ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Глэм сидел за кухонным столом держа в ладонях полу остывшую чашку кофе. Он вспоминал моменты из своего прошлого в мельчайших подробностях, отказываясь верить в то, что вся счастливая семейная жизнь оказалась иллюзией и самообманом. Увидев в Ди собственное отражение, музыкант словно вновь окунулся в те времена, когда наконец смог набраться смелости и пойти на риск, навсегда изменив свою жизнь.       Именно эта пугающая параллель помешала мужчине как-то попытаться остановить металлиста и не позволить ему уйти. Юноша уже давно принял решение покинуть родной дом и просто ждал подходящего случая — об этом красноречиво говорили его глаза, мимика, голос и жесты. И даже если бы Глэм решился бы удержать сына, то только больше усугубил ситуацию, окончательно лишившись возможности однажды примириться с ним.       Да, Глэм действительно надеялся, что по прошествии времени ему удастся вернуть блондина в семью, пусть даже это произойдет спустя несколько лет.       Музыкант упорно убеждал себя, что совершенно не похож на своего отца, ведь в отличие от него, своего сына он отпустил, а не выдворил из дома словно поганую дворнягу. Если Ди считает, что так ему будет лучше, пускай... Мужчина просто не имел права упрекать его за такое решение, ведь сам когда-то поступил точно так же. Кто знает, может блондин действительно добьется больших успехов, позволяя родным испытывать гордость за него.       Конечно может случиться и так, что мир окажется к металлисту слишком жесток и не позволит самостоятельно встать на ноги... Зная характер Ди, мужчина понимал, что такой исход маловероятен, но даже если что-то подобное произойдет, он обязательно приветливо распахнёт перед сыном двери родного дома. В отличие от собственного родителя, Глэм никогда не вычеркнет сыновей из своего сердца.

***

      Уже выходя из школы, Хэви получил короткое сообщение, что брат будет ждать его с вещами возле реки. Можно сказать, что это была кодовая фраза, по которой рокер быстро сообразил что к чему. Логично предположив, что родители находятся сейчас не в самом хорошем настроении, подросток не решился открыто заявляться домой через парадные двери, выбрав незаметный способ.       Осторожно забравшись на крышу гаража, рыжий тихо открыл окно в комнату брата и через нее прокрался в свою обитель. Под завалами грязных вещей в шкафу была припрятана большая сумка. Торопливо перекинув лямку через плечо, Хэви невольно задержал взгляд на гитаре, которую ему подарили на день рождения. Немного подумав, рокер убрал инструмент в чехол, после чего без всяких колебаний выбрался на улицу и чуть ли не бегом направился к месту встречи с металлистом.       Он совсем не думал о том, что будет дальше. Возможные трудности его не пугали. Да пусть хоть весь мир ополчится против него, плевать... Пока рядом будет брат, Хэви чувствовал в себе силы свернуть горы. Подросток искренне верил, что вместе они способны добиться чего угодно.       Он издалека заметил одинокую фигуру, сидящую на поваленном дереве у самой кромки воды. Губы рыжего непроизвольно растянулись в широкой улыбке и он сломя голову бросился к Ди, не чувствуя тяжести от вещей, что давили на его плечи. Рокер налетел на юношу со спины, крепко обхватив его торс руками и радостно прижимая его как можно ближе к себе. — Финита ля комедия? — задорно поинтересовался он, после чего неохотно выпустил блондина из объятий и опустился рядом с ним на бревно. — Ага... — хмыкнул металлист, — Папа встретил кого-то из моих бывших одноклассников, который и спалил ему всю контору. — Тебе сильно досталось? — слегка взволнованно спросил рыжий внимательно разглядывая лицо брата, и конечно в глаза бросился покрасневший отпечаток ладони и небольшое рассечение на нижней губе. — Можно сказать, что я относительно легко отделался, — печально усмехнулся неформал, — думал, будет хуже. — Болит? — подросток осторожно накрыл рукой след от пощёчины и мягко погладил пострадавший участок кожи. — Нет, — покачал головой. — Папа наверно сильно злился и орал? — Нет. Мы даже почти спокойно смогли поговорить, а это... — юноша накрыл ладонь Хэви, что он все ещё держал на щеке брата, своей, — скорее результат непринятия отцом правды о себе, на которую я открыл глаза перед своим уходом. — А мама? — нервно облизнув губы. — Ее не было дома. Наверно опять пропадает в сервисе или мотоклубе. — Я бешеных криков не слышал... — задумчиво произнес рокер, — Похоже она ещё не пришла. — Не важно...       Блондин откинул голову назад и устремил взгляд в небесную высь, что раскинулась бесконечным полотном далеко над кронами деревьев. — И какой у нас сейчас план действий? — поинтересовался Хэви последовав примеру брата. — Я уже нашел несколько объявлений о посуточной сдаче квартир. До выходных перекантуемся пока так, а там уже будем искать вариант получше. — Что мне со школой делать? — немного взволнованно произнес рокер. — Не бзди. — самодовольно фыркнул блондин, — До конца учебного года не так много времени осталось, так что прорвёмся как-нибудь. — А предки? — Все будет нормально, — юноша повернул лицо в сторону брата и мягко улыбнулся. — Тогда погнали?... — подросток хлопнул себя по коленям поднимаясь на ноги, — А то я уже есть хочу.

