ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Оказавшись в полумраке своей спальни, брюнетка прибывала в таком диком потрясении, что несколько раз безмолвно открывала и закрывала рот, не в состоянии выразить ни одной мысли, которые носились по сознанию в полном хаосе. — Это же пиздец какой-то!... — на выдохе выпалила девушка. — Я ведь просто пошутила, а он... — Зато я говорила совершенно серьезно, — произнесла Дэл таким тоном, будто все случившееся за дверью было ей до одного места. — Ди видимо решил меня на слабо взять. Либо его тупо по пьяни переклинило. — Его может... — рвано вздохнула Лиф, после чего откинулась на постель, на которой сидела. — Ещё и Хэви попал. — Ну да, — равнодушно пожала плечами и легла рядом с подругой.       Прошло не так много времени, прежде чем они оби провалились в сон.

***

      До самого вечера этого дня небольшую квартиру окутывала сонная тишина. Когда девушки неохотно выглянули за дверь спальни, братьев в гостиной не оказалось, а треклятый диван находился в сложенном виде. На кухне слышалась какая-то возня и отголоски тихого разговора. Дэл спокойно направилась к парням, а вот брюнетка замялась, замерев посреди коридора. Она предупредила подругу, что присоединится к ним позже, и неловко скрывая красные от смущения щеки, юркнула в ванную.       На столе девушку уже ждала чашка горячего бодрящего напитка и большое блюдо сандвичей, над которым клубился пар. Поздоровавшись, она, как ни в чем не бывало, заняла свободный стул и неторопливо принялась за незатейливую трапезу. Хэви и Ди вели себя совершенно обыденно, обсуждая планы на ближайшее время.       Из их разговора Дэлайла смогла понять, что блондину недавно звонил менеджер и просил прийти в студию. Мужчина был сильно взволнован какой-то новостью, которой срочно хотел поделиться с группой. Юноша так и не дождался пока Лиф вылезет из своего маленького укрытия. Он довольно быстро собрался и ушел, оставляя рокера одного отдуваться перед девчонками.

***

      Знакомая обшарпанная дверь была широко открыта, по пустому коридору гулко разносились оживлённые голоса музыкантов. Переступая через порог, металлист заметил одно лишнее лицо, которое принадлежало тому парню с вечеринки, что встретил их чуть ли не у самых дверей. Но сейчас в нем мало что осталось от простого студента.       Молодой человек был одет в элегантный костюм тройку, выгодно подчёркивающий стать и широкие плечи. Каштановые волосы уложены в строгую прическу и зачесаны назад, что придавало солидности, но при этом выглядело шаблонно и карикатурно. Такой обычный образ денди из зарубежных фильмов восьмидесятых и девяностых годов, не хватало разве что шелкового шарфа на шее.       Шатен представился Стивом и сообщил, что хочет предложить музыкальному коллективу свое финансовое покровительство. Он оказался под большим впечатлением от их выступления. Ребята имели отличный потенциал, чтобы обрести широкую известность... возможно даже в других странах... поэтому Стив совсем не сомневался в том, что вложенные им средства многократно приумножаться. Выписав чек на баснословную сумму и торжественно передав его Нельсу, новоиспеченный спонсор предупредил о благотворительном мероприятии, которое состоится через пару дней, и куда группа приглашена в качестве гостей. — Рокеры... на светском вечере? — скептически приподняв бровь, усмехнулся Ди. — И как это вообще будет выглядеть? — Я костюм одевать не буду, — возразил барабанщик, скрестив руки на груди. — Это вовсе не обязательно, — качнул головой молодой мужчина, улыбнувшись. — Вы можете прийти в том, в чем вам комфортно. Чем больше ваша внешность будет привлекать внимание, тем лучше. Считайте это чем-то вроде рекламной компании для вашей группы. Каждому придет электронное приглашение, по которому, при желании, вы можете взять с собой до трёх человек. После мероприятия будет организован закрытый фуршет, где вы сможете выступить со своими композициями, репертуар ничем не ограничен. — В чем подвох? — недоверчиво прищурился блондин. — Ничего подобного, — спокойно ответил бизнесмен. — Высокопоставленные личности любят смотреть эффектные шоу... А с драйвом от рок концерта сложно что-то сравнить.       На этом Стив попрощался с ребятами и покинул студию.       Выделенных им денег с лихвой хватило бы, чтобы купить коттедж где-нибудь в пригороде и полностью обставить его качественной мебелью и техникой, и ещё осталось бы на транспортное средство среднего класса. Не сложно понять, что группу ждали большие перемены...

***

      Когда металлист вышел за дверь, Лиф незаметно выбралась на кухню, убедившись что подруга осталась там одна. — Глупо... — произнесла девушка, подвигая брюнетке чашку с кофе. — Что? — непонимающе уставившись на нее. — Я про твое избегание Ди и Хэви. Вы живёте вместе, общаться придется в любом случае. — Знаю, — вздохнула неформалка. — Просто мне сейчас как-то неуютно... — Вообще-то парни совсем не парятся, и тебе тоже не стоит заморачиваться. Ну произошла вот такая хрень по пьяни, чего из-за этого переживать? Можно подумать, что в вашей компании другая дичь не случалась. — Ну было дело... — задумчиво протянула девушка, обхватив ладонями горячую кружку. — Просто мне раньше казалось, что после одной неприятной ситуации в нашей школе, ребята никогда бы не подписались на что-то подобное... Но видимо я не так хорошо их знаю. — Иногда, даже проведя рядом целую жизнь, люди понятия не имеют о том, какими на самом деле являются их близкие. Кому-то приходится притворяться в родной семье... — девушка замолчала, сделав большой глоток горячего напитка. — Порой, от совершенно посторонних можно получить больше понимания и поддержки. Не относись к случившемуся, как к чему-то неправильному. Подумай об этом под другим углом. — Под каким? — удивленно посмотрела на собеседницу. — А на сколько можно кому-то доверять, чтобы позволить себе выкинуть такой фортель? — Не знаю... — задумалась Лиф, отводя глаза в сторону. — Но, наверно очень сильно. — Вот тебе и ответ, — улыбнулась неформалка. — Думаешь, они таким образом решили показать нам степень своего доверия?... — А ты считаешь по-другому? — Сложно сказать... — озадаченно потерла ладонью шею. — Я, как бы, не задумывалась в этом направлении, — виновато поджимая губы. — У меня сегодня мозг вообще туго соображает. — Заметно, — добродушно усмехнулась.       Девушки ещё какое-то время провели за столом, разговаривая о своем. Лиф поделилась с подругой некоторыми подробностями, которые пришлось пережить братьям во время травли от других школьников, не слишком вдаваясь в подробности. Дэлайла восприняла это со своим обычным спокойствием, как если бы брюнетка изливала душу квалифицированному психологу. Никакого удивления, осуждения или неприязни — ну было и было, какой уже смысл сейчас воздух сотрясать.       Неформалка постоянно поражалась тому, как легко Дэл контролировала свои эмоции, практически не проявляя их в тех ситуациях, в которых любой другой человек просто рвал бы и метал все, что под руку попадется. Такое железное хладнокровие было присуще разве что Ди, но у него это скорее выглядело как равнодушие и не вызывало какого-то восторга. Делясь с неформалкой чем-то сокровенным, Лиф чувствовала непоколебимую уверенность в том, что все секреты останутся только между ними. Девушки реально могли говорить обо всем подряд, какой бы деликатной и стыдливой не являлась тема.       Такую же легкость и свободу брюнетка ощущала только рядом с матерью, которая всегда была готова выслушать ее и помочь советом.

***

      Дэлайла сидела на краю тумбочки в прихожей и неторопливо шнуровала ботинки, когда дверной замок тихо щёлкнул и на пороге показался металлист. В руках он держал два больших пакета набитых до отказа всякими пачками, банками, мешками и консервами. Казалось что в любой момент у них могут оторваться ручки или прорваться дно. — Ты ещё здесь? — оставив тяжёлую ношу возле стены и закрывая за собой дверь. — Как видишь, — ответила девушка, продолжая затягивать шнурки. — Это хорошо, не придется потом повторять все персонально для тебя. Разувайся, и помогите с продуктами... — Ди, ты кого-то убил и ограбил? — выкладывая на стол и кухонный гарнитур изобилие всякой снеди. — По какому поводу такая богатая поляна?       В одном из пакетов оказался большой контейнер из толстого прозрачного пластика, в котором надёжно хранился от жестокого раздавливания огромный пласт бисквитного торта с цифрой "восемнадцать", выложенной из марципановых цветов. — Мы ведь не отметили твой день рождения? — с довольной улыбкой произнес юноша, наблюдая за тем, как глаза Лиф удивленно округлились. — Так договорились же, — сдавленно крякнула брюнетка, после чего деликатно покашляла в кулак, избавляясь от вязкого кома в горле, — что это лишняя трата денег. Зачем?... — Ну, начнем с того, что совершеннолетие наступает лишь один раз в жизни, и его никак нельзя пропустить. К тому же, сейчас мы можем себе это позволить. — Ты банк ограбил что-ли? — недоверчиво глядя на брата, рыжий медленно опустился на ближайший стул. — Нет, — улыбаясь хмыкнул тот. — Выгодно продал то, что мне на фиг не нужно и сорвал джекпот. Так что у нас двойной повод нажраться... — доставая из другого пакета бутылку вина. — У группы появился щедрый спонсор.       Друзья быстро убрали продукты по местам и накрыли праздничный стол. Блондин рассказал про грядущую вечеринку и о том, кем оказался их покровитель. Сообщил, что в ближайшее время группа переберется в профессиональную студию, где сможет записать первый полноценный альбом. Ну и конечно не забыл отметить о повышении своего гонорара. Чему все оказались очень рады.       Не сказать, что ребята сильно нуждались, но и позволить себе многого не могли. Для экономии им пришлось отказывать себе в чем-то... те же самые сладости и свежие фрукты очень редко появлялись на общем столе. Да и постоянно ходить пешком, особенно по морозу, уже изрядно надоело.       С тихим шипением металлист аккуратно откупорил бутылку и разлил игристое розовое вино по бокалам. Первый тост друзья подняли за здоровье Лиф, поздравляя ее с прошедшей знаменательной датой. В качестве подарка брюнетка получила функциональный графический планшет, в котором можно было работать как с помощью специального стилуса, так и просто пальцами. Сказать, что она была в восторге, это слишком скромно.       Девушка с радостным писком повисла на металлисте, чуть не рухнув вместе с ним на пол, и была готова всего его расцеловать. Но все же обошлась тем, что скромно чмокнула его в щеку. Правда слегка его задушила эмоциональными объятиями.       Снова наполнив бокалы, ребята выпили за наступление нового года, в котором пожелали друг другу поменьше серьезных неприятностей. И только после этого они поздравили группу Ди с заслуженным успехом.

***

— Ну и как я теперь домой пойду? — уперевшись локтем в стол, а голову положив на ладонь, со вздохом спросила Дэлайла. — А зачем тебе домой? — прищурилась брюнетка, растягивая губы в хитрой улыбке. — Оставайся ночевать с нами. — Ну слава яйцам, — с наигранным облегчением выдохнула неформалка. — А я думала, что ты предложишь сюда переехать. — Не, ну... — немного задумалась, — почему бы и нет? — Ни за что! — почти в один голос выпалили Дэл с Ди, чем насмешили остальных. — Мы же точно друг друга поубиваем, — фыркнул юноша. — Да и очередь в ванную увеличится. Ещё не хватало вставать ни свет ни заря, чтобы успеть умыться. — Сказал главный эксплуататор зеркала, — хихикнула Лиф. — Вот кто бы сейчас говорил, — прищурившись, блондин скосил глаза на подругу. — Напомнить кто почти по часу возле него пялится? — Я девочка — мне это простительно, — игриво показав язык. — Вот и поговорили, — усмехнулся металлист.       Они еще какое-то время сидели за столом, уничтожая разные вкусности и обмениваясь безобидными шутками. К этому моменту за окном уже стояла глубокая ночь и друзья настояли на том, чтобы Дэлайла всё-таки осталась у них. Немного подумав, девушка вышла в коридор, откуда вскоре начали звучать обрывки разговора. Видимо она позвонила родителям и предупредила, что сегодня останется ночевать у знакомых. Несмотря на выпитый алкоголь, ее голос звучал четко и уверенно, возможно поэтому слишком долго уговаривать взрослых не пришлось.       Теперь ребята отдыхали уже со спокойной совестью. Уничтожив последние остатки вина, они торжественно разрезали торт, умяв по приличному куску. Дорвавшись до такого изобилия, они объелись до неподвижного состояния, причем ещё и шутили друг над другом по этой теме. Не без усилий дружная компания выползла из кухни и вальяжно устроилась в гостиной, распластавшись по всем доступным поверхностям и изображая рыбок.       Лиф, что нагло использовала бедра подруги вместо подушки, лёжа на диване полу боком лицом к парням, попросила рыжего что-нибудь сыграть. Он буквально растекся по креслу, почти свисая с него нижней частью туловища. Чуть позади, возле стены стояла гитара, до которой было лень тянуться, но девушка настаивала. — Ну хватит уже ломаться, прям как целка какая-то, — обиженно надула губы брюнетка. — Хорош жопу важную из себя строить. — В падлу... — лениво протянул рокер, — и я спать уже хочу, — в этот момент он широко зевнул. — Вредина, — расстроенно буркнула девушка, но сама сонно потерла глаз кулаком.       Совсем не хотелось признавать, но время уже давно перевалило за полночь и ребятам нужно было отправляться отдыхать. Лиф упорно отказывалась вставать из очень удобного и уютного положения, заявляя, что сегодня она будет спать именно так. Долго не думая, Дэл поднялась на ноги и предложила подруге помочь добраться до спальни, правда способ для этого выбрала не самый деликатный. Брюнетку собирались тащить по полу за ногу, раз ей так не хотелось идти самой. — Злые вы все, — нехотя усаживаясь на диване. — Я же не мешок с картошкой, чтобы меня волоком тянуть. Могли бы и на ручки взять, и заботливо отнести... — Могу на плечо тебя закинуть, — предложил Хэви, вяло улыбаясь.       Он уже немного задремал, но старательно пытался не клевать носом, иногда открывая один глаз. — Не надо, сама пойду.       Уже закрывая дверь за своей спиной, девушка пожелала братьям спокойной ночи, пока они подготавливали свое спальное место.       "Спасибо, ребята, что вы есть..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.