ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Чудесная ночь правда? Я здесь снимаю ночной пейзаж. А ты что тут делаешь в такое время? Я Тоцука Татара. А ты? – Хахахахахаха! Выстрел. – А я седьмой король.Бесцветный король! Я жду здесь кое-кого. Чудесная ночь говоришь, и впрямь, действительно. – Аники..

***

Прошло 2 недели и все в Свастонах заметили странное поведение Чифую. Из него как будто всю душу высосали. Очередная драка из которой вице-капитан первого отряда вышел побитый. Хотя раньше бы у него были только несколько царапин и пыль на одежде. – Агх, ладно я так больше не могу!! – громко сказал Баджи и подошёл к младшему – Если ты ничего не будешь говорить мы ничего не поймём, что значит не сможем помочь. Так что выложи все, если не мне и не всем, то можешь взять Мицую, он вроде как в этом разбирается. – В чем разбираюсь? – не понимал Такаши. – В утешении – ответили все. – Когда такое было? – Чш.. – Все хорошо. Просто день не удачный – ответ как у робота, а глаза опущены. И конечно же никто в это не поверил. – Чифую – Майки решил вмешаться – Посмотри на нас. Хватит смотреть в пол, хватит прятать глаза. Мацуно медленно поднял голову и все увидели его глаза, налитые кровью, то ли от слез, то ли от недосыпания учитывая мешки под глазами, а может и то и то. Но самое главное, буря в глазах. Боль, грусть, страх, гнев, все это смешалось. – Что случилось? – на этот раз спросил Мицуя явно обеспокоенный, как и все остальные. – Ничего все хорошо – натянутая улыбка и тот же ответ. От этого у всех руки зачесались врезать ему, что бы блондин раскрыл свои чувства – Мне уже пора. Я пойду. Пока. Не став ждать ответа Чифую повернулся и ушел. Оставив всех стоять и смотреть ему в след. – И что это было? – Кто знает. – Баджи – на капитана первого отряда посмотрело три пары глаз. – Чего? Я тоже ничего не знаю, я пытался выпытать, но это закончилось ссорой. – А его мама? – спросил Злюка. – Я ее не видел, похоже она все время проводит на работе, в больнице. Они ходили по городу размышляя что случилось с вице-капитаном первого отряда. И не заметили как дошли до дома блондина. – О. Мацуно-сан – сказал Баджи и все увидели блондинистую женщину. – Ох, Кейске-кун. Рада тебя видеть и вас ребята тоже – она выглядела уставшей, измученной и скорбящей. [Что за фигня произошла с семьёй Мацуно?] пронеслась мысль у Тосвы. – Мацуно-сан у вас все хорошо? – вежливо спросил Мицуя. – Мм. Все нормально – ответила женщина с такой же улыбкой как и у сына – Просто немного устала. У вас сегодня снова драка была? – Да, но все в порядке. Они были не так сильны как предъявляли себя – ответил Баджи. – Вот оно как – Мацуно выглядела обеспокоенной – Вы уж поаккуратнее будьте. – Конечно. – А точно. Не хотите зайти на чай? – О нет-нет, не стоит. Вам лучше отдохнуть, чем гостей встречать – сказал Мицуя. – Что ты, мне не в тягость. Заходите. – Но все же, мы лучше пойдем. Спасибо за приглашение – сказал Дракен. – Ох, хорошо. Спасибо что присматриваете за Чифую – поклонилась Мацуно. Свастоны сразу тоже поклонились. – Мы рады дружить с Чифую – сказал Хаккай. – Рада слышать. Осторожнее по дороге. – Конечно. До свидания Мацуно-сан. Пока Баджи. – Ага. Баджи и мама Чифую вместе поднялись до второго этажа, там распрощавшись Баджи поднялся на свой пятый этаж. Весь путь прошел в тишине. – Хэй мам – позвал свою маму Кейске когда зашёл на кухню. – М? – повернулась к сыну черноволосая. – Не знаешь что происходит с семьёй Мацуно? – Нет, но я совру если скажу что мне все равно. Меня тоже волнует их подавленный вид – проговорила все женщина помешивая еду на сковороде – Но знаешь, иногда лучше подождать, чем выпытывать ответы. – Подождем и посмотрим что дальше? – Именно.

***

– Я дома Чифую. – С возвращением – послышался голос из гостиной – Ужин на столе, лучше подогрей. Ее второй сын сидел на диване свернувшись в клубок, держа в руках альбом с фотографиями. А рядом лежал Пик Джэй. – Я встретила твоих друзей – сказала блондинка наблюдая за реакцией сына с кухни – Ты им ничего не рассказывал? – Не говори мне ничего про это. Ты сама никому ничего не говоришь – сказал Чифую посмотрев на мать. – Это не легко я знаю. Он твой брат, но он и мой сын – после этих слов Чифую стало совестно – Я не злюсь, я понимаю, вы были близки, очень. Нам нужно пережить это, все наладится. – Прости – послышался всхлип. – За что? – После того дня, как это видео вышло, я так много тебе наговорил и нагрубил. Прости. – Идиот. Я не злюсь. Вы мои сыновья и я вас люблю, как я могу злится на вас – сказала Мацуно подходя к сыну и обнимая его. – Все будет хорошо. Брат сильный, он справится. – Верно. Вы оба такие сильные и смелые, мои мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.