ID работы: 12007414

Мой миг

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство.

Настройки текста
Современный мир, современные люди. Мир гаджетов, где многое забыто… Меня зовут Рейн, моя история начинается здесь и сейчас… Не каждый день, просыпаясь, ты, радуешься новому дню, в какой — то момент понимаешь, все рутина, которая захватила тебя с головой. И в это прекрасное утро мне поступил звонок от моей подруги Кейт. Археолог, помешанная на различных культурах и языках девушка. Но, и не теряющая, оптимизма в новом дне. Ах, да забыла о себе рассказать. Рейн, 25 лет, врач — инфекционист, работаю в центре исследований, за свою не долгую жизнь умудрилась стать гением своего времени. Не люблю хвастаться, но куча грамот и грантов в моей квартире, говорит само за себя. Живу скромно, хоть и заработок хороший, наверное, просто некуда особо растрачиваться. Успеваю занимать спортом, хотя боевые искусства, сложно назвать спортом. Всегда хотела уметь защищаться, что касается внешности, ну тут все просто. Волосы чуть ниже лопаток длинной, цвет пепельно-русый, серые глаза. Естественно, благодаря занятиям тушка у меня подтянута, хотя, на мой взгляд, грудь великовата, хотя Кейт орет, что я богачка от природы. Что касаемо Кейт, тоже та еще спортсменка, ну она больше занимается легкой атлетикой, бегать всегда любила. Каштановые волосы под каре, говорит так удобнее, зеленые глаза, капец редкое сочетание. Естественно тушка, в порядке, ноет вечно, что грудь второго размера туфта, наши мнения здесь расходятся. Итак, вернемся к звонку этой бестии с уникальнейшим предложением: Ке.: — Привет, Рейн, какие планы на ближайшую неделю? Чтоб вы понимали, данный вопрос заставил меня жутко затупить, потому что я планов не строю не то, что на неделю, на день, то не всегда выходит. Р.: — Привет, понятия не имею. Что опять взбрело в твою нерадивую голову? Ке.: — Поехали в мир красивых иероглифов и шикарных морепродуктов на остров? Р.: — Куда? Что опять нашла? (встаю с кровати и ползу в сторону ванной). Ке.: — Япония, мир аниме, суши, катан, ниндзя и красивых иероглифов. Соглашайся, развеемся, разбавим рутину жизни. Я, конечно, понимала, что за всей сладкой характеристикой, кроется новая тайна и раскопки, потому, что зная эту мадам, так просто тащить за границу она меня не станет. Но с другой стороны, приключения на пятую точку это всегда интересно, а так как, у нас у обоих ни родственников, ни родителей нет, то почему бы и нет. Р.: — А, давай, давно уже по твоим страшным гробницам не лазали, хи-хи. Ке.: — Ничего они не страшные, ОЙ! Р.: — Вот ты и попалась, давай время и адрес, чтобы я оставила человека смотреть за моим мини имуществом. Кейт, после тараторила, как назойливый комар, которого хотелось пришить, ну да ладно, Аэропорт, время 18:30, отправляемся. Рейс Лондон-Япония, Погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.