ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Несмотря на целый список правил и требований, новая школа Хэви оказалась довольно креативной. За пару дней до Хэллоуина ее начали оформлять тематическими украшениями не только в коридорах и классах, но и всю прилегающую к зданию территорию. Все желающие старшеклассники принимали участие в организации праздничной ярмарки, а в канун дня всех святых учащимся разрешили прийти на занятиях в костюмах, но с условием, что их детали не будут мешать образовательному процессу. Под запрет попали маски и линзы ограничивающие зрение, и все, что могло приглушить или исказить слуховое восприятие. — Кем планируешь одеться? — заинтересованно поинтересовался Хэви у сидящей рядом Дэл.       Во время большой перемены друзья часто отдыхали возле панорамного окна второго этажа, удобно устроившись на длинном низком подоконнике. Вот и сейчас они заняли привычное место, наблюдая как на площадке перед главным входом постепенно вырастает соломенный лабиринт, появляются жуткие пугала, скелеты, монстры и приведения. — Собой... — равнодушно ответила девушка, прислонившись головой к стеклу, — чтобы шокировать некоторых индивидуумов, этого будет вполне достаточно. — Ну вообще-то ты и так сильно выделяешься на общем фоне, — дружелюбно усмехнулся рыжий, на что собеседница сдержанно улыбнулась уголком губ.       В школе действовал жёсткий дресс-код в одежде для всех учащихся, небольшие поблажки касались лишь обуви и причёсок. Вообще, в гимназии девочки ходили либо в светлых блузках и темных юбках длинной чуть ниже колена, либо в строгих платьях. Ноги разрешалось прикрывать колготками телесного цвета или гольфами чёрно-белой гаммы. Но Дэлайла показала свою индивидуальность во всей красе...       Как и говорил Ди, неформалку было очень сложно представить в чем-то кроме джинс. Ее форма состояла из зауженных классических брюк, приталенной белой рубашки в продольную тонкую полоску с подвернутыми рукавами, которую девушка носила навыпуск, и жилетки. На ногах кеды, а волосы собраны либо в низкий хвост, либо в свободную косу. Для полноты образа ей не хватало разве что шляпы, и тогда можно было смело отправляться на прослушивание в какой-нибудь мюзикл вроде "Чикаго".       По видимости, Дэлайла уже давно отвоевала себе право на подобный внешний вид, ведь учителя не делали ей замечаний по этому поводу, а вот некоторые ученики все же осуждающе косились в ее сторону. Сложно сказать, как к девушке относились раньше, она толком ничего не рассказывала, но кажется что с появлением рокера, который почти постоянно находился в ее компании, Дэл притягивала к себе очень много любопытных взглядов. — Тогда и я оденусь, как обычно... — радушно улыбнулся рыжий, — только попрошу у Ди его куртку с заклёпками. Блин, — подросток принялся активно чесать шею чуть выше линии роста волос, — как он вообще может целый день ходить с хвостом? Это же неудобно!... — Ты просто к этому ещё не привык. — И привыкать не собираюсь, — с лёгким вызовам произнес Хэви. — Голову будто резиновой шапкой стянули, неприятное ощущение... — Ослабь слегка резинку, — посоветовала подруга и без всякого стеснения сделала хвост парня немного свободней, — на хрена ее так затягивать? — Спасибо, — кивнул рыжий, — а так реально удобнее...       Возвращаясь домой после уроков, молодой рокер сразу садился за домашние задания, в чем ему охотно помогал брат. И уже со спокойной совестью уходил на работу, где пропадал до позднего вечера. Конечно в самом начале учебного года рыжий выполнял эти действия в другой последовательности, но после окончания загруженной смены ему было уже не до учебников, поэтому подросток сам решил изменить распорядок своего дня.       Лиф не отставала и тоже усердно корпела над тетрадями, но в отличие от друга, занималась этим вечерами, не желая упускать самый пик посещений кафе гостями. Понимая, что вскоре металлисту придется в одиночку обеспечивать всех троих, брюнетка старалась вытянуть максимум выгоды из оставшихся рабочих дней. И так как последняя смена сезона совпадала с праздником, официанткам позволили принарядиться в честь такого события. Девушка с воодушевлением ждала завершения этого месяца, ведь в нынешнем году она сможет провести Хэллоуин в компании друзей и повеселиться с ними на вечеринке, куда их уже успел пригласить давний знакомый Ди.

