ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      Две недели новогодних праздников пролетели в дурмане непрекращающейся вечеринки, Стив постоянно организовывал какие-то мероприятия, где так или иначе должна была присутствовать музыкальная группа. Мелькая далеко не в низких кругах, участников рок коллектива стали довольно часто узнавать. Что, без сомнения, было очень приятно, но создавало некоторые неудобства.       Ди не желал отрываться от друзей в угоду карьерного роста, поэтому всячески старался брать их с собой. Конечно на закрытые вечера для серьезных шишек посторонних не пропускали ни под каким предлогом, но на небольшие концерты такие ограничения не распространялись.       Хэви сидел возле барной стойки повернувшись лицом в сторону сцены, где брат сейчас выступал вместе с группой. Они находились в очень престижном ночном клубе, куда не сможет попасть любой желающий с улицы. Рыжий не особо понимал, чего такого особенного в этом заведении, ведь оно не сильно отличалось от других городских баров. Да он и как-то не хотел над этим слишком задумываться.       Ребята выкладывались на все двести процентов, заряжая зал такой мощной энергией, что если бы дали волю, посетители легко могли разобрать клуб по деталям, словно какой-нибудь конструктор.       Рокер не отрывал взгляд от Ди, заворожённый тем, как уверенно он держится на сцене. Тот человек, с которым подросток общается каждый день, и тот, что вдохновенно поет сейчас под зажигательные гитарные риффы — это две совершенно разные личности. Кажется даже его внешность как-то неуловимо меняется, от чего блондин становиться непохож сам на себя.       Подростку очень нравилось наблюдать за этим необъяснимым преображением металлиста. Он мог слышать все те эмоции, которые брат обычно надёжно скрывал. Его хрипловатый баритон растекался по всему доступному пространству и проникал глубоко в тела слушателей, не оставляя среди них ни одного равнодушного. Это вызывало неподдельное восхищение, и хотелось просто слушать каждую следующую композицию без остановки... — Йо, пацан, — на соседний стул рядом с рыжим присел какой-то парень примерно лет двадцати, — чего такой загруженный? — С чего ты взял? — поворачивая лицо к неожиданному собеседнику. — Да просто сидишь в гордом одиночестве с такой рожей, будто тебе кто-то яйца прищемил, — усмехнулся незнакомец. — Я музыку слушаю. Нельзя что-ли? — слегка нахмурив брови. — Да почему? Парни круто лабают, — кивнул в сторону музыкантов, — зачётные текста. Пробирает, — парень демонстративно поднял руку, на которой все волоски стояли дыбом. — Просто со стороны показалось, что ты о чем-то сильно паришься. — Тебе показалось, — кивнул рокер и снова повернулся к сцене. — Да расслабь ты булки, — насмешливо произнес собеседник, положив руку на плечи подростка, словно давнему приятелю, — сидишь как на гвоздях. Может, пропустим по стопарику, за знакомство? — А мы разве знакомы? — рыжий снова перевел взгляд на назойливого парня. — Сид, — протягивая раскрытую ладонь и широко улыбаясь. — Хэви, — неуверенно ответил на его жест. — Как металл? — Вроде того... — сдержанно улыбнулся.       Новый знакомый жестом попросил бармена налить две порции какого-то напитка. Молодой рокер наблюдал, как в высокие узкие стаканы сначала насыпали дроблёный лёд, а затем заполнили их какой-то прозрачной сильно газированной жидкостью, вроде минералки. В завершении, напиток украсили шпажкой с блестящей кисточкой и яркой цветной соломинкой. Подросток уже потянулся к одному из стаканов, но Сид осторожно перехватил его запястье: — Подожди, — подмигнул. — Это же самая обычная шипучка. Она не особо подходит для того, чтобы отметить первое знакомство. — На хрена тогда было ее заказывать? — непонимающе глядя на парня. — Потому, что она отлично сочетается с одной очень убойной вещью...       С этими словами он достал из кармана небольшие целлофановые конверты, внутри которых находились какие-то тонкие пластинки ядовито-зеленого цвета. Парень ловко распаковал их и бросил по одной в каждый бокал. — Угощаю, — снова подмигнул и взял ближайший к себе стакан.       Подросток с недоверием наблюдал, как Сид неспешно потягивает шипучку, пока в ней плавно растворяется непонятная пластинка, оставляя довольно красивые разводы. Решив, что ничего страшного в этом нет, Хэви тоже взял получившийся напиток и сделал небольшой глоток.       Вкус оказался очень необычным и интересным. Кислота шипучки причудливо смешалась с какой-то фруктовой сладостью, которая слегка щипала язык. Поначалу рыжий решил, что пластинкой была обычная конфета, которую просто упаковали непривычным образом. Он медленно потягивал газировку, не обращая внимание на то, что с каждым новым глотком мир начинает приобретать какие-то странные краски... звуки воспринимаются иначе... а тело будто оказалось в какой-то невесомости. Подросток ощущал себя пьяным вдрызг, но никакого алкоголя он сегодня не пил. — Ну, как?... — протянул Сид, вальяжно закуривая сигарету. — Как-то странно...       