ID работы: 12007166

Тот самый грёбаный поцелуй, что никак не идёт из моей головы

Слэш
NC-17
В процессе
302
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 490 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
      После летнего фестиваля, в небольшом городке незаметно пролетели две недели. За это время Хэви и Ди нашли неплохое агентство по недвижимости, где братьям сразу предложили несколько вариантов, подходящего под их требования, жилья, но пока парней ничего не устроило. Не то чтобы запросы у них оказались какими-то слишком завышенными, напротив, параметры будущего дома являлись достаточно скромными. Но загвоздка заключалась в одном обязательном условии — всё здание должно быть разделено на два хозяина с отдельными входами в каждую половину. Разумеется, что подобные дома имелись в базе агентства, вот только их расположение оказывалось не очень удачным. Им даже предлагали рассмотреть вариант покупки двух соседних домов, которые вполне подходили под все оговоренные критерии, но после пары таких осмотров, парни и его нещадно отмели в сторону.       Основной причиной этого решения стала серьёзная финансовая ограниченность, все-таки накопленных сбережений оказалось недостаточно для покупки двух приличных домов, даже небольшого размера. Стало ясно, что разрешение жилищного вопроса произойдёт не так скоро, как рассчитывали братья. Этот неприятный факт слегка остудил их энтузиазм, но не смог полностью потушить решимость. Ну да, придётся потратить на поиски ещё какое-то время — это не настолько глобальная проблема, чтобы впадать в бессмысленную меланхолию и погружаться в депрессию. Месяц, другой — не такой огромный срок, а терпением Хэви и Ди точно обделены не были.       Дни сменялись в своём непрерывном неспешном ритме, принося с собой скромные радости и мелкие невзгоды. Братья не забывали иногда наведываться в гости к родителям, цепляя прицепом группу поддержки в виде прекрасной половины их неразлучного квартета. Чему Виктория и Глэм явно были рады. Общительная брюнетка прочно завоевала симпатию грозной байкерши, и они с большим удовольствием проводили вместе время, обсуждая какие-то свои общие темы.       Разумеется, их первые коллективные визиты не обходились без некоторых неловкостей, когда дело доходило до распределения спальных мест между гостями. Вики никогда не отличалась чуткостью, и не умела решать какие-то деликатные вопросы, предпочитая рубить правду, что называется, с плеча. Она сразу предложила девушкам лечь в комнатах сыновей, не спрашивая ничьего мнения, на что получила очень бурную волну протеста. Друзья ясно дали понять, что такое размещение для ночёвки их не устраивает. Безразлично, с кем придётся делить постель, оказалось только Дэл. Девушка прямо заявила, что готова лечь хоть на полу в гостиной, хоть в прихожей, лишь бы только не на улице. Что вызвало безмолвное одобрение главы необычного семейства. После недолгих препирательств рыжая валькирия всё же согласилась застелить большой диван на первом этаже, где девушки довольно комфортно устроились, а братья привычно заняли свои прежние комнаты.

