ID работы: 12007371

Жизнь пиратов

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день и музыка пиратов

Настройки текста
- Лололошка! - Что Светлая? Прокричал юный юнга с другой части корабля. - Ты слышал песню пиратов? - Нуууу... - Понятно. Ребята!!! Прокричала Анджелика с мачты. - Что? - Как вам идея спеть новому товарищу нашу песню? Они подумали и каждый ответил по разному. - Отличная идея! - Сказал Джонни. - Хорошо... Хорошо... - Сказали занята Житель и Пиксель. - АААААААА! - Всё услышали звук взрыва. Из каюты выбежали Райм и Компот. - Ребята что у вас там взорвалось? - Зелье!!! Его придётся делать с начала! - И зачем я согласился тебе помочь Райм? - Так не ссорьтесь! Вы согласны петь песню месте с нами? - От такого не отказываются! Вокруг команда (кроме Лололошки) стали стучать музыку кто ногами, кто мётлами. - Корабль по морю плывет, зовётся Чайный котелок. Ревут ветра, в воде корма, но нам буря не страшна!(Анджелика) - Скоро капитан придёт, он сахар, чай, ром принесёт. Лишь прозвучит отбой, мы все пойдём домой!(Все- Лололошка) - Две недели не прошло, один кит вышел на него. Собрал всех вместе командир кита взять на буксир.( Джонни) - Ни одной лодки не спустил, как хвост кита их зацепил. Весь экипаж схватил его, а кит ушёл на дно.( Компот) - Не порван трос, кит не убит. Не жадность им руководит:Он настоящий китобой, а кит их за собой. ( Фиксай) - Не порван трос, кит не убит. Не жадность им руководит: Он настоящий китобой, а кит их за собой. (Райм) - Я слышал битве нет конца - не порван трос и нет кита. А Валерман все по волнам спешит на встречу к морякам.(Пиксель) - Скоро капитан придёт, он сахар, чай, ром принесёт. Лишь прозвучит отбой, мы все пойдём домой.(Все) - Ухх... Ну как тебе песня? Спросила Светлая у Ромы. - Она такая весёлая! И... Из главной каюты вышел капитан Флинт и покричал. - Так! Что мы делаем? - Капитан! Мы пели песню пиратов! Сказал весело Житель. - Эх... Что делать мне с вами? Ладно скоро мы остановимся на пристане и запасёмся чем нужно. - Отлично у нас как раз запасы кончаются! Ответил радостно Пиксель. *** Песня из текста: nathan evans wellerman. (стати именно ей я и вдохновилась))) Для тех кто не знает что такое пристань: Пристань - это место около моря где останавливаются корабли, там есть можно сказать рынок и в том месте нельзя трогать некого хоть это воры, преступники, разыскивыемые или пираты. Их можно посадить в тюрьму если они нарушат любое правило. (они единые для всех)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.