ID работы: 12007812

Ты будешь мой/моя!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осана Наджими /Вторник/

Настройки текста
~Вторник~ Аяно пришла в школу, сразу увидев сенпая и Осану там же, где и вчера. Быстро подбежав к ним, она спряталась за куст. -Что это за книга которую ты всё время читаешь, Сенпай?- -Оу, эта? Это очень особенная книга... моя сестра дала мне её.- -Какое у неё название? Про что она?- -Если тебе правда интересно, я могу тебе её тебе на время дать... но ты должна пообещать мне что ты будешь с ней хорошо обращаться!- -...П...правда...? Ты...ты позволишь мне...я...я имею ввиду, КОНЕЧНО я буду с ней хорошо обращаться! Это очевидно!- -Ладно, тогда... я одолжу её тебе только на один день. Верни мне её когда школа закончится, хорошо?- -Да, я верну!- Разговор закончился и наша соперница пошла к Райбару. /С этой книгой можно что-то сделать. Испаршивить, испоганить, обожечь, что-то с ней можно сделать чтобы сенпай расстроился./ Яндэрэ быстро подбежала к 《подружкам》. -Ну как всё прошло, Осана?- -Это прошло... на удивление хорошо! Он продолжил мне кое-что _ книгу. Это подарок от его сестры...- -Вау, правда? Есть куда идти (?)! Ты будешь читать её прямо сейчас?- -Не _ я подожду до обеда. Я буду читать её у фонтана... на том же самом месте где он проводит больше всего времени. Это даст мне почувствовать себя... ближе к нему.- --Хи хи хи, ох, ты! Ты такой безнадёжных романтик! Просто убедись что будешь аккуратна с ней _ если это подарок его сестры, это явно правда важная вещь для него.- -Хорошо _ я буду аккуратна с ней!- Разговор кончился. /Хммм... у фонтана... может... её можно туда спихнуть? Надо уточнить у Инфо-чан./ -Да, ты сможешь так сделать, когда она отойдёт от книги.- -Ты уверена что это произойдёт?- -Да.- -Хорошо, поверю тебе.- -Приятно иметь дело с тобой.- Все трое пошли к фонтану, двое из них (и так ясно кто) просто начали разговаривать, а вот наша Аяночка следила за сенпаем, и так до самого начала уроков. Во время обеда Наджими и правда пошла читать книгу у фонтана. Дожидаясь момента, когда соперница отойдёт от книги, Аяно даже стало скучно. Но вот наконец дождавшись 13:04 когда Осана встала... -Здесь хорошее место для остановки... вуу, время для отдыха!- ...Ян-чан столкнула книгу в фонтан. -Просто быстрая разминка.- Через 1 минуту длинноволосая заметила что книга упала. -О нет! Книжка! Сенпай будет в бешенстве...- После обеда, пока Аяна ждала 5:20, она наблюдала за сенпаем и подружилась с некоторыми учениками, и повысила себе репутацию. Ну вот, наконец 5:16, рыжая вся расстроенная идёт к сенпаю, по пути врезаясь в Куинджи. -Оу, ты... в порядке...?- -Нет... книжка... которую мне дал сенпай...- Райбару толкнула локтем подругу в бок. -Ай!- -Ты его даже не знаешь.- Осана-чан расстроилась ещё больше и совсем унылая попалась к сенпаю. -Похоже у нас новая парочка.- Проходя мимо Куинджи вслед за Осаночкой засмеялась Аяночка. -Привет, Осана! Ну, что ты думаешь про книгу?- -...С...сенпай...извини...книга...я...- Девушка протянула Таро его книгу. -Осана...! Как...как это произошло...?!- -...Я...я не знаю... извини...- -...-...Увидимся завтра, Осана. До свидания.- -...Сенпай...подожди! ...оууууу...- Все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.