ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Стоя на немыслимой высоте под лёгким снегопадом, Хэви и Ди совсем не чувствовали холода. Они растворились в объятиях друг друга, ощущая уют и спокойствие. Высоко в небе распускались разноцветные шары, окрашивая его невероятными оттенками.       Блондин осторожно касался щеки рокера ладонью, а другой рукой притянул его за талию ближе к себе. Он нежно ласкал мягкие губы, что являлись для юноши слаще чистого нектара. Подросток обвил его шею руками, запустив длинные пальцы в светлые волосы на затылке и взъерошив металлисту прическу.       Сердце то томительно сжималось, то гулко ухало подобно набату, то срывалось с привычного места и падало куда-то вниз, от чего ноги предательски подкашивались. Если бы теплые руки его не держали, парень запросто мог оказаться на рыхлом снегу, не в состоянии сопротивляться силе гравитации.       Он льнул к блондину всем телом, желая ощущать его жар на своей коже. Под расстегнутую нараспашку куртку беспрепятственно сыпались крупные хлопья снега, заставляя ежиться от ощущения стекающих по спине капель талой воды. Становилось непонятно, от чего по телу бегали мелкие озорные мурашки.       Сложно сказать, сколько времени они провели стоя на крыше под звёздами, упиваясь нежным поцелуем. Хотя рыжий не чувствовал себя замёрзшим, но его тело демонстрировало обратное, выдавая сильную дрожь. Ди неохотно отстранился, ощущая как брата потряхивает. Поджимая припухшие губы, он соприкоснулся со лбом рокера, медленно втягивая зимний воздух через нос. — Нам пора возвращаться, — по его голосу было понятно, что юноша совсем этого не хочет. — Так скоро? — расстроенно прошептал Хэви. — Нужно... Ты весь дрожишь. — Неправда. Мне совсем не холодно... — крепче обнял брата и положил голову на его плечо. — Заболеешь... — мягко провел ладонью по рыжим волосам, которые были слегка влажными от налипшего на них снега. — Да пофиг... — буркнул подросток, уткнувшись носом в шею металлиста. — А мне нет, — Ди медленно отстранил от себя брата и ласково посмотрел в его глаза. — Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Давай вернёмся в тепло? — Не хочу... — упрямо мотнув головой, — там мы опять будем не одни.       Как бы не хотелось этого признавать, но блондин прекрасно понимал мысли Хэви. Он и сам сильно скучал по возможности просто находиться рядом: смотреть какой-нибудь фильм, уютно устроившись под одеялом, или перебирать пальцами длинные пряди, пока голова рокера лежит у него на коленях. И пусть братья много времени проводят вместе, но при этом им постоянно приходиться бороться с желанием быть чуть ближе друг к другу. До безумия хотелось перестать притворяться хотя бы в стенах съёмной квартиры. — Хэв... — задумчиво позвал юноша, — ты помнишь про уговор с девчонками? — Какой? — он слегка нахмурил брови, вспоминая о чем говорит блондин. — О нашем поцелуе... — Помню, — буркнул молодой рокер, передёрнув плечами. — У меня в тот момент чуть инфаркт не случился. Хорошо, что Дэл потом про это даже не вспомнила. — Я хочу выполнить этот уговор... — Чего? — подросток поднял голову и удивленно посмотрел на брата. — Зачем? — Чтобы хотя бы они знали... Я больше не хочу, находясь рядом с тобой, жестоко обрубать себе руки. — Думаешь, они смогут это нормально принять? — Не знаю... — тяжело вздохнул юноша отводя глаза. — Нам все равно когда-нибудь придется перед ними открыться. Вопрос только, как именно это произойдет... и во что потом выльется. — Ты считаешь, что так будет правильно? — Да, — после нескольких мгновений задумчивого молчания. — Значит признаемся, — с улыбкой произнес Хэви.       Парни все же вернулись в здание, когда рыжий признал тот факт, что у него от холода онемели пальцы на ногах. Вечеринка совсем не сбавляла свои обороты, кажется что за время отсутствия Ди и Хэви, здесь сильно прибавилось народу... Либо парни настолько прониклись атмосферой пустой крыши, что количество людей в помещении воспринималось больше чем их было на самом деле. — Где вы были? — на братьев со спины налетела Лиф и буквально повисла на их плечах.       