ID работы: 12007371

Жизнь пиратов

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с командой

Настройки текста
- Хей, где юнга под именем Лололошка? - Я здесь капитан! К главному подошёл молодой парень, у него были коричневые кудряшки, светло-синие глаза. А, на голове клетчатая, пиратская богдана имеющая два цвета: голубой и чёрный. Настоящий пират. - Хорошо, я рад тебя принять на наше судно! На нём появилась улыбка. - Пойдём, познакомлю тебя со все-е-е-ей командой! Оба пошли на корабль. Придя они увидели команду. Первым к ним подошёл парень с чёрными волосами и с таким цветом глаза. На голове такая же повязка толька красно-чёрная. - Привет! Моё прозвище Фледжекей, а имя Джонни. - Хех, Имя Рома, прозвание Лололошка! Остальные тоже члены экипажа тоже начали подходить. - Какой милый парень! Сказала девушка с золотистыми волосами и серыми глазами. Одета она в рубашку и с штанами которые обтягивали её ноги, а на них сапоги. - Меня зовут Анджелика, прозвали светлая! Хочешь я тебя познакомлю с остальными? Шатен кивнул. - Вот и чудесненько! Видишь этих двух парней? Одного из них зовут Саша прозвище Фиксай. Рубаха у него красная, но имеет синие пятна. Волосы тёмно серые и завязаны в маленький хвостик. Рядом с ним стоит Роман, прозвище Компот. Рубашка трёх цветная: голубая, красная и белая. Волосы кудрявые и не заплетены в хвост. Занимаются инструментами. Стати, он его называет сладенький). А, это незаменимы повар звать Андрей, прозвище Житель. Одет в комбинезон. Прозвище дано от того что у него нос такой же как у жителей которых мы встречали! Хи-хи. - Обязательно это вспоминать?! Я же из тебя могу фарш сделать! - Ну не обижайся. Так на чём мы остановились? Аааа! Видишь парня с карими волосами и в фиолетовой рубашке? Его зовут Пиксель. Он у нас заведует припасами. Эй! Райм подойди сюда! - Да иду, иду зачем так орать? К ребятам подошёл гибрид эндера и человека. Это совсем там не удивительно. - Познакомься это Рома! Рома это Райм он у нас зельями занимается. - Светла, хватит болтать. - Извините капитан. Просто не каждый день появляются новые товарищи! - Понимаю, что ж сейчас я познакомлю тебя с двумя и интересными друзьями. Капитан Флинт свистнул и из верха появились два попугая. - Знакомься! Попугай который больше зовут Картер, а который меньше его сын Роджер. - Кто это ка-питан? - Это новый участник нашей команды Картер. - Р-рады тебя при-нять сюда! *** Я буду вести сразу два фф. Этот и Почувствуй...2 Оцените я старалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.