ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
      Несколько оставшихся до зимних каникул дней Хэви испытывал на себе какой-то слишком навязчивый интерес со стороны одноклассницы по имени Мэк. Девушка при каждом удобном случае подходила к молодому рокеру с какими-то совершенно нелепыми вопросами, что порой вызывало немало раздражения. Рыжему не было особой разницы с кем общаться в стенах школы и при желании он мог поговорить с любым из одноклассников, если находились какие-то общие темы, но Мэк вела себя слишком назойливо.       Парень не мог понять причин такого обостренного интереса к своей персоне, поэтому особо наглые попытки одноклассницы наладить с ним контакт сильно бесили неформала.

***

— Что за концерт? — раздался заинтересованный девичий голос возле самого уха, когда Хэви увлечённо переписывался с братом во время перемены.       От неожиданности, он резко дернулся и случайно ударил стоящую рядом девушку головой в нос, чуть не выронив из руки телефон. — Да какого хрена?! — возмутился рыжий, спешно убирая гаджет в карман. — Тебе что-ли доебываться больше не к кому?       Подросток злобно уставился на Мэк, окончательно взбесившись от ее нахальной выходки и не обращая никакого внимания на жалобный взгляд девушки и осторожное потирание пострадавшей части лица. — А что такого? — немного обиженно произнесла она. — Я же просто спросила, чего так психовать то сразу? — Ну да, — всплеснул руками рокер, — подумаешь хуйня какая... если не считать, что ты читала чужую переписку. Не много ли ты себе позволяешь?! Кто ты такая, чтобы лезть в личную жизнь других людей?       Находящиеся в этот момент в классе школьники с любопытством косились в сторону выясняющих отношения молодых людей, но в их разговор пока не лезли. Даже несмотря на резкий тон рыжего. — Разве мы не друзья? — растерянно хлопала накладными ресницами Мэк, изображая святую невинность, словно не понимая за что на нее разозлились. — С какого...? — парень резко осекся, мельком оглянувшись на присутствующих. — С какой радости мы вдруг стали друзьями? Тебя не затруднит меня просветить?... А то я что-то упустил этот момент. — Да она похоже втюрилась... — с насмешкой сказал один из одноклассников, сидящий за партой на другом ряду. — Не правда! — нервно выпалила Мэк густо краснея. — Да точно втюрилась, — подключился другой школьник. — Ты же постоянно крутишься вокруг него. Просто так что-ли?       Хэви озадаченно уставился на девушку. Его и без того большие глаза, сейчас казались настолько огромными, что придавали удивленному выражению лица немного безумный и пугающий вид. Эта девушка воспринималась рокером как пустоголовая стервозная кукла... каковой она собственно и являлась. Самая обычная пустышка одаренная исключительно привлекательной внешность, но совсем нестесняющаяся ставить себя выше других. Она не страдала от недостатка внимания от противоположного пола и часто этим пользовалась для личной выгоды, зачастую унижая тех бедолаг, кто повелся на красивый фантик.       Осознавая, что данная особа действительно могла положить на него глаз, рыжий поежился от неприятного липкого ощущения, прокатившегося между лопаток. Становиться очередной игрушкой для утешения самолюбия этой Барби у молодого неформала не было абсолютно никакого желания. Более того, одна только мысль, что Мэк вообразила себе, будто сможет заполучить парня в свое личное пользование, отдавалось горьким привкусом желчи. — Бля... — нервно усмехнулся Хэви, — если это реально так, то ну его в жопу такое счастье. — В смысле? — удивившись, немного обиженно произнесла школьница. — Без обид, — поднял руки в примирительном жесте, — но из нас точно пары не получится. — Вот это номер, — присвистнул кто-то из одноклассников, — кажется Мэк только что отшили. — Походу завтра случится конец света... — поддержал товарища другой парень.       Девушка окинула всех присутствующих злобным взглядом, выискивая жертву на которую можно будет выместить свою обиду. Другие ученицы лишь молча сидели, опустив глаза в книги и старательно делая вид словно их тут нет. Никто не хотел заступаться за одноклассницу, ведь она уже успела многим насолить, подпортив жизнь и репутацию в стенах гимназии.       Не найдя себе подходящий объект для бичевания, она встретилась с презрительным взглядом Дэлайлы, которая всегда смотрела на девушку, как на пустое место. Злость и обида заклокотали в ней с неистовой силой, захотелось подойти к неформалке и выцарапать ее ненавистные глаза... — Это ты виновата! — грубо указывая пальцем на Дэл. — Запудрила ему мозги, курица! — Данное обвинение абсолютно беспочвенно, — произнесла с усмешкой, — я не имею привычки манипулировать людьми. — Вот ты дура, — пренебрежительно фыркнул рыжий. — Вообще-то у меня своя голова есть, и она точно не для того, чтобы только шапку носить. Может я сейчас тебе Америку открою, но не все тупеют при виде глубокого декольте или короткой юбки. Мало уметь жопой вертеть, чтобы чего-то добиться. — Красава, Хэви, так ее... Давно уже надо было поставить ее на место... — поднялся со всех сторон гомон множества голосов, — Да ты мужик, чувак...       Жестоко подорванное самолюбие больше не позволило Мэк находиться в учебной аудитории. Она еле была способна сдержать подступающие слезы. Не верилось, что ее "чары" не сработали. Впервые в жизни она испытала боль от публичного унижения... отвратительное ощущение, будто на голову вылили ведро с помоями.       Девушка выбежала в коридор, чуть не сбив с ног преподавателя, спешащего к началу урока.       "Ненавижу вас всех!..."

