ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
303
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 490 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Оказавшись в коридоре, Ди не до конца понимал где сейчас находится. Все последние события терялись в непроглядном тумане. Казалось, что это происходило не в реальности, будто металлист на самом деле спал, а сейчас резко проснулся. Его состояние было настолько отвратительным, что непонятно чего хотелось больше: набухаться до потери памяти или наложить на себя руки... — Ди? — рядом прозвучал взволнованный голос.       Юноша поднял потерянный взгляд и увидел перед собой Хэви. Рыжий нервно разглядывал его, а лицо отражало страх. — Что случилось? Куда ты вдруг пропал? Ты не видел Лиф? Нигде не могу ее найти...       От имени брюнетки парень вздрогнул. Внутри снова зашевелилась злоба и отвращение, но уже к самому себе. — Сомневаюсь, что Лиф будет рада кому-то из нас... — еле ворочая языком, произнес блондин осипшим голосом. — В каком смысле? — насторожился рокер и подошёл ближе. — С ней что-то случилось? Где она? — Здесь, — он указал взглядом на закрытую дверь. — А случился с ней... я. — Чего?! — глаза подростка в один момент стали огромными, от удивления. — Найди Дэл... — не поднимая головы, отвернулся в сторону. — Я буду ждать тебя на заднем дворе. Там и поговорим.       Рыжий молча наблюдал за тем, как брат прошел мимо него словно сомнамбула. Проводив его спину непонимающим взглядом, Хэви хотел было зайти в комнату, где сейчас должна была находится Лиф, но прежде чем пальцы успели коснуться дверной ручки, парень резко их отдернул. Развернувшись на месте, он побежал искать Дэлайлу, понимая, что произошло что-то очень нехорошее. Направив девушку к подруге, он сразу выскочил на улицу.       Оглядевшись, подросток заметил одинокий силуэт в тени одного из деревьев, что росли в саду ровными рядами. Металлист сидел прямо на земле, оперевшись спиной на широкий ствол. В губах была зажата дымящаяся сигарета, а взгляд направлен в пустоту прямо перед собой. От этого зрелища по спине побежали неприятные мурашки. — Хэви, — находясь все в той же позе, произнес блондин не своим голосом, — я такая мразь...

***

      Дэл ничего толком не поняла, что ей пытался объяснить рокер. Его речь была очень путанной и неразборчивой. Единственное, что удалось вычленить из всего несвязного потока — что-то произошло с Лиф и ей нужна помощь. Она нашла брюнетку там, куда указал парень. Увидев подругу, неформалка на пару мгновений замерла как вкопанная, стоя на пороге темной комнаты не в состоянии пошевелиться... — Кто это сделал?! — злобно прорычала девушка, когда на нее посмотрели опухшие от слез глаза. — Не знаю... — еле слышно звучал дрожащий голос. — Было темно, я не видела лица... — Подняться можешь? — она протянула сидящей на полу подруге руку.       Лиф молча обхватила ее ладонь холодными пальцами и медленно встала на ватные ноги. Ее сильно шатало, тело казалось неподъемным и отказывалось слушаться. Брюнетка попыталась сделать шаг, но тут же поняла, что начинает падать, потеряв равновесие. Она не успела рухнуть на пол, Дэл буквально подхватила неформалку на руки, крепко прижимая подругу к себе и поддерживая ее за талию. — Тебе нужно в ванну. Я помогу дойти, а ты должна все рассказать.       Лиф послушно кивнула, повиснув на плече девушки безвольной тряпичной куклой...       Более-менее приведя себя в порядок, брюнетка сидела на краю ванны, чувствуя как тонкими струйками из нее медленно течет кровь. Если бы не тянущая и пульсирующая боль внизу живота, можно было решить, что у Лиф неожиданно начались месячные. Напротив стояла Дэлайла, подпирая спиной дверь и не отрывая суровый взгляд от лица подруги. — А теперь объясни, почему я не должна вызывать полицию? — Я сама виновата... — изучая узоры на кафельном полу, боясь даже на секунду посмотреть в глаза Дэл. — Не поняла?! С тебя кровь бежит чуть ли не ручьем... Не говори, что ты сама это с собой сделала! — Нет... Это был какой-то парень. — Значит он должен ответить за свой поступок! — Нет... — нервно протянула девушка, мотнув головой. — Это я его спровоцировала. Думала, что будет забавно раздраконить кого-то, а потом обломать... — Ну я и смотрю, что веселье прям так и прёт! — с укором произнесла неформалка. — Ты каким, вообще, местом думала?! Хотя лучше не отвечай... Ты представляешь, как это могло для тебя закончится? Если есть внутренние разрывы, а они есть, у тебя в любой момент может открыться сильное кровотечение... и будет хорошо если скорая успеет приехать. — Реально, такое бывает? — Лиф уставилась на подругу испуганными глазами. — Да, — печально вздохнула девушка и медленно сползла по двери, садясь на пол. — Есть несколько зафиксированных случаев, когда в момент разрыва плевы что-то сделали не так... Может быть подготовились к этому недостаточно... Или вообще ничего такого не дели... Но факт в том, что девушки медленно погибали, истекая кровью. Тех, кто вовремя обратился за помощью, успевали спасти... Пойми, женское тело довольно хрупкое, особенно там. Влагалище и матка настолько пронизаны кровеносной системой, что одно единственное повреждение может стать фатальным. И сейчас я не пытаюсь тебя напугать, просто хочу, чтобы ты осознала, насколько все может быть серьезно. Ты действительно не хочешь призвать его к ответственности? — Нет, — рвано выдохнула неформалка в попытке унять нервную дрожь. — Я просто расплатилась за свою пьяную дурость и получила жестокий урок. Теперь не буду пытаться играть с огнем, не задумываясь о последствиях. — Ты точно в порядке? — Относительно... Неприятно конечно, и обидно до боли, но ведь могло быть и хуже, — неопределенно пожала плечами. — Наверно тебе сейчас лучше вернуться домой и отдохнуть. — Думаю, ты права, но как я пойду? — Подожди, пойду спрошу у других девчонок, может у кого-то есть с собой прокладки.