***

      Праздничная суета охватила весь город, центральные улицы и дворы украшались гирляндами и пластмассовыми тыквами-фонариками. Деревья и столбы вдоль дорог стояли опутанными искусственной паутиной и разноцветными огоньками, поднимая горожанам настроение. Дворы частных домов напоминали инсталляции к фильмам ужасов, откуда на прохожих смотрели всевозможные чудовища, злые пришельцы, зомби и прочая нечисть. Все зависло исключительно от полета фантазии хозяев участков.       Получив расчет и попрощавшись с теми девушками, с которыми успела хорошо сдружиться, Лиф поспешила вернуться домой, чтобы довести свой образ вампира до ума. Пусть ее выбор оказался довольно банальным, но в условиях сильно ограниченного бюджета особо не разгуляешься. Благо накладные клыки и подходящие аксессуары уже были в распоряжении брюнетки, а сам костюм собирался из элементов повседневного гардероба. Все что оставалось, доработать образ гримом и макияжем...       К слову, братья тоже не слишком заморачивались с проработкой своих персонажей для вечеринки. Мятые рваные джинсы, такие же футболки и кожаные куртки — самая обычная одежда для парней, но с раскрашенными под мертвецов лицами она уже такой не казалась. Хэви и Ди напоминали рок музыкантов ушедшей эпохи, когда эпатажные образы создавались из подручных материалов. Все открытые участки кожи покрывал тонкий слой серой краски. Металлист хорошо постарался, чтобы изобразить очень реалистичные раны и запекшуюся кровь.       Лиф с большим интересом наблюдала за тем, как парни становятся восставшими из своих могил трупами...

***

      Закончив собираться они отправились к месту, где должны были встретиться с Дэл, а оттуда уже идти на вечеринку. Девушка ждала друзей сидя на невысоком ограждении тянущимся вдоль тротуара. Издалека могло показаться, что кто-то решил подшутить над случайными прохожими и закрепил на заборе фарфоровую куклу в человеческий рост. Неформалка настолько выбелила себе кожу, что стала напоминать мраморную статую. Одетая во все чёрное, она выглядела как оживший рисунок, выполненный тушью. В темноте и в тусклом свете уличного фонаря это было довольно пугающим. — Жуть какая, — вместо приветствия произнес Хэви, когда ребята подошли ближе. — Вы ещё себя со стороны не видели, — с лёгкой улыбкой фыркнула Дэлайла.       Она расторопно встала на ноги поворачиваясь навстречу друзьям. После этого стало заметно, что радужку ее глаз закрывали белые линзы оставляя небольшую черную точку зрачка. — Прикольно, — с восторгом протянула брюнетка. — Ты чем себя так обесцветила? — Нашла в магазине лосьон с эффектом автозагара и решила его проверить. — А на одежде потом следы не останутся? — поинтересовалась Лиф, намекая на цвет наряда подруги. — Нет, — в подтверждение слов девушка отвела воротник на рубашке в сторону. — И долго тебе придется так ходить? — ехидно приподняв одну бровь, с насмешкой произнес блондин. — Он смывается средством для снятия макияжа, — равнодушно ответила Дэлайла, — так что временной промежуток я могу выбирать сама. — Жаль, — хмыкнул юноша. — Хотя для безобидных розыгрышей штука хорошая...

***

      Дом, в котором проходит молодежная тусовка, удалось легко найти. Шум множества голосов и громкая музыка оказались отличным ориентиром. Уличные стены невысокого здания оказались забрызганы бутафорской кровью, а на лужайке вокруг были художественно разбросаны окровавленные части тел. Если бы не специфичный антураж праздника можно было решить, что здесь совершили жестокое преступление. — Я надеюсь это не останки твоих предков, которые были против сборища подростков в их доме? — вместо приветствия произнес металлист. — Нет, — отмахнулся молодой парень, — они уехали к друзьям. Это соседи. Попали под газонокосилку. — Больше похоже на дерева дробилку. — Тише, не пали, — он заговорчески поднес палец к губам. — Пусть сначала попробуют ее найти. Проходите, чувствуйте себя как дома.       Внутри веселье шло полным ходом... Кого здесь только не было. Похоже, что вся известная в мире нечисть собралась на настоящий шабаш. Совсем никого не смущало, что ангел с белыми крыльями и в преступно коротком платье мило беседует с демоном в длинном рваном балахоне, а женщина-кошка вальяжно сидит на коленях у оборотня. Вполне себе такие обыденные ситуации, совсем ничего необычного.       Просторная комната, предоставленная в полное распоряжение толпы подростков, скупо освещалась стилизованными под свечи лампами создавая мрачную и загадочную атмосферу. Возле одной из стен находилась импровизированная сцена из деревянных полетов, где играла группа музыкантов любителей, которую подсвечивали фонари Джека расставленные по ее краю. Так же, пластиковые тыквы с рожицами стояли на столах с закусками и напитками. Никаких других украшений не наблюдалось, да и в принципе они были не нужны.       Братья попросили девушек подождать возле дымящегося фонтана, пока они сходят за стаканами. Немного подумав, они прихватили пару десертов в виде шоколадных пауков. Друзьям удалось найти свободное местечко возле барной стойки, на которую Лиф тут же взобралась и удобно там устроилась. Дэлайла скромно заняла один из высоких стульев, а парни расположились рядом, придвинув ближе стоящую неподалеку тумбочку.