***

— Интересно, почему мама так настойчиво приписывает нам отношения с девчонками? — задумчиво протянул молодой рокер, сидя на покатой крыше гаража и оперевшись спиной на спину брата, в то время, когда над головой давно раскинулось далёкое ночное небо. — Потому, что даже наши предки являются заложниками стереотипов, — неспешно выпуская клубы белесого дыма сквозь приоткрытые губы. — Это нормально... Вполне логичное предположение любого среднестатистического взрослого человека. — Хочешь сказать, что другие люди воспринимают нашу компанию как две парочки? — слегка недоуменно произнёс рыжий, повернув голову немного назад, чтобы видеть лицо собеседника. — Большинство — да, — затушил окурок о металлическое покрытие крыши после чего откинулся назад, опустив затылок на плечо брата. — И как по мне, так даже лучше... всякое быдло меньше цепляется. Как ни крути, а люди — это стадо. Каждая особь, которая хоть как-то отличается от остальных, воспринимается как дефективная. Таких инстинктивно стараются избегать, чтобы не получить "изъяны". По этой же причине проявляется необоснованная агрессия. Потому, что любое отличие воспринимается как отклонение... как болезнь, которая не должна передаться всей остальной популяции. От слабых и больных сородичей стараются быстрее избавиться, а в некоторых случаях это делают сами члены стаи. — То есть, для всех остальных мы больные что-ли? — недоверчиво усмехнулся. — А ты вспомни сколько раз мы влипали в драки из-за своего внешнего вида. Это чуть ли не основной критерий, по которому определяется здоровье каждой отдельной особи, — иронично фыркнул блондин. — Стаду плевать, покрыта ли у тебя кожа язвами или пигментными пятнами, волосы длиннее общепринятых стандартов или имеешь какие-то другие отличия... это всё равно будет восприниматься как болезнь. А значит — опасность. А опасность, стараются либо избегать, либо устранить. И как следствие, постоянные нападки тупо из-за нестандартной внешности... Которые, заметь, прекратились в присутствии рядом с нами Лиф и Дэл. Животная природа на подсознательном уровне подсказывает другим самцам, что обычно самки находятся рядом со здоровыми потенциальными партнёрами, чтобы в дальнейшем получить такое же здоровое потомство... — Только не говори, что ты используешь девчонок вместо щита, чтобы прикрыть наши задницы от любителей набить кому-нибудь рожу? — с укором глядя в голубые глаза, подведенные тонкими чёрными линиями, от чего они казались невероятно глубокими. — Я не настолько конченная сволочь, — усмехнулся металлист уголком губ. — Мне на самом деле приятна их компания. А меньший интерес всяких гопников к нашим персонам — это всего лишь небольшой бонус, который делает существование в социуме немного легче. Так что, пусть лучше все эти правильные альфа-самцы видят в нас полноценных конкурентов за внимание противоположного пола и воспринимают как равных, чем относятся как к какой-то опухоли, которую хочется быстрее удалить. — А родители? Считаешь, что они не должны когда-нибудь всё узнать? — Не знаю... — неопределённо пожал плечами. — Отец, возможно, сможет это принять со временем, но сначала его удар хватит. А мать, точно, нас на месте прибьёт голыми руками. Так себе перспектива, знаешь ли... — Собираешься им врать, прикрываясь девчонками? — в голосе Хэви слышалось явное презрение. — Нет. Сокрытие части правды не является ложью. К тому же... разве с Дэл и Лиф нас совсем ничего не связывает? — лукаво прищурился. — Пусть не романтические, но всё же между нами существуют довольно крепкие отношения. Или я ошибаюсь? — Все-таки сука ты расчетливая, — беззлобно протянул на вдохе рокер. — Согласен, что расчётливый, но собака точно не подходит для сравнивания со мной. Эти животные слишком наивны... Можешь назвать более подходящее? — глядя на брата с игривым вызовом. — В другой раз, — Хэви резко наклонился вперёд, чтобы подняться на ноги, от чего блондин, внезапно потеряв опору, плашмя упал на оцинкованный лист железа. — Пошли спать...

***

      В небольшом городе наступила осень, для школьников и студентов начался новый учебный год. После долгих каникул, когда в полном распоряжении были беззаботные летние дни, сидеть за партой в унылых кабинетах, зная что за окном стоит прекрасная погода, являлось серьёзным издевательством. Очень скоро наступит унылая дождливая пора, за которой придёт холодная зима, поэтому хотелось как можно больше времени проводить в пока еще зелёных парках и скверах, наслаждаясь последними солнечными тёплыми днями.       Хэви благополучно вернулся на учёбу и уже с первых минут оказался в центре повышенного внимания со стороны школьников. Причиной такой резкой популярности молодого рокера стал музыкальный клип группы Ди, который набрал в интернете не одну тысячу просмотров и до сих пор продолжал вируситься на его бесконечных просторах. Нельс неплохо посуетился и организовал для коллектива несколько профессиональных видеороликов, которые помогли им сильно расширить фанатскую базу. Разумеется, Стив не мог позволить себе необоснованные траты нанимая актёров для съёмок, поэтому в массовке и в коротких эпизодах мелькали лица друзей и родственников музыкантов.       Рыжий промелькнул где-то на заднем плане всего в паре кадров, но видимо среди его одноклассников оказалось достаточно глазастых любителей прозябать своё свободное время за просмотром различных роликов, он стал чуть ли не звездой в кругу параллельных и младших классов. Такая стремительно выросшая популярность не особо радовала рыжеволосого парня. Хэви дико раздражали бесконечные попытки завоевать его расположение и симпатию от незнакомых девушек. Доходило даже до того, что рокер не выдерживал и особо наглые особы нарывались на серьёзную грубость с его стороны. — Можешь даже не пытаться! — злорадно бросила Мэк, проходя мимо зареванной школьницы, которую буквально минуту назад грубо отшил рыжий. — Зря унижалась, у него есть девушка, — каждое слово было пропитано жгучим ядом. — И видимо у них всё очень серьёзно, раз даже мои чувства растоптали. Но если хочешь опозориться ещё больше, можешь снова повилять перед ним хвостом.       Она получала чуть ли не сексуальное удовлетворение, когда Хэви оставлял очередную поклонницу ни с чем, а если ещё это происходило публично, так и вовсе была готова громко аплодировать и просить повторить всё на бис. Её обида никуда не делась, делая стервозный характер ещё более невыносимым. Когда рыжий ушёл на больничный и перестал появляться на уроках, Мэк смогла немного успокоиться и перестала жёстко срываться на случайно попавшихся под горячую руку учениках, в попытках показать свою значимость и уникальность. Но гнилая натура полезла из девушки с новой силой, когда кто-то из знакомых прислал ей стоп-кадр и ссылку на видео, где засветился одноклассник.       Она была очень далека от подобного жанра, предпочитая другие музыкальные направления, но сам факт участия Хэви в клипе, жёстко ударил по уязвленному самолюбию. Привыкшая всегда добиваться желаемого любыми средствами, девушка сама не знала чего больше хочет: жестоко унизить обидчика или все-таки завоевать его. Её ненависть к зеленоглазому юноше клокотала так же сильно, как неистово пылало желание оказаться в его объятиях и почувствовать рядом жар тела. Сколько раз она представляла, как безжалостно вырывает огненные пряди, ровно столько же тонула во влажных фантазиях, в которых страстно зарывалась пальцами в эти локоны. А пока Мэк металась от одной крайности к другой, она не упускала возможности позлорадствовать над очередной неудачницей, чьи надежды рассыпались после отказа неприступного красавца принять чужую симпатию.