Девушка уже изрядно выпила, но все же держалась на ногах довольно уверенно. Во всяком случае ее не шатало в разные стороны при каждом шаге, а ноги не путались на ровном месте. — В туалет ходил, — смущённо произнес рокер. — Курил, — равнодушно буркнул блондин почти одновременно с подростком. — Мда?... — окинув друзей недоверчивым взглядом, но тут же, широко улыбаясь, потащила их ближе к большой толпе. — Вы чуть такое не пропустили...       Нагло протиснувшись между тесно стоящими людьми, парни увидели на полу большое игровое поле круглой формы с разбросанными по нему разноцветными кружками разного размера. Все, кому было любопытно посмотреть, обступили его плотным кольцом, буквально отгораживая игроков от остального зала. Шестеро участников уже успели соорудить из своих тел запутанную конструкцию, где сложно было понять, кому какие конечности принадлежат.       Ведущий раскрутил стрелку на специальном табло и выкрикнул имя одной из девушек, сообщая куда ей нужно переставить руку. В том положении, в каком она сейчас находилась, было сложно рассмотреть все ближайшие пятна. Она не видела, что нужный цвет нажиться практически тут же, поэтому потянулась в другую сторону...       Коснувшись поля, она поняла, что получившаяся поза очень неудобная. Попытка удержать равновесие безжалостно провалилась, и девушка рухнула на пол, уронив всех остальных игроков. По залу прокатился заливистый смех, который не прекращался на протяжении всего процесса "распутывания". Ведущий объявил имя проигравшей и уступил ей свое место, попутно приглашая следующих желающих поучаствовать в игре.       Новый раунд прошел довольно быстро. Это поле для твистера являлось нестандартным, что очень усложняло задачу для участников. А если не упускать из вида, что они находятся в не совсем трезвом состоянии, попытки удержаться и не упасть — становились просто непосильным испытанием. Когда получившаяся мешанина из тел наконец разобралась на отдельные составляющие, ведущий снова сменился...       Брюнетка уговаривала друзей тоже поиграть, сияя настоящим детским восторгом в глазах. Понимая, что Лиф так просто не отстанет, парни согласились и довольная неформалка побежала искать Дэлайлу, чтобы тоже ее подтянуть. Пока девушка была занята поисками подруги, металлист взял два бокала самбуки и неторопливо выпил напиток в компании брата, удобно устроившись на мягких пуфах.       Позже, к ним подошла Лиф, крепко держа девушку за запястье. Судя по недовольной гримасе последней, Дэл не была в восторге от этой затеи, но тоже сдалась под упрямством брюнетки. Дождавшись, пока бокалы ребят полностью опустеют, вся компания вернулась к игровому полю. К ним присоединились ещё двое молодых людей, и очередной раунд начался...

***

      Блондин кое-как переставил ногу на круг нужного цвета, умудрившись при этом не грохнуться на подростка, который извернувшись чуть ли не дугой, растянулся прямо под ним. Возле лица находилось плечо Дэл, которая тоже проявила чудеса невероятной гибкости, огибая тела друзей словно змея. В самом неудачном положении находилась брюнетка, ей пришлось протиснуться между перекрещенных ног парней, от чего они оказались тесно прижаты друг к другу. А ведь в этом непонятном клубке были ещё двое, которые героически изображали из себя гимнастов.       Ведущий громко произнес имя рокера и сказал на какой цвет ему нужно переставить ногу. Заметив между перепутанных конечностей подходящий круг, он осторожно перенес вес тела на оставшиеся опоры, и слегка повернув торс, всё-таки смог дотянуться до яркого пятака. Среди зрителей прокатилась взволнованная волна: кто-то одобрительно свистел, кто-то хлопал, поддерживая игроков, кто-то выкрикивал короткие фразы для ободрения.       В тот момент, когда светловолосая девушка пыталась переставить руку на другое пятно, подросток заметил боковым зрением, что один из наблюдающих не смог устоять на ногах и завалился в толпу... Игровое поле случайно задели и участникам не удалось удержать равновесие. С громким смехом они распластались на полотне из вспененной резины.       