ID работы: 12007414

Мой миг

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча.

Настройки текста
Приехав на место, бушевал ветер. Мы переглянулись, вооружившись, пошли внутрь. Подойдя, к двери Кейт, повернула замок, через пару секунд все затряслось, и дверь открылась. Кейт, светила фонарем из-за моей спины, а я, выставив, пистолет шла вперед. Ке.: — Смотри только под ноги. Мало ли, ловушки понатыканы. А мы тут с тобой одни. Р.: — Ты уверена, что одни, я думаю, они за нами наблюдают. — В это время по в впадинам на потолке перемещались две тени. Ке.: — С чего ты так решила? Р.: — А ты думаешь, они выйдут нас встречать с распростёртыми объятьями? Ке.: — Согласна, я тоже чувствую слежку. Но почему они не нападают. Р.: — Не знаю. И это очень странно. Ке.: — Да уж. А вдруг, они безобидные? Р.: — Ну, конечно, чай заваривают для встречи. — Усмехнулась я. За таким диалогом мы пришли к огромной двери, а сам тронный зал был пуст, одни колонны и больше ничего. Остановившись перед дверью Кейт, начала искать замок. А меня не оставляла мысль, что все просто так не бывает. И кто бы мог подумать, именно в этот момент дверь решила открыться. Мы отшатнулись, из-за поднявшегося столба пыли ничего не было видно. Отойдя на несколько шагов, я передёрнула затвор пистолета и готова была стрелять, но перед нами была пустота, никто не стоял. Ке.: — Думаешь, опоздали? Они уже вышли из гробницы? Р.: — Нет. Не думаю. Они здесь. Я чувствую. Не могу объяснить, но это чувство не отпускает меня. Ке.: — Да тоже рука горит. Как думаешь, симпатичные? Хи-хи. Р.: — Нашла, о чем подумать. Может, при жизни, и были. Хочешь туда зайти? Ке.: — Да. Что мы зря тащились сюда. Может, найдем, что интересное или что-нибудь, что расскажет нам об этих людях. Р.: — М-да. Оценят, куда же они денутся. За данным диалогом наблюдали два мертвеца. Их тела были полностью восстановлены. Они следили за девушками с самого входа в гробницу. В их на тот момент владения. POV Какаши и Минато. К.: — Что думаете, сенсей? — посмотрев на четвертого, задумчиво произнес Хатаке. М.: — Это интересно. Они очень смелые. И знаешь, от одной из них я чувствую какую — то энергию, словно я ее знаю давно. Минато улыбнулся. Какаши понимал, что он, как и его сенсей будто знает вторую девушку. Но никак не мог понять, откуда это чувство. М.: — Идем, понаблюдаем за ними. Радует, что мы понимаем, что они говорят, а то возникли бы проблемы. К.: — Да, пожалуй. Мужчины без звучно спустились и направились к своей усыпальнице, вслед за девушками. Конец POV Какаши и Минато. Мы зашли в зал, было два пустых саркофага, я подошла к одному, проведя, рукой я увидела видение, где я сражаюсь со странными людьми. Я резко одернула руку и отошла. Ке.: — Ты чего? Что-то увидела? Р.: — Да. Бой. Наверняка, как-то связан, с ними. — Провела рукой по саркофагу. Слушай, это же бред, они по — любому ходят у нас за спинами. Неужели, не хотят явить себя нам? Ке.: — Я не знаю, пока пусть наблюдают, хочу тут все изучить. Хотя странно, таких ребят должны, хоронить красиво. Ну, в плане, золото, драгоценности, а тут пусто, словно богатств у них и не было. Р.:.- Может, погибли на войне. А в такое время, вряд ли кто-то на счет драгоценностей задумывается. В этот момент, мы почувствовали движение за спинами и напряглись. Мы посмотрели в сторону друг друга и выставили оружие вперед, медленно двигаясь спинами к друг другу. Прижавшись, мы начали осматривать все, что могло попасть в поле зрения. Я заметила наверху движение и выстрелила. Р.: — Уходи отсюда. Кажется, кто-то захотел поиграть. Что нам сейчас не на руку. Кейт, только хотела ответить мне, как перед нами появились два тела. Кейт, машинально выстрелила, а Хатаке только успел отклонить голову, как пуля просвистела рядом с ухом. Я в этот момент держала, скажем, так на «мушке», молодого парня. Видны были