***

— Что на меня, блядь, нашло?! — блондин с силой сдавливал голову руками, выкуривая уже неизвестно какую по счету сигарету. — Я ведь, сука, не хотел этого! Я пытался ее остановить, чтобы не зашло слишком далеко. Честно... Но в какой-то момент, у меня словно мозг отключился. Я совсем ни хрена не понял... Знаешь это ощущение, когда тебя будто вышибает из собственного тела и ты наблюдаешь за происходящим как бы со стороны? Как будто находишься во сне... или смотришь какой-то фильм. А самое стремное — я ничего не чувствовал, совсем... Словно был с какой-то куклой, а не с живым человеком.       Хэви сидел рядом с братом, опустившись коленями на сухую траву, и молча слушал его истерический монолог. В тусклом свете звезд, он отчётливо видел, как сильно блондина трясет. Вот только непонятно, было ли это от нервов или холода. В подобном состоянии рокер видел его лишь раз, но там ситуация была совершенно другой, что вызывало не самые приятные ассоциации.       Рыжий с трудом мог понять, что испытывает в эти минуты. С одной стороны, брат поступил нечестно, причем не только по отношению к подростку, но и к Лиф. В то же время, вроде как он пытался этого всего избежать. И если вдуматься, то это как раз брюнетка соблазняла металлиста, а не наоборот. Ещё, чувствовалась обида за подругу, что ею так грубо воспользовались... И конечно, он ни мог не переживать за Ди, видя в каком состоянии тот сейчас находится. Пытаться в чем-то упрекать юношу в этот момент просто совесть не позволяла, хотя очень хотелось высказать, кем он является в глазах Хэви.       Но здраво оценить всю сложившуюся ситуацию оказалось невозможным ещё и потому, что никто из друзей не находился в трезвом состоянии... Этот фактор прямо на корню рушил любые логические размышления. Хэви как никто мог понять терзания брата, ведь сам находился на его месте. Может именно это помогло рокеру принять признание блондина и подавило желание задушить его собственными руками. — Я пойму, если ты начнёшь меня презирать... — трясущимися руками металлист пытался подкурить очередную сигарету. — Все в порядке, — мягко прошептал подросток, забирая у него зажигалку и бумажный свёрток, — передо мной не нужно оправдываться. Но ты должен будешь поговорить с Лиф. Мы с тобой явно друг друга стоим и сможем прийти к взаимопониманию... А вот с ней необходимо будет разобраться и расставить все по местам. — Хэви? — парень поднял удивленный взгляд на рыжего, сейчас в них не было никаких других эмоций, кроме глубокого шока, от чего казались совершенно безумными. — Можешь считать, что ты наконец выполнил свое обещание, пусть даже с большим опозданием, — рокер ласково провел ладонью по горячей щеке, осторожно заправляя пальцами вьющуюся прядь за ухо брата. — Что? — не понимая, о чем он говорит. — Ты про что сейчас? — Не важно, — робко улыбнулся Хэви. — Просто знай, что я не злюсь на тебя. И не имею никакого права осуждать. Но перед Лиф, вину загладить нужно... — Легко сказать... — тяжело вздохнул. — Ничего не знаю. Делай что хочешь, хоть из кожи вон вылезли, но она не должна остаться одна на улице. Ты меня понял? — Ага... — ошарашенно потупившись, промямлил металлист. — Слушай, а можно спросить? — Чего? — У тебя спина случайно не чешется? — Нет, — недоуменно ответил. — А почему она должна чесаться? — Да просто думал, вдруг у тебя там крылья растут. — Очень смешно, — иронично огрызнулся подросток. — То же мне, ангела нашел. Подрывай, давай свою жопу, и пошли разгребать твои неприятности.       Когда братья наконец вернулись в дом, на них сходу набросилась Дэл, возмущенная тем, что долго не могла их найти. Она ничего не стала объяснять, лишь потребовала срочно вернуться на съёмную квартиру вместе с брюнеткой. — ...и чтобы завтра ее не беспокоили! Если узнаю, обоим головы отверну. — Вы все сказали, генерал, или ещё какие-то указания будут?       Блондин настолько безэмоционально это произнес, что девушка на мгновение потеряла дар речи. Тут была не попытка показать свое наигранное равнодушие, а скорее сдерживаемые изо всех сил крики боли. — А у вас то что стряслось?! — Ничего, — пожал плечами рыжий, на что получил недоверчивый взгляд подруги. — Ди, ты случайно не видел, кто выходил из комнаты, где была Лиф? — Нет, — вяло мотнул головой. — А сам к ней не заходил? — Нет, — так же отстранено. — К чему ты спрашиваешь? — Тебя это не касается, — грубовато произнесла неформалка. — Ждите здесь, сейчас ее приведу. — Пиздабол, — недовольно буркнул рокер, когда подруга скрылась из виду. — В каком месте? Я ведь действительно не мог видеть, как выхожу в коридор. И обратно не заходил. Или что я, по-твоему, должен был сказать? — Не знаю... Но пока в твоих интересах лучше молчать.

