ID работы: 12007136

Любовь интелигенции...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Пройдя меж двумя деревьями, странные оказались совсем в другом месте. Тсера недоумевала, как такое возможно. Минуту назад были в лесу Треспии, а через мнгновение уже где-то совершенно в другом месте... –Но, как такое возможно? - спросила Принцесса –Это ещё один вход в петлю. Мисс Сапсан создала его, чтобы мы смогли добраться до тебя. Он тут же уничтожается, и никто другой сюда не войдёт, если этого не захочет Птица - пояснила Эмма. Большую часть дороги О'Коннор молчал, явно думая о новой странной. Он знал, что все вопросы можно задать только после того, как она поговорит с Мисс Сапсан, но от любопытства распирало изнутри. Все же у парня была сила воли, и он смог противостоять своим желаниям. К этому времени ребята уже подошли к двери очень большого дома. Не успев постучать, дверь открылась и оттуда выглянула довольно таки молодая женщина. С черными локонами, и часами в одной руке. –Вижу вы пришли вовремя, даже на минуту не задержались, как я и предполагала. Надеюсь, Вы добрались без препятствий? - она обращалась к Тсере. При этом приглашая их в дом. –Здравствуйте. Благодарю мадам, да, мы добралась хорошо. Без происшествий - ответила девушка, проходя внутрь этого большого дома. Сняв накидку, она огладелась, ни одного шкафа. Это ее немного смутило. –Давайте мне, я помогу - с улыбкой проговорила мисс Блум. –Я вам премного благодарна - странно, Эмма уже перешла на Вы, хотя в лесу общалась с Принцессой, как с обычной девочке, и ее это устраивало. Быстро накинув пальто на вешалку, она понесла его в соседнюю комнату. –У нас с Вами, мисс Пиэль, есть 19 минут 48 секунд на то, чтобы обсудить главные вопросы, которые интересуют вас. Прошу в мой кабинет - поднимаясь по лестнице на второй этаж, Принцесса решила вдруг спросить. –Прошу прощения, могу ли я узнать, что будет после нашего с Вами разговора? –Потом, будет ужин, а затем, кто-то из ребят проводит Вас в вашу комнату - дойдя до нужной двери, мисс Сапсан, как ее называли Енох и Эмма, это пока что единственные кого встретила Тсера, села в кресло за своим столом. Такого вида мебели Принцесса ещё не видела, но решила не подавать виду, пытаясь соблюдать все манеры приличия. –Прошу, присаживайся - девочка осторожно села в кресло с другой стороны стола - Ты верно устала, чтобы дойти до того входа в петлю нужно ровно полчаса. Тем более через лес. –Нет-нет, что Вы, я вовсе не устала. Только вот, не совсем поняла, время здесь отличается от того, что было в Треспии? Просто там, было 22:30 по вашим подсчётам, а здесь ведь даже 19:00 нету. –Дорогая, ты абсолютно права. Отвечу сразу на несколько твоих вопросов, которые ты даже ещё не успела назвать. Мы находимся в Кэрнхольмской Петле Времени–сегодня, 3 сентября 1940 года, завтра будет 3 сентября 1940 года, и так каждый день. –Но, как такое возможно? –Это способности имбрины. Как я писала в письме, я – директрисса этого Дома Странных Детей, тоесть их, и теперь и твоя наставница. Все директрисса как я, имбрины. Мы, так скажем, распоряжается временем и можем перемещаться в нем. Одна из имбрин, очень хорошо в практике перемещения во времени. Они и помогла мне найти тебя, и провести к твоему местоположению вход в петлю. Также имбрины могут превращаться в птиц. –Благодарю за объяснения. Можете мне, пожалуйста, рассказать о других Странных Детях? Какие у них способности? Сколько их? –Как много вопросов) А ты у нас оказывается любопытная Принцесса. –Прошу Прощения, я не хотела... –Дорогая, все в порядке. Ты должна понять, раньше - там, у себя дома, ты была Принцессой и подчинялась многим обычаям и порядкам. Здесь, ты такая же как и все остальные ребята. Надеюсь, ты примешь их, как свою семью. Так, мы отошли от темы, Другие Странные Дети. У каждого ребенка здесь есть по одной странности. Не как у тебя. В том ваше различие. Думаю, ребята расскажут тебя подробнее про способность каждого - посмотрев на часы она ахнула - что-то мы с тобой разговорились, и толком я не ответила тебе на большую часть твоих вопросов. Подойди ко мне завтра, или когда захочешь. Тогда, когда сама будешь готова, а сейчас, идём на ужин. Я знаю, что ты сегодня практически ничего не ела - Тсера немного смутилась, и легонько улыбнулась, как маленькая девочка. Здесь она себя такой чувствовала. Спустившись по лестнице, мисс Сапсан и ее новая воспитанница прошли немного комнат, и зашли в большую столовую. Там находился огромный стол, за которым сидело большое количество детей. –Дети - пройдя на свое место во главе стола проговорила имбрина - это наша новая воспитанница, мисс Тсера Пиэль. –Здравсвуйте - девушка присела в лёгком риверансе. Все с ней поздоровались. –Мисс Пиэль, садитесь на место возле Оливии и Клэр, девочки поднимите руки. - одна девочка возраста самой Принцесы, другая значительно меньше. Присев на стул, с девочкой сразу начали знакомится –Привет, меня зовут Оливия Аброхолмс Элефанта. –Здравсвуйте, Принцесса, я Клэр Денсмор. А какое у Вас полное имя? - Тсеру рассмешила ее любознательность –Тсера Изабель Полианна Мэри Пиэль. Только, обращайся ко мне на ты, хорошо?) - Клэр ей улыбнулась. –Хорошо! - имбрина объявила ужин и все начали долгожданную трапезу. Поужинав, имбрина сказала –Гораций, сегодня мы посмотрим твои сны, чуть позже - обращалась она к голубоглазому блондину, которые сидел почти напротив Принцессы. Как она его раньше не заметила? –Конечно, мисс Сапсан. Как вам угодно. –В это время я самостоятельно сделаю перезапуск петли. А тебе нужно будет показать Тсере дом и ее комнату. Остальные можете быть свободны - встретившись с ним взглядом, он улыбнулся ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.