ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Казалось, что утро наступило как-то слишком рано, хотя на часах время приближалось уже к десяти. Хэви чувствовал себя каким-то разбитым, будто совсем не спал этой ночью. Он медленно поднялся с постели, не сразу сообразив, что находится не в своей комнате. Как его вчера вырубило, рыжий даже не помнил. Голова буквально раскалывалась на куски и дико ныла в районе висков.       Подросток недовольно поморщился, и нехотя поплелся в ванну, чтобы умыться и привести себя в божеский вид. Быстро расправившись со всеми необходимыми процедурами, рокер спустился на первый этаж, где застал Чеса спящим на диване в гостиной. Подросток зашёл на кухню, чтобы включить кофеварку, после чего вернулся к храпящему шатену и пнул его по ноге, которая свисала на пол. — Малой, ты чего? — немного потерявшись в пространстве спросонья. — Ты говорил, что поедешь к Ди. — Да-да... — энергично закивал Чеснок, — Конечно поеду, но не в такую же рань. — он широко зевнул. — Уже почти десять. — немного вяло сообщил Хэви, направляясь в сторону кухни, где раздавался мерный писк прибора, сообщая, что бодрящий напиток готов, — Кофе будешь? — Мерси, не откажусь. — мужчина все же поднялся со своего ложе и пошел вслед за подростком, — А пожевать чего-нибудь есть? — Нет. — немного резко ответил рокер, — Вчера Ди не смог купить продукты. — Хреново, по всем пунктам... — протянул шатен, усаживаясь за стол, — Кстати, мне же его личные вещи передали. — Чес принялся рыскать по карманам и выкладывать на столешницу связку ключей, телефон, аксессуары, в которых блондин ушел из дома, и банковскую карту, оставленную родителями на бытовые расходы, — Вот он конечно конспиратор, придумал пароль на телефоне, что медики не смогли его разблокировать. Если бы я сам вчера не позвонил, неизвестно ещё когда узнали об этом. — грустно сказал он, подвигая вещи ближе к Хэви. — Это точно. — кивнул подросток и передал дяде чашку, — Он слишком умный, и это его главная проблема.       Спустя полтора часа они уже были в центральной городской больнице, которая представляла собой целый комплекс из нескольких зданий, соединённых между собой множеством переходов. Чес не стал заморачиваться, а сразу направился к регистратуре, откуда связались с лечащим врачом Ди. Крепкий мужчина средних лет, примерно на пол головы выше шатена, встретил посетителей через десять минут и сразу повел их к палате блондина.       Подростка сильно затрясло, когда он увидел брата через панорамное окно его палаты. Мертвецки бледный, весь опутанный какими-то проводами и трубками, подключенными к различным медицинским приборам, и совершенно не подающий признаков жизни. Рядом с его кроватью находился монитор, на который выводились все показания специальных датчиков. Если бы не характерный писк прибора, фиксирующий удары сердца, рыжий мог подумать о худшем исходе. — Как он? — поинтересовался рокер, не отрывая взволнованного взгляда от лица Ди. — Сложно сказать. — уклончиво ответил врач, на что получил недоверчивый взгляд со стороны Чеснока, — Его состояние оценивается, как крайне тяжёлое. Сейчас мы стараемся искусственно поддерживать системы организма в необходимом тонусе и стабилизировать общее состояние насколько это возможно. Так что о каких-то положительных сдвигах говорить ещё слишком рано. — И это случилось из-за какой-то бессонницы? — удивлённо воскликнул Хэви и посмотрел на доктора. — Да. — утвердительно кивнул, — Недостаток сна может иметь очень серьёзные последствия, если организм систематически прибывает в таком состоянии в течение продолжительного времени. Не имея достаточного отдыха, организм начинает истощать сам себя, что приводит к страшным последствиям. Вплоть до комы, если конечно вовремя не вмешаться. И вот он — наглядный пример. — мужчина кивнул в сторону блондина. — Какие прогнозы? — Чес положил ладонь на плечо молодого рокера, выражая свою поддержку, и немного притянул его к себе. — Не утешительные. Мальчик находится в нестабильном состоянии, в любой момент может случиться коллапс — отказ органов или что-то подобное. Поэтому он находится под круглосуточным наблюдением. — К нему можно? — Хэви облизнул пересохшие губы и нервно сглотнул вязкую слюну. — Пока нет. — покачал головой доктор, — Вам никто не запрещает навещать его, но в палату заходить категорически запрещено. Сейчас важно, чтобы он пришел в сознание, это самый лучший показатель того, что кризис миновал.       Подросток снова посмотрел на металлиста, понимая каким идиотом он был.       "Прости меня, Ди, я же не знал. Открой глаза, прошу тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.