Голову словно заполнили жидким желе. Картинка перед глазами медленно расплывалась, подобно радужным маслянистым разводам в луже... Шум ночного клуба слышался приглушенно, как если бы рыжий одел специальные защитные наушники... но мысли оставались ясными и четкими. — Ты просто ещё не почувствовал всего кайфа... — так же расслабленно говорил парень. — Подожди, скоро накроет...       Хэви несколько минут вслушивался в знакомую музыку, и в свои ощущения... Мелодия и слова отдавались каким-то тягучим эхом, словно многократно отраженные от пустых стен невероятно длинного коридора. Тело чувствовалось совершенно неподъемным, не удавалось даже пальцем пошевелить, но в какой-то момент его окутала такая лёгкость, сравнимая с ощущением свободного падения. Захватывающее дух удовольствие, от которого сжимается в тугой комок все естество.       Молодой рокер с любопытством поднял руку и провел ладонью по лицу. Казалось бы совсем простое действие вызвало такой безумный всплеск, что по коже пронеслась неудержимая волна множества мурашек. Они игриво разбегались от каждого движения, и это можно было сравнить с прикосновением теплого летнего ветра. — Что это? — с наслаждением утопая в своих ощущениях. — "Парашютист", — выпуская густой дым через ноздри. — Отличная штука, для того, чтобы хорошо оттянуться на любой вечеринке. С ней реально ловишь кайф от всего... музыка, танцы, секс — с ней воспринимаются намного круче. И не надо набухиваться в сопли.

***

      Хэви находился среди колышущегося моря из тел других людей, что двигались в ритме драйвовой мелодии. Он и сам прыгал в такт басам, ободряюще выкрикивал несвязные звуки и подсвистывал под рисунок музыки. Подросток совсем не задумывался, что сейчас делает, им двигала манящая эйфория, что буквально пронизывала каждую клеточку его тела. Он вроде бы все прекрасно осознавал, но в то же время словно находился не в реальном мире. Ощущение было странное и волнительное настолько, что просто хотелось окунуться в него полностью... Успеть испытать как можно больше эмоций пока этот эффект продолжал действовать...       Музыканты попрощались с благодарной публикой, и под громкие овации ушли со сцены. Рокер помнил, что они с братом договаривались встретиться недалеко от двери служебного выхода. Куда он торопливо направился, усердно расталкивая локтями толпу танцующих. Ему пришлось немного подождать блондина, но вскоре знакомая макушка появилась в поле зрения.       Парни стояли в узком тёмном коридоре, который упирался в массивную железную дверь. Здесь не горел свет, давая понять, что никого из персонала сюда занести не должно. Другие участники группы уже покинули клуб, получив приличную сумму за свое выступление... — Ну как? — слегка охрипшим голосом спросил Ди, подходя ближе к брату.       Он рассчитывал, что рыжий начнет эмоционально делиться своими впечатлениями, но вместо этого подросток жадно впился в его губы, немного грубо прижав спиной к стене.       Почувствовав вкус страстного поцелуя, юноша в один момент ощутил, как все его тело захлестывает обжигающей волной, которая на безумной скорости пронеслась с головы до ног. Крошечные электрические разряды щекотали нутро словно лапки тысяч паучков. Поддавшись чувственному порыву, он запустил пальцы в длинные волос, притягивая брата ближе к себе...       Сквозь дурман опьяняющего поцелуя, от которого блондин потерял всякую связь с реальностью, он почувствовал осторожное прикосновение к своему паху. Множества ледяных иголок тут же прокатились вдоль позвоночника, отрезвляя рассудок. Металлист спешно перехватил запястье подростка и отвёл его в сторону, пока изнывающая по ласкам плоть не начала стремительно наливаться кровью. — Ты что творишь? — стараясь звучать как можно серьёзней, прошептал юноша, глотая буквы от сильного волнения. — А на что похоже? — еле слышно произнес Хэви, склоняясь к уху брата, задевая мочку мягкими губами. — Ещё скажи, что тебе самому этого не хочется? — он игриво провел кончиком языка по стальным серьгам, от чего они тихо звякнули. — Считаешь, что это лучшее место? — прикрыв глаза в попытке унять ритм взбесившегося сердца.       Он соврёт, если скажет, что не испытывает сейчас непреодолимое влечение. Но желание ещё не настолько поглотило разум, чтобы поддаться соблазну и пойти на поводу бесстыжей провокации. А зеленоглазая бестия только больше распаляет пылающее пламя похоти, дразня блондина волнующими прикосновениями. — Я настолько этого хочу... что мне плевать где. — рыжий нежно припал к шее юноши, ласково прикусывая кожу над пульсирующей веной. — С...с ума с...сошел?! — прерывисто выдохнул Ди, с силой вдавливая пальцы в затылок подростка, не в состоянии решить что ему делать... остановить или позволить продолжить это нахальное соблазнение. — Давно уже... — обхватывая блондина поперек спины свободной рукой и прижимая его ближе к себе. — Я скучаю... — Черт, Хэв... — крепко обняв брата в ответ. — Я тоже... но не в гребанном же коридоре!...