***

      Скромная однокомнатная квартира стала для братьев временным приютом на ближайшие пару дней. Здесь не было никаких особых изысков: простой ремонт в немарких тонах, минимум мебели и бытовой техники. Женщина, с которой Ди договаривался о сроках аренды и оплате, одарила парней весьма неоднозначным взглядом, ведь чаще всего подобными объявлениями интересуются любовные парочки не желающие снимать номера в гостиницах. В редких исключениях ей звонили приезжие из других городов, но двое ребят с необычной внешностью явно не были путешественниками.       Проводя небольшую экскурсию, хозяйка квартиры с интересом наблюдала за их общением и поведением, из чего всё-таки смогла понять, что парни являются близкими родственниками и уже со спокойной совестью передала блондину ключ от двери.       Первый вечер их самостоятельной жизни не отличался особой романтикой. Они быстро поужинали едой, которую купили в горячке попавшейся по дороге, планируя порядок своих шагов на ближайшие дни, чтобы впустую не потерять время и ограниченные средства. Без большого энтузиазма, Хэви подготовил домашнее задание, всячески увиливая и хитря, в надежде избежать этого издевательства. Не вышло. Долгий день закончился тем, что братья, удобно устроившись на стареньком диване, вырубились где-то на середине фильма, который решили посмотреть на компе металлиста.

***

— Хэви, блядь, убери ногу, давишь! — спихивая с себя тяжёлую конечность рокера, который нагло распластался практически по всей поверхности дивана. — Иди в жопу... — сонно буркнул в ответ рыжий переворачиваясь на бок спиной к брату. — Заманчивое предложение, но сейчас на это времени нет, — насмешливо произнес юноша, нахально стягивая с Хэви плед. — Чего? — ещё не до конца проснувшись, подросток всё-таки открыл один глаз и удивлённо посмотрел на металлиста, не понимая смысла его шутки. — Вставай, — сказал уже более серьезным тоном. — На уроки опоздаешь. — Отстань... — широко зевнув, рыжий решил спрятать голову под подушкой. — Я спать хочу.       Немного нахмурив брови, Ди недовольно прищурил глаза и уперевшись ногами в спину рокера резко столкнул его на пол. Раздался грохот упавшего тела, сопровождаемый громкими возмущениями и ругательствами в адрес жестокого изверга, который совсем не умеет обращаться с утонченными и нежными созданиями. — Я себе все ребра, на фиг, отбил!...       Оперевшись рукой на край дивана, рыжий принял сидячее положение, но стоило только его лицу оказаться на одном уровне с братом, что к этому моменту перекатился на живот, губы подростка попали в плен нежного поцелуя. Его теплая ладонь мягко легла на шею металлиста, а пальцы зарылись в немного спутанные волнистые пряди. Он медленно поднялся с пола, утягивая блондина за собой, чем заставил его сесть на колени. Обхватив другой рукой торс юноши, рокер крепко прижал его к своей груди, продолжая нежно ласкать манящие губы. — Не хочу никуда идти... — еле слышно прошептал Хэви, отстранившись от брата и глядя в его бездонные глаза. — Надо, — прекрасно понимая эмоции рыжего, тихо сказал металлист аккуратно заправляя непослушную прядь ему за ухо. — Зануда... — буркнул с лёгкой обидой в голосе. — Оболтус, — с улыбкой хмыкнул в ответ и встал с дивана. — Вот и поговорили... — обречённо вздохнул рокер и лениво пошел умываться, смирившись с тем, что прогулять занятия ему не позволят.       Съёмная квартира находилась дальше от школы, поэтому утро настало для подростка раньше обычного. Позавтракав остатками вечерней трапезы и отомстив блондину за свое жесткое пробуждение тем, что выбил стул ровно в тот момент, когда Ди собирался на него сесть, молодой рокер нехотя поплелся в сторону своей Альма-матер...       Первая половина учебного дня прошла невероятно уныло. Настроение подростка спасали короткие сообщения, которыми он украдкой обменивался с братом. Правда блондин не упустил возможность слегка подколоть Хэви и во время иностранного языка писал все слова на английском. Такую заботу рокер плохо оценил и до конца урока перестал отвечать ему.

