ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Хэви все же не смог продержаться без сна всю ночь и немного задремал, удобно пристроив голову на коленях блондина. Юноша не стал тревожить брата, понимая что ему необходим отдых, ведь за последнее время организм молодого рокера практически постоянно находится в стрессовом состоянии, хотя внешне это не бросается в глаза.       Когда на телефоне сработал будильник, металлист склонился к губам подростка и осторожно его поцеловал, чтобы разбудить. Сначала рыжий дернулся от неожиданности и Ди уже рефлекторно схватил его за запястья, опасаясь получить случайный удар. Но в этот раз обошлось без неприятных инцидентов, рокер охотно ответил на поцелуй, нежно припадая к мягким губам блондина. — Который час? — тихо прохрипел Хэви спросонья. — Нам нужно собираться. — шепотом ответил юноша, ласково перебирая пальцами длинные рыжие пряди. — Так неохота вставать. — он лениво потянулся всем телом, закидывая руки над головой и крепко обхватывая ими талию металлиста, обнимая его, — Может никуда не пойдем? — Ты же хотел вместе школу прогулять... или уже передумал? — хитро прищурился Ди, глядя в сонные глаза брата. — Нет. Просто мне сейчас так хорошо... весь день бы так лежал. — Вставай, — мягко усмехнулся блондин, — пока нас будить не пришли.       Рокер нехотя поднялся, попутно чмокнув юношу в губы. Подросток лениво направился в ванну, намериваясь привести свой внешний вид в более приличное состояние. Ди тоже последовал его примеру. Переодевшись в чистые вещи он быстро наложил лёгкий макияж, используя минимум косметики, чтобы не тратить слишком много времени, собрал волосы в тугой хвост и завершил образ несколькими браслетами и широким чокером.       После привычного завтрака в семейном кругу, братья вышли из дома и не торопясь пошли в сторону школы. Они совершенно спокойно прошли мимо вахтёра, по пути поздоровавшись со случайно встреченными знакомыми и одноклассниками. Довольно много народу видели, как Хэви и Ди зашли в раздевалку, где школьники оставляли верхнюю одежду и сменную обувь, но как парни из нее вышли — никто не заметил.       Мало кто знал о существовании двери, ведущей в подвал учебного заведения... и то, что она постоянно открыта. По идеи, она должна запираться на замок и открываться только в случае необходимости, но закрывающий механизм давно сломался, а ремонтировать его не стали, посчитав что это не обязательно. И именно чужая халатность здорово сыграла на руку ребятам, решившим незаметно удрать с занятий.       Выбравшись через небольшое вентиляционное окно, выходящее на задний двор школы, они осторожно прошли под окнами вдоль стены. Прямо за углом находилась слепая зона. В этой части здания располагалась лестница между этажами, и это единственное место, откуда никто не заметит побег двух учеников. Убедившись, что поблизости никого нет, братья быстро перебрались на другую сторону через дыру в заборе и припустили бежать со всех ног, стараясь быстрее убраться куда подальше. — Блин, — смеясь и тяжело дыша произнес Хэви, когда они уже убежали достаточно далеко, — чувствую себя каким-то тайным агентом на спец задании. Откуда ты узнал про ту лазейку? — Случайно спалил, когда наша медсестра пошла туда с физруком. Наверно думали, что никто не заметит. — с довольной усмешкой ответил блондин. — И как часто ты пользовался этим знанием? — Ну где-то пару раз сбегал в прошлом году... — задумчиво почесав подбородок, — И вот сейчас с тобой. — Слушай, а зачем были все эти сложности? Неужели нельзя было просто свалить на полпути от дома? — Можно, но так нас видели, что мы пришли на занятия вовремя... И есть шанс, что нашу пропажу заметят не сразу. Потом будет легче отмазаться, типа мы были, но на нас просто не обратили внимание. — Сомневаюсь я что-то, что ты сбегал с уроков всего пару раз. — недоверчиво прищурился рыжий неспешно прогуливаясь рядом с братом.       Парни направились в центр города, где они наверняка останутся незамеченными. Подумаешь, двое ребят идут куда-то по своим делам, случайные прохожие даже не обратят на них внимание, просто потому что это их никак не касается. Братья приятно проводили время: сходили в кино на новый фильм ужасов, правда для них это была скорее комедия... посидели в небольшом уютном кафе, где перекусили свежей выпечкой... прошлись по заснеженным скверам, по дороге зашли в неприметный магазин, там блондин купил специальную иглу для пирсинга и серьгу... ещё немного побродив, они нашли тихое место, где металлист проколол подростку бровь, чему тот был безмерно рад.       Зайдя в торговый центр, чтобы немного погреться, Ди решил посмотреть на время, для чего достал телефон, на котором отключил звук. На экране сразу высветилось несколько пропущенных и непрочитанные сообщения в чате. Все это поступило с номера Лиф. Юноша нажал на первый попавшийся звуковой файл и буквально сразу из динамика прозвучал взволнованный голос подруги:       "Ди, блядь, где вас черти носят?! Сегодня родительские собрания на нашей параллели! Я слышала как классуха Хэви грозилась высказать о его прогуле вашим предкам!" — Пиздец... — только и смог сказать блондин, когда голосовое сообщение закончилось, — Кажется дома нас ждут серьезные проблемы. — Черт... — обречено вздохнул рыжий, — Я забыл, на фиг, что сегодня родители должны были идти в школу...