***

      Они ввалились в небольшую тёмную комнату, скупо освещённую россыпью мелких диодов на потолке, имитирующих звёздное небо. Металлист чисто на автомате повернул в замке ключ, страстно лаская горячие губы Хэви. Его ладони по-хозяйски шарили под плотной тканью футболки, запуская туда легкую прохладу, что пробегала по коже мелкими мурашками...       Всепоглощающее желание задвинуло здравый смысл в самый дальний и пыльный угол сознания, отдавая контроль над телом во власть плотских удовольствий.       Продолжая жадно терзать припухшие губы рокера, блондин сминал в пальцах кожу на его широкой спине, от чего непрекращающийся поцелуй становился более пылким... Казалось, что жар, источаемый их телами, безжалостно испепелит одежду, а воздух вокруг раскалит до адского пекла. Сознание уже пыталось ускользнуть подальше от этих двоих, упивающихся предвкушением их неправильной близости.       Ди понимал, что просто задыхается, а его сердце сжимается до нестерпимой боли в тесной клетке из ребер. Кипящая кровь неслась по венам неудержимым потоком, сжигая их подобно раскаленной лаве. Как долго он не имел возможности даже дотронуться до бархата смуглой кожи, что сейчас не оставлял без внимания ни единого миллиметра. Он ощущал мелкую дрожь крепкого тела, что манило своими неповторимыми изгибами и льнуло навстречу его прикосновениям, словно кошка к своему хозяину. Грудь рокера вздымались в такт глубокого и рваного дыхания, и юноша отчётливо слышал, как трепещет его чувственное сердце...       Не желая больше мириться ни с какими преградами, блондин потянул футболку брата вверх, от чего швы жалобно затрещали. Отпустив мягкие уста на несколько томительных мгновений, он отшвырнул лишнюю деталь гардероба куда-то в сторону... и снова сливаясь в единое целое пьянящим поцелуем. Лишь на короткий миг открыв глаза, даже при таком отвратительном скудном свете, он смог разглядеть силуэт рыжего...       Его плечи обросли приличным слоем мышц и сильно раздались вширь, от чего фигура подростка выглядела довольно мужественно. На руках тоже появилась мясная масса с красивым тренированным рельефом. Да и ростом Хэви практически догнал старшего брата, позволяя их лицам находиться на одном уровне.       "Ты уже так вырос... — заметил металлист, скользя горячими ладонями по подтянутому торсу рыжего. — Такой красивый..."       В какой-то момент широкая ладонь мягко легла на ширинку Ди и осторожно сжала твердую выпуклость за ней. Юноша откинул голову назад, ударяясь затылком о деревянное покрытие двери, и прикусил нижнюю губу, шумно втягивая спертый воздух. Его изнывающая плоть охотно ответила нежному прикосновению, дрогнув навстречу теплой руке. В паху очень быстро стало тесно и некомфортно.       Даже через джинсовую ткань, молодой рокер чувствовал как член брата становиться твёрже от его ласки. Он и сам был сильно возбуждён, а пульсация от сфинктера прокатывалась по всему телу холодными и горячими волнами, усиливая нервную дрожь в несколько раз. Хэви до безумия жаждал впустить блондина в себя и полностью ему отдаться...       Он ловко расстегнул джинсы юноши и начал уверенно стимулировать его достоинство, лаская проворными пальцами самые чувствительные места. Рыжий слышал, как дыхание металлиста стало глубже, а вместе с раскаленным воздухом вырывался неуверенный приглушённый стон. Он отчётливо ощущал пульсацию крови в выпирающих венах на твердом стволе возбужденного члена своей ладонью, мягко сжимая горячую плоть.       Хэви сгорал от нетерпения, но все же держал себя в руках, наслаждаясь и пропуская через себя каждое сладостное мгновение. Он будто падал в бездонную пропасть, которая не являлась воплощением самых сильных страхов, а была порталом в другое измерение. Предвкушение того, что по ту сторону его ждёт что-то неизведанное, будоражило и вызывало трепетное волнение. Дыхание перехватывало... голова кружилась... земля стремилась окончательно ускользнуть из-под ног... И рокер действительно потерял равновесие, утягивая брата за собой.       