ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Действительно?! – Ага, мы нашли его. Осталось дело за немногим. – Супер. Тогда я.. – Ты не будешь участвовать в этом. – Что?! Почему?! – Это опасно. – Вы не можете просто оставить меня за бортом! Я тоже часть Хомры, Тоцука мой брат! – Я знаю. Но ты будешь охвачен яростью, поддашься своим чувствам. – А вы разве не злитесь?! – В отличие от тебя мы можем сдержаться. Но ты как Ята, прешь в любое пламя, не взирая ни на что. – Вот именно, Ята тоже так делает. – Ята опытен. – Хочешь сказать я слаб? – Дело не в этом. Ты не слаб, ты просто ребенок. И.. возможно мы боимся. – Боитесь? Чего? – Что ты окажешься там вместе с Тоцукой. После того случая, мы волновались, что ты и твоя мать могут оказаться следующими целями. Знаешь, прежде чем Тоцука потерял сознание, он попросил нас защитить тебя. – Я..Тц, лучше бы он о себе беспокоился. – Мы всегда знали, что он очень защищающий, пусть и притворялся невеждой. – Держите меня в курсе. – Конечно. Не попадай в неприятности малыш. – Как уж получится.

***

– Итак теперь мы имеем дело с взволнованным Чифую – проговорил Хаккай наблюдая за другом, который был как на иголках. – Ну теперь он хотя бы не выглядит как ходячий труп – сказал Улыбашка. – Но он все так же ничего никому не говорит – напомнил всем Злюка. – Не давите на него – сказал Мицуя, а после посмотрел на Баджи – Понял Баджи? – Да что сразу я то!? – начал возмущаться черноволосый, но сразу успокоился под взглядом лилововолосого – Тц, понял я. – И все же, мне интересно что происходит в голове Чифую – сказал Пэян. – Собрание начинается! – разнёсся голос Дракена по храму. И все сразу же выстроились в ряд – Сегодняшней темой собрания будет группировка Змеи. Они вошли на нашу территорию из Нагасаки и смеют творить что захотят. – Они уже атаковали некоторых наших. И мы просто так это не оставим!! – крикнул Майки и сразу послышался хор поддерживающих возгласов со стороны Тосвы – Атакуем их завтра же. Надерем задницы этим змеям!! – Дааа!! – Хана змеям!! – Свастоны!! – Я вижу ты весь горишь Чифую – сказал Баджи заметив состояние своего зама. – Ага. Руки так чешутся, побить кого-то – ответил Мацуно хрустя пальцами. – Я рад что тебе стало лучше. – Хм? – Не бери в голову. Собрание окончено, не хочешь пойти поесть лапши? – спросил Кейске направляясь к лестнице. – Конечно! Напополам? – По-другому и никак. Остальные капитаны наблюдавшие за главами первого отряда были счастливы, что их друг приходит в себя. Но все же им было интересно, что же такого произошло, что вывело из строя обычно спокойного и собранного вице-капитана. Любопытство сильное чувство. Поэтому они пытались как-то вытянуть информацию. Но ничего не получалось, что удивительно. Потому что Чифую довольно разговорчив.

***

Драка с Змеями прошла так как отобрать у ребенка конфетку. Ну или как постоянно ныли Баджи и Улыбашка скучно и не весело. Но кажется Чифую повеселился. Все его противники сильны избиты, на них живого места нет. А ребята из Свастонов кто был рядом с ним, тихо смывались от туда. По их словам это было страшное зрелище, казалось будто он всех здесь по убивает. А некоторые говорили, что видели красную ауру от него. Ну это особой проблемой не было. Всего лишь ещё одно доказательство, что сила Свастонов не только в командире и зам-командире. Остальные тоже могут хорошенько отпиздить тебя. – Ах как хорошо! Вынес пар на тех ребят – сказал Чифую потягиваясь. – Это видно, они выглядели так будто там на месте умрут – сказал Хаккай ухмыляясь. – Тебе нужно обработать руки, они все побиты – волновался Злюка. – Да немного побаливает, – сказал блондин смотря на костяшки – но ничего бывало и по хуже. – И все же чего это ты так разошелся? Обычно это Баджи или Улыбашка такое устраивают – сказал Пэян. – Накипело за эти три недели, после того случая. В прошлой драке я все ещё был подавлен. Но сегодня мне сообщили хорошую новость. – Какую? – спросил Хаккай, капитаны шедшии впереди тоже слушали, но не показывали виду. – Нашли парня, что подстрелил моего брата – сказал Чифую и всех будто холодной водой облили. – Твоего брата? У тебя есть брат?! – воскликнул Баджи напугав Чифую. – А ну да – поняв, что ляпнул блондин побледнел – Ой. Он сразу начал оглядывать своих друзей, на лице Майки было понимание и у всех было одно и тоже выражение лица шок и сочувствие. – Как твой брат? – осторожно спросил Мицуя, будто то что он скажет может взорвать бомбу. – Ну он жив, – это кажется всех успокоило – просто он в коме. – Мне жаль. – Мм. Вы кажется волновались за меня эти последние дни. Простите. – Это ничего. Так того парня поймали? – спросил Дракен. – А я не знаю, его друзья сказали что сообщат мне. – Он живёт не здесь ? – поинтересовался Па-чин. – Да, он живёт в Шизуме. На самом деле мы родились в Шизуме, но я и мама переехали сюда из-за маминой работы. Он решил остаться там. – Он там работает? – Ну можно сказать и так – [По идее он нахлебник у Хомры]. – Теперь понятно почему мы его не видели, – сказал Мицуя – но Баджи же хотя бы должен был заметить его на фотографиях. – У меня в комнате есть фотографии и в гостиной тоже они есть. – Баджи просто слепошара – сказал Майки. – Эй! Я что по твоему должен все фотографии в доме рассматривать?! – Баджи и Майки начали спор. – Он поправится и того парня поймают – сказал Мицуя успокаивающе сжав плечо младшего. – Угу. – Иди сюда Майки ублюдок! – Хахаха Баджи слепошара!!

***

– Вы его поймали?! – И тебе привет малыш. Нет ещё, он довольно скользкий тип. – Вы выпустили видео. – Да. – Синие пытаются его убрать и сделать из этого шутку. – Это мы тоже знаем. – Расскажи мне больше. – Ха~. Он ученик в школе на острове. Как ты знаешь туда сложно попасть, мы все ещё расследуем есть ли сообщники. И кажется с ним черный пёс. Если это так задачка будет потяжелее. – Прислужник бывшего седьмого короля? – Ага. – Это проблема. – Эх вот именно. А Ята и остальные этого не понимают и нападают на него бездумно. – Хаха! Это в стиле Хомры. – Похоже у тебя хорошее настроение. – Мм. Думаю я прихожу в себя и мама вроде как тоже. Мы поговорили вместе. И я рассказал друзьям, правда это случайно получилось. – Как камень с плеч да? – Угу. – Мм. Рад что с тобой все хорошо. Какие-то новости ещё? – Ну сегодня у нас была драка со Змеями. Свастоны победили, в основном это было скучно, но я вывел пар. – Хахаха, ты смотри не убей их. – Не волнуйся, у нас здесь нет такого. – Хомра скучает по тебе малой. – Я также скучаю по вам безумным взрослым. – Как все уляжется, мы постараемся приехать к тебе и Мацуно-сан. – Только вы предупредите заранее, а то мама снова будет ворчать, что ничего не готово, а гости уже прибыли. – Как скажешь. О, ребята пришли. Ну ладно, пока малыш. – Угу, передавай остальным привет. И не забывай сообщать мне новости. – Хай-хай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.