***

— Давай возьмём лимонных кексов? — рокер взял с полки прозрачную коробку аппетитных сладостей. — У тебя ничего не слипнется? — недовольно буркнул блондин, неспешно толкая перед собой тележку с продуктами. — Куда ты столько пирожных и конфет набрал? — Опять зануду включил? — обиженно фыркнул в ответ. — А как сам плюшки уничтожаешь, работая за компом, так не возмущаешься. — Бери, — устало вздохнул, — и пошли в овощной отдел, пока ты какой-нибудь торт не схватил. — А можно? — хитро прищурив зелёные глаза. — А повод?... — Без повода. — Без вариантов. — Жмот! — беззлобно буркнул под нос, продолжая идти рядом с братом между торговых стеллажей.       Закупившись в супермаркете, парни решили немного пройтись, пока погода и настроение давали такую возможность. До квартиры идти пару кварталов, а если срезать путь через дворы, то дорога займёт минут сорок, неспешным шагом. Братьям очень повезло с районом, ведь здесь была полная инфраструктура, независимая от других. Несколько учебных заведений: детские сады и школы. Больничный комплекс, куда можно было обратиться с любой проблемой по здоровью, а не мотаться с одного конца города в другой. Магазины, в которых продавалось всё необходимое. Имелся даже собственный развлекательный центр с кинотеатром и небольшие кафе. Совсем не хотелось куда-то переезжать...       Парни свернули от шумной дороги на небольшую аллею, где воздух всегда был пропитан сладким ароматом цветов. На этой улице располагалось всего шесть домов, по три с каждой стороны. Причём здания являлись не многоквартирными высотками, а вполне уютными коттеджами в два этажа. Такой небольшой островок безмятежности среди непрекращающейся городской суеты.       Братья обсуждали планы на выходные, когда зелёные кусты возле тротуара неожиданно зашуршали и из них на дорожку выпрыгнула кошка, которая побежала на другую сторону улицы. Хэви проводил животное взглядом, пока оно не скрылось за невысоким забором, отделанным диким камнем. Глаза невольно зацепились за яркую табличку, висящую на воротах. Такие обычно оставляют если здание находится на продаже, чтобы потенциальные покупатели могли его быстро найти, а не бродить по всей округе высматривая нужный адрес.       Ди окликнул брата, который слегка отстал, разглядывая дверь с рельефным узором из кованого железа. И практически в этот момент из неё вышел мужчина средних лет в строгом костюме. — Вы что-то хотели? — поинтересовался незнакомец. — Этот дом продаётся? — растерявшись, брякнул рокер первое, что пришло на ум. — Да. Вы заинтересованы в покупке? — окинув молодых людей оценивающим взглядом. — Мы находимся в поиске подходящего жилья, — подойдя ближе и поняв о чем идёт речь, блондин включился в разговор. — Его можно как-нибудь осмотреть? — Разумеется. В любое удобное время в течение дня. — А если сегодня, скажем, через полчаса? — Без проблем, — пожал плечами мужчина. — Нажмете кнопку домофона и я сам всё покажу. Если вас действительно интересует покупка недвижимости... — Интересует, — уверенно произнёс металлист. — И если цена окажется подходящей, мы выплатим сразу всю сумму. — Тогда буду ждать вашего визита, — скептически посмотрел на парней скрываясь за воротами.