***

      Благополучно сдав все экзамены и зачёты, Хэви отправился на каникулы со спокойной совестью. Лиф тоже хорошо постаралась и закрыла четверть если не на отлично, то вполне удовлетворительно. Металлист скинул все завершенные проекты на сервер компании, уложившись точно в сроки... Так что никакой лишний балласт не тянулся за друзьями к преддверию смены календарного года. Единственным поводом для серьезного волнения оставалась генеральная репетиция, ну и сам концерт.       Блондин постоянно испытывал резкий приступ тошноты, стоило только подумать о предстоящем мероприятии... Что ему придется петь на глазах большого количества людей и соперничать с другими начинающими коллективами, за возможность пробиться выше по лестнице популярности. Задумываясь об этом, в горле юноши появлялся сухой и колючий комок, словно он случайно проглотил спутанный моток проволоки. Все бы ничего, но это ощущение вызывало такой дискомфорт, что Ди не мог нормально исполнить ни одной песни, постоянно закашливаясь и хрипя как старый динамик. Конечно ребята из группы старались его приободрить, списывая все на сценический мандраж и уверяя, что это нормальное дело, но легче от этого не становилось.

***

      "Die with a smile on your face... — блондин почувствовал свербящее жжение, как ели бы ему в глотку затолкали железный ершик и несколько раз его прокрутили, но продолжал петь. — Rise from the grave... — напряжение голосовых связок стало невыносимым и последнее слово просто утонуло в нечеловеческом рычание, которое можно было сравнить со звучанием автомобиля с напрочь оторванным глушителем." — Блядь, Ди, — прервав свою музыкальную партию и жестом остановив остальных музыкантов, басист скинул с плеча лямку своей гитары и поставил ее рядом с колонкой усилителя звука, — мы же договаривались обойтись без экстрим вокала... — Да ладно тебе, членистоногий, ворчать, — с улыбкой отмахнулся Джим, — по мне, так классно получилось. Драйвово. — Да не в этом дело, — всплеснул руками обладатель синего ирокеза. — Если он будет так рычать, то на выступление мы рискуем остаться без вокалиста. А это уже будет полная жопа! — Да все нормально, — слегка закашлявшись сказал металлист, — нужно просто горло промочить. Предлагаю сделать перерыв... кому что взять? — Водки, для храбрости, — недовольно буркнул Ворон, присаживаясь на высокий стул с вышарканной кожаной обивкой сидения. — Может лучше оставить тяжёлую артиллерию на завтрашний вечер, а сегодня обойдёмся кофе? — торопливо накидывая на плечи куртку. — Тогда и валерианку захвати, — насмешливо бросил бритоголовый, — а то ещё чуть-чуть и начну ломать палочки. Сколько можно? Когда мы уже закончим эту долбанную репу?! — Успокойтесь, парни, — спокойно произнес шатен, ковыряя мизинцем в ухе, — мы просто все устали. Сейчас немного выдохнем, подзаправимся, грохнем эту песню и... — Разнесем к чертям аппаратуру, — с усмешкой сказал Крис, удобно усаживаясь прямо на полу.       Напряжённую обстановку в студии можно было понять, группа находилась здесь уже несколько часов, и ни одну из выбранных для концерта композиций не удалось исполнить как надо. Понятно, что нервы начнут сдавать.       Ди чувствовал себя виноватым перед парнями, ведь это из-за него музыканты вынуждены торчать в изолированном от внешнего мира помещении почти целый день, вместо того чтобы комфортно отдыхать дома. Но ему будто что-то мешало. Слова буквально застревали поперек горла и безжалостно его душили, чего раньше никогда не случилось. И ладно бы блондин не знал о чем поет, но ведь все тексты надёжно хранились в памяти... Юноша часто напевал их дома, пока занимался разными делами.       Уже возвращаясь из магазина с небольшим пакетом всяких снеков и картонным подносом, где стояли стаканы горячего бодрящего напитка, Ди получил короткое голосовое сообщение от брата. Там не было чего-то сверх важного, несколько несвязных фраз и голос Лиф где-то на фоне, но это помогло блондину вздохнуть свободней. Всё-таки в "Фараоне" будут не только какие-то левые люди и богатые шишки... так же, в этой толпе окажется тот, перед кем никак нельзя облажаться.       Плевать, что в клубе соберётся приличная часть городской элиты, от этого знания все равно ничего не измениться, а вот шанс порадовать одного рыжего оболтуса, увидеть его искреннюю улыбку и восторженный блеск в изумрудных глазах — вызывали теплый трепет где-то за ребрами.       Собравшись в студии, группа устроила небольшой перекус, после чего снова попытались исполнить финальную композицию своего выступления. Удивительно, но слова песни звучали из уст металлиста невероятно легко. Его голос мягко струился, обволакивая все окружающее пространство и унося музыкантов прочь из реального мира. Когда замолчал последний аккорд, парни не сдержались и начали аплодировать юноше, который сильно от этого смутился. — Сука, — восторженно выпалил брюнет, — если на концерте ты с поешь так же, как сейчас, щедрый спонсор нам точно будет обеспечен. — Да ладно... — от испытываемой неловкости Ди отвёл глаза в сторону и потёр шею ладонью. — Зато теперь мы точно выяснили, что с пустым желудком его на сцену лучше не выпускать, — усмехнулся Хью и толкнул блондина кулаком в плечо.       Прежде чем разойтись в разные стороны, парни обменялись ещё несколькими шутками и уточнили время для общего сбора.

