ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Как постепенно узнал Ди, группа имела контракты с достаточно приличными заведениями, где она выступала каждую неделю. Поэтому блондин точно знал, чем будет занят на выходных. Но чем ближе становился конец декабря, тем плотнее был график небольших концертов, и репетиций. Радовало, что это очень хорошо оплачивалось и жертвовать свободным временем уже оказывалось не так обидно.

***

— В «Фараоне» будет праздничный концерт, — без какого-либо интереса рассказывал металлист, размешивая сахар в своей чашке, — мне дали три пригласительных билета. Есть желание туда идти? — Я бы сходила, — оживилась брюнетка, — давно хотела увидеть, как ты смотришься на сцене. — Дэл тоже стоит позвать, она давно с нами не зависала, — откинувшись на спинку стула, устало сказал Хэви. — То есть, вы все собрались стать свидетелями моего позора? — озадаченно изгибая бровь. — Почему сразу позора? Ты хорошо поешь… — Когда выпью, — перебил брата юноша. — Да у меня каждый раз кишки в узел заматываются, когда выхожу на сцену. — Ну так ты хряпни стопку, для храбрости, — с улыбкой усмехнулся рыжий. — Ага, чтобы всех дружно послать, — раздражённо фыркнул Ди. — Ну что это за настрой? — нахмурилась неформалка. — Хватит уже великомучеником прикидываться. Ты так говоришь, будто тебе это совсем не нравится. Не пытайся нас обмануть, если бы все действительно было настолько плохо, ты бы давно от этого отказался. — Пиздец, — огорчённо цокнул языком блондин, — не прокатило. Жаль.       Он заметил, как рокер бросил в его сторону короткий взгляд, полный сочувствия и понимания. Девушка не знала, что Ди залез в долговую кабалу ради их благополучия, поэтому ей было сложно поверить в то, что друг действительно не в восторге от своей музыкальной карьеры. Ну и пусть. Пускай думает, что металлист неискренне высказывает свое недовольство, моральная поддержка с ее стороны все равно от этого никуда не денется.       Закончив с завтраком, молодые люди попрощались друг с другом и разошлись на занятия. Сегодня Ди нужно было посетить универ и сдать несколько работ, после чего идти на репетицию, которая наверняка продлиться до самого вечера. Как и в другие дни до этого. Группа учила новую композицию, которую планировалось представить на суд публике в «Фараоне». Ребята были уверены, что она может стать их визитной карточкой и принести больше известности, если конечно они не ударят в грязь лицом на выступлении.

***

      Чаще всего во время большой перемены Дэлайла любила сидеть возле большого окна, выходящего на парадные ворота учебного заведения. Вот и сейчас рыжий застал девушку на невысоком подоконнике с какой-то книгой в руках. — Ты мне сейчас Ди напоминаешь, — с улыбкой произнес парень, присаживаясь рядом, — он раньше постоянно что-то читал.       В голосе подростка Дэл отчётливо слышала тоску, поэтому поспешила отложить фолиант, чтобы не вызывать у друга ещё больше грустной ностальгии. — Лучше заниматься саморазвитием, если на это есть свободное время, чем тратить его на сомнительный досуг. — Смотря в какой компании, — хмыкнул рокер, пожимая плечами. — Я, кстати, хотел предложить тебе нечто подобное.       Неформалка заинтересованно посмотрела на собеседника, молча изгибая бровь. — У Ди будет большое выступление. Как раз на каникулах. Для тебя есть один билет. — Толпа нетрезвых людей в замкнутом пространстве… — задумчиво протянула девушка. — Не люблю находиться в таких местах. — Понимаю, — кивнул Хэви, — но брату будет легче, если его поддержат друзья. Всё-таки концерт реально серьезный, там и другие группы играть будут. И все захотят впечатлить потенциальных спонсоров. Сама понимаешь, если парни хорошо выступят, нам станет проще жить. — Шоу-бизнес… — с презрением хмыкнула Дэлайла. — А что поделать? — вздохнул рокер, прислоняясь спиной к стеклу и откидывая голову назад. — Пока придется с этим мириться. — Если я не ошибаюсь, Ди не может уйти из группы до определенного момента? — Не ошибаешься, — повернулся лицом к собеседнице. — И давно ты в курсе? — Можно сказать, что почти с самого начала. Твой брат не тот человек… Если ему что-то не нравится, он не станет долго с этим связываться. Но не в тех случаях, когда выбора особого нет. Большая сцена явно не для него, это по поведению видно. — Ты меня пугаешь, — серьезным тоном произнес рокер, после чего улыбнулся уголком губ. — Иногда кажется, что ты знаешь просто обо всем… — Всего знать невозможно. Но внимательно наблюдая, можно сделать определенные выводы… и принять решения, на их основе. — И что ты решила? Пойдешь с нами в «Фараон»? — глядя неформалке в глаза. — Пойду. Но не ради Ди… ради Лиф. — Да по фиг, — отмахнулся подросток. — Главное, все вместе, а значит — будет весело.       Ведя непринуждённый разговор, друзья не обратили внимание, что у них все это время был посторонний слушатель. Чуть дальше, от широкого коридора отходил узкий переход в боковое крыло, где находились все творческие аудитории. Прямо за углом, подпирая стену, стояла одноклассница Хэви и Дэл, внимательно вслушиваясь в каждое слово. Девушка бросила презрительный взгляд в сторону общающихся школьников, недобро прищурив накрашенные глаза.       «Мы ещё посмотрим, кто пойдет с ним в «Фараон»!..»

***

      Дни незаметно сменялись. Будничная суматоха не давала возможности следить за течением времени. Вроде только недавно зима вошла в свои законные права, а тут уже на носу новогодние праздники. Для Лиф, Хэви и Дэлайлы последние недели до зимних каникул были достаточно напряжёнными, ведь дня не проходило без какого-нибудь зачёта или заковыристой контрольной. Впрочем, металлисту тоже некогда было расслабляться. На его многострадальную голову свалился и ежегодный рабочий отчёт, и подготовка к выступлению, и закрытие итогов семестра… Короче, загнан, как лошадь в мыле.       В последние дни, рыжий частно заставал брата спящим на кухне за столом чуть ли не на ноуте. На экране высвечивались таблицы очередного проекта, в которых подросток ничего толком не понимал, но был способен сохранить текущей результат, чтобы плоды кропотливого труда не пропали. Рокер заботливо перетаскивал безвольное тело в гостиную, взвалив его на свои плечи и слушая неразборчивое ворчание. Хэви понимал, что блондин опять изнуряет себя, в попытке все успеть, но помочь ему был не в состоянии. От чего в груди появлялась невыносимая тяжесть, будто кто-то сжимает сердце стальными тисками.       В очередной раз обнаружив металлиста среди ночи спящим на кухне, подросток довел его до дивана. Блондин выглядел сильно уставшим, что невольно заставляло окунуться в неприятные воспоминания. Тело обдавало колючим холодом, когда молодой рокер погружался в забытые ощущения. Его пугали возможные последствия этой гонки, в которой сейчас Ди погряз с головой. Он уже видел брата, находящимся на грани… в тот момент это оказалось невыносимым, а какого будет сейчас даже представить себе невозможно.       Хэви был лишь уверен в том, что не сможет пережить потерю металлиста, поэтому готов пойти на что угодно, чтобы не допустить повторения подобного.       Уложив брата на постель, рокер осторожно убрал выбившиеся пряди с его лица, невесомо касаясь бледной кожи. Он напоминал коллекционную куклу из тонкого фарфора, к которой даже прикасаться страшно из-за возможности ее разбить одним неосторожным движением. Взгляд неторопливо скользил по неповторимым чертам блондина, внимательно изучая все неуловимые изменения. Ди сильно повзрослел, его внешность с каждым днём обретала все больше сходства с их отцом, что вызывало неоднозначные чувства.       Рыжий не мог оторвать взгляд от человека, в чьих венах течет та же кровь, что и у него. Желание быть постоянно рядом, чувствовать близость его тела, испытывать безумное влечение — все это оказалось намного сильнее здравого смысла… Всякий раз, когда глаза касались его губ даже на короткий миг, Хэви ловил себя на мысли, что ради возможности прикоснуться к ним, подросток буквально готов на все. Мельком оглянувшись на закрытую дверь спальни Лиф, парень медленно склонился над блондином.       Он замер, когда их губы разделяли считанные сантиметры. Тело будто окатило расплавленным металлом, а все внутренности сжались в тугой комок. Хэви очень давно желал вкусить от блондина поцелуй… настолько сильно, что даже мысль об этом заставляла сердце биться чаще, а бабочек в животе трепетать невесомыми крыльями. До помешательства хотелось слиться с ним в единое целое, хотя бы на несколько сладостных мгновений… но сможет ли рокер держать себя в руках, чтобы желание и искушение не завело его слишком далеко.       Он вновь скользнул взглядом по умиротворенному лицу брата. Сопротивляться уже не было сил…       Хэви ласково провел подушечкой большого пальца по мягким губам, и они медленно открылись, подобно распустившемуся бутону. Рыжий осторожно наклонился, затаив дыхание, и нежно прильнул к ним робким поцелуем. Невольно прикрыв глаза, подростку показалось, будто он падает в бездонную пропасть. Все его естество томительно сжалось, а по коже пробежало множество электрических разрядов, покалывающих ее точно крошечные иголки.       «Черт… Как же я хочу тебя!.. Ты бы только знал…»       Слишком сильно погрузившись в свои мысли и ощущения, рокер не сразу почувствовал осторожное давление длинных пальцев на шее. Лишь когда блондин ответил на поцелуй, мягко придавив нижнюю губу брата своими, неформал резко вынырнул в реальность. — Ты не спишь? — спросил шепотом, немного отстранившись. — Спал, — так же тихо ответил юноша, — пока меня не разбудили. — Прости, не хотел тебя тревожить… — глядя в сонные глаза. — Ты так выматываешься в последнее время. Ты нормально? Как себя чувствуешь? — Устал… — неторопливо перебирая пальцами огненные пряди спадающие по плечам Хэви. — Отдыхай, — подросток попытался выпрямиться, но рука металлиста этого не позволила, потянув его обратно. — Иди сюда, — Ди сгреб рыжего в охапку и уложил его к себе на грудь.       Парень отчётливо ощущал каждый удар родного сердца, словно свое собственное. Оно напоминало запертую в тесную клетку птицу, бьющуюся об решетки в попытке вырваться на свободу. Его глубокое, но рваное дыхание отзывалось лёгкой дрожью во всем теле. Как же он скучал по этим объятиям. Сам того не замечая, он начал ласково гладить брата по животу подушечками пальцев. — Я так точно уснуть не смогу… — раздался хрипловатый шепот возле самого уха, а на запястье мягко легла теплая ладонь.       Металлист медленно подвел руку Хэви к своему лицу и прижал ее к щеке. Он чувствовал как сильно пульсируют вены на шее блондина, еле касаясь их кончиками пальцев. — Я скучаю по тебе… — дрожащим голосом произнес рокер, проглатывая окончания. — Не говори так. — Почему? — Это слишком пошло звучит… — Но ведь это правда, — рыжий приподнялся на локте и посмотрел в голубые глаза. — Знаю, — прошептал юноша. — Поэтому и прошу не говорить об этом.       Его затуманенный взгляд казался ещё более чарующим в приглушенном свете уличного фонаря, что пробивался в комнату сквозь неплотно задернутые шторы. Может ему это мерещилось, но Хэви будто слышал в голове голос блондина, манящего его. Он не стал противиться этому зову. Осторожно придавив брата к дивану всем весом, подросток робко поцеловал его губы. — Что ты делаешь?... — почти неслышно выдохнул Ди, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не ответить на нахальные действия молодого рокера. — А на что похоже?... — продолжая дразнить его ласковыми прикосновениями. — Не издевайся, Хэв… — А то что? — с лёгким азартом спросил рыжий и аккуратно укусил брата за верхнюю губу. — Лиф разбудим скрипом дивана. — Зато какое у нее будет зрелище… — мечтательно протянул подросток. — Я серьезно. — И я тоже…       Хэви жадно впился в губы блондина, прильнув к нему всем телом и разрываясь пальцами в растрепанные волосы, что небрежно раскинулись по подушке. Ловкий язык нахально проник сквозь приоткрытые зубы и по-хозяйски заполнил все доступное пространство. Поддавшись секундному порыву слабости, юноша охотно ответил на провокацию рыжей бестии, крепко обнимая и прижимая к себе разгоряченное тело. Их поцелуй в одно мгновение воспылал безудержной страстью, что стремительно окутывала своим пламенем с головы до ног.       Одним движением Ди перекатился по постели, подминая брата под себя и запуская ладонь под его футболку. Бархат его горячей кожи вызывал настоящее помешательство, хотелось ощущать ее всем телом. Всего пара секунд, и треща нитками на швах, мешающая деталь гардероба безжалостно отправилась в короткий полет куда-то на пол. А следом за ней отправилась и кофта блондина.       Желание моментально завладело сознанием, отключая всякое здравомыслие…       Было плевать абсолютно на все, лишь манящая близость властвовала над разумом. Но все же похоть овладела тоскующими и изнывающими телами не полностью… Металлист рефлекторно зажал рот рыжего широкой ладонью, когда у того вырвался тихий стон. — Тише… — прошептал юноша, непонятно к кому обращаясь. — Остынь…       Он долго смотрел в омуты зелёных глаз, в которых плескалась какая-то детская обида. Блондин убрал руку и откинулся на диван, уставившись взглядом в потолок, в попытках затушить беснующейся пламя желания. — Ди?... — позвал молодой рокер, нависая над братом. — Что не так? — Ничего, — продолжая гипнотизировать потолок. — Тогда почему…? — Момент неподходящий… — Что это за бред?! — Хэви чуть не сорвался на крик, но вовремя осекся. — Тише, ты слишком громкий… — почти прошипел металлист. — Ну хочешь, можешь кляп мне в рот засунуть… — на эмоциях ляпнул подросток, не совсем понимая смысла этих слов. — Чего? — от удивления, брови блондина подскочили на лоб. — А ты чего?... — озадаченно уставившись на брата.       Это выглядело настолько забавно, что Ди просто не смог сдержать улыбку. Довольно быстро призвав взбесившиеся эмоции к порядку и вернув контроль над телом разуму, он распахнул рокеру свои объятия. — Вот ты кайфолом… — немного обиженно буркнул рыжий, уткнувшись лбом в шею юноши, положив голову ему на плечо. — Сам в шоке… но сейчас слишком увлекаться не стоит. Пожалуйста, не делай так. Пока что. — Даже если очень хочется? — подобно ребенку, выпрашивающему у мамы купить новую игрушку, спросил Хэви. — Особенно если очень хочется, — сделав важный акцент на первом слове. — Мне тоже сложно это даётся, Хэв, пойми. Нам обоим нужно держать себя в руках… — Сказать легко, — вздохнул подросток, удобнее устраиваясь рядом с братом. — Не знаю как у тебя, а у меня уже реально крышу сносит. — Я заметил, — мягко усмехнулся блондин, ласково перебирая длинные огненные пряди. — Вся эта обстановка, она пиздец как давит… Я реально вымотан, морально и физически. Нужно постараться пережить этот период, и без твоей поддержки… я точно не справлюсь. Давай разгребемся со всем этим дерьмом, вместе? — Ты в курсе, что сейчас глупость сморозил? — сонно пробубнил рокер. — Никуда я не денусь. Но обещать, что не подмешаю Лиф снотворного, не буду…       «Сомневаюсь, что я не сделаю это раньше…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.