ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Слова подростка загнали блондина в полный ступор. Ди совсем растерялся не зная, что сейчас сказать и как объяснить брату свое состояние. Да, иногда неприятные воспоминания того злополучного вечера возвращались, с этим ничего не поделаешь, но парень быстро отгонял от себя эти образы, переключая мысли на что-нибудь другое и стараясь не думать об этом. Юноша смог переступить через неприятный инцидент, воспринимая произошедшее совершенно равнодушно. Он не понимал, о какой натянутости говорил рыжий, ведь сам ничего подобного не испытывал. Но видимо рокер все еще продолжал переживать и чувствовал за собой вину. — Хэв, послушай, — металлист взял его руку в ладони и нежно сжал ее, — постарайся перестать об этом думать. Поверь, у меня вовсе нет к тебе никакой обиды, я действительно не считаю тебя в чём-то виноватым. Я понимаю, что это может быть не так просто сделать... И то, что ты продолжаешь чувствовать себя виноватым передо мной, это нормально. Это доказывает, что ты не циничная и бесчувственная сволочь, которой плевать на всех кроме себя. Не буду отрицать, те воспоминания иногда ко мне возвращаются. Да, они неприятны, и с этим ничего нельзя сделать. Только с течением времени ты сможешь примириться со своей совестью, которая тебя гложет. — блондин прижал к щеке ладонь подростка тыльной стороной и слегка наклонил голову, глядя в его потерянные глаза, — Все нормально, не нужно себя накручивать. Я прекрасно понимаю, как тебе тяжело все это пережить, но я рядом... — он ласково провел кончиками пальцев по скулам брата, повторяя плавный изгиб овала его лица, — Мы пройдем через любые трудности, вместе. — Ди, — печально вздохнул рокер, опуская взгляд на свои колени, — я так больше не могу. Кажется я схожу с ума. Это просто невыносимо. Понимаешь?! Я пытаюсь убедить себя, что это в прошлом и не имеет никакого значения, но каждый раз та ночь приходит ко мне в кошмарах. Я честно пытался справиться с этим, заставлял себя перестать об этом думать, но... черт... это невероятно тяжело. Кажется я скоро свихнусь. — на его изумрудные глаза навернулись слезы, — Помоги мне, пока я окончательно не спятил. — Если бы я ещё знал как, я бы сделал для тебя всё что угодно. — Не правда, — Хэви посмотрел на брата серьезным взглядом, — ты знаешь, но не хочешь идти на такое. Я случайно увидел историю запросов на твоём компе... — Я не могу. — твердо заявил юноша, мотнув головой, — Я не стану добровольно причинять тебе боль. И этот метод... он слишком рискованный. Не факт, что поможет, а сделает только хуже. Поэтому ты заговорил про Лиф? Хочешь, чтобы я...? Черт, да как тебе такое в голову пришло?! Это реально будет перебор. Прости, но нет.       Ди хотел было отпустить ладонь подростка, что все ещё продолжал нежно сжимать в пальцах, но рыжий обхватил запястье брата двумя руками и посмотрел на него умоляющим взглядом. — Ты не можешь знать наверняка, как все обернется... — Вот именно. Просто подожди, все само собой наладится. Я буду рядом. Ты сможешь справиться сам. — А если нет? Ди, мне больно... Каждую ночь я вижу одно и тоже. Темная комната, та девчонка на моих коленях... и взгляд, которым ты на нас смотришь. Он преследует меня постоянно. Из-за этого я вижу то, чего нет. У меня так крыша скоро поедет! — Думаешь, сильный шок сможет помочь? — почти обречено выдохнул блондин, боясь отпустить опустошенный взгляд юного неформала. — Я на это надеюсь. — робко кивнул Хэви, — Просто постарайся понять, я так больше не вынесу. Я боюсь засыпать... Ты ведь сам знаешь, к чему это может привести? — Да. — тяжело вздохнул металлист, после чего крепко обнял подростка, прижимая его к себе, — Но все это не так легко. Две недели... Если за это время ничего не изменится, — юноша не мог найти в себе силы, чтобы произнести окончание этой фразы вслух, слишком невероятным было это решение, которое пугало своей рискованностью и бредовостью, — я соглашусь попробовать этот дьявольский метод. — обречено произнес Ди, в тайне надеясь, что ему не придется выполнять данное обещание.