***

— Я не понял, а что тот мужик такую рожу состроил? — спросил рыжий, наблюдая как Ди отпирает ключами входную дверь. — Ты нас со стороны видел? — И что? Я в чистом! Даже голову помыл, в среду. — А сегодня понедельник, — усмехнулся юноша. — У него была вполне нормальная реакция. Ведь два парня в джинсах и в футболке с эмблемой Скорпов не похожи на серьёзных покупателей. Да ещё и с пакетами из супермаркета. — Пижон, — презрительно цокнул Хэви, заходя в квартиру в след за блондином.       Быстро разобрав продукты и связавшись со своим риелтором, братья вернулись к заинтересовавшему их дому. Дверь открыл всё тот же мужчина, но в присутствии агента вёл себя более уважительно, чем при первой случайной встречи. Он охотно показал все внутренние помещения, рассказал где что находится и какие есть удобства. К слову, это оказался именно тот вариант, который братья так долго искали. Первый этаж являлся общим, а второй разделён на две отдельные половины, куда можно было попасть из просторного холла по лестницам, что располагались вдоль стен плавным полукругом.       Владелец объяснил, что раньше делил кров с сестрой, которая ценила уединение и настояла на разделении жилого пространства. Для этого пришлось частично перестроить планировку, но в итоге все остались довольны. Недавно сестра уехала, да и хозяин дома тоже решил сменить обстановку, перебравшись в другую страну.       Уточнив некоторые детали, Ди договорился через агента об оформлении документов и дал согласие на заключение сделки. — По примерным подсчётам, на всю бюрократию уйдёт около десяти дней, — объяснял риелтор своим подопечным. — Запрос плана дома в администрации, проверка коммунальных задолженностей... Если всё окажется в порядке, мы свяжемся с продавцом и в офисе подпишем бумаги на передачу собственности. Поэтому советую быть на связи. — Отлично, — усмехнулся металлист своей привычной кривой улыбкой. — Значит будем ждать хороших новостей. — Дииии... — хитро протянул рыжий, — кажется все-таки есть повод купить торт...

***

      Сделка прошла без особых сложностей и в начале следующего месяца в полное распоряжение братьев перешёл полностью благоустроенный коттедж. На долгожданное новоселье Ди пригласил музыкантов группы, пару коллег с работы и дядю Чеса. Так что вечеринка получилась весёлой и очень шумной. В гостиной оказалось достаточно места, чтобы организовать там полноценную сцену и установить все инструменты. И в этот вечер гостей радовала живая музыка. Не обошлось и без небольшого скандала, который устроила пьяная Лиф. Брюнетка припомнила друзьям все трудности переезда и то, что они молчали обо всём до последнего, вывалив такую важную новость когда документы уже были официально оформлены.       Кто знает, чего ещё она успела бы наговорить, если бы буйную девушку насильно не отправили спать. Дэлайла силком утащила подругу в её комнату, куда неформалка отказывалась подниматься сама. Лиф решила показать свой протест и демонстративно села на широкие ступени. Проблема решилась кардинально и без лишних слов, Дэл просто закинула Лиф на плечо и вместе с ней поднялась на второй этаж, ловя в спину удивлённые реплики. — Да ты прям амбал, на минималках, — не удержался от подкола Ди, когда подруга снова вернулась к остальным. — Сказал сушёный угорь, — с насмешкой ответила девушка. — Сам-то пополам не переломишься, если попытаешься кого-нибудь поднять? — А оно мне надо? — безразлично фыркнул. — Я — мозг, а по части грубой силы есть другие. — Значит ты не отрицаешь, что слабак? — с вызовом глядя на собеседника. — Я просто не парюсь по этому поводу, и комплексами не страдаю. — А если на спор? — заговорчески прищурилась. — За достойное вознаграждение, поднимешь любого из присутствующих?       Блондин медленно наклонился к уху Дэлайлы, растягивая губы в кривой усмешке. — Чтобы заключать со мной новое пари, сначала выполни условия прежнего, — издевательски нежно прошептал Ди. — Или ты думала, что я забыл тот уговор? — А мы не обговаривали временные ограничения, — невозмутимо парировала девушка. — Могу хоть сейчас разбудить Лиф, но тогда её конкретно понесет, и есть риск для раскрытия личной информации, которую не должны знать посторонние. Хочешь рискнуть? — Не в этот раз.       "Я не настолько ненормальный..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.