет с объятиями на Принцессу, да ещё и говорит Ей, что делать. Но на самом деле между этими двумя ребятами есть нерушимая связь, у которой нету ограничений в общественном статусе. Хотя, если и считать это, то Гораций Сомнассон очень интелегеньный, и достойный человек... –Хорошо - согласилась Тсера. –Сейчас, нам скоро пора смотреть мои сны, пойдем, а то без нас не смогут начать - попытался пошутить Сомнассон. Девушка поняла тонкий юмор, и хихикнула, ответив: –Ты, иди, я подойду через 2 минуты. Я быстренько повешаю свои вещи, и приду. –Давайте, я Вам помогу? - вновь вернулся в свою деловую основу парень. –Благодарю тебя, но в данный момент к сожалению откажусь. Я справлюсь, и очень быстро, правда - парень недоверчиво на нее посмотреть, чуть прищурив глаза - я говорю, что быстро. Давай, а ты пока что подготовь все, что тебе нужно для показа своего "фильма" про твой сон. Ладно? –Ладно - кое-как согласился Гораций, он уже начал выходить из комнаты, как Пиэль произнесла последнюю фразу. –И, обращайся ко мне на ты. Хорошо ? - они улыбнулись друг-другу, парень ей кивнул, и спустившись вниз по лестнице устремился в зал, пока девушка принялась быстро раскладывать свою одежду по полкам, и вешать в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.