ID работы: 12007371

Жизнь пиратов

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного Гарри Поттера

Настройки текста
После объявления, капитан поднялся к штурвалу, заменяя Фиксая. Лололошка пошёл за ним. - Друг мой, что-то случилось? С капелькой беспокойства спросил главный. Это почувствовал и попугай Картер. - Нет, нечего не случилось, просто хотел кое-что спросить. - Хм... Что ж спрашивай, уверен для тебя это важно. - В порту есть лавка волшебных палочек? - Конечно. - Тогда можно... - Я разрешаю тебе её купить и выделю нужную сумму. - Спасибо, капитан Флинт! Радостно сказал парень. - Надеюсь что тебя выберет достойная палочка. ( Когда они приплыли) - Ну что... Отправляйтесь за припасами, а я с Джонни вас подождём на палубе. Произнёс капитан. - Не забывайте покупать только самое необходимое! Сказал Пиксель и побежал догонять Андрея, они отвечали за еду. Компот увязался за Фиксаем, им поручили купить материалы на оружие и если что, на починку корабля. Райм и Анджелика пошли в лавку ингретиентов для зелий. В это время Рома стал искать нужный ему магазин. (Когда нашёл) Он вошёл в лавку. Когда дверь со скрипом закрылась послышался мелодичный звон. - Иду, иду! Оооо, в мою скромную лавку зашёл покупатель! Подошёл продавец и спросил. - Вы за палочкой? Если так то какая вам нужна? - Да, но дело в том что это будет моя первая палочка... - Хмм... Ничего страшного! Мы доберём её для вас. Вы можете как-то проявить свою магию? Лололошка кивнул. - Тогда прошу начинайте! Рома начал создавать волшебный световой шар и как только он это сделал, полка с палочками с права начала дрожать. - Хех, кажется эти палочки хотят стать вашими. Сказал продавец улыбнувшись. (После 40 палочек спустя) - Эта последняя которую я могу вам предложить. Подал он волшебны артефакт Лололошке и когда его рука до неё дотронулась то, она не стала всё крушить вокруг. Наоборот, засветилась мягким цветом и стала востанавливать погром. - Кажется она выбрала вас. *** Да, да, да! Здесь перемешенный фентази! Помогите выбрать Лололошке палочку( А то придумать не как не могу. Споки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.