ID работы: 12007728

Когда миры сталкиваются

K project, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В шесть Баджи постучал к Чифую в дверь. [Неужели до кого-то дошли мои слова]. – Готов Чиф? – Ага – закрыв дверь на замок, двое спустились вниз. И поехали вместе на байке Баджи к храму Мусаши. Баджи был одет в белую рубашку с длинными рукавами и узкие черные джинсы, так же с золотой цепью на шее, волосы собраны в низкий хвост. [Баджи-сан выглядит круто]. Чифую же был одет в светлые брюки и кофейного цвета рубашку, с короткими рукавами. [Чифую выглядит мило]. На фестивале было уже много людей. Кто-то с семьями, кто-то с друзьями, а кто-то с возлюбленными. – Пошли за кальмарами – Баджи схватил руку Мацуно и повел к лавке где продаются кальмары. – Вкусно. Смотри! Там есть окономияки – сказал блондин показывая на лавку. – Оо. Редко на фестивалях встретишь лавки с окономияки. – Купим одну? – Давай. Они ходили по всем лавкам, сыграли в тир, половили рыбок. Они весело проводили время, держались за руки, но внезапно начался дождь. Все начали бежать под укрытия и прятаться. – Черт, не вовремя – взяв парня за руку Баджи пошел искать какое нибудь укрытие. В итоге они оказались на открытой площадке, там никого не было. Они полностью промокли. Но Чифую это не волновало, ему нравился дождь. Он наслаждался им. – Дождь не так уж и плохо. – Что бы ты и заболел ещё, ну уж нет. – Не волнуйся я не заболею. А вот ты можешь у тебя руки уже замёрзли – сказал Чифую, заметив что они все ещё держаться за руки. – А твои теплые – удивлённо сказал Баджи, а после притянул к себе в объятия – Ты теплый. [Ну конечно, сила третьего короля как никак пламя]. Они стояли так некоторое время пока телефон Баджи не завибрировал. Достав телефон и прочитав сообщение Баджи нахмурился. – Что такое? – спросил Чифую, увидев испорченное настроение парня. – На Дракена хотят совершить нападение – проговорил сквозь зубы Кейске – Чертов Пэян совсем страх потерял! – Пэян? – удивлённо спросил Чифую. – Я тебе не рассказывал, но Майки хотел внести залог за Па-чина, но Дракен был против. Из-за этого и была их сора, мы капитаны отрядов не смогли их помирить, но тот пацан их помирил. – Который был на собрании, гость командира? – Ага. Пэян, ну понравился рассклад дел, что арест Па-чина нельзя было предотвратить. – Его дружба с Па-чином превышает его уважение к другим. – Пэ думает что мы бросили Па. Он объединился с оставшимися ублюдками из Мёбиуса. – Тогда чего мы стоим? Пошли, нужно помочь Дракену – сказал Чифую и побежал искать зам-командира. Они выбежали на стоянку где стояли два байка. – Это байк Мицуи/байк Пэяна – одновременно сказали Мацуно и Баджи. – Если они хотят накинуться на Дракена толпой, то им нужно больше пространства. Бежим, там есть ещё парковка – сказал блондин и побежал вперёд. Когда они бежали то услышали шум драки. Баджи выбежал вперёд и напрыгнул на противника, начав избивать его лицо. А Чифую ударил ногой в челюсть одному из Мебиусовцев. – Баджи, Чифую? – послышался голос Мицуи. – Йо, заваруха и без нас. Не очень хорошо – встав с парня которого избивал, сказал Баджи. [И здесь он] подумал Мацуно увидев вновь того блондина. Но увидев что из головы Дракена идёт кровь, спросил его: – Ты как Дракен? – Нормалек. Устал чутка. – О? И Майки уже здесь – Баджи, с Чифую наконец заметили Майки. Какой-то жираф начал говорить речь Мёбиусовцам, закончив все это "Устроим кровавую баньку". Как послышались ревы моторов. Множество Байков остановились, а к ребятам стали подходить остальные из Свастонов. – Свастоны в полном сборе, Мудазвоны – сказал Кейске собирая волосы в хвост. – Ну и как пожелаете сдохнуть?! – спросил Улыбашка с широкой улыбкой. – Пэ, выебу тебя первым – сказал Мучо. [Недавно вернулся в Токио, а уже драка]. – Мне это по душе, намылим им морды – сказал Чифую с ухмылкой. – Погнали!!!! – крикнул Майки и повел всех за собой в бой. И так началась битва Свастоны против Мёбиуса. По всей парковке разносились крики и звуки ударов. Вот Чифую вывел одного ударом коленом в нос, а тут ещё двое бегут. Увернувшись от кулака, блондин нанес удар в солнечное сплетение, а после взяв чела за волосы кинул на другого. Никто никого не жалел, все дрались как бешеные. Краем глаза Мацуно увидел как Нахоя избивает одного парня сидя на нем верхом. [Такого и врагу не пожелаешь, его лицо теперь каша]. Где-то недалеко дерётся Баджи, с широкой ухмылкой избивая всех на право на лево. Мучо кого-то кинул. – Чифую-сан! – один из ребят первого отряда окликнул блондина. Повернувшись он увидел ка кна него бежит парень с битой. Увернувшись от удара, Мацуно нанес удар прямо в нос. Довольно сильный, так как он услышал хруст. А после ногой ударил в живот, отобрав биту. – Чё выпиздриши, совсем руками драться не умеете? Я вам покажу как это делается – сказал Чифую, разломав биту попалам и откинув ее в сторону побежал дальше всех пиздить. Он расправлялся с одним как раз таки тогда он услышал крик. – Дракен!!! Повернувшись на крик он увидел того самого блондина и лежавшего Дракена, а под ним разливается лужа крови. [Что? Как? Кто? Пэян с Майки, тогда кто] думал Чифую и не увидел как на него надвигается угроза. Из мыслей вывело то что его ударом в лицо отбросило на землю. Быстро поднявшись на ноги и увернувшись от удара, Чифую ударил ногой по спине, а потом и по голове противника. Услышав что майки доверил Дракена этому блондину и увидев как тот увел раненого, он вернул внимание на драку. Избивая одного, Чифую не заметил как начал немного выпускать ауру. [Блять. Успокойся] вырубив противника, Чифую привел себя в порядок. – Ещё бы немного и здесь бы все загорелось – прошептал Чифую и отправился к Хаккаю на подмогу, видя как его со всех сторон облепили. Кто знает сколько времени прошло, но это не важно. Все из Мёбиуса лежат на земле, некоторые из Свастонов тоже. Но все как есть Свастоны победили. – Фуух. Устал – сказал Чифую подавая руку Хаккаю. – Согласен, эти ублюдки все подходили и подходили – сказал Шиба, поднимаясь на ноги. Ханма сказал что-то про новую банду и уехал на байке. Свастоны же собравшись в месте поехали в больницу. [Дракен держись]. Майки обогнал всех и ехал как ненормальный. Скоро они уже прибыли в больницу. Чтобы не создавать шума большинство осталось ждать на улице. Мицуя и Пэян забежали первые, за ними Майки. – Зайдём тоже? – спросил Улыбашка. – Там и так много людей, подождем здесь – сказал Баджи. Ожидание было мучительным, время проходило никаких новостей не было. Чифую несколько раз заходил и спрашивал у медсестер как обстоят дела. Но ответом было лишь, операция ещё продолжается. Почему Чифую спрашивал, потому что у него есть здесь "связи" так сказать, просто его мама здесь работает. Наконец к ним вышли ребята, они выглядят счастливыми. – Операция прошла успешно. Дракен выжил – сообщил всем новость Мицуя. Все начали радоваться и вздыхать с облегчением. Мацуно заметил, как плечи Баджи расслабились – Мацуно-сан спасительница. – М? – все повернулись к Чифую. – Э? Мама проводила операцию Дракену? – спросил Мицуя и получил кивок от ребят кто был там – О. Ой. Мама теперь лекции будет Дракену читать. – Пх. Дракен попал, от Мацуно-сан никто не скроется – усмехнулся Баджи и все остальные засмеялись. – Чего это смеётесь, вам тоже лекции прочитать – все вздрогнули и повернулись ко входу в больницу. – Мама. – А ну живо по домам, нечего перед больницей переполох устраивать – все сразу же стали расходиться – Чифую, дома нас ждёт серьезный разговор. – Хай – нервно сказал Мацуно садясь на байк Баджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.