***

      Глэм терпеливо слушал все замечания классного руководителя Хэви, в которых хватало как положительных, так и отрицательных моментов. Сообщили о сборе средств на косметический ремонт в классе, что через неделю планируется экскурсия в зоологический музей, на которую тоже нужно сдать деньги. В общих чертах описали успехи некоторых учеников и пожаловались на серьезные проступки их одноклассников, попросив родителей принять меры, чтобы такое впредь не повторилось... — Мистер Себастиан... — окликнула музыканта довольно упитанная учительница. — Прошу, зовите меня Глэм. — с улыбкой поправил ее мужчина. — Хорошо, Глэм, задержитесь ещё на пару слов, это касается Хэви. — Он что-то натворил? — глава необычного семейства озадаченно нахмурил брови и вернулся к учительскому столу. — Да. Сегодня его не было на занятиях. Конечно в этом году его успеваемость значительно улучшилась, как и поведение мальчика, но оставлять подобный поступок без внимания — не стоит. Поговорите с сыном. Возможно стоит изменить подход в воспитании, ведь если такое будет повторяться, нам придется обратиться в социальные службы. Надеюсь вы меня понимаете? — Думаю что в этом не будет необходимости. — слегка задумчиво произнес Глэм, — Скорее всего это обычная шалость, которая не должна вызывать особого беспокойства. Разумеется, я проведу с Хэви воспитательную беседу, и подобное больше не повторится. — Надеюсь что это действительно так, мистер... Глэм, но хотелось бы отметить ещё один важный момент. — голос женщины звучал слишком серьезно, что заставило музыканта сильно насторожиться, — Не знаю насколько вы в курсе событий, но какое-то время назад Хэви, вместе со старшим братом, подвергался довольно жестокой травле со стороны других учеников из разных классов. Учительским составом были приняты определенные меры, проводились индивидуальные беседы по каждому конкретному случаю, в результате чего причины такого поведения удалось выяснить только частично. — Можно узнать конкретнее? — взволнованно попросил музыкант. — Разумеется, ведь ситуация требовала серьезного внимания. При разговоре с самим Хэви, он утверждал, что не понимает, почему другие школьники стали так резко к нему относиться. То же самое говорил и Ди. Но другие учащиеся, замеченные за проявлением недоброжелательности в сторону ваших сыновей, сообщили весьма деликатные подробности, которые и послужили появлению данной проблемы. — Я не понимаю... — озадаченно глядя на преподавателя. — Дело в том, что среди учеников ходили слухи о нетрадиционной ориентации Хэви и Ди. Более того, им приписывали тесную связь друг с другом. Отсюда и пошли все издевательства и прочие стычки. Разумеется, они сразу были направлены к школьному психологу, — торопливо заверила женщина, увидев как взгляд собеседника резко помрачнел, — который не выявил подобных наклонностей. У мальчиков зафиксировали сильную эмоциональную привязанность, но не более того. Постепенно, данный инцидент исчерпал себя. Отношение среди сверстников вернулось на прежний уровень общения, но возможно что этот случай не прошел без каких-то последствий. Думаю, притеснения ваших детей все еще продолжаются, но уже не в такой открытой форме. Поэтому советую не пропускать эту ситуацию из вида и провести с Хэви и Ди вдумчивый разговор. Всё-таки они сейчас в таком сложном возрасте, личность только начинает формироваться... и вдруг такое большое социальное давление. — Спасибо. — коротко кивнул мужчина поднимаясь из-за парты, за которой неподвижно сидел во время всего разговора, — Я вас услышал.       Глэм покинул кабинет, прибывая в глубоких раздумьях. Его сильно взволновала ситуация случившаяся с его детьми в стенах школы. То, что сыновья держали все в тайне, вызывало у музыканта некоторые сомнения, от чего потребность провести серьезную беседу росла в геометрической прогрессии. Выйдя на улицу, мужчина заметил свою супругу, что нервно курила, оперевшись спиной на забор. — Ты представляешь, — возмущённо произнесла Виктория, — Ди сегодня где-то проебался! Этого засранца не было ни на одном уроке! — И его тоже? — озадаченно прошептал Глэм, чем вызвал у байкерши удивление. — Так... — настороженно протянула она, — выкладывай, что тебе рассказали? — Давай обсудим это не здесь. — сдержанно произнес мужчина не свойственным ему серьезным тоном.

