ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Все последующие дни, до субботы, родители наведывались в школу Хэви, но благодаря брату, рыжий ловко ускользал прямо у них из-под носа. Братьям как-то само собой вошло в привычку встречаться в небольшом супермаркете возле витрины, на которую каждый день выставляли свежие торты и пирожные. А рокер не упускал возможности выпросить себе кусочек сладкого угощения.       Вынуждено сбегая с уроков, рыжему приходилось наверстывать пропущенный материал самостоятельно, и благо, что Ди не оставлял его наедине с этой проблемой. Своим одноклассникам, у которых спрашивал домашние задания, подросток наплел, будто он что-то случайно испортил в мамином мотоцикле, за что ему обязательно должно влететь и теперь рыжий всячески старается не пересекаться с родителями. Ситуация конечно звучала абсурдно, но ему поверили.       Со стороны учителей рокер получал претензии только за то, что пропускал занятия... Что невольно заставляло задуматься о том, знают ли они настоящую причину по которой Глэм и Виктория наведываются в учебное заведение. Немного порассуждав на эту тему, братья решили, что педагогов не посвятили в сложившуюся обстановку в необычной семье. И в принципе это было логичным решением — посторонние люди не должны лезть туда, что их совсем не касается.       В таком сумасшедшем, напряженном и стремительном ритме братья героически дожили до долгожданных выходных. Заранее подготовив все необходимое на понедельник, они провели спокойный вечер удобно устроившись на диване перед экраном макбука. Вот только в поисковых запросах находились не списки фильмов, а объявления о съёмных квартирах. Потратив несколько часов и обзвонив десятки номеров, им все же удалось отсеять парочку удачных вариантов, которые ещё нужно было лично осмотреть и выбрать самый подходящий и выгодный.       Из длинного списка осталось три адреса и все располагались не дальше расстояния часовой пешей прогулки до школы Хэви. Это был один из основных критериев при выборе, ведь парни не могли себе позволить тратить деньги ещё и на оплату проезда. Воскресное утро прошло в бегах и суматохе.       Первая же квартира из списка была безжалостно отвергнута даже без осмотра самого жилища, ведь она находилась в практически аварийном доме. Это сразу объяснило низкую арендную плату.       Хозяйка другой квартиры предупредила, что будет лично наведываться каждую неделю с проверкой в любой из дней, о чем забыла сообщить во время телефонного разговора. Разумеется, такое условие братьев совсем не устроило и они вежливо попрощались с немолодой женщиной.       На третьем адресе их встретил парень, внешне выглядевший не старше двадцати пяти лет. Он охотно показал квартиру со свежим ремонтом, вкратце рассказал о соседях, предупредив, что одна бабушка живущая этажом ниже имеет привычку стучать и звонить в двери других жильцов подъезда. Эту странность пожилой женщины объяснили недавно пережитым инсультом, и она спокойно уйдет восвояси, если дать ей какую-нибудь яркую бумажку, вроде фантика от конфеты. — Раньше квартира принадлежала матери, но она не захотела заниматься недвижимостью и все документы переписала на меня. Так что с этим никаких проблем нет. Я не требую выполнять какие-то запредельные условия, достаточно будет своевременной оплаты коммуналки, аренды и не доставлять неудобств соседям. Приезжать с проверкой каждый месяц я не буду, просто скидывайте мне на почту видео с обходом... только не одно и то же, — усмехнулся парень, крутя в руке связку ключей. — Хорошо что предупредил, а то такая мысль уже возникла, — шутливо произнес металлист. — И ещё один момент. Я все понимаю, вы парни молодые... Лично я ничего против не имею, но если будете приводить в квартиру девушек, то так, чтобы это не привлекало большого внимания жильцов. Считайте это частью третьего из обязательных условий. — Это про "не мешать соседям"? — уточнил рыжий стоя слегка позади брата. — Не волнуйся, если сильно приспичит, будем скидывать для девушек с балкона веревочную лестницу. — Рад, что мы друг друга поняли, — кивнул парень и перекинул блондину ключи.       