части черепа, хотя шевелюра блондина восстановилась полностью. Кейт трясло. На что я двинула плечом. Она поежилась и выдохнула. Ке.: — Не, ну кого я обманываю? — скорее риторический вопрос задала она. Рейн, они нам ничего не сделают. По — крайней мере, я на это надеюсь. Она опустила оружие и убрала в кобуру, я же пока не спешила повторить ее действия. Ке.: — Извини. Ты Шестой так ведь? — Глядя на Какаши она задала вопрос. — Я не хотела в тебя стрелять, ты просто напугал меня. Меня Кейт зовут. — Улыбаясь, она протянула руку, на которой был след от ожога с цифрой. Какаши, слегка отшатнулся, но в ответ протянул ей руку. И когда они соприкоснулись, произошла вспышка. Тело Какаши, начало резко регенерировать, одежда восстанавливаться. Через пару мгновений перед нами стоял полностью восстановленный Копирующий с шаринганом в левом глазу. Я перевела взгляд на (как уже стало понятно) Четвертого. Он протянул мне свою руку. М.: — Меня зовут Минато Намикадзе, я четвертый Хокаге деревни скрытой в листве. — Улыбаясь, он смотрел мне в глаза, я же медленно стала опускать оружие и убрала его. Р.: — Приятно познакомится, Минато. Меня зовут Рейн. — И протянула ему руку с ожогом в ответ. Та же вспышка, тот же полностью исцеленный шиноби. Ке.: — А как тебя зовут? — Посмотрев, на Копирующего спросила она. К.: — Хатаке Какаши, Шестой Хокаге, деревни скрытой в листве. — Он почесал затылок, словно растерялся и улыбался. Хотя руку Кейт не отпускал. Меня же тоже не торопились отпускать. Минато, прям старался рассмотреть меня, словно вспоминал. Почувствовав земной толчок, я поняла, сейчас будет трясти. Не успела я слова сказать, как оказалась на руках у Желтой Молнии. Хатаке тоже время не терял схватил Кейт и они отпрыгнули с нами в разные стороны, на то место где мы стояли упал валун и направился к выходу. Р.: — Спасибо тебе конечно, но ты меня можешь отпустить. — Проговорила я, смотря ему в глаза. (Мысли Р: Да где же я тебя видела? Понять никак не могу, словно знаю тебя бесконечное количество времени. А самое главное, я понимаю, что мы вовсе не дружили, ой как, далеко не дружили). М.: — Отпущу я тебя чуть — чуть по позже. Ты мне живая нужна. А так как мы полноценно ожили, тут будут срабатывать ловушки. А судя, по вашей одежде век сейчас совершенно другой и вы просто не сможете их избежать. — Он метнул свой кунай, и мы оказались на том же месте, где он воткнулся в поверхность. Быстро, однако. У Кейт тоже была движуха в том же виде. Видимо ей тоже намекнули, что сейчас они нас вытаскивают, а не мы их. Выбрались мы на поверхность быстро и нас, наконец, поставили на землю. Мужчины не сильно паниковали, когда мы сели в машину. А Кейт, уже трезвонила нашему общему другу Тиму со всей историей. А Тим, как раз был из тех людей, которых Кейт заранее оповестила, что мы вляпаемся. Я спокойно вела машину, поглядывала на Минато, (Мысли Рейн: Да кто же ты такой. Уверен, что мы знакомы. Да ну и выдержка у них.) в зеркало заднего вида. Мы быстро доехали до места. Припарковавшись, мы вышли из машины. Т: Ого. Привет девчат. Ну, вы как всегда. Мир содрогнуться заставите, но приключения найдете на свои пятые точки. — Посмеиваясь, проговорил Тим. Т: Идем, внутрь. Мы все направились в здание, похожее на заброшенную больницу. Как Тим на позже объяснил — это бывший морг, что переделали в лечебницу, но они с командой его облагородили. На самом деле место было очень уютным. Р.: — Нужно в отель вернуться и вещи забрать. М.: — Я с тобой! Мало ли, что я смогу тебя защитить. — Я на это улыбнулась. Р.: — Сейчас в этом нет необходимости, отдохни. Я туда и обратно, не паникуй. Какаши, оставляю Кейт на тебя. — Подмигнула я и отправилась обратно к машине. К.: — Да конечно. Сенсей, она справится, не переживайте. — Похлопал по плечу Минато, Хатаке. Я уехала в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.