***

      Немного выпив, молодые люди начали позволять себе некоторые вольности, вроде неуклюжих попыток потанцевать в общей толпе или участия в незамысловатых конкурсах. Брюнетка не упустила момент подколоть Хэви и Ди, когда набирались желающие для передачи маленького предмета по кругу. Парни как-то странно переглянулись между собой и в один голос выразили свой протест, что ни могло не вызвать у спутниц смех.       Пока шли разные этапы конкурса, Лиф не унималась и продолжала подбивать братьев принять в нем участие. К этому моменту ребята уже довольно много выпили, и вели себя более раскованно чем обычно. — Чего ты добиваешься? — спросил металлист, перекрикивая музыку. — Хочу посмотреть как вы с Хэви целуетесь, — со смехом ответила неформалка.       Все понимали, что брюнетка говорила это не всерьез, но неловкая пауза все же повисла в воздухе ненадолго. — Чего?! — нервно выдохнул рыжий, переводя озадаченный взгляд с Лиф на брата. — Да шучу я, — буркнула девушка, после чего отпила из своего стакана алкогольный напиток.       В тягучем полумраке ее глаза как-то тоскливо блеснули, но на это никто не обратил внимания. — Не пугай так больше, пожалуйста... — А что такого? — хитро прищурив глаза и с ехидной улыбкой на лице спросила Дэл, — Неужели даже на спор не согласитесь? — Нет! — категорично сказал подросток. — Смотря какой будет награда, — безразлично прозвучал голос блондина. — Серьезно?! — почти в унисон выпалили Лиф и Хэви.       В ответ, юноша неоднозначно пожал плечами, как бы намекая, что он не против данной авантюры, если конечно она будет того стоить. — Да ладно? — решила ещё раз спросить Дэл, окинув металлиста недоверчивым взглядом. — А почему нет? — произнес серьезным тоном, глядя прямо в глаза ошарашенной девушке. — Все зависит от того, сможете ли вы чем-то заинтересовать меня, чтобы я согласился. — Ди? — слегка испуганно крякнул рокер, уставившись на брата огромными глазами. — Расслабься, мелкий, — самодовольно усмехнулся, — все равно этого никогда не случится. Нет ничего равноценного, что могло бы стать достойным обменом.       Видимо сейчас в Ди говорили шальные градусы, иного объяснения его поведению просто не находилось. Рыжий нервно кусал губы, судорожно соображая как удачнее перевести неловкий разговор на другую тему, но найти решение он всё-таки не успел. — Тогда, мы с Лиф тоже поцелуемся... — с вызовом произнесла Дэлайла, не желая уступать самодовольному блондину.       Все это время она не отводила пристальный взгляд, медленно погружаясь в леденящую бездну кристальных голубых глаз. Девушка ощущала неприятную дрожь, будто кто-то окатил ее холодной водой. — Идёт, — безэмоционально сказал Ди, и его слова отозвались колючими мурашками, что промчались вдоль позвоночника у всей компании, — но не здесь. Нам ведь не нужны зрители?       Сердце Хэви больно сжалось, когда он понял, что брат совсем не шутит. Подросток не понимал, чего металлист пытается этим добиться, и данная неизвестность всерьез пугала его. Мозг отказывался соображать в этой критической ситуации, рыжий не видел никаких адекватных способов выкрутиться. В одурманенном алкоголем разуме творился такой хаос, что все мысли предательски ускользали в разные стороны. Не придумав ничего лучше, он предложил выпить ещё, чтобы хоть немного разрядить обстановку.       Видимо фортуна в этот раз решила улыбнуться молодому рокеру. Новые порции выпивки довольно быстро снизили градус напряжения, но пропорционально этому поднималась степень опьяняя друзей. Уже начинало казаться, что о неловком разговоре все даже думать забыли, охотно веселясь вместе с общей толпой.       Окончательно убедив себя, что опасность всё-таки обошла стороной, Хэви позволил себе облегчённо вздохнуть и расслабиться...