Теперь в их полном распоряжении оказались две уютные комнаты, кухня и разделенный санузел. Балкон, точнее лоджия, был застеклён панорамными пластиковыми окнами и там, при желании, легко можно оборудовать ещё одну полноценную комнату. Мебель имела вполне ухоженный внешний вид, да и бытовая техника исправно функционировала. Конечно ту же посуду придется покупать уже самостоятельно, так же как постельное белье, но это уже не такая большая проблема... главное, с постоянной крышей над головой разобрались.       Быстро вернувшись за своими вещами и рассчитавшись с прежней хозяйкой, братья принялись обустраиваться на новом месте. — Ура! — радостно воскликнул Хэви, — Наконец-то смогу помыться в нормальной ванне, а то в тот тазик для золотой рыбки даже залезать страшно было. Голова уже наверно второй день чешется. — И когда ты успел стать таким чистоплотным? — немного ехидно спросил юноша, удивлённо изогнув одну бровь. — Отвяжись... — отмахнулся молодой рокер, — Вообще-то я создание утонченное, и предпочитаю жить в комфортных условиях. — Ну-ну... — насмешливо хмыкнул блондин, — То есть выскочившая из матраса пружина, которая всю ночь втыкается в ребра, это, по-твоему, комфорт? — Обязательно, — иронично ответил подросток, — Это же сервис на уровне пяти звезд — бесплатная процедура иглоукалывания. Это вам не какие-то банальные кресла и кровати с функцией вибромассажа. — То-то я смотрю, что в последние дни тебя было хрен поднять. Неужели так сильно с этого прибалдел? Слушай, — он наигранно задумался, — а ты случайно не мазохист? — Вот блядь... — расстроенно всплеснул руками, подыгрывая брату, — Как ты только догадался? — Ну ты же знаешь — я гений... — растягивая губы в самодовольной улыбке. — Ты не гений, а заноза в заднице, — кинул в металлиста скомканную футболку. — Значит так да? — немного нахмурив брови, — Тогда сегодня можешь спать в другой комнате. — За что так жестоко?... — обиженно протянул рыжий, состроив жалобные глаза котенка.       Юноша не мог спокойно смотреть на эту милую мордашку, которую мастерски состроил рокер, зная что брат испытывает к этому особую слабость. Сердце в груди томительно сжалось, стоило только встретиться взглядом с двумя изумрудными омутами. Почувствовав как по телу пронеслась обжигающе холодная волна, блондин резко отвёл глаза, переключая свое внимание на неразобранные вещи. — Иди уже мойся, балбес, — старательно скрывая смущенную улыбку, — Ужинать давно пора, а дел ещё по самые гланды. — А ты придешь мне спинку потереть? — елейно протянул подросток, хитро прищурив свои большие глаза. — Потеряйся из поля зрения... — беззлобно буркнул Ди, швырнув в брата давешнюю футболку, что минутами ранее прилетела в него. — Если что, я дверь закрывать не буду, — приглушенно прозвучало из коридора.       Блондин лишь коротко усмехнулся и продолжил раскладывать вещи в комод.

***

      Пока Хэви принимал водные процедуры, отмачивая грязь четырех дневной давности, металлист успел разобрать сумки и приготовить незамысловатое блюдо из макарон, тёртого сыра и ветчины... благо не забыли зайти в магазин по пути и приобрести немного продуктов и кухонную утварь с посудой. — Вкусно пахнет, — неожиданно прозвучало возле уха, а в следующую секунду торс блондина крепко обхватили влажными руками. — Твою кеду, Хэви, у тебя руки мокрые! — резко выпалил юноша, чувствуя как сильно участились удары его сердца после внезапного появления рыжего. — Дай попробовать? — рокер прижался ближе к спине брата и положил подбородок на его плечо. — Горячо, обожжешься... — перемешивая ложкой содержимое глубокой сковороды, — Потерпи, сейчас на стол накрою. — Тогда я пошел одеваться... — словно довольный кот, проурчал неформал, отпуская Ди из теплых объятий. — Ч-что?... — сдавленно крякнул тот и медленно повернул голову в сторону, успев заметить боковым зрением обнаженную смуглую спину и полоску бледной кожи чуть ниже поясницы.       Щеки металлиста моментально вспыхнули багряным румянцем, когда до него дошло что Хэви льнул к нему совершенно голым. Все нутро резко перевернулось, а тело словно окатили кипятком. Сердце несколько раз гулко ударилось о ребра и замерло на мгновение... Чувствуя, что начинает задыхаться, блондин запоздало осознал, что какое-то время он не делал ни единого вдоха. Шумно втянув воздух через нос, он резко выдохнул, усилием воли успокаивая разыгравшееся воображение.       "Вот ведь, мелкий засранец..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.