***

      Новый день для неформальной компании начался очень рано. Металлист сильно нервничал и толком не спал этой ночью, точнее ему снился всякий бред, из-за которого юноша проснулся каким-то разбитым. Накопившееся за эти месяцы утомление оставило на лице Ди свой неприятный отпечаток, и чтобы не распугать потенциальных фанатов, ему пришлось прибегнуть к помощи сценического грима.       Кто-то мог бы сказать, что криповая внешность будет только на руку и дополнит имидж рок-группы, но от чего-то, неестественная жуть больше привлекает слушателей чем натуральный болезненный вид. Поэтому поверх мешков под глазами и серых теней, парню пришлось наложить ещё и слой краски. Вместе с подбором нарядов, на сборы у друзей ушел практически целый день, Лиф заставила блондина несколько раз переодеться, считая что его образы не подходят для большого концерта.       В очередной раз увидев недовольство на лице подруги, Ди плюнул на все эти заморочки и одел свои повседневные вещи, в которых чувствовал себя привычно и комфортно.

***

      Друзья добрались до клуба на такси, ведь он находился в противоположной части города и идти туда пешком по морозу совсем не хотелось. Подъезжая к трехэтажному зданию, подсвеченному снаружи цветными прожекторами, молодые люди увидели длинную очередь, что тянулась по тротуару вдоль домов аж до соседнего квартала. Такое столпотворение ни могло не поразить, Хэви даже присвистнул от восторга и отметил свое облегчение, что им не придется стоять в бесконечной колонне вместе с другими посетителями "Фараона".       Они зашли через служебный вход, что притаился в тёмном промежутке между зданиями. Охранникам гордо презентовали пригласительные билеты и рыжего вместе с девушками проводили в главный зал, где и будет проходить все мероприятие, а металлиста направили в гримёрку, закрепленную за его группой. Почти все уже были здесь, не хватало только Хью, но любитель покрасоваться своей тату на пол тела сказал, что барабанщик совсем скоро должен к ним присоединиться. — Блин, Ди, ты бы хоть хвост что-ли распустил, — внимательно оглядев юношу, произнес Паук, при этом его волосы были зафиксированы гелем и художественно торчали в разные стороны. — Совсем не вписываешься в общий вид. — Да неужели? — скептически посмотрев на музыканта. — То есть Джим у нас тут самый тру рокер? — указывая большим пальцем себе за спину, где стоял клавишник, который выглядел словно какой-то совершенно случайный прохожий. — Это его фишка, — отмахнулся брюнет, подправляя черные потёки под глазами. — На нашем фоне он самый заметный. — А моя фишка — это хвост, — с улыбкой фыркнул блондин. — Да отстаньте вы уже от человека, — поддержал юношу Крис. — Пусть хоть голым выходит, главное чтобы ему это не мешало. — А это идея, — Ворон растянул губы в коварной улыбке, — пусть выйдет на сцену в трусах и гадах... — Облезешь, — беззлобно огрызнулся металлист.       Дальнейшие препирательства были прерваны стуком в дверь, музыкантов предупредили о минутной готовности и что они открывают начало концерта. На самом деле первой должна была выступать другая группа, но у них там что-то случилось, поэтому порядок немного сместили. — Ну что, парни, погнали?... — Ни пуха ни пера. — В жопу!...       "Я ни за что не опозорюсь на твоих глазах..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.