***

      Ди вышел из уборной и собирался вернуться к друзьям, когда чьи-то руки нахально обхватили его торс и настойчиво потянули назад. Тело плохо слушалось своего хозяина, движения получались неловкими и очень заторможенными. Юноша старался удержать равновесие и не упасть, пока его куда-то нагло волокли.       Оказавшись в абсолютно темной комнате, куда свет совсем не попадал, юношу беспардонно приперли к стене. Блондин явно ощущал, что кто-то прильнул к нему всем телом, обхватив шею руками. То, что это был точно не Хэви, он понял сразу. — И что это ещё за выходка? — заплетающимся языком недовольно спросил Ди. — Прости... — ответила темнота голосом Лиф. — Ты понимаешь, вообще, что творишь? — стараясь говорить как можно спокойней. — Да... — брюнетка мягко прильнула к его губам, но ответа на свой поцелуй не получила.       Точнее он был не таким, как ожидала девушка. Металлист отцепил от себя ее руки, после чего заставил отстраниться. Несколько мгновений в комнате звенела неприятная пауза, от которой возникала пугающая неловкость. — Разве мы не разобрались во всем в тот раз? — холодно прозвучал безэмоциональный голос парня. — Ну да... — робко ответила неформалка. — Тогда почему ты решила так сделать? — Не знаю... Просто вдруг захотела... — И тебя совсем не волнует чего хочу, или не хочу, я? Ты хоть соображаешь, как это выглядит со стороны? — Да... Меня это не пугает. — И то, что мое отношение к тебе может измениться не в лучшую сторону? — Да. — И даже если я могу причинить тебе боль? — Да, — брюнетка уверенно подалась вперёд. — Можешь делать все что хочешь.       Она впилась в губы металлиста жадным поцелуем. Но это вовсе не разжигало в нем желание. Напротив, действия Лиф вызывали злость и неподдельное отвращение. Не то чтобы прикосновения девушки были ему неприятны, основной проблемой являлось ее состояние в этот момент. Она так легко отдавалась во власть блондина, словно являлась работницей красных улиц. — Подумай ещё раз, — холодно произнес юноша, когда Лиф отпустила его губы, — чтобы не пришлось потом жалеть. — Не волнуйся, не буду, — прошептав эти слова, она снова хотела слиться с парнем в поцелуе.       Сказанное брюнеткой прозвучало слишком легкомысленно, что стало последней каплей в чаше его терпения. Не самые приятные эмоции взяли верх, и Ди решил проучить подругу за чрезмерную опрометчивость. Если уж ей самой плевать на то, что будет потом, значит и парню не стоит об этом думать.       В следующее мгновение металлист уже поменялся с девушкой местами, грубо развернув ее лицом к стене. Пока она не успела ничего сообразить, блондин запустил руку под нижнее белье Лиф, задрав ее юбку на поясницу. — Ай... — жалобно прозвучал болезненный стон, когда длинные пальцы не очень осторожно проникли в узкое лоно.       Он лишь закрыл рот брюнетки второй рукой, продолжая растягивать кольца тугих мышц. Внутри было очень горячо и влажно, от чего парень начал ощущать какое-то животное возбуждение. Его плоть очень быстро налилась кровью и стала твердой. Ди спустил колготки и белье девушки на уровень бедер, после чего резко вошёл в нее на всю длину.       Лиф вскрикнула от боли, сжимаясь в беззащитный комок. На глазах выступили крупные слезы, которые в один миг расчертили кожу на щеках неровными солёными линиями. Приятное чувство эйфории окончательно покинуло сознание неформалки, оставляя ее наедине с неприятными ощущениями.       Она даже попыталась вырваться, но руки блондина не позволили этого сделать. Его пальцы с силой вдавились в бедро девушки, до боли сжимая стальную хватку. Ни о каком удовольствии и наслаждении даже речи не было. Лиф не испытывала ничего кроме жгучей обиды и ужаса. Все ее хрупкие фантазии разбились в один момент, подобно упавшему на пол хрустальному бокалу.       Она не понимала, что вдруг нашло на металлиста... от чего чуткий и понимающий юноша стал каким-то животным. Его движения были резкими, пронзающими все естество ледяными иглами. Голова кружилась, а горло щипало от вырывающихся из груди криков, что безжалостно заглушались горячей ладонью.       Лиф не могла точно сказать как долго это длилось, кажется для нее прошла мучительная вечность... Когда обжигающая тугая струя хлестнула ее изнутри, брюнетка решила, что в груди лопнул ртутный пузырь, брызги от которого разъедают все внутренности. Наконец удовлетворив приступ своей похоти, Ди отпустил несчастную девушку. Он быстро поправил одежду и вышел из комнаты, оставляя неформалку наедине с клокочущим в ней чувством отчаяния.       "За что ты так со мной?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.