ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда ребята приехали домой, Чеса там ещё не было, при том что они задержались в аптеке, в которую заскочили по пути. Примерно через час, может чуть больше, шатен все же позвонил и сообщил, что сегодня он не сможет приглядеть за братьями. У него что-то стряслось в магазине и неприятности нужно срочно разгрести. Мужчина договорился с Анной, которая должна явиться ближе к вечеру, сразу после окончания мотошоу. — Пиздец... — огорчённо выдохнул Хэви и с размаху плюхнулся на диван, — Только ее сейчас не хватало. Сто пудов будет выпытывать, почему именно дядя присматривал за нами в последнее время... — С чего ты так решил? — поинтересовался блондин, который сидел на том же диване, оперевшись спиной на подлокотник и прижав к себе ноги, с книгой в руках, — Обычно она почти не интересуется нашими делами. — Ага. — слегка раздраженно хмыкнул рокер, — Когда знает, что ничего серьезного не случилось. А тут почти три недели прошло... Наверняка могла что-нибудь заподозрить. — Логично. — задумчиво кивнул Ди и перевернул страницу, — Но думаю что Чес всё-таки нашел способ выкрутиться. — Только нам об этом не сказал. Вот что нужно ответить, если тетя Анна все же решит нас спросить? — Мне почему-то кажется, ей будет абсолютно фиолетово. Так что лучше не нагнетай обстановку, и не парься раньше времени. — А ты чего такой спокойный? — заинтересованно посмотрел на брата, немного нахмурив брови. — В том, чтобы сидеть на таблетках есть свои преимущества. Кстати...       Металлист кинул взгляд на наручные часы, что были вставлены в широкий браслет, оформленный в паропанковском стиле, после чего неторопливо достал из кармана небольшую пластмассовую банку. Вытряхнув на ладонь пару капсул, он быстро проглотил витамины и снова вернулся к чтению.       "Интересно, что сейчас происходит в его голове?" — рыжий какое-то время наблюдал за действиями Ди, но потом все же отвернулся и уставился в телек.       Если бы он только знал, как на самом деле тяжело было юноше сохранять спокойствие и контролировать эмоции, находясь рядом с младшим братом. Буквально каждую секунду он боролся с желанием прикоснуться к подростку, провести рукой по его огненной гриве, которая вечно находилась в беспорядке. Но блондин не хотел снова оттолкнуть от себя Хэви слишком резкими действиями со своей стороны.       Лучше он проявит всю свою силу воли, будет делать вид, будто все случившееся было лишь глупым недоразумением и навсегда осталось в прошлом... чем снова пойдет на поводу у своих чувств и лишится возможности проводить время вместе с молодым рокером. По крайней мере это не так больно, как если бы совсем не общаться с ним.       А вечер неторопливо приближался, даря лёгкую прохладу, которая немного приглушила палящий зной. Парни занимались домашними делами и пропустили без внимания тот момент, когда на пороге их дома появилась тетя Анна. Женщина не стала ждать позволения зайти и застала братьев за возней на кухне. Пока старший что-то увлеченно химичил возле плиты, Хэви старательно мыл посуду... И все это действие происходило под забойные гитарные ритмы, которые звучали на весь первый этаж. — У вас голова ещё не болит? — поинтересовалась мотоциклистка, убавив громкость на портативной колонке. — Здрасьте, тёть Анна. — рыжий помахал женщине рукой, держа в ладони мыльную губку, — А когда вы пришли? — Только что. — слегка закатывая глаза и недовольно скрещивая руки на груди, — Хорошо ещё что Вики оставила мне ключи, а то я сильно сомневаюсь, что вы могли услышать звонок или стук в дверь. — С нами ужинать будете? — как ни в чем не бывало спросил металлист, слегка повернув голову на гостью. — Нет. Спасибо. — женщина развернулась в обратную сторону, — Я воспользуюсь вашим душем, не вздумайте подглядывать. И не беспокойте меня! — Как скажете, тёть Анна. — широко улыбнулся рокер и вернулся к своему занятию, а Ди просто молча отвернулся к плите.       "Реально пронесло, что ли?! — удивился про себя Хэви, — Любопытно, чего ей такого Чеснок наплел? Надо будет потом у него всё-таки спросить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.