ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на собрание Бадди отправился к остальным капитана, тем временем как Чифую отправился к вице-капитанам. – Йо Чифую – сказал Хаккай. – Привет! – увидев хмурый вид Пэяна, блондин спросил – Что случилось? – Лучший друг Па-чина сцепился с главой "Мёбиуса". В итоге друга избили, а его девушку изнасиловали у него на глазах – сказал Злюка. – Ублюдки, нужно выбить из них все дерьмо – оскалился Мацуно. Они все поднялись наверх и выстроились, ребята из первого отряда приветствовали Чифую. А после вся Тосва приветствовала Командира, вице-командира и капитанов. Чифую заметил с ними какого-то блондина. [А это ещё кто?]. – Причина сегодняшнего собрания "Мёбиус". У нас намечается крупный конфликт с ними. Мы столкнемся с ними во время фестиваля Мусаши – сказал Майки – Такс. Я хочу услышать ваше мнение. Па-чин подешел к Майки и блондин спросил готов ли он. Услышав положительный ответ, убедившись что всех все устраивает, был сделан вывод. – Уничтожим "Мёбиусов"!! Третьего августа, во время фестиваля Мусаши-будет битва – сказал Сано. На этом собрание было окончено. Все стали расходиться, Баджи с Чифую тоже. Попрощавшись с ребятами, они сели на байк Кейске и поехали домой. – Эх~ Значит во время фестиваля Мусаши. Печально, а я хотел в этот день с тобой пойти на фестиваль. – Э? Типа свидания? – спросил Чифую крепче сжимая руки на талии черноволосого. – Ну да, мы же теперь пара – блондину даже смотреть не надо было, он уже знал что на лице парня ухмылка. – Угх. Смотри на дорогу!! На следующий день Кейске снова зашёл к нему в гости. Так как мама Чифую все ещё в Шизуме. Мама Баджи готовит еду и просит Кейске отнести ее Чифую. – Спасибо большое!! – сказал блондин принимая тарелку кацудона и такояки – Но все же не стоило, я бы как то сам. – Ты наверное бы только бы лапшой и питался, пока твоя мама не приехала. Поэтому не спорь и кушай, особенно не спорь с моей мамой, сразу же проиграешь – сказал Баджи поморщившись. – Кстати, моего брата выписывать собираются, послезавтра – сообщил новость Чифую, садясь за стол и приступая к еде. – Правда? Не рано ли? – Ну, он пролежал в трех недельной коме. Да и по словам врачей, он сейчас в порядке. Просто нужно смотреть за ним чтобы он не перенапрягался и придерживаться диеты. – Это хорошо. Рад за тебя. О это значит он приедет сюда? – Мм. Нет, он будет жить с ребятами, его друзьями. Они о нем позаботятся. – Понятно. Значит пока я буду жив. – Может они приедут через недельку. – Может заранее приготовить гроб? – размышлял Баджи. – Хватит уже. Не убьют они тебя, взглядом убить нельзя, к счастью. Они хорошие ребята, думаю вы найдете общий язык. – Надеюсь – сказал Кейске беря телефон в руки почувствов вибрацию. Прочитав сообщение черноволосый резко вскочил с места – Блять, что за пиздец. – Что, что такое? – Па-чина арестовали. – Что? За что? – это шокирует, ведь да Па немного агрессивен, но сделать что-то противозаконное. – Дракен говорит что Па пырнул Осаная. – Сегодня Майки и Дракен обсуждали с Па и Пэяном 3 августа, что там забыли Мебиусовцы. Нет, как они вообще узнали где они будут? – Кто его знает. Сейчас проблема в другом. Как бы Дракен с Майки не рассорились. – Дракен вытащил Майки? – увидев кивок, Чифую задумался – А меня больше волнует как бы Пэян чего не выкрутил. – Хэ~. Ладно, я пойду поговорю с Дракеном насчёт этого – сказал Баджи вставая с места, подойдя к блондину и поцеловав того в лоб – Пока Чиф. – Э-а да, пока – сказал смущённый Мацуно, услышав лишь как дверь закрывается – Ха~. Черт возьми, я что теперь каждый раз так краснеть буду. Привыкать нужно. Как и предсказывал Баджи, Майки с Дракеном поругались. Но пока Чифую ходил к Па-чину, тот блондин которого он видел вчера помирил их. Он все никак не поймет как этот парень связан с ними, ведь в банде он не состоит, а в дела вмешивается. Насколько он помнит его Такимучи звать, ну по крайней мере он слышал это от Дракена. У Па тоже вроде как всё хорошо, судя по пластырям он получил в потасовке и неплохо так. Чифую сказали что сидеть командир третьего отряда будет сидеть год. Впрочем это не так уж и долго, как было бы если бы Осанаи умер. На ужин Чифую купил себе еды из кафешки, на вынос. Так же он купил кошачий корм для Пик Джэя. Поев и накормив кота, Чифую принялся делать уроки. Он уже заканчивал математику, как к нему в окно неожиданно постучались. – Баджи-сан? – открыв окно блондин впустил гостя – Сколько раз чтобы ты заходил через дверь Баджи-сан. – Я не надолго, нужно ещё уроки делать, в общем. Не хочешь завтра пойти со мной в храм Мусаши, там фестиваль будет. – Ты зовёшь меня на свидание? – Да – уверенно сказал Баджи. – С удовольствием – улыбнулся тому Мацуно. – Супер, тогда я зайду за тобой в 18:00. – Окей. Спокойной ночи Баджи-сан. – Спокойной ночи Фую – сказал Баджи и вышел через окно. – Эх~ Нужно научить его пользоваться дверьми серьезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.