***

      Весь следующий день брюнетка не выходила из своей комнаты, что было вполне понятным. Где-то после обеда к друзьям наведалась Дэлайла, чтобы проведать девушку. Они о чем-то разговаривали за закрытой дверью около часа, а братья в это время сидели на кухне. — Как ты тут? — неформалка присела на корточки рядом с кроватью подруги. — Ничего не болит? — Нет, — тихо отозвалась Лиф, — все нормально. Кровь тоже перестала идти. — Это хорошо, значит всё-таки обошлось. Сколько всего прокладок использовала? — Почти всю пачку, там наверно одна ещё осталась. Только для чего тебе это? — Хочу понять, какой общий объем крови примерно ты вчера потеряла, — девушка ненадолго задумалась. — В принципе ничего критичного, но какое-то время ты будешь испытывать легкую слабость, пока гемоглобин в норму не вернётся. Ну может ещё голова кружиться будет.       Дэлайла принялась копаться в своей сумке, что-то там выискивая. Брюнетка наблюдала за ней лёжа на боку под одеялом. Вскоре она достала небольшой бумажный пакет покрытый вакуумной пленкой. — Это что? — слегка нахмурив брови. — Гинекологическое зеркало, — продолжая рыться в недрах сумки, — мне нужно посмотреть состояние мягких тканей и проверить, не началось ли какое-нибудь воспаление. Не волнуйся, я взяла самое маленькое, — надевая медицинские перчатки. — А ты умеешь им пользоваться? — недоверчиво косясь на непонятное приспособление из прозрачного пластика...       Дэл ещё несколько раз пыталась выяснить у подруги, кто посмел ее так грубо обесчестить, но девушка продолжала утверждать, что не знает, списывая все на темноту и пьяное состояние. Она совсем не хотела навлекать на Ди праведный гнев неформалки. Брюнетка поделилась всеми своими переживаниями и беспокойствами, обходя те детали, которые могли натолкнуть Дэлайлу на причастность металлиста.       Прокручивая в голове события минувшего вечера и ночи, Лиф осознала всю глупость своего поведения и поступков. Она с презрением относилась к легкодоступным девушкам и вдруг сама начала вешаться на шею блондина. И ладно бы если она не знала об отношении Ди к себе, но ведь юноша четко обозначил свои намерения...       "Вот это я выкинула номер. Полная дура..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.