***

      Братья с опаской переступили через порог, оказавшись в темной прихожей. В доме было как-то подозрительно тихо. Свет нигде не горел, что заставляло сильно нервничать, ведь обычно в это время родители никуда не уходили, тем более им наверняка сообщили об отсутствии ребят на занятиях. — Я убедил Викторию, что ей необходимо немного развеяться, понимая что в ее присутствии спокойного разговора не получится. — прозвучал безэмоциональный голос Глэма из кухни, а вместе с ним там включился свет. — Блядь! — еле слышно прошипел металлист, чувствуя как по спине пробежала волна ледяных мурашек.       Хэви нервно сглотнул, прикусив нижнюю губу и испуганно посмотрел на брата. Блондин крепко сжал его ладонь в руке, давая понять, что сделает все возможное, чтобы избежать серьезного наказания за свою небольшую провинность, даже не подозревая, какая не лёгкая беседа им на самом деле предстоит. — Пап, мы просто... — Ди, — перебил его музыкант, — прошу, присядьте. Думаю нам потребуется много времени.       Братья опасливо переглянулись и не раздеваясь подошли к дверному проему. Глэм сидел за столом, сцепив пальцы в замок, и терпеливо ждал появления своих сыновей. По его лицу было непонятно, какие эмоции мужчина сейчас испытывает, а глаза так и вовсе казались безумнее чем обычно. Дождавшись, пока парни займут свободные стулья напротив, он сделал глубокий вдох собираясь с мыслями. — Сегодня я узнал некоторые подробности вашей школьной жизни, — вкрадчиво начал музыкант, и каждое его слово заставляло нутро молодых неформалов сжиматься и содрогаться от страха, — и скажу честно, эта информация оказалась довольно неприятной. — Пап, это...       Глава семьи поднял ладонь, давая понять, чтобы блондин замолчал. — Вы не рассказали почему на самом деле у вас происходили стычки с другими учениками. И мне очень интересна причина, по которой вы решили все это скрыть. Одну версию событий я уже сегодня услышал, а сейчас жду пояснения ситуации с вашей точки зрения. — Да там просто произошло недоразумение. — всплеснул руками металлист, всем своим видом показывая, что он обычная жертва обстоятельств, — Мы были на вечеринке, веселились, немного выпили, потом решили поучаствовать в глупом конкурсе... Если бы знал во что это потом вылезет, так бы и наблюдал со стороны. Кто-то это все дело фотографировал и поймал неудачный кадр, который потом разошелся по всей школе. И из-за него полезли всякие больные слухи. А эти придурки всему поверили, и гнобить начали. — И ты не предвидел, что подобное может случиться? — спокойно поинтересовался Глэм. — Говорю же, мы выпили немного. — Понятно. — мужчина несколько раз качнул головой и опустил глаза на свои руки, — Значит все случившееся после этого произошло из-за недопонимания? — Из-за человеческой тупости и их больной фантазии скорее. — раздражённо фыркнул Ди и откинулся на спинку стула, — Хорошо ещё, что много свидетелей было, они помогли доказать правду. Но некоторые, особо упертые, идиоты до сих пор ее принять не могут. Достали уже. — И как обстановка складывается на данный момент? — Терпимо. Школу, вместе со всеми дегенератами, взорвать уже не хочется. — Значит вы смогли пережить тяжелый период самостоятельно, и справились со всеми последствиями без посторонней помощи? — уточнил музыкант, правильно ли он понял слова старшего сына. — В принципе да. — пожал плечами юноша и мельком посмотрел на Хэви, что молча сидел с потерянным видом. — Довольно занятно... — задумчиво протянул мужчина прижав пальцы к губам, — Я даже не знаю, как реагировать на сложившуюся картину. С одной стороны я вижу двух сильных и самостоятельных молодых людей, которые способны справляться с серьезными трудностями. Это вызывает неподдельную гордость. — он сделал небольшую паузу, которая не предвещала ничего хорошего, — А если смотреть с другой точки зрения, вы слишком сильно связаны друг с другом. Ваши действия будто принадлежат одному человеку и это не может не вызывать некоторые сомнения. — Пап, только не говори, что ты считаешь будто мы...? — Нет. — музыкант не дал ему договорить, мягко усмехнувшись и помахав рукой, — Ни в коем случае, такая мысль меня не посещала. А вот то, что вы оказываете друг на друга слишком большое влияние, это меня слегка пугает и заставляет задуматься об ограничении вашего взаимодействия. — Хочешь, чтобы мы стали меньше общаться? — блондин непонимающе развел руки в стороны. — Именно так. — коротко кивнул, — С этого момента ваш досуг должен проходить отдельно. Исключением является только образовательный процесс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.