ID работы: 12007812

Ты будешь мой/моя!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осана Наджими /Понедельник/

Настройки текста
~Понедельник~ Аяно пришла в школу и взглядом искала сенпая и Осану. Она заметила их почти сразу и побежала за куст, чтобы услышать их разговор. -Аргх! Ты раздражает меня, сенпай!- -Извини...- -Я не могу поверить что ты снова проспал! Это точно также как и в средней школе!- -Извини...- -Я не твой персональный будильник, знаешь! Ты не можешь каждый день полагаться на меня, чтобы я тебя разбудила!- -Извини... если это тебе сильно мешает, может нам надо перестать ходить в школу вместе.- -...Н...нет...это...это не то что я... просто забудь это, хорошо?! В любом случае, я хочу встретить тебя на крыше школы в обеденное время. Поянл?- -Хм? Почему?- -Не будь таким сложным! Просто будь там, ладно?! И не заставляй меня ждать!- -Ладно, ладно! Я буду там.- -Хорошо!- Их разговор кончился. /Да как она смеет кричать на него?!/ Аяно была неприятно удивлена тем, что Осана кричала на сенпая. Она заметила что соперница пошла к девушке с другой стороны входа. Аяно быстро забежала за очередной куст и подслушала их разговор. -Эм... Осана... ты не думаешь что это было немного... грубо?- -Я знаю... я чувствую себя плохо за это... но, я это не специально! Это просто... произошло... Всегда когда я думаю что он поймет какие у меня к нему чувства, я боюсь что он меня отвергнет... Это заставляет меня чувствовать страх... я начинаю говорить вещи такие чтобы убедить его что я не люблю его! Почему я поступаю так...? Почему я не могу быть просто честной с ним...- -Не переживай, Осана. Всё будет хорошо! Всё будет просто замечательно.- -Я надеюсь...- Разговор закончился. /Серьёзно? Ты думаешь у тебя есть шансы на него? Ты же стерва грёбаная./ Аяно закатила глаза и встала, и пошла в школу за ними следить и переобулась. /Куда они идут?/ Ян-чан пошла за Осаной и Райбару в класс. /Хм? Она ещё и в моем классе... просто прекрасно! Больше шансов на избавление от неё!/ Осана положила два бенто завитых в ткань, одна в розовую, другая в голубую. -Может это плохая идея? Может я не должна делать этого... что если ему это не понравится...?- -Не волнуйся, я уверена что ему понравится!- -Я надеюсь... я просто хочу сделать его счастливым...- -Ты сделаешь! Пошли, давай прогуляемся!- Они пошли на улицу, а точнее ближе к сенпаю. /Хмм... надо что-то делать... я попрошу Инфо-чан помочь мне./ Яндере достала телефон и попросила помощи у Инфо-чан. -Подсыпь в бенто Таро крысиний яд, это будет первое действие для того чтобы твой сенпай отверг Осану. Крысиный яд в клубе садоводства, для этого укради ключи у главы этого клуба.- -Спасибо за помощь!- -Приятно иметь бизнес с тобой.- Аяно сделала так, как сказла Инфо-чан. Это заняло минут пять. /А теперь ждать обеда... скучно. Пойду послежу за Осаночкой. Всё равно сейчас 7:22./ Когда Ян-чан вернулась к фонтану, то заметила что Осана и её подружка разговаривали о каких-то мелочах. Также она заметила что за Осаной наблюдает какой-то парень, но решила не уделять этому внимание. Ровно в пол восьмого у Осаны зазвонил телефон и Аяно быстро подбежала к дереву. -Ах ох... я думаю я должна поднять трубку где-нибудь в приватном месте...- Осана побежала куда-то, а Аяно проследила за ней. Соперница остановилась у туалетов, а Аяно спряталась между столами. кое-как много раз я должна сказать тебе?! Я! Не! Заинтересована! Если ты не перестанешь мешать мне я я, я позвоню копам и... подожди...что...? Ты... серьёзно...?! Ладно. Ладно, хорошо! Я не вызову полицию. Слушай, это плохое время для меня. Мы поговорим об этом позже. Просто... не торопись, ладно? ~Звонок кончился~ ...аргх... почему что-то такое должно было случиться со мной...- Осана ушла, Аяно вышла из своего укрытия. /Это странно.../ -Осана... всё в порядке?- -Ну...нет...но...я...не уверенна если я должна говорить об этом сейчас... мне нужно время чтобы подумать... Я наверное буду готова поговорить об этом после уроков. Где-то... в приватном месте. Может быть... крыша? За вентилятором?- -Хорошо. Я подожду пока ты будешь готова поговорить. Может тебе понравиться прогулка вокруг школы и немного забыть про это? Ты до сих пор не присоединилась ни к одному клубу... мы можем проверить комнаты клубов.- -Да... да, это звучит классно. Хорошо, давай сделаем это.- /Ох... я в этом не заинтересована... пойду в библиотеку читать какую-нибудь книгу./ Ян-чан так и сделала, првела она там всё время до 8:15 когда прозвенел звонок. После уроков Аяно услышала Райбару. -Ладно, Осана... пришло время... ты сможешь!- Осана немного подумала и взяла оба бенто, после чего отправилась на крышу. /Зарезать их что ли? Нет, давайте посмотрим реакцию сенпая./ Аяно беззвучно засмеялась и отправилась на крышу. Сенпай о чем-то думал, однако его мысли прервала первая соперница. -Ладно... я тут, как ты и просила.- -В... вот!- -Что это?- -Это бенто, дурак!- -Ты сделала мне обед?- -Н...не пойми не правильно! Я не сделала это для ТЕБЯ! Я просто... сделала слишком много еды утром. Так вот, ты можешь взять экстра!- -Оу... круто! Большое спасибо!- -Просто... заткнись и ешь его!- Сенпай сел и попробовал бенто. Однако секунд через 5 он схватился за живот. -Агх... что ты туда положила?!- -Хм? Что ты имеешь ввиду?- -Мой живот... очень сильно болит!- -Эй! Ты не должен осуждать готовку девушки, ты дурачок!- -Извини... я не могу доесть это! Мне нужно уйти!- Сенпай встал и убежал в туалет. -Хм?! Сенпай, подожди! ...о нет.... что я сделала не так...? ...- Наджими села и начала есть её бенто. Она была сильно расстроена. /Надо и мне свой бенто взять./ Ян-чан взяла свой бенто и тоже села на скамейку на крыше. После уроков Осаночка и Рабару должны были поговорить про этот звонок, но Аяно это мало интересовала, поэтому она просто ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.