***

      Закрыв за спиной рыжего дверь, Ди принялся доделывать все текущие заявки сидя за столом на кухне. Теперь он мог спокойно работать в комфортных домашних условиях, а не переться на другой конец города и просиживать джинсы в душном офисе. По привычке, юноша подключился к школьному серверу и вывел изображение с камер наблюдения в отдельное окно, в котором изредка наблюдал за происходящим не отвлекаясь от своего основного занятия.       Закончив один из проектов, металлист включил передачу данных на сервер компании. Общий вес файла оказался довольно объемным, от чего этот процесс обещал затянуться на какое-то время. Воспользовавшись небольшим перерывом Ди переключил свое внимание на изображения школьных классов и коридоров. Это оказалось как никогда кстати, ведь именно в этот момент возле ворот остановился хорошо знакомый байк, водителя которого тяжело перепутать с другим человеком. — Черт!... — нервно выругался блондин и потянулся за телефоном. — Жалуйся, — прозвучал беззаботный голос из динамика после долгих гудков ожидания ответа на вызов. — Быстро сваливай подальше от главных дверей! — чуть ли не переходя на крик, выпалил юноша. — Для какой модели это нужно? — не понимая причин волнения брата. — Сьебись оттуда, живо! — не выдержал металлист и грозно рявкнул в трубку.       Хэви тут же юркнул в сторону лестницы и пулей поднялся на верхний этаж. — Чего стряслось? — спросил слегка запыхавшись, — Объясни нормально. — Мама приехала в школу, так что уматывай по-тихому. — Заебись!... — обречённо взвыл сквозь зубы, — И как я должен это сделать?! — Я помогу. Только не тупи и делай так, как я скажу. Не попадись одноклассникам и учителям. — Понял. Веди уже, Сусанин...       Следуя указаниям брата, молодой рокер очень оперативно менял свое местоположение, петляя среди коридоров и дверей. За оставшееся до звонка время, он успел выйти за территорию школы незамеченным, после чего уже вздохнул с облегчением. Концентрация адреналина в крови постепенно снизилась и в голове подростка тут же возник очень логичный вопрос... — Да! — утвердительно ответил блондин, — Я взломал школьные камеры. — И на какой хрен ты это сделал? Следишь за мной?! — не скрывая свое недоверие в голосе. — Наблюдаю, чисто на всякий случай, — не стал отпираться Ди. — И согласись, это оказалось очень полезно. Или ты так не считаешь? — последняя фраза прозвучала немного ехидно. — Ну да, — нехотя согласился рокер, — доступ к глазам "большого брата" действительно пришелся очень кстати. Только, как теперь отделаться от ощущения, что ты постоянно смотришь на меня через них? — Никак, — усмехнулся юноша. — Живи с этим знанием до конца четверти. — Какой же ты зараза, всё-таки... — беззлобно буркнул Хэви прогуливаясь вдоль улицы в направлении их временного пристанища. — Приму это как оригинальный способ сказать "спасибо". — Кушай с бубликом, не обляпайся. — Кстати о бубликах... — задумчиво протянул металлист, — Ты же сейчас домой идёшь? — Да... — Заверни в дисконт по дороге, я тоже туда сейчас приду. Возьмем продуктов, и вместе домой. — Окей, — с улыбкой ответил рыжий, — Буду ждать в отделе с тортиками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.