***

      Две недели... Четырнадцать дней... Триста тридцать шесть часов... Двадцать тысяч сто шестьдесят минут... Миллион мучительных секунд непрекращающегося кошмара. Каждое мгновение стало для братьев жестоким испытанием для психики, неминуемо приближая их к переломному моменту в жизни. Весь этот нелегкий период, Ди старался показать, насколько сильно брат ему на самом деле дорог. При любом удобном случае, он проявлял к рокеру ту заботу и нежность, что была уместна в каждой конкретной ситуации. Будь то осторожное касание, или незаметная другим мягкая улыбка, взгляд, источающий неподдельную нежность — любой, даже самый незначительный жест, выражал искренние чувства металлиста по отношению к Хэви. Но этого оказалось недостаточным...       После серьезного разговора, блондин очень внимательно наблюдал за состоянием и поведением подростка, отмечая для себя те или иные изменения. И прибывая в сознании, молодой рокер вел себя вполне привычно, отвечая взаимностью на милые знаки внимания. Дни проходили ненавязчиво и легко, иногда подкидывая различные бытовые трудности, но после захода солнца открывались настоящие врата ада.       Хэви ни слова не соврал о своих кошмарах, они действительно преследовали подростка каждую ночь, от чего он просыпался в холодном поту и больше не мог заснуть до самого утра. Его неожиданные пробуждения нередко сопровождались истерическим состоянием, и первые минуты своего бодрствования рыжий совершенно не контролировал собственное тело и действия. Эти моменты стали воплощением подлинного ужаса. Доходило до того, что юный рокер не мог узнать лицо брата, приминая его за чудовищное видение из своего сна...       Блондин собственными глазами видел, как стремительно ухудшается состояние дорого ему человека, и понимал, что никак не может этому помешать. Перепробовав все доступные способы и не получив никаких положительных результатов, металлист практически отчаялся. Все вело к тому, что ему всё-таки придется пойти на безумный риск и довериться удаче. Но на это ещё нужно как-то решиться...

***

— Хэв, — тихо позвал юноша стоя в дверях между комнатами, — ты ещё не спишь? — Нет. — отозвался рыжий и поднял голову от подушки, — Я не хочу засыпать. Боюсь. — Могу побыть рядом... — предложил блондин мягко улыбнувшись. — Не стоит. — отворачиваясь к стенке. — Даже если я этого сильно хочу? Чтобы ты провел всю ночь рядом со мной?! — Не шутишь? — подросток резко сел на постели, удивлённо глядя в глаза Ди.       Вместо ответа, он широко распахнул дверь, приглашая брата к себе в комнату. Не раздумывая ни секунды, рыжий подскочил с кровати и бросился к металлисту, немного сбив его с ног. Он крепко обнял юношу, прижавшись к нему всем телом и глубоко вдыхая запах лёгкого парфюма с примесью табачного дыма. — Я думал, что после прошлого раза ты будешь избегать меня. — немного виновато пробубнил Хэви уткнувшись лицом в футболку металлиста. — Глупости не говори. Подумаешь, пару синяков поставил. Это ведь не смертельно, в конце концов. Тем более, ты сделал это не нарочно. — охотно обнимая брата в ответ и осторожно заправляя ему за ухо непослушные пряди. — А если сегодня такое снова повториться? — поднимая неуверенный взгляд на блондина. — Тогда я просто не позволю тебе спать, до самого утра. — ласково улыбнулся юноша и мягко провел по щеке подростка ладонью.

***

      Парни просто лежали рядом в одной постели и разговаривали обо всем что придет в голову. Обсуждали всякие глупости. Придумывали забавные ситуации, над которым потом долго смеялись. Делились фантазиями, которые хотели бы воплотить в жизнь. И просто наслаждались временем, что редко удавалось провести наедине. — Как думаешь, мне пойдет, если я поставлю себе серьгу вот тут? — Хэви слегка придавил кожу кончиками пальцев на брови.       Блондин внимательно осмотрел его лицо, после чего убрал в сторону нахальный локон, что плавной линией тянулся через лоб к носу, а кончик игриво свисал на щеку. — Я думаю, что естественная красота намного лучше, чем всякие модификации внешности. Вот скажи, зачем ты уши проколол? — Решил, что это будет клёво смотреться. Считаешь, мне не стоило этого делать? — Ну вообще-то, все изменения твоей внешности, в первую очередь, должны нравиться тебе самому. — с улыбкой произнес юноша и не сильно ткнул рыжего пальцем в грудь, — Но ты прав, эти гвоздики очень хорошо на тебе смотрятся. — А бровь? — А что с ней не так? — Мне сделать на ней пирсинг или нет? — Для чего? — Не знаю... — неуверенно пожал плечами, — Просто хочу. У тебя же есть. Почему я тоже не могу сделать? — То есть, ты решил за мной повторить? — хитро прищурился металлист, улыбнувшись уголком губ. — Нет. — смущённо отвел глаза в сторону, — Хочу, чтобы было точно как у тебя. Ну пита, даже серьги одинаковые. — Везде? — заинтересованно изгибая бровь. — Нет, только эта. — Понятно... — слегка наклонив голову в бок, от чего с плеча упала крупная волнистая прядь, — Если хочешь, я могу ее проколоть? — Хочу... — оживился подросток и даже немного приподнялся на локтях, от чего лица братьев оказались практически на одном уровне. — А чего ты ещё хочешь? — еле слышно прошептал металлист, чувствуя как горячее дыхание Хэви невесомо скользит по его коже. — Просыпаться рядом с тобой каждое утро... — с трепетным придыханием произнес рыжий. — Хэв, ты же понимаешь, что сейчас это невозможно? — Почему? — юный неформал слегка отстранился и удивлённо посмотрел на брата, — Ты ведь уже совершеннолетний, и можешь спокойно жить отдельно. Что тебе мешает снять квартиру и забрать меня с собой? Закон ведь этого не запрещает. — В теории, — блондин глубоко вздохнул и сел на постели, оперевшись на стену спиной, — мы действительно можем жить только вдвоем, но на самом деле — все очень сложно. Пойми, нам нужно будет на что-то жить: аренда, коммуналка, продукты, вещи — на все это нужны будут деньги, и немало. Я конечно могу окончить школу экстерном и устроиться на работу, но не факт что моей зарплаты хватит на все... — Я тоже могу пойти подрабатывать после уроков... — Можешь, только далеко не везде соглашаются принимать школьников. Так что найти тебе работу будет проблематично. К тому же, такие резкие перемены могут повлиять на твою успеваемость. Не думай, что я против, просто мы реально ещё не готовы идти на такой шаг. Поверь, если бы не все вытекающие обстоятельства, я бы без всяких колебаний ушел из дома и забрал тебя с собой. — Правда? — Хэви тоже решил сесть на кровати, прижав к себе ноги и обхватив их руками. — Конечно. — улыбнулся блондин ласково глядя на рокера, — Я бы не смог оставить тебя здесь одного.       Подросток смущённо улыбнулся и придвинулся ближе к Ди, положив голову на его плечо, а спиной прижавшись к груди. Он осторожно взял широкую ладонь юноши и переплел их пальцы в замок, крепко сжимая теплую руку. Сейчас он чувствовал себя невероятно счастливым, находясь рядом с дорогим человеком. Весь огромный мир сжался до размеров небольшой темной комнаты, которая казалась самым лучшим местом на всей планете, и ничего больше было не нужно. — Ди... — немного сонно прошептал обладатель зелёных глаз. — Ммм? — протянул блондин положив голову на пушистую макушку. — Давай завтра уроки прогуляем? Сбежим куда-нибудь на целый день, только вдвоем?! — Ты же понимаешь, что нам за это влетит? — Да по фиг... — широко зевнул, — Отмажемся как-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.