Понимая, что они падают, блондин обхватил подростка рукой за талию, а другую выставил так, чтобы избежать сильного удара и защитить голову Хэви. Этот секундный полет длился бесконечно долго и закончился гулким, но коротким грохотом. Юноша напрочь отбил себе колени и локти, встретившись с жёстким ворсом напольного покрытия. — Живой? — тихо спросил Ди, нависнув над рокером и глядя на него одурманенным взглядом.       Во рту появился металлический привкус крови, а внутреннюю поверхность щеки неприятно щипало, видимо блондин случайно прикусил ее, когда падал. — Не уверен... — хитро прищурил глаза парень, крепко обхватывая спину и шею брата руками. — Нужно проверить.       Он вновь поцеловал металлиста. Тесно сплетаясь с ним языками, Хэви заметил присутствие лёгкого кровавого вкуса. Это сильно взбудоражило рыжего. Он начал жадно упиваться этим поцелуем, словно одержимый. В его груди бушевал испепеляющий огонь, грозящий в прах выжечь все естество подростка, если неудержимое пламя не обретёт свободу.       Совершенно не задумываясь, что делает его тело, рокер стащил с блондина футболку...       Хэви будто находился в другой реальности. Знакомые руки, на которых он знал каждую складочку, царапину и родинку, нежно блуждали по коже, вызывая просто неописуемый экстаз. Казалось бы, самые простые прикосновения отзывались мелкой дрожью, от чего подростка бросало в сильный жар, после которого окатывало таким же безумным холодом. Все тело покрывалось волнами крупных мурашек, заставляя каждый волосок вставать дыбом.       Обычно люди описывают это, как порхание бабочек в животе, но то что испытывал сейчас молодой рокер даже близко нельзя было с этим сравнить. Внутри непрерывно взрывались заряды настоящего фейерверка, буквально пронзая каждую клеточку невидимой иглой. В груди все пылало, словно вместо сердца там находилось маленькое солнце. Оно гнало по венам раскаленную плазму и невозможно было понять собственные ощущения. Единственное, что рыжий мог с уверенностью признать, ему это чертовски нравилось...       Он совсем не обращал внимания на жёсткий и колючий ворс, что впивался в спину подобно щетине. Все его чувства были поглощены близостью полуобнаженного тела блондина, которого он неистово жаждал. Хэви сам направил руку брата под свое белье, решив что прелюдия уже слишком сильно затянулась...       Он шумно вздохнул, когда длинные пальцы металлиста осторожно вошли в тугое кольцо и начали его растягивать. В этот момент под прикрытыми веками взорвалась звезда, осыпая темноту мириадами ярких искр. Подросток неуклюже приспустил свою оставшуюся одежду и развел ноги в стороны, согнув колени. Так брату было проще проникать как можно глубже, а рыжему ничто не мешало получить больше упоительного удовольствия.       Хэви прогибался навстречу рукам юноши, шумно и прерывисто выдыхая горячий воздух, против воли вдавливая пальцы в его плечи и оставляя на бледной коже красные отметины... — Ти...ше... — шёпотом протянул блондин, еле касаясь губами шеи брата в нежном поцелуе. — Да по хую... — посмотрел затуманенным взглядом в такие же опьянённые голубые глаза. — Даже если кто-то и стоит под дверью, один хрен, ничего не услышит. — Ну да... — мягко усмехнулся, продолжая ласкать бархатистую кожу над пульсирующей веной. — Привычка.       Действительно было немного глупо думать, что кто-нибудь случайно сможет понять о происходящем за закрытой дверью приватной комнаты. В принципе, в клубе не было никого, кто стал бы заниматься подслушиванием. Гости ночного заведения и сами погружались в свой личный кайф, получая удовольствие всеми подходящими для них способами. Кому вообще есть дело до неприметной вип-зоны, укрывшейся высоко под потолком, который даже невозможно разглядеть из-за множества осветительных приборов? Сюда никак нельзя забрести случайно, а значит и каких-то свидетелей их любовных утех быть не должно. Бессмысленно таиться и сдерживать свои желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.