Пока молодые люди неуклюже развязывались, ведущий покорно прислушался к мнению зала и признал ничью. Он предложил провести жеребьевку, чтобы определить того, кто займет его место. Неформальный квартет, не сговариваясь, сразу отказался. Не твердой походкой, спотыкаясь, цепляясь друг за друга и смеясь, они направились к мягкой зоне стоящей неподалёку.       Они заняли два дивана, расположенных перпендикулярно друг к другу. Хэви нагло развалился на подушках, а Лиф, недолго думая, села ему на живот, но сразу же сдвинулась к спинке, и ее ноги перевешивались через торс подростка. Блондин скромно сел на краю другого дивана, разделив его с Дэл, которая устроилась полулёжа, упираясь спиной и руками в мягкий подлокотник. — Блядь, ну и дебилизм, — немного успокоившись, но продолжая улыбаться, произнес Ди, — но было весело. — Я кажется знаю, как придумывали некоторые позы для Камасутры... — откинув голову на спинку, со смехом сказала брюнетка. — Чтобы так завязаться, не у всех фантазии хватит. — Я вообще сомневалась, что мы долго продержимся, и свалимся ещё тогда, когда Ди руку на красный круг переставлял. А вы, парни, оказывается пластичные. Не думали танцами или акробатикой заняться? — Когда за тобой несётся толпа гопников, там не так изьебнешься, чтобы куда-нибудь просочиться и быстрее убраться в безопасное место, — рыжий неторопливо подложил руки себе под голову. — Ну да, — добродушно усмехнулась Дэл, — огребать по шее никому неохота.       Разговаривая обо всем подряд, друзья успели взять у проходивших мимо официантов несколько бокалов с напитками. Они чувствовали себя очень расслабленно, и даже немного развязно. Позволяли себе пошлые шутки и подколы, на которые в другой обстановке могли бы резко отреагировать или обидеться. Рокер попросил Лиф пересесть ему на бедра, когда лежать, частично свисая с дивана, стало совсем неудобно, и девушка без всякого стеснения выполнила эту просьбу.       Ди тоже использовали в качестве подставки, Дэлайла положила ноги ему на колени, на что не получила никаких возмущений. Блондин только немного подвинул их, чтобы было удобнее.       Со стороны они выглядели как влюбленные пары, что подстегивало некоторых людей подойти и вмешаться в беседу. Но понимая, что никаких пикантных отношений между этой четверкой нет, интерес сразу пропадал. Хотя кое-кто задерживался в компании друзей подольше и даже обменивался с ними номерами, в надежде как-нибудь ещё пересечься.       Кто-то несколько раз умудрялся вытащить неформалов потанцевать, что не обходилось без отдавленных ног случайных бедолаг. Эти неприятные ситуации удалось решить без серьезных конфликтов, да и сама вечеринка проходила без пьяного дебоша. Случались конечно разговоры на повышенных тонах, но охрана быстро выводила вспыльчивые личности, и чем все заканчивалось уже было трудно узнать. Точнее лень.       Уже ранним утром, когда солнце даже не собиралось показываться из-за горизонта, друзья вызвали такси и вместе поехали на съемную квартиру, намериваясь там спокойно отоспаться.       Дверь удалось открыть не с первого раза. Непослушная связка ключей так и норовила убежать из рук, потом ключ отказывался лезть в замок... но все же в квартиру получилось попасть. Как попало оставив верхнюю одежду в прихожей, молодые люди преодолели просто бесконечный коридор и наконец-то добрались до гостиной. Спотыкаясь и падая, они не могли сдержать смех, иногда закашливаясь от него. Как друзья умудрились ничего не свернуть, остаётся загадкой.       Добравшись до разложенного дивана, вся компания рухнула на него, свесив ноги на пол. — Все, я буду спать здесь, — неразборчиво промямлила брюнетка. — Поддерживаю, — Дэлайла подняла вверх прямую руку, многозначительно выставив указательный палец. — Вот прям однозначно, в данный момент, это самое лучшее место для комфортного сна. — Лёжа, как шпроты в банке? — ехидно усмехнулся металлист, поворачиваясь на бок. — Да вообще пофиг... — широко зевнув, буркнула Лиф. — Сегодня я согласна прикинуться консервой. — А если к тебе во сне кто-то приставать начнет? — Это исключено, Хэви... — девушка икнула, поперхнувшись воздухом. — Потому что этим кем-то, стопудово буду я. — Ага, — хихикнула Дэл, — помню. У тебя есть привычка использовать других вместо мягкой игрушки. И единственный способ спастись от этого — спихнуть тебя на пол. — Ну, сегодня у нее очень богатый выбор жертв, — хмыкнул рыжий, после чего добавил. — Ди, давай местами поменяемся? Не хочу лежать рядом с обнимашка-терминатором. — Мне в падлу шевелиться, — лениво буркнул юноша. — Если так хочешь, перелезай.       Особо не раздумывая... алкоголь в принципе плохо влияет на мыслительные процессы... подросток перекинул через брата ногу и руку, но на короткий миг завис над ним, упираясь ладонями и коленями в диван. — Вы так мило смотритесь, — елейно протянула брюнетка, глядя на замеревших парней.       Вот сейчас до заторможенного сознания запоздало дошло, что это была неудачная идея. Находиться настолько близко с человеком, к которому тебя непреодолимо тянет, когда ваше дыхание сливается в одно, это очень суровое испытание для самообладания. Молодой рокер нервного сглотнул вязкий комок, некстати подкотившейся к горлу. Стоило только его взгляду зацепиться за губы Ди, как парню тут же захотелось к ним прикоснуться. Но две пары чужих глаз, с любопытством уставившихся на них, останавливали от совершения этой глупости. — Дэл, — хитро улыбнувшись уголком губ, при этом продолжая не отрываясь смотреть на рыжего, — у тебя по пьяни случаются провалы в памяти?       Хэви почувствовал, как от слов брата, у него по спине пробежали липкие и холодные мурашки. — Нет... — озадаченно протянула девушка. — Значит ты помнишь все события своей жизни? — уточнил блондин. — Ну в общих чертах, да... — А что насчёт нашего уговора?... — Какого...? — она задумалась на долю секунды. — Черт, ты про тот...       Но Дэлайла не успела договорить. Ладонь металлиста резко метнулась к затылку подростка, утягивая его вниз. Рыжий не успел отреагировать, и уже через мгновение их губы слились в неуклюжем поцелуе...       Изумрудные глаза рокера расширились от шока. Его моментально окутала нервная дрожь, что пробирала насквозь все естество. Он боялся пошевелиться, слыша как гулко колотиться в груди его сердце. Несколько рваных и глубоких вдохов вызвали лёгкое головокружение, и перед глазами все поплыло...       Тело обмякло, совершенно не подчиняясь желанию своего хозяина вырваться из рук брата. Он придавил блондина к дивану все весом, понимая, что сейчас полностью находится в его власти...       От изумления, у Лиф против воли открылся рот... Весь озорной дурман сдуло, словно дым потоком сильного ветра. Девушка отказывалась видеть картинке перед глазами, считая ее пьяной галлюцинацией. Несколько раз моргнув и тряхнув головой, в попытке прогнать бредовое видение, она с трудом осознала, что это реально.       Меньше чем в полуметре от нее, целовались родные братья...       Об этом даже подумать сложно, а увидеть это вживую, так и вовсе немыслимо.       Лиф ощущала болезненную пульсацию по всему телу, не понимая, что это отголоски ударов ее сердца. Кровь неслась по венам с такой скоростью, что начинало казаться, будто это струится жидкий огонь. Брюнетку окатило невыносимым жаром, а кожа на лице так и вовсе пылала.       "Что?!... Это бред!... Этого не может быть... Неправда!... Мне все просто кажется... Наверно я сплю..."       Пока неформалка тщетно пыталась успокоить свои эмоции, рыжий вернул контроль над своим телом и резко отстранился от металлиста, садясь на краю дивана возле подлокотника. — Ты охренел?! — выкрикнул подросток. — Ничего лучше не придумал?! — Ну вообще-то я рассчитывал на продолжение... — равнодушно произнес Ди с ехидной улыбкой. — Но для первого раз и этого будет более чем достаточно, — он хитро прищурился и повернулся лицом к девушкам. — Дэл, мы свою часть пари выполнили, как насчёт вашего ответа? — Ч...чего? — осипшим голос выдавила брюнетка. — А тебе не кажется, — спокойно, почти безэмоционально, произнесла Дэлайла, — что на сегодняшний день и так уже много впечатлений? — Отказываешься?... — самодовольно хмыкнул блондин. — Нет! — сказав это, девушка уверенно поднялась на ноги, после чего заставила встать подругу, настойчиво потянув ее за предплечье.       Они торопливо скрылись за дверью спальни, оставляя братьев наедине...       "Что это